성유리짱

*.60.70.21

이사가는 날은 짜장면 먹는날~

Karas

*.94.173.154

오호 이사가시는 군요?

do

*.88.84.28

이사가면 꼭 들릴께요~

반화

*.220.17.209

이사가시면 더더욱 대박날거에요~~~ㅎㅎ

조선의식모다

*.94.146.210

놀러갈께요~ 싱모짱!!

촬쓰

*.32.31.37

한번 가바야겠네유. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

욕주현

*.239.251.179

네오째즈 말라무트사러 한번 갔었는데 사장님 인상 좋아서 기억이 나네요~ ㅎㅎ

슝슝

*.160.139.77

모델 언니.... 너무 야하신거 같아요... 바지를 벗고있어!!

보딩할때 보호대는 꼭 착용합시다!!(언니 보호대를 안하셨네요...ㅋ)

스탠딩

*.117.238.152

동네사는주민으로서 대박기원합니다!!

빈둥아둥

*.178.111.67

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그림 너무 웃겨여~~ㅋㅋㅋ

네오째즈 다워요~ㅋㅋ 이전두 기대되구요~ㅎㅎ 한번 꼭 찾으러갈께요~ㅋ

닭맨

*.195.172.33

언제나 변함없는 네오째즈 초심 잃지 마시고 꼭 발전하세요~ 용~

♡솔트포인트♡

*.184.149.78

이쯤되면 이벤트 당첨 될 때도 됐는데... 이 빵꾸똥꾸야!ㅋㅋㅋ

날아라너구리

*.129.210.237

스크롤 내리다가 모델 사진 보고 멈칫... ㅋㅋㅋ

파란토마토

*.33.133.253

어디로 이사가세여?

작년에 너겟 자켓 하나 구입하고 왔었는데...

이사하시면 정확한 위치 알려주세여

Sabre

*.243.251.220

이사가시는군요..
이사는 팔
팔고 팔고 몽땅 팔고 가볍게 가시길

글로배운보더

*.250.249.124

가까운데로 이사가네 놀러갈께요~
사진은.. 음흠... ㅎㅎ

우황청심환

*.254.183.194

네오째즈!! 할인할때 살껄~~~괜히먼저샀어~~~괜히먼저샀어~~!!!!

쨔잔~~~재구매!!

★근성으로★

*.233.238.111

됐고~ 잘가요~! 모델분 ㅜㅜ 저 여친 있거든요 근데 그러고 계시면,,

첫눈오는날:)

*.193.194.25

엄훠 모델언니 >_<

천호

*.47.171.93

이번겨울 수고많아습니다... 계속 수고해주세요 .

즐겨바요

*.247.67.65

모델언니~~~내스타일이양~~~~

드래곤미르

*.7.109.24

내집앞에 보드샾. ㅋㅋ

또르~

*.87.60.112

네오째즈~ㅎㅎㅎ( ^^)b

종이장수

*.74.184.125

홍대 부근에 계시다보니 점점 그림 퀄리티가 좋아 지시는군요..근데 매장이전은 어디로 하시는건가요?? @.@

라머

*.253.82.243

아!무!거!나! ㅡ,.ㅡ; 시즌은 끝나고 몇번 타보지도 못하고..ㅠㅠ

곽명환

*.31.111.213

아무거나 한 줄 쓰면

멋남봉

*.178.179.98

왜 모델 바지를 벗기셨습니까!!!?? 위에를.. 쿨럭.....

프레디

*.51.226.98

나도 사러 간다 = - =

니르

*.126.201.191

이전은 어디로 하시는건지요?

유키쪼꼬

*.161.122.174

한줄...................................................

우후후훟

*.248.148.116

저기 여자분 너무 야한거 아니에요? 므흣

거미

*.74.246.1

10미터 정도 이전하시는듯

와니완

*.4.131.241

샾구경 함 가야겠네~ ㅋ

이사 잘하세요~ 대박나시구효~ ㅋ

권용국

*.247.144.146

대박나세요~ Big 대박 기원합니다

쫑~

*.11.215.91

장비 풀셋으로 구입했었는데....
이사 가셔도 대박 나세요~~~
조만간 들립니다....

홍현기

*.177.74.104

매장 이전 잘하시구 앞으로 대박나세요~

서당개1년

*.25.71.94

이사 축하 드립니다 ~^^ 모델 내 스탈 입니다 연락처라두 ~~^^:

오빠달료

*.228.193.22

역시 대박입니다~ 그림 잘그리셨어요 ㅎㅎ

나니

*.37.71.5

아/ 무/ 거/ 나/ 한/ 줄/ 썼/ 음/

groovn

*.137.9.164

한번살려주세요~~~

삼손가락

*.211.51.220

이사가서 살림살이 좀 나아지셨습니까?

박세영

*.194.134.104

우선 이전 축하 드립니다^^
보통 이전 하면 확장이전이니까(설마 축소이전은 아니겠죠??) 축하해야 될일이 맞겠죠??ㅎㅎ
더욱더 번창 하시고 고객을 사랑하는 네오째즈가 되어 주세요^^

™판때기보더

*.159.223.89

네오째즈 시즌 마지막까지 이벤트 최고 입니다.ㅋㅋ

투사공

*.252.10.3

이사가면 대박 날 것 같아요!!

R.E.A.L

*.134.232.196

이사가시는군요ㅎ 대박나세요~ㅋ

꽃보더남자

*.155.237.39

아무거나 한줄!!!!뭐하나뭔 좀 주세요

MIKE

*.44.179.231

오예 ~ 네오 째즈 세일이구나~ ㅋ 경품좀 줍쇼 굽신~

우화백

*.127.35.214

이렇게 예쁜 여자도 보드를 타는구나..

만만세

*.235.68.254

헉 오데로 이사 가요?
그나마 집에서 가장 가까운 곳이 었는데 ... ㅠㅠ 가지 마요~
갈람 선물 주고 가요~

나이든 초짜

*.244.221.2

됐고....저 모델분이 입었던 보드바지 얼만가요?

...

*.143.183.24

돈많이 버셧나보다~~~ 대박나세요 ㅎ

왕벚나무

*.143.184.167

네오재즈세일에서 득템하세요~~!

꿈이기를

*.126.206.40

이전해도 강북 최고의 보드샵인건 변함없겠죠?

쿨한인생살이

*.57.165.251

가격이 아니라 모델이 벗었네요..이사가셔서 대박나세요~~

나부리부

*.229.137.1

이사가셔서 더 대박나세요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 퐈이야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

나부리부

*.229.137.1

그나저나 그림넘 잘그리셧다는 ㅋㅋ 귀엽습니다

삼국분열

*.241.199.240

매장이전 축하 드립니다~ㅎㅎ
다음시즌 대박 나세요~^^

Jerry

*.199.247.33

CF 아이디어가 아주 참신하네요^^ 대박 기원!!!
벗었습니다. 대박 ㅋ

A.T.L

*.166.55.224

ㅋㅋ 네오째즈 이벤트 항상 잼나여. 이전하시고 더 대박나세여^^

이용주

*.110.144.43

우리집하고 가까워지셨네 ㅋㅋㅋ

까옥이

*.180.103.24

살림살이 나아 지시길..
번창하세요~

클릭날다

*.57.22.50

이전 축하하구요 대박나세요~~~~

뭉기적거북이

*.128.163.177

헐..그림 실력이 일취월장 하시네요..이전 축하&대박 나세요~~ㅎㅎ

에치피

*.58.130.156

그림 완전 잘 그리셧는데 --ㅋㅋ 이전하면 지금보다 더욱 대박 나실거에요!! 화팅! ㅋㅋ

AK

*.153.210.40

엄흐~~~모델누님.......사진대박인데요~~모델언니도 같이가시나요?ㅋㅋ이전하셔서 대박나시길~~^_________^/

준수아빠

*.47.85.120

모델이 끝내줘요~~~~~~^^;

삼룡이

*.132.124.59

오늘내일사이에 함 가바야겠네요 ㅋㅋ

오진수

*.67.243.228

홍대입구~ 유후~ 좋아요~

필뽕♬

*.36.22.127

이사가실때 용역쓰시나요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화이팅이에요 ~

Rainbow♡

*.196.223.81

세일사랑해요~!! 이전하시구 더욱 번창하시길 !!

i정욱

*.2.154.82

글귀대로 아무거나 당첨되라ㅋㅋ

★ 마지막아침★

*.192.182.16

전 뭐든주면 달려가서 받아올겁니다. ^^

짐승보더

*.133.79.213

앗.. 홍대쪽이면.. ㅎㅎ.. 그런데.. 꼭 한줄만 써야되나요..??

나루

*.138.98.233

매장이전 조심히 마치시고, 더욱 멋진 모습으로 만나 뵙 길 기대해봅니다!! 퐈이팅~ ♡

동수데크

*.134.29.197

다리가... 나름 꿀벅지시네요.ㅋㅋ

깽스터보더

*.76.227.73

딴글이 눈에 안들어와여~~~~~~~

빨강두더지

*.67.26.12

아 싫다~~~ 시즌 OFF!!!!

장터귀신

*.90.234.2

이전 축하드립니다 대박나세요 화이팅!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

큰아들땅

*.206.47.49

이전하시네요~! 더잘되시구요 와 그림 대박 잘그리셧네요 ㅎㅎ

저모델분 음,,,ㅎㅎ,,,,,,좋다 (=,=)~~~ㅎㅎㅎ

마스야가자

*.152.249.42

아무거나 한줄

하늘바람별처럼

*.37.185.145

ㅋㅋ 집에서 가까워서 너무 좋은 네.오.째.즈! 어디로 이사가나여!? ㅋ

심바™

*.241.149.49

헐 진짜 벗었네요.. 흠.. 톨티 긴게 일케 아쉬울때가...

09and072

*.73.43.140

역시 톨티는 긴게 좋아........;;;;;;;;;

가난한보더

*.109.44.225

시즌오프에 이젠 세일기간이라는걸 들으니 맘이 너무 아프네요ㅜㅜ

내년에 또 좋은 아템으로 뵙겠습니다~^^

당첨되게 해주세요 ^^ ㅋ

타크

*.77.144.198

반값이라서 반만 벗은건가요? ㅎㅎ 모델분 이쁘세요~

가브리엘

*.192.122.2

오 당첨 되게 해주세요~ 벨트가 탐나는 군요.

슬립메냐

*.12.12.219

동교라인서 어디로 가시는지??? 동네벗어나면 걸어서구경가기 힘드러요.ㅋㅋ
내년시즌 대박 나시고 싸글이 득템하러 가겠습니다^^;

王토야

*.173.9.68

오~~~ 레알 세일이네요. +_+
매장 어디로 가는거임?!
모델분 너무 샤방;

쌍미

*.28.48.136

ㅋㅋ 넘흐 재밌는 만화~

곧 매장들릴께요 ^^

베지밀B

*.129.32.202

사장님의 그림 실력이 나날이 늘어가고 있는거 같습니다 ㅋㅋ

★카이★

*.35.158.247

톨 후드티가 이렇게 섹시하게 보일때가....ㅎㄷㄷㄷ

애니콜아낙

*.237.158.104

작년에도 네오째즈에서 장갑샀는데..사러 갑니다....ㅎㅎㅎㅎ

김길환

*.231.214.45

이런 것 처음 해보는데~ 아무거나 한 줄 써봅니다^^ 네오째즈 자주 들어 갔는데 내년엔 더 자주가보겠습니다 ㅎ

_]shahaLar[_

*.205.38.162

사랑과 정성이 가득 담긴 댓글 이사하시면 대박 날거예영

쌍대

*.189.124.101

ㅋㅋㅋ 모델이 너무 이쁘네요...

꼬롱꼬롱

*.161.98.108

아~무~거~나~ㅋㅋ

땅꼬

*.148.147.186

이사가기전에 함 들러야 되는데...

언제 얼루 이사가세요???

리얼뛰케

*.33.62.37

ㅋㅋㅋ 이벤트 매번 볼때마다 대박!
정말 그림 실력은 날이 갈수록 좋아지는군요.
어디로 이전하시는지 궁금하네요!

청월

*.187.177.35

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말투 대박웃기넴..

雪酒[SPOS]

*.104.25.236

대박째쯔~~~~~~~~~~`