[헝그리보더닷컴 이용안내]

지난 토욜일 하이원 아폴로 4 타고 내려오다 광폭 지나 약간 경사면 지나 능선 부위라고 해야되나

암튼 마지막 코스 시작지점 펜스 옆에 붙어서 앉아있었습니다.

사람내려오는 소리 들려서 뒤를 돌아보니 영상을 찍고 있더라고요

근데... 저를 불과 5m정도 앞에 두고 그 사람이 알리를 치더라구요 그 경사 있는데서요

그리고는 급제동을 해야하니까 저에게 눈을 촥 뿌리고 지나갔습니다.

영상찍으니까 멋잇어 보이고 싶은맘이해하는데요

제가 눈 맞는 모습까지 그 사람영상에 포함될거라 생각하니 기분 나쁘더라구요

계속 뒷발차고 엉덩이 뒤로 빠져서 자세도 이상하고 별로 잘타는 실력도 아니던데 ... 웃기기도 하고 참..

그날 허리가 안 좋아서 바로 따라가지 못했는데

만약괜찮았다면 바로 따라가서 사과라도 받아냈을텐데..-_-

그냥.. 기분이 더러워서 끄적거려봣네요.

참 별에별 인간 많은거같아요..

엮인글 :

내꿈은 조각가

*.52.231.81

일부러 그러진 않았을꺼에요~

윤쟈

*.223.25.92

에공.. 찍는데 열중해서 거기까진 생각하지 못했나봅니다.
세상엔? 스키장에는 참 많은사람들이 있지요

물러서지마

*.84.242.254

실력있는분들은 주위가 많이 보이지만
실력이 부족한 분들은 주위가 잘 안보이죠..
그냥 그려러니..

차만멋진오빠

*.90.66.99

어디 기분나쁜일 한둘이겠습니까 걍 이해하시고 잊어버리세요~

포이보스_1017207

*.101.24.232

제가 생각하기에도 기분나쁜 상황이었을듯 싶네요...

서서 미안하다고 한마디만 하고 가셔도 그렇게 기분나쁘지는 않았을 텐데 말이죠...

ㅠㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
23765 하이원 사고 목격자분을 찾습니다.. [5] 백때지 2014-01-12   177
23764 아래 골드미스 얘기보구 생각나서...^^;; [5] RockQ 2014-01-10   177
23763 안어울린다네요.. file [22] 소맥제조 2014-01-07   177
23762 뭐든 훔치는건 나쁜거라고 생각해요 [10] 무쌍직전영신류 2014-01-02   177
23761 웨딩홀 계약완료 [9] 3 2014-01-01   177
23759 아놔 스케줄 몽땅 취소.. 필인데요 2013-12-28   177
23758 소이캔들 만들기 프로젝트~ [9] 수술보더 2013-12-27   177
23757 비발디 밤샘행 셔틀안이에요 [13] 얄야리 2013-12-24   177
» 슬롭에서 눈뿌리고가는거 [5] 박하맛다시다 2013-12-23   177
23755 휘팍셔틀 무개념 [7] 보딩은전투다 2013-12-22   177
23754 우리회사 만세~~ [6] 눈이랑싸움 2013-12-20   177
23753 흑흑 ㅠㅠ 초딩은 무서웠다...아빠가 더 무섭다.. [4] 돌둘 2013-12-17   177
23752 내몸인데 왜 내맘대로 못할까요ㅋ [13] 습습하하 2013-12-03   177
23750 광고글은 아니지만 이런거...믿을만한가요? file [6] 포랄 2013-12-02   177
23749 이제 눈이 오는군여... file [1] A.T.L 2013-11-27   177
23748 친구인데 돈빌려감 [18] 용평헝그리알바 2013-11-23   177
23747 하하 드디어 이번시즌 첫개시합니다!하이원고고 [13] 레드판다 2013-11-22   177
23746 보드는 정말 잊기 힘드네요... [4] 호9 2013-11-19   177