어느날 휘닉스 유스호스텔에서 만난 김주영 프로.

우리는 함께 곤도라를 타기로 했고, Snowboarding 그 자체를 즐기는 그녀의 라이딩을 

나 혼자 보기가 아까워 암소리 않고 파노라마 중간 부분부터 그녀를 Follow Cam했습니다.

약 30초의 짧은 클립이지만 Snowboarding 그 자체를 사랑하는 쾌활한 그녀의 모습이 묻어나는것같아 좋네요 ^^

지난해 큰 부상을 입었지만 꾿꾿하게 일어나 재활에 성공한 김주영 프로의 멋진 모습 기대합니다 ^^

엮인글 :

krazy

*.37.184.144

아 이분 멋지시던데~ 앞으로도 멋진 영상 기대해봅니다~ (사진 참 맘에 드네요 ㅋ)

키멜리

*.224.87.60

귀여움그자체+ ㅁ+

루미큐브

*.30.107.142

타시는거 보고 있으면 진정 보드를 즐길 줄 아는 프로신거 같아요~

새로운기술을 익히기 위해 넘어지는것도 마다하지 않고

과감히 들이대는 진정한 프로정신~

바람돌이

*.118.56.156

보드를 즐길 줄 아는 선수지요.^^

ㅆㅓ

*.32.194.245

보고있으면 정말 언제나 즐겁다는!!쨔응!!!!!!!

어이쿠_863100

*.170.165.152

정말 즐거워 보입니다~~아아 싸인받고시퍼라..ㅋㅋ

스미스허

*.199.179.10

오~정말 멋쪄요~ !!!

쫀쫀해요빠방

*.254.199.89

엄청 잘타신다 했는데 프로님이셨군요 +_+

라쓰_840074

*.126.143.33

항상 미소지으며 보드타는 동영상을 보면 같이 기분이 좋아진다눈...

앵앵♥

*.33.117.122

보기좋아요.. 멋져여 0

데리카스

*.8.205.19

귀여우신 프로님이시다ㅎ

[韓日Boarders]

*.205.20.81

경사도 꽤 있는곳에서 스피드 감속없이 웃는얼굴로 계속해서 들이대(?)는

김주영 프로님. 진정 알흠답습니다!! ㅎㅎ

슭훗

*.226.112.1

타시는거 보니까 몸 많이 좋아지셨나보네요. 작년에 크게 다치셨다던데;;;

올시즌은 다치지말고 안전보딩하시길!

CP3MVP

*.50.186.21

와우~신선하네요!!

오늘 주간 타서 너무 힘들었는데 영상보니 힘이 솟네요~!!!

자빠져도 한번더 일어날 수 있는 힘이 되었어요.ㅎㅎ

김주영 프로님 화이팅~ㅎ

아이유~

*.150.104.71

넘 이쁘셔서 깜놀 햇다는~ ㅎㅎ

완전 팬입니다요^^

휘팍JACKSON

*.206.42.181

아 샤방하다 ㅠㅠ 제 스타일임 

무슨 떠난 애인 영상 보듯이  반복해서 시청중......

아 만나고 싶다.......

골드라이스

*.228.138.27

꼭 만나뵙고 싶은 분~~!!! 팬이랍니다 ㅎㅎㅎ

감자_1008021

*.46.74.39

싸인 받고 싶고      만 나면     원포인트  센스쟁이~~~~~~