야생마 from Shim Hoon on Vimeo.

Camera GoodNews, ShimHoon 

규칙 같은건 중요치 않은 탱크 같은 분입니다 

엮인글 :

불사냥꾼

*.104.25.228

선추천 후 감상 ㅎㅎㅎㅎ

이러시니 부츠 바인딩이 남아 나질 않죠 ;;;;; ㅎㄷㄷㄷㄷ

영상파일 제목처럼 야생마!!

kise

*.190.117.211

기다리던 분의 영상이 드뎌 올라왔군요. 역시 묵직하십니다! 추천!

라이더타마

*.12.54.246

무서운 영상 !!

trust

*.209.144.220

강호의 진정한 고수 에코님 정말 대단하신분^^

TheGazettE

*.114.74.149

빠워풀이라는게 이런것인건가요.....

마지막 인터뷰하시는것과는 너무다른 강력함!

으샤맨

*.226.207.45

힘이 느껴지네요 오우~

CONRAD

*.218.193.250

심훈님 정말 영상보다가 욕이 저절로 나왔네요...감탄의 욕이....감탄사가 저도 모르게.....ㅋㅋㅋ

와 이건 정말 반칙 아닌가요? 태어나서 영상이랑 보더랑 이렇게 어울리는 편집 가능한건가요?

보더의 실력에 상관없이 정말 영상 편집이라던가 특히나 보더의 파워풀한 스타일과 파워풀한 음악 정말

잘 어울려요. 정말 최근 본 심훈님 영상 중에 콤비네이션은 최고인 것 같아요....감탄 하고 가네요...

보더의 실력에 감탄 한 것 보다 사실 전 음악과 영상의 매치에 감탄을 하고 갑니다...

(물론 보딩도 잘 하시네요...^^) 

Dr동동

*.113.105.87

아 정말... 대단하십니다.. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ(허탈한웃음일 짓게 만드시네요 ㅎㅎ)

타시는분도 찍고 편집하시는 분도 대단하십니다!! ㅎㅎ

눈꽃보더_1019220

*.70.44.43

대박이네요 요즘엔 심훈필름이대세~~!!!♥

블랙레인

*.226.208.49

정말 자유롭게 타내요 형식에 구애받지않는^^  중독성 영상이내요  대박 

블랙레인

*.226.208.49

백년만에 로긴하게  만듬 

파마스

*.62.163.65

대박!!! ㅋ 블랙님의 리플을 여서 보게되다니요~~ ㅋㅋ 이 영상이 파급효과가 어마하네요~*^^*

hongggab-

*.37.208.75

심훈형님 영상 이라서 무심코 보다가 드디어 드디어 드디어!!! 에코님 영상을 .....,

감동입니다..진짜....ㄷㄷㄷㄷ

한구찡ㅋ

*.62.178.80

오매 진짜땡크가 지나가는구먼유 우왕ㅋㅋㅋ추천남겨욧

샤방라이딩

*.223.32.169

와......... 침 흘리면서 봤습니다

슬롭을 갈기갈기 찢어놓는 보딩이군요!!

약은약사에게

*.141.11.7

태클 거는건 아니구여

대부분 이렇게 비슷하게 타시는분들 상체을 많이 움직여 다이나믹하게 타시는분들  보면 전 이런 생각이 듭니다.

알파인의 자세에서 조금 변형된 자세 즉 알파인에서 프리로 전향하신분들 자세가 전체적으로 이렇게 나옵니다.

열정에 박수을 칩니다만. 마음 한쪽 구석은 참 씁쓸하네요

kucky™

*.197.222.213

이분 원래 프리타신분인데요..;;

그리고 알파인 자세에서 변형된 잘세로 타면 왜 씁쓸한가요?

그리고 알파인에서 상체를 저렇게 쓰는건 못봤는데요...

나씽씽

*.38.107.167

어깨를 닫고 상체를 가만히 냅두는게 프리의 정석인가요? ㅋ.....

Mr.Cool

*.76.22.190

프리에 정석이 어딨어요?

초보보더_심스

*.238.80.82

헐... 엄청난 실력이네요;; 당대 최고의 카빙이라고 해도 손색없습니다!! 작살나네요;; 후덜덜함;;

컴돌이

*.47.195.116

여전히 힘이 넘치는 보드를 즐기시는군요..

멋지십니다. 뵙고 싶네요^^

파마스

*.62.163.65

항상 심훈님을 응원합니다. 빨로우가 정말 남다르시네요. 저 버팔로같은 에코님을 빨로우 하시다니 정말 감탄입니다!!! 편집과 음악과 라이더의 절묘한 조화!!! 한편의 액션영화를 보는 기분입니다. 쓰리디로 제작한다면 어떨까요? ㅋ~^^ 두고두고 회자될 명영상이 될 것 같네요~*^^* ㅋ.

헝그리거포

*.62.175.55

아주 그냥 시원 시원 하네요~ 영상 구웃~~

Bcstream.H

*.62.180.10

스위치 라이딩하고 계신단걸 전혀 인식하지 못 하게 라이딩을~!
멋지십니다^^

물러서지마

*.40.137.212

영상 무서워요....

12번너구리

*.102.228.162

영상과 배경음악 끝내주네요!!!

에코님 실제로 라이딩하시는걸 곁에서 보면

영상보다 더 무시무시합니다 ㄷㄷㄷ

Life!

*.121.152.53

언제봐도 든든하다 ^^

아폴로6

*.122.195.14

대단하시네요^^*

개복치

*.89.66.171

라이더와 필르머가 혼연일체!

고도치892531

*.192.38.42

와~정신이 하나도 없네요 이분 밥 많이 드셔야 할것 같아요 정말 파워가 느껴집니다!!

꽃보더여니

*.255.170.235

라이더도 대단한데 촬영 편집하신분이 완전 더 대박...영상이랑 음악이랑 동작이랑 그냥 합체네요..아..소름돋아 ㅠ

이음악 어디서 다운받나요?

주말만보더

*.155.146.124

장난아니네요 !!

TeamFreeCS-짐승

*.236.47.31

와 소름돋는다 -_-;;;;;

DandyKim

*.118.59.18

라이딩이 진짜 터프하네요!
음악이랑 잘 어울리는 듯!!

멋있다!!!

아마리

*.184.128.220

무엇을 생각하든 상상 그이상... 

0ops

*.6.1.21

박 력있는 라이딩!

욱 하게 만드는 라이딩!

필 이 충만한 라이딩!

규칙따윈 나완 상관없어!! 하는 듯한 자신만의 필과 자연을 농락하는듯한 파워풀한 라이딩 정말 인상적입니다

소스가 좋으니 편집하는데 긴시간 고민도 필요없었을것 같습니다 아웃풋 역시 훌륭하네요

이번시즌은 쉬고있는데 정말 보드장 가고싶게 만드는 영상입니다

잘봤습니다!!

낙엽머쉰

*.158.177.40

모바일로 보고 아~실제론 더 훨씬 ㅎㄷㄷ인데 아쉬워 했는데 출근해서 컴터로 다시보니 영상짱 라이딩 짱이네여^^

*.147.138.31

추천합니다~~

Mr.초보왕

*.65.166.223

박력넘치는 남자의 라이딩이네요...  추천~한방

찰진허벅지

*.184.141.8

에코형님 라이딩은 실제로 봐야 제맛이죠~ 영상보다 몇배는 더 스케일이 크시죠...ㅎㅎ

자주 하는 말씀 "스트레스 받지 말고 재밌게 타" 근데 그건 고수들만 할수 있는거죠~~!!!!!

다소니

*.104.251.203

스위치 생각도 못했는데~``추천합니다..ㅋ

와이리

*.232.67.133

진짜 야생마 같은 라이딩...멋집니다.

Nills

*.218.226.57

파~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~워~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~어~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~어~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~어~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~어?

베어그릴스

*.62.173.134

헐... 보다가 턱빠지고 침흘리게 만드는 영상이네요

gnguy

*.62.162.33

이분 뭐하시는 분이신지요? 너무 신세계라 할말이 없습니다.. 처음보는 스타일!

사마리아인

*.21.160.102

영상으로 봐도 힘이 느껴는데 이분 실제로 라이딩본다면 지릴듯

날곰

*.62.179.125

형님 라이딩 땅에붙어서 하는겁니다ㅋㅋ
언제봐도 헷갈리는 스위치라이딩~^^

Rome_Rider

*.108.123.12

심훈님 보드에 규칙이 있나요? 걍 빠르면 장땡입니다.
그럼 잘타보입니다. ㅋㅋ

파네리스티

*.196.103.95

와 괴물이네요. 보는 내 몸이 막 들썩거리네

낙엽지존ノ

*.204.228.30

블랙레인님 로그인하게만든영상이니, 함 봐야겟군요;;