[헝그리보더닷컴 이용안내]

월욜, 정말 일하기 실타욧!~

일하기 귀찮은데 거기다 지금 대치동 비를 쏟아 붓고 있네요. ㅠㅠ

똬~~악 우리 아덜 표정....=  =;;

월욜은 모두 다들 이런 표정 이시죵?

아리86

*.148.198.155

아들 귀엽다요~ ^^
여긴 매미가 맴맴거릴정도의 무더위~ ㅡ.ㅡ

poorie™♨

*.255.194.2

이뿌고 귀엽긴 한데,
요즘 투정을 많이 부려욤..ㅠㅠ
아빠 방에서 나가~ ㅠㅠ 저리가~ ㅠㅠ 거실에서 tv나 바. ㅠㅠ

꼬맹이 보더

*.176.107.48

잘해주셔야겠는데요? ㅎㅎㅎㅎ

TheGazettE

*.62.163.94

오늘은 일찍끝나는날이라 월요일같지않네요 길도안막히구요

poorie™♨

*.255.194.2

좋겠네욤. 오늘은 왠지 늦게 태근할 것 같네욤. ㅠㅠ

마도로스K

*.153.218.74

오늘부터 일욜까지 쉬는데...할게 없다는게...문제..ㅜ.ㅜ;

poorie™♨

*.255.194.2

자게에서 지속적인 헝글질 부탁드립니다. ^^

마도로스K

글쎄요 바쁜 한주가 됄것 같네요.....
인천에 원룸도 알아봐야하고 요번주내로 이사해야하고....
인천..악에소굴로 들어갈 만반에 준비를 해야죠..ㅋㅋ

poorie™♨

*.255.194.2

인천...악에 소굴. ㅋㅋㅋㅋ

마도로스K

친구들이 너무 많아서요...ㅋㅋㅋ
벌써 걱정...다들 스텐바이중....ㅜ.ㅜ;

밥주걱

*.112.175.230

웰컴투~ 마계인천!!

*맹군*

*.212.249.20

오늘 겁나 피곤합니다. ㅜㅜ

poorie™♨

*.255.194.2

내일부터 휴가잖아요. = =;;
낼부텀 휴가면 저라면 야근이라도 하겠어욤. ㅠㅠ

*맹군*

*.212.249.20

낼까지 일하고 수욜부터입니다. ㅜㅜ

A.S.K.Y.

*.7.49.227

저런아들...부럽다요ㅠ 귀요미다..

poorie™♨

*.255.194.2

님도 저 때에는 귀여웠을 겁니다. ^^
지금은...= =;;

A.S.K.Y.

*.7.49.227

전저때 장동건뺨쳣죠ㅋㅋㅋ

poorie™♨

*.255.194.2

전 저때 원빈 싸다구를 양손으로 후려쳤었네요.ㅋㅋㅋ

A.S.K.Y.

*.7.49.227

지금은 송중기를 치지요ㅋㅋㅋ

아리86

*.148.198.155

이사람이~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어디 우리송중기오빠님을... ㅡ.ㅡ++

A.S.K.Y.

*.7.49.227

미안해요잉......

꼬맹이 보더

*.176.107.48

저는 방학이라 집에 뛩굴뛩굴 =ㅂ= 헤헤...

poorie™♨

*.255.194.2

학생 공부해야지..ㅋㅋㅋ 좋겠다. 다시 대학생때루 돌아가고 싶다요.!!

林보더

*.62.162.51

애기 표정이 지금 제 표정......

하.....걍 방학 조금 더 할껄 괜히 일하네요....

걍 시즌때 널널하게 놀려다닌다는 생각으로 일하고 있습니다....

poorie™♨

*.255.194.2

ㅋㅋㅋ
욜씨미 일 하신 후 장전된 총알을,...
겨울에 발사하세요~~~~

Dragon0203

*.80.7.93

요번주만 참고 일하면 휴가라서 꾸욱~ 참고 있어요ㅋㅋ

poorie™♨

*.255.194.2

이 분도 담주 휴가군요~ 부럽부럽.~ 난 언제 가징.ㅠㅠ

박하맛다시다

*.105.96.220

휴가 후 첫 출근이라 더더더더 . 싫으네요 ㅋㅋㅋ
아기 표정 귀여워요 ㅋㅋ

poorie™♨

*.255.194.2

휴가 후 첫 출근 멘붕이죠!!!
오전은 메일 확인하는데 다 보내공... ㅋㅋㅋ

아름다운그녀

*.62.180.82

빨간 망또하고..엉옹 울고 있네요..
아이구..이뻐라..

poorie™♨

*.255.194.2

귀엽죠. ^^
점점 악동으로 변해가고 있음요.ㅋㅋ