<네오째즈 대박세일 리플이벤트>당첨자 발표

안녕하세요, 홍대앞 스노보드 전문스토어 네오째즈입니다.

보드장 개장하고 난리가 났습니다. 신체 잘 보전하셔서 제대로 시즌이 열리면

힘껏 즐기시길 바랍니다.

네오째즈 대박세일 리플이벤트 당첨자발표입니다.

상품수령방법 :

1. 당첨되신분들은 대화명과 IP를 확인하시고(대화명과 IP는 리플작성당시의 것입니다)

2. 네오째즈에 전화하셔서 당첨확인을 다시한번 해주시고 필요한 신상명세를 남기신 다음, 3. 신분증 지참 후 매장에 오셔서 수령하시길 바랍니다.

-, 지방(서울 경기 제외)분들께는 착불(2,500~3,000원 가량)로도 택배발송해드립니다.

버즈런 DJ데크, 에어워크보호대는 사이즈를 꼭 알려주세요.

연락처는 02)338-7963, www.neojazz.com

행복한 하루 되세요~~~~~

드라곤 DXS고글 1

매너보더 (2005-11-04 10:18:25)210.94.41.89

ZEAL 고글 1

외계인서비 (2005-11-03 21:45:39)211.48.47.141

버즈런 DJ데크 1

신바람서박사 (2005-11-04 12:20:41)58.77.169.250

에어워크장갑 1

피리 (2005-11-03 18:14:02)220.85.81.134

데몬 프리라이드 장갑 1

배고프다배고파 (2005-11-03 12:29:53)211.218.109.205

X band 마스크 1

(2005-11-03 10:36:17)222.233.197.145

Nitro 비니 1

쎄지~ (2005-11-03 01:35:55)218.51.249.172

에어워크 스노보드보호대 1

룰이 (2005-11-03 00:39:32)222.113.119.73

sananda 보드백 1

아리잠 (2005-11-03 18:47:34)218.153.243.84

XXL 부츠백 1

브라운타이즈 (2005-11-03 10:15:16)165.229.170.95

에어워크 고글 AW-1300 MDL 리퀴드밀크 1

살인낙엽 (2005-11-09 15:53:32)203.246.187.134

DNP스포츠글래스 1

(2005-11-03 18:54:29)152.99.84.37

모두모두 축하합니다.

훨씬 발전하는 네오째즈가 되겠습니다.

감사합니다.

원본글 보기
엮인글 :

만능파스

*.55.111.76

맨날 구경만하고 아 배아퍼~~~

갸냘픈여인

*.227.80.28

부럽당~~~ㅠㅠ

반또라이실바™

*.121.8.116

오~~~~ 아리ㅏ잠님!~ 추카요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시즌방키는 받았나요? ㅋ

유신사랑

*.15.35.54

축하드립니다^^

luxurysoo

*.159.231.202

오홋.. 엑스밴드 당첨이당...ㅋㅋ

내맘은라이딩中

*.101.182.35

우.....다들 ㅊㅋㅊㅋ...

엑스밴드, 필요한뎅....수님 넘겨주삼...^^

Sims라이더

*.80.1.235

역시... 되시는 분만..ㅋㅋ
분발 해야 겠네여...^^

달려라하니

*.144.53.210

부럽네요..

,·´″`°³оΟ☆

*.230.154.173

모두모두 추카드립니다..

luxurysoo

*.159.231.202

라이딩중님... 근데 저걸 지금 어떻게 받아야될지...ㅋㅋ

외계인서비

*.48.47.202

오홋 고글 당첨이닷..쿄쿄 ㄳ 합니다...

피리

*.85.81.138

장갑 당첨~! 감사합니다. 찾아뵐께요 ^^

무적엘지

*.178.52.253

수님...비법좀알려주세요 하루에 2개나 우와 ㅎㅎㅎ

Sucak BusTa!!

*.218.182.149

외계인서비님 -_-;; 겁나 자주 받으십니다~~~으아~~아이고 배아파 >.<

아리잠

*.93.6.11

꺄아~~~~ 보드백이다~~~~

아리잠

*.93.6.11

실바님~~~키는 못받구요~ 집주인 아저씨한테 말해서 잘 들어갔어요~~

쎄지~

*.98.66.76

오예~~ 비니 당첨~~ 감사함당~~~^^

또리

*.180.59.125

우와~추카 드립니다...^^

룰이

*.115.48.132

와우 보호대 당첨 앗ㅆㅏ 가오리 감사 감사 땡큐 베리 감솨 캬컄

살인낙엽

*.246.187.134

당첨! 감격!
감사드립니다. ^^

나우수

*.100.194.199

부럽....

쓴하이트

*.230.21.145

되는 분들은 항상 되는군요 ㅠㅠ 부럽당 축하드려요

오합지존

*.120.179.28

부럽

미르(재영)

*.227.208.245

정말 자주 되는 분들 만 되는듯..ㅋㅋㅋㅋㅋ 부러워요~~~