!럭셜보더!

*.247.251.92

샵이 아니고 브렌드 세일이네요 아쉽 ㅠ.ㅠ

두얼이

*.151.252.147

팰리채라 뭐래요?

니르

*.217.249.197

핑크색 보호대... 인상적이네요 ㅎㅎ

쓴하이트

*.229.245.155

부츠도 파는군요 몰랏넹

s0114105458

*.44.49.80

펠리체 괜찮던데...ㅋㅋ
색깔도 이쁘구...^^

우이씨~

*.120.200.226

싼맛에 하나 지를까~ 고민되네..ㅋㅋ

남땡모

*.114.210.145

엉덩이 보호대는 어디서 사나????
쇼핑몰 찾아봐도 없던데.....ㅡㅡ;;

雪立™ 꿀키

*.205.231.55

펠리체... 어떤가요?
안써봐서... 참고로 STL보드복은 별로던데요;;

ⓣ샘™

*.77.118.89

저번에 이벤트 당첨 되었는데 아무소식이 없더라구요...... 후드티 당첨되었는데... ㅜㅡ

Balto

*.188.188.99

지지난 시즌?? 여성 모델분이 참~~~ 착했었는데 말이죠,,ㅎㅎㅎ

무적엘지

*.144.53.185

펠리체 데크 바인딩 부츠도있었군요 ㅡㅡ;

el_catch

*.9.135.192

패딩은 좀 땡기네요;;;

달팽

*.43.48.129

많은 보더들이 사랑하는 많은 보더들이 선호하는 바인딩이라고 써있는데요~~

꽃님이82

*.211.77.254

작년에 펠리체 남친 한테 선물 받았었는데. 이쁘던데 ^^
커플로 잘 입고 다녔어요 히힛~

DARK333

*.236.218.32

그다지.....

벌러덩뽀우더

*.5.13.150

펠리체바지는 왜 안팔지?? 어디있나요?? 아콘바지밖에 없더구만..쩝

3단분리머쉰

*.81.128.228

아... 펠리체 보아부츠 작년에 속아서 20만원도 넘게 주고 살뻔했는데...
알고보니 시즌중에도 10만원안팎이더군요.

분당 모샵.. 부드득~ -_-+

싸이보더

*.92.90.152

사선으로 열리는 자켓이 젤 나은듯..

diligent

*.116.237.159

면티나 사러 가볼까나?

감기중

*.47.199.2

펠리체나 stl이나 같은 원단 비슷한 디자인...

같은 회사 아닌감??

졸리졸리

*.76.225.244

펠리체 매년 사고 있는데 가격 저렴하고 디자인 이쁘고
좋던데 ..

whiteboarder

*.233.106.172

여자핑크사선은 이쁜듯...이브랜드어떤가요~!? 국산인듯한데..

내훈이

*.196.224.121

어..이게 국산거였구나...저 이거 구입해서 입고 있는데...질이 좋아서..국산껀줄 몰랐어요...ㅎㅎㅎㅎ
가격대 비해서..좋은거 같은데..면티도 하나 사야지..ㅋㅋ

륜쓰

*.9.82.68

펠리체 넘흐 좋아연 디자인도 괜찮고 가격저렴하고 괜찮네연 :)

챔똥꼬

*.41.11.252

가격 대비 성능 좋아요..저두 작년 시즌에 동대문에서 샀는데 이쁘고 괜찮던데요..

요번에 한번 더 질를 생각인데...

깔끔 보더

*.41.11.252

전 여친한테 선물 해줬는데 대 만족 하던데요..^^
나두 이번에 입어볼까???
당산점만 세일 하는건가요?

남동혈풍

*.77.144.45

정말 멀다...어떻게 가지??

겨울조아

*.79.154.165

일본 브렌드로 알고있는데 친구한테 자켓있는데 기능면에선 좋던데요 방수도 잘되고 자켓 면을 바늘로 찔러보니까 바늘이 안들어가요 열라 힘줘서 찌르다가 바늘 뿌러졋어요

돌망치

*.121.8.31

펠리체 바인딩 사용하는데... 아마도 0506바인딩이었을듯... 모델명 모름... 아직도 모름... -0-;
샵 사장님 꼬셔서 장비 장만할때(첨이라 아무것도 몰랐음... 어떤 브랜드가 있는지도...ㅋㅋ) 달아 주었던 바인딩...
데크 한번 꽈당하고나서 발목 잡아주는 스트랩 플라스틱 부분이 깨졌었다는... ㅠ.ㅠ 샵들을 전전하며 하나 아무거나 다시 장착...
다시 멀쩡함...ㅋㅋ
생각보다 가격도 싸고, 튼튼한 바인딩이라는... 초급보더들에게 적극 권장...ㅋㅋ

레몬머리

*.237.218.166

싸이트가어디인지좀 알려주세요...바로들어가기가 안들어가지네요..^^;;

손화이트~

*.60.125.16

가격 참 착하군 ㅋ 지름신 강림 할 거 같다 ^^

남동혈풍

*.84.29.121

가격대비 좋은 상품같네요

빌라마리

*.171.165.106

올시즌 유행성향이어떻게될런지....핑크가 땡기기는한데...쩝~~~-,-