[헝그리보더닷컴 이용안내]

전 올시즌 첫 개인 보드복을 장만하였습니다. (상하 무려 거금 40이나 주고 ㅠ)

근데 그렇게 아주 막..맘에 쏙 들진 않네요;;

첫 보드복 구매라 사이즈도 약간 미스고..........

보드샵가면 다양한 보드복들이 눈에 아른거립니다.

뭔가 계속 사고싶고...ㅎㄷㄷㄷ

다른 분들은 보드복 몇개정도 갖고 계신가요?

(안입고  장롱 구석에 쳐박아놓은 것 빼고)

(잡담성 글은 자게 맞졍?)

엮인글 :

향긋한정수리

*.104.88.34

윗3/아래2

★나루토★

*.244.218.10

저두요... 그러나 하나만 계속입어요..

오렌지칸타타

*.226.213.42

저두요! 이상하게 안입어지네요;;

간지주세요

*.223.48.148

한개만 주로 입고 나머지는 장롱행...

간지주세요

*.223.48.148

자캣2 후드 3 바지 4

탁탁탁탁

*.243.12.10

저는 세네벌??와이프가 6~7벌 정도요
근데 결혼하고 애낳으니 와이프 안타더라구요
그래서 다 제꺼 됐는데
그럼 모하나...보내줘야 말이죠...

pepepo

*.214.178.18

탁4님 사이즈가 작으신건지.. 와이프님 사이즈가 넉넉하신건지.. 그게 그렇게 변용이 되나요?

탁탁탁탁

*.243.12.10

ㅎㅎㅎ 제 떄는 거의 힙필이라서요....와이프가 한덩치 하긴해요...

pepepo

*.214.178.18

자켓 6 / 바지 5... 근데 맨날 입는건 까만 바람막이랑 까만 바지... 아예 안 입어본것도 많아요..

♧날다람이♧

*.97.176.28

자켓2 후드3 톨티2
바지2 조끼2←← 지름신땜에 ㅠㅜ

년째정체기

*.217.61.92

톨티 3장 / 조끼되는 잠바2개 / 바지1개ㅠㅠ

다음시즌엔 바지한장 사야겠어요 어반어스진입는데 요즘처럼 비와서 완전 흠뻑젖으면 마르는데 이틀걸림...

sweetyj

*.146.11.203

패딩 조끼겸용 2/ 후드2 / 바지2 각각입어야 어울린다는건 함정 ㅠㅠ 매칭해서 못입어요 ㅠㅠ

도가니카빙턴

*.62.172.26

자켓 3개 바지 3개
돌려가면서 입습니다~

rumk

*.101.157.66

자켓1 톨후드 2 집업후드2 톨티2 바지2

근데 산건 안입고 이벤트로 당첨된 집업후드 하나만 입죠.

회사갈때도 입고~ 보드탈때도 입고~

하도 과장꼬라지가 그게 뭐냐 하는 통에

그래도 입습니다. -_-

맨발의보더

*.36.151.218

저는 단벌신사 ㅋㅋ
담시즌에 한벌만 더 사려구요ㅔ

실비아

*.66.158.172

패딩2자켓3이두저두아닌것1개 바지4개 임다 헬지 덕에 늘었음 ㅠ.ㅜ

!균열!

*.87.61.251

자켓2 패딩2 톨후드3, 톨티2, 바지 4개..입돠..^^;;

그러나 언제나 한벌만 입고 댕기게 되네요... 물론 톨티와. 톨후드는 바꾸지만.

흰둥이 패딩에..누리끼리 바지만 입게 되네요..

에치에스

*.160.146.185

자켓 패팅 바지 바지 면티 후드4 끝... 근데 요즘 후드를 안입....-_-;;

중고장터에 떨이해야겠어요 ㅠㅠ

파네라이000

*.97.124.239

자켓 4개 후드 3개 바지5개 무조건 돌려가면서 입어요

미니젠쿱

*.244.212.26

자켓2 후드2 바지2 톨티1
근데 옜날껀 안입네요...

.

*.115.223.46

상의3, 하의2 이었는데...

헬지몰 세일에 혹해서
상의4, 하의3 이 되었네요..ㅋ

HAZE

*.172.50.114

솔직히 많이 필요 없습니다.
막상 여러벌 가지고 있어봐야 한벌만 주로 입게 되요~~
전 그냥 스페어로 한벌 더해서 2벌 가지고 있습니다.
하이바도 2개 고글도 2개

사과하나

*.151.86.130

패딩1,자켓1,후드레이어1,바지3개....(전 용평 보더)

알탕2000

*.230.104.21

상의2바지2 있는데..
하나만 입어요.
하아.. 팔아뿌릴까...

뽀샤시졍이

*.90.110.58

톨티 1 후드 1 자켓 3 바지 2

짬뽕엔꼬막

*.224.11.82

따뜻할때, 조금 추울 때, 겁나 추울 때 입는 용도로
각각 1벌씩...
후드티 2, 톨티 2, 자켓 2, 바지 2벌 총 여덟벌...ㅋ
이거 안 샀으면 헤머덱을 샀을 듯...미쳤지

조정암

*.106.122.147

자켓4 바지3 톨2 후드1....헉 언제 이렇게 되었는지도 모르겠네요....

나눔이나 할까(요).....

JussiOksanen

*.101.23.189

자켓2(패딩/일반), 바지2(고텍/일반)... 날씨에 따라 그날 그날 다르게...

beez

*.250.121.146

자켓2 바지1 없움 ㅜㅜ

35년째낙엽

*.70.52.72

자2바2후2 인데요, 자1바1은 처분할꺼니까
자1바1후2 네요. 원래 물욕이 없는편입니다

WookyDaddy

*.212.220.144

자켓 2바지 2 모두 0809시즌에 구입한거에요 아직도 입고있어요 ㅜㅜ

스고이

*.213.83.67

저는 바지3 자켓1 톨후드2 톨티1 번걸아가믄서 입으요~~

Denada

*.239.176.191

자켓 7(등산복 겸용2 개)
바지 5 개
헬지 대란 때 바지 4 자켓 1 추가!! ㅠㅜ ㅋㅋ
바지는 3 -4 년입으면 물이샛미리!!

알나슬

*.223.60.76

하나 더 사셔야합니다.
원래 첫 보드복은 만족할 수가 없죠.
:)
전 시행착오를 한 5번 하니 이제 너무 맘에 들고 심지어 같은 보드복 바지를 두개 샀습니다 ㅎㅎ 자켓은 같은 브랜드에서 오리털고어/걍고어 이렇게 두개

알나슬

*.223.60.76

마지막 문장을 이제 봤다 탑승! 오라이!