[헝그리보더닷컴 이용안내]
헝글분들 라이딩시 안전거리 확보하구타시나요

저는 앞사람이 넘어지든 급정거하든 돌발상황항상

생각하면서 타는데요.. 오늘 강촌에서 힐턴터지면서

엉덩이로 미끄러지고있는데 뒤에서 저를 덮치시고

자빠링 하시더니 많이 아파하시더라고요

그냥 너무죄송하고해서 계속 괜찮냐고 어쭙고

죄송하다그러고 일어나서 내려가시는거 확인하고

슬롭하단 내려와서 바인딩풀고 다가가서 괜찮냐고

묻고 했는데 그분은 끝까지 표정도 안좋고 백프로

제잘못인듯 무슨죄인된거 같더라고요...

그리고 접고 집에오면서 생각한건데..그쪽도 잘못이

있는거 아닌가생각이들더라고요..

그냥 안전거리확보나 돌발상황대비해서 안보하자는

생각에 글올려보아요.. ㅜ 쓰고보니 뭔말을한건지

ㅋㅋ안보합시다 헝글분들
엮인글 :

긴여정

*.200.117.76

저는 보험을 안들어서 ㅡㅡ; 저다치는건 갠차는데 남칠까봐 정설후 첫라이딩만 미친듯 타고 담부턴 엄청 곁눈질라고 타요 ㅠㅠ

루져K

*.62.188.20

저도 제가 뒤에서 충돌은 한적이없는데 뒤에서 가끔당해요 ㅋㅋ근데 제가 더미안해함ㅜ 성격이 ㅜㅜ

ALMN

*.120.215.245

저도.. 혹 비싼장비 물어내라 할까봐ㅠㅋㅋㅋ
안전거리 확보 당연히 하고요
턴하기전 사방 다 확인합니다 ㅋㅋ

루져K

*.62.188.20

참 오늘 충돌로 제데크도 엣지부분 파엿던데

ㅜ 눈털면서보니까ㅜ 비싼덱 아니니뭐ㅋㅋ

긴여정

트릭연습할때보다 턴연습할때가 사고 더많이 나는듯 싶더라고요 온몸으로 나는 워험하다!! 라고 포스를 내뿜여주는게 좋은듯 ㅎㅎ

루져K

*.62.188.20

ㅋㅋ소리라도 지르면서 타야할듯ㅜ 오지마 오지마ㅋㄱㅋㅋ

긴여정

초보라이딩 저도 등짝에 스티커나 노란색 견장달고타야할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2월9일

*.204.151.49

와 개공감 .. 저도 비슷한 경험 두세번정도 있는거 같은데..두번다 여자분..
뒤에서 절 덮쳐서 둘다 자빠링했는데..한번은 제가 먼저 일어나서 괜찮냐고 물어보니.
표정은 완전 똥씹은 표정으로 고개만 까딱까닥.. 누가보면 내가 덮친줄.. 제 안부는 묻지도 않고
자기갈길 가더군요.. 두번째도 역시 초보분인지.. 소리지르면서 뒤에서 절 덮쳤는데..
이번엔 저도 무릎이 너무 아파서 못일어나고 있는데.. 남친 달려오더니 여자친구 챙기더니..
저한테 대충 괜찮냐고 한마디 묻고는 슝.. 하 ㅋ.. 전 일단 충돌일어나면 무조건 사과했는데 담부터는..
그냥 봐가면서 말할려고요 먼저 괜찮냐고 하면 진짜 가해자 된느낌.. ㅋ

홍이죠

*.177.66.187

먼저 괜찮으세요.. 물어보면 냉냉한 시선... 날씨가 추워 그런지 슬로프도 각박하네요

루져K

*.62.188.20

근데 그분 아파보이긴했어요ㅜㅜ

루져K

*.62.188.20

그러게요 뒤에서 덮친건 그분인데ㅜ 사과는 나만하는 그기분 참ㅜㅜ

나르숑

*.133.165.30

안전거리 당연 확보해야져.. 슬롭위에서 돌발상황이 얼마나 많은데..

님이 매우 착하신 분이네요;;

나는 비록 당하였지만, 그보다 그대의 안부를 먼저 묻는!! 당신은 대인배~^^

평균이하

*.101.134.59

대인배 한분 추가요!

현쥬♡

*.36.153.120

뒤에서 덮쳣으니 그분이 더 미안해해야하는거 아닌가요?ㅠ 저두 일단 부딪히면 먼저 괜칞으시냐구 묻는데..먼저 글케 물어보면 괜히 표정 구기시는분이 더 많더라구요..어떤날은 부딪힌게 아니고 진로를 껴들어서 그분이 겁먹구 넘어지신적두 잇는데(제잘못이긴하네요;;)..먼저 미안하다그러면 일단 죄인된것같아서..헝글미덕발휘를 못하겟어요ㅠㅠㅠ무조건 안부딪히는게 상책..ㅠㅠㅠ

완두콩냥이

*.198.47.100

안부딪히려고 노력해도 뒤에서 박으면 어후ㅜㅜ
저도 항상 넘어지거나 진로 방해해서 멈추면 먼저 사과드리는데...
어떤상황이든 감정 안상하고 서로 훈훈하게 끝났으면 좋겠어요!!

결론은 사과하면 같이 사과좀 해주세요ㅜㅜ