[헝그리보더닷컴 이용안내]

말로만 듣던 코오롱(?) 데페,

제가 사진 담아드렸던 양경수(천화비향), 선근유(유선근)님이 타는 F2

이거 타기만 하면 자동으로 카빙을 하게 해준다는 그 데크들... 철조망으로 돌격케 한다는 그 데크들...

코오롱(?) 사서 데크 앞쪽에 코오롱 스포츠 스티커 붙이고 싶어요 ㅋ

아 이러면 안되는데... 급 뽐뿌가 오는데요?

오가사카(는 사실 잘 모릅니다) FC는 예판가가 79만원

코오롱(?) 데페삼겹살은 93만원

F2 카본은 101만원

음 제 03/04 나이트로 다크호스 출고가보다 싸군요.  

10년을 넘게 탔으니 1년에 데크값으로 10만원씩 쓴 꼴인데.

이번에 하나 사서 10년 타보는건 어떨지...

급 뽐뿌가 옵니다.

엮인글 :

오렌지칸타타

*.226.207.37

새데크 사시는군요!!축하드려요오~^0^;;

보라돌이-™

*.62.190.83

아 아직 사는건 아니고...

03/04 나이트로 다크호스 이걸로 20년 채울라 했는데...

자꾸 코오롱 스포츠 이런거 붙이고 싶어요... ㅋㅋㅋ

Bananaswag

*.211.189.93

와 보드도 10년 탈 수가 있군요... 자동차 10년 탄거 같은 느낌인가요?!

보라돌이-™

*.62.190.83

X-ray님 말씀으로는... 지금 나오는 웬만한 데크보다도 나을거라고 하네요.

사실 데크 바꾸려 하다가... 보통 데크는 추천 불가라는 얘기 듣고 그냥 오래 타기로 했거든요.

지금도 다크호스를 제대로 활용을 못하고 있어요.

드럼친타이어

*.223.10.141

보드 10년 타기운동본부 발족하심이...

보라돌이-™

*.62.190.83

ㅋ 지금 상태론 10년도 더 탈 수 있을거 같습니다.

EpicLog7

*.78.97.195

지르십시요~! 그만하면.... 충분하십니다~!

첨부

초보™

*.52.151.123

만약 사신다면 F2가 좋겠군요 오가사카나..

데페는 좀 불편해서...

보라돌이-™

*.62.190.83

아 그런가요? 제가 장비를 잘 몰라서...

그나저나 이거 사면... 바인딩, 부츠 다시 또 사야할텐데... 그것도 돈이네요... ㅡ.ㅡ

BUGATTI

*.110.132.17

더치베어

*.111.214.44

축하드립니다. 이제 결정하셨죠? ㅋ

보라돌이-™

*.62.190.83

F2 타시는 프로보더 두분을 알고 있으니 한번 진지하게 여쭤봐야겠어요. ^^

뒹굴이백곰

*.201.82.150

f2 카본과 5dS 좋네요

좋은 조합입니다

=_=

보라돌이-™

*.62.190.83

해머타면 카메라는 못들거 같은데요? ㅡ.ㅡ

뒹굴이백곰

*.201.82.150

해머타시믄 방진방습으로 드시면
쿨럭 쿨럭

보라돌이-™

*.62.190.83

ㅋ 무리에요 ㅋ

하얀목련

*.7.50.248

지르시면 편해요~~o(^^o)(o^^)o
전 이제 10년 탈 생각~

보라돌이-™

*.62.190.83

잘 생각해봐야겠습니다^^

자이언트뉴비

*.247.149.239

년식이 있는 데크를 이제 살살 다뤄주시고 새걸 지르시고 팍팍 타시고 하시면 10년이 아니라 15년 20년도 타지 않을까요? ㅎㅎㅎ

보라돌이-™

*.62.190.83

데크가 뻗기전에 제가 먼저 뻗지 않을까 싶어요

지금도 뉜네인데 해머는 사치일지도요...^^

워니1,2호아빠

*.146.208.252

충분히 오래 타셨네요
이제 새 식구 들일때가 됐네요ㅎ

보라돌이-™

*.62.190.83

헝글 안했으면 이런고민도 안했을텐데 큰일입니다^^

아인78

*.94.191.108

데페 사시면 코롱 사티커 나눔 해드릴게요 사시면 쪽지주세요