매년기아우승

*.178.245.78

DtoD 런칭 ㅊㅋㅊㅋ

후드색감이 끝내주는데요?^^

이뻐욧~~ㅎㅎ

근데 흠이.......

보드후드 치고는 살짝 짧은감이 없지않아 있네요..ㅠㅠ

그래도 이쁘니깐 대박나세요^^

feelwin83

*.151.42.9

형광/컬러풀 한 복장이 대새이긴 하지만 디자인이 약간 옛날옷 느낌이 나네요

단지 줄무늬라도 하의 상의 모자 고글 다 매치되어야 이쁜데 말이죠

이런 이벤트 많이 하시면 고객이원하는것도 더잘알게 될꺼고 무궁무진한 발전 가능성이 보이네요

번창하세요

반화넬

*.135.123.11

단색계열이라 눈에 확띠고 좋네요,,
뭐니뭐니해도 스키장서는 화려한게 좋은데 딱이네용,,^^
번창하세요,,^^

필소굿

*.250.83.205

☆★☆★☆★☆★ http://www.d2dstyle.com/ ☆★☆★☆★☆★

일단 싸이트 자체 노래 너무 신나네요^^

싸이트자체는 심플함이라고 느껴집니다

옷을 하나 하나 보니 주관적인 제 느낌을 말씀드릴께요

후드티:다른곳하고 다른곳과 확 다른 디자인은 전혀 없네요

브랜드네임 뒤에 브랜드네임 크게 그게 다라는 생각이 듭니다 솔직히

새로운 브랜드 2-3가지는 기본형을 가지더라두 나머지 후드티는

dtodt만의 특별한 무엇인가를 느낄수 있는 그런 디자인이 필요하다고생각합니다

그런옷이 빨리 필요하다고 느껴집니다 예를 들면 모 스카시를 브랜드네임명에테두리에

넣는다든지 모 그런 다른 무엇인가 있어야 된다고 생각드네요

그리고 후드티랑 입고 계신 보드복이 너무 구형이라는 느낌이 강합니다

솔직히 구매를 하는데 가장 영향을 많이 받는건 모델이 입고 있는 옷에서 매치가

어떻게 잘되나 이것이라고 생각하는데 보드복과 후드랑 잘 안어울리는 사진들이

많다고 생각이 드네요

패딩: 쿨합니다^^ 후드보다는 저는 패딩을 구매하고 싶은 생각을

들게 만들었습니다 앞면은 3색으로 뒤면은 단색으로 이게 정말 맘에 들어요

앞뒤 다 같은 색상으로 갔다면 유치해질수도 있다는 생각을 했는데

정말 탁월한 색감이라고 생각합니다^^

반다나: 4가지 모델중에서 저는 페인트가 정말 이쁘다고 생각이

들었습니다 특히 페인트2 ㅋㅋ 제가 좋아하는 컬러감이라서 그런지

모르겠지만 어디에 사용해두 정말 잘 어울릴것같네요

여기까지 제 의견이고 좀더 멋진 모습으로 변해가는 dtod가 되길원합니다^^

화이팅하세요^^

☆★☆★☆★☆★ http://www.d2dstyle.com/ ☆★☆★☆★☆★

가리온

*.48.219.198

색상이 정말 멋지네요..^^
댓글 이번에 참 오랜만에 참여하는데..
당첨이 될수 있을런지...

좋은 제품으로 대박 나시길 기원합니다.

피챠피챠

*.176.100.61

색상은 참 이쁘게 잘 나온듯한데 후드티가 여기서 원하는 것 보다 짧은듯하군요.
디자인도 다른 브랜드들과 그렇게 큰 차이를 보이지는 않구요.
이 티를 입었을때 아 저 회사 브랜드구나...라는 느낌이 나야하는데 그런 느낌이 적은듯합니다.

오히려 반다나나 티의 경우는 색감이나 형태가 좋아서인지 느낌이 팍팍 사는군요.
그러한 느낌들이 후드티에 적게 반영된듯하여 아쉽습니다.

여기서 추구하는 디자인이나 방향이 무엇인지 제대로 정해지지 않은듯한 느낌이 많이 드는데 다음 제품땐 갱스터필인지 아니면 기본 핏인지 슬림핏인지 확실히 정하셔서 하시는게 좋을듯하네요.
(지금 후드티는 슬림으로 하시고 약간 길게 더 내리시는게 좋을듯 합니다.)

비니는 색상 곱고 다양한게 너무 좋네요~+_+ㅎ

MJSB

*.144.48.167

반다나 만큼만 했어도~

콩자반

*.50.20.11

기본적인 원색원단과 심플한 로고가 깔끔하게 맞아 떨어지는군요^^~~

_]shahaLar[_

*.159.221.22

DTOD의 런칭 축하드립니다

샴페인이라도 하나 선물로 드리고 싶지만. 마음만 드릴께영 ㅎㅎㅎ

전체적으로 홈피구경을 하고왔는데 홈피가 상당히 깔금하고 보기좋은 진열방식이라 보기 좋습니다

그리고 다체로운 아이템이 있어서 좋네여

제가 주관적으로 봤을때는 냉정하게 판단 하라고 하시면은 몇가지 지적? 할것이 있는것 같아여

전체적으로 후드와 톨티의 기장이 많이 짧습니다

총장이 90을 넘지 않더군요, 그렇다면은 솔직히 제가 보기에는 여성용 사이즈 밖에 안된다고 생각이 되네영

그리고 후드같은 경우 핏이 박스핏인데(항아리핏) 기장이 짧으니, 조금 머랄까... 어울리지 않는 느낌입니다

보통은 박스핏(항아리핏)은 깽스터 스타일의 후드가 많이 선호하는 스타일인데... 색감은 일반적인 슬림핏의 색이나 일반 힙필에

맞는 색상이더군요... 이게 가장 큰 에러같습니다. 다음 제품부터는 기장을 좀더 길게 뽑아 보심이 어떨까 싶습니다

그리고 스타일에 맞는 핏과 색상의 조화도 고려해보심 좋을것 같아여

그리고 모델이 입고있을시에 후드가 더욱 짧아 보였던것이, 안에 톨티로 살짝 레이어드 해주심 훨씬 보기에 좋았을것 같습니다

그렇게 하면은 상대적으로 후드가 조금더 길어 보이는 효과가 있으니까여

그리고 톨티도 마찬가지 입니다... 아쉬운부분이 위에 후드와 같은 부분이 상당히 아쉬워요. 하지만 금박자수라든가 컬러와 자수의

조화는 상당히 좋았습니다. 밀리터리도 그렇구요 쉽게 누구나 코디하여 입을수 있으니 원츄~

DTOD 에서 가장 좋은 제품은 골지 비니인것 같더군요. 가격싸고 가장 쉽게 살수있는 골지비니 색상도 다양해서 아주 좋습니다

거기에 약간의 이벤트성으로 골지비니 하나라도 무료배송이라는 벤허가 뜬다면은 좋을텐데여 ^^

그리고 스트릿자켓 이거는 가격도 싸고 좋더군요... 색깔도 좋구요

아무것도 모르는제가 주저리주저리 지적질 했는데여 너그러히 웃음으로 봐주세영

다시한번 축하드리구요 많은 보더들이 사랑할수있는 DTOD 되셨음 좋겠어용~~

대박나세영~~

09and072

*.73.96.156

타브렌드랑 비교해 봤을때 차이점이 없는건 아시는지.....

색깔 쓰는것도 동네 시장에서 파는 옷같고....

글씨 몇자 넣는다고 간지가 나는건 아니죠.....

그렇다고 가격이 싼것도 아니고.....

솔찍히 3만원대정도의 퀄리티입니다...

일단 이거 디자인 한사람부터 자르세요....

보드를 아는 사람이 만들어야지.......

그리고 가격이 약간 높더라도 다른브렌드와는 차별되는 톨후드티를 만드세요

냉박사

*.213.172.201

전체적으로 컬러 및 디자인은 무난한 편이네요.

특별히 타사 제품과의 차별성은 전혀 못 느끼겠구요

가격 메리트 또한 없네요..

계속 발전하는 d2d 되시길~

또야

*.40.244.10

엣지있게 심플~~~화려하지 않으면서 디자인 또한 타 브랜드 후드랑 차이가 별로 없는것 같아요~~~

리플들 중에 좋은말들이 많네요~~~

앞으로 더 좋은 디자인으로 디투디만의 개성을 살리시길 바래요~~~

VIBE

*.217.221.6

DtoD 런칭 축하 드립니다..
원색으로 단색 기다렸는데 너무 늦은 감이 있네요 ^^
후드같은 경우 뭔가 조금은 아쉬운 감이 있네요.. 로고 배치라던가..
사이트 구경 하고 왔는데 패딩조끼가 참 마음에 들어요 ㅎㅎ 타 브랜드와 차별 된 느낌도 있고
아무쪼록 대박나시고.. 사업 번창하세요 ^^

트리니티

*.144.181.253

우선 DtoD의 런칭을 축하드립니다
Dusk To Dawn 황혼에서 새벽까지. 이름이 독특하고 멋지네요. 황혼에서 새벽까지 보드 타라는 말씀이신가요?ㅎㅎ

DtoD의 제품을 보니, 후드가 참 깔끔하게 잘 나왔네요.
색감이 이뻐요. 여성들이 좋아라 하는 핑크, 노랑, 하양, 그린, 파랑 등 아직 색상이 많지는 않지만 딱 기본적인 색상 선택 잘 하신 것 같습니다.
그리고 색이 참 잘 빠졌네요. 기본 색상이지만 넘 이쁘게 잘 나왔어여~

디자인 또한 깔끔하네요. 단조로울 수도 있지만 조잡하지 않고 깔끔한게 전 마음에 듭니다.
그린색과 파란색 후드 앞면에 있는 그림은 보드를 형상화 한건가요? 로고로 쓰셔도 될듯 하네요. 그리고 뒷면에 DtoD가 크게 쓰인 것도 깜찍하면서도 이뻐요.
또한 팔에 있는 포켓도 참 좋은 아이디어네요. MP3나 핸드폰 같은것 넣어도 괜찮을 것 같아요.

기능성면에서도 3단 쭈리기모와 2단 프리미엄 안감기모처리가 되었다니 DtoD 후드만 입고 타도 문제 없겠어요. 요즘은 후드만 입고 타는 보더들이 많은데, 솔직히 간지때문에 입지 추울때도 많거든요. 하지만 DtoD는 기모처리가 확실히 되있으니 추위 걱정일랑은 염려 안해도 될 듯 싶네요.

하지만 몇가지 조언해 드린다면,,,

우선, 색상이 많지 않네요. 런칭하신지 얼마 안되서 지금은 기본 색상만 있지만 좀더 다양한 후드 색상이 나와서 구매자들의 구매욕구를 더 당기셔야 할 것 같아요.
그리고 후드본판과 모자의 색감을 다르게 배색하면 어떨까요? 파란 후드는 그런 컨셉이 보이는데 다른 후드들은 잘 보이지 않네요. --;;
핑크후드에 보라, 그린후드에 오렌지, 검정후드에 노랑, 흰색후드에 파랑이나 빨강, 빨강후드에 노랑, 오렌지후드에 파랑이나 청록으로 컬러배색하셔도 좋을 것 같습니다.
즉 다양한 색의 후드가 나왔으면 좋겠어요.

그리고 단색 후드를 전 좋아하지만 요즘구매자들은 좀더 튀는걸 원하니 스트라이프나 무지개색 등의 후드도 좋을 것 같습니다.
그리고 DtoD만의 로고를 좀더 활용하시면 좋을 것 같아요.
로고를 좀더 크게해서 후드에 달아도 좋을 것 같고, 아니면 등에 볼록볼록 나오게 크게 배치해도 괜찮을 것 같습니다.

아참, 후드도 후드지만 오리털 패딩 브라운 정말 넘넘넘 이뿌네요~
저런 식으로 무지개 형태로 후드를 만드셔도 참 이쁠 것 같아요. 저 아템은 정말 득템하고 싶네요~ ㅎㅎ

아무튼 이제 막 오픈 하신것 같은데, 좀더 다양한 상품을 업그레이드 시키면 정말 대박 나실 것 같습니다. 그만큼 색상도 이쁘고 디자인도 좋습니다.

그럼 올 시즌 대박나세요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~^^

복길이똥

*.194.110.129

target=_blank>http://www.d2dstyle.com/

DtoD후드 처음봤는데 디자인이 특별하진않아도

그냥 깔끔하게 입을수 있을꺼같아용~~

안줄려나줄려나

*.218.210.178

제 개인적으로는 슬림한 것을 좋아하는데...
보통 툴후드는 다 박스형태네요....
좀 더 슬림하게 만드시면 더욱 이뿔듯 하네요~~
론칭 축하드리고 대박나세요~~

bora

*.197.40.75

엉덩이 부분 로고가 넘 크네요.. 어중간하게;;;

지산똥꾸녕패밀리

*.49.153.227

먼저 D2D의 런칭을 축하드립니다-!

단색 제품이 많아서 깔끔해 보이나 기장은 너무 짧은듯 합니다.

요즘 대세가 톨티 & 톨 후드 계열인지라..짧은 기장으로 인하여 여성용으로 전략할 경우가 생가지 않을까 하는 걱정이 듭니다

아무쪼록 번창하시고 런친을 다시한번 축하드리며 화이팅!^^

꼬마

*.192.41.234

이제와서 로고도 만든 마당에 이런말씀드려서 죄송합니다만

처음 딱 봤을때 디투디로 읽히질 않네요.

찌질보더

*.218.156.125

디투디 오픈을 우선 축하드려여~한번시작해보겠습니다. 우선 Paint는 디투디라는 브랜드네임이 눈에 안들어옵니다. 디투디보다는 먼가 조잡스러움이랄까 저 블러드스러운 디자인은 그냥 길어서 주어다 파는 그저그런후디스럽다라는 느낌을 받아봅니다. 오히려 Basic의 디자인이 깔끔하고 보기 좋네여. 브랜드 네임 알리기도 더 잘 될듯 싶구여~Tablet은 디자인이 Tablet을 의미하는거 같은데 이왕이면 보드데크이미지가 더 강했음 하는 하네여~데크베이스에 브랜드네임을 적는것도 좋았을거 같고~ㅋㅋㅋ 머 처음부터 완벽할순없는거니깐여~이번시즌대박나셔서 다음시즌엔 더 멋진 디자인으로 기대할께여~ㅋㅋ화이팅~~

곰돌군

*.136.153.31

꽁짜 로 줘도 별로 땡기는 옷은 없네요...

히또

*.234.2.72

오픈 축하드립니다..

후드가 색상이 정말 이쁘게 나온거 같네여.. 색상 이쁘고여..
문양이 아쉬운감이 있어여.. 너무무난하다고 해야될까여.. 그래픽이 이쁜게 들어갔으면 좋을거같아여..

조끼가 출시된다는건 좋은점인데여.. 후드하고는 색감차이가 많은거 같아여.. 사진이 저렇게 찍혀서그런건지..
좀더원색적이거나 보드장에서 입고 찍은사진을 추가하시면 좀더 좋을거 같아여..

Jin

*.251.39.104

후드가 심플하면서 깔끔하네요..

색상도 괜찮고..

하지만 조끼는 좀 아쉬운 감이 있네요

번창 하세요~~

[가실목보더]*짱식*

*.159.122.139

먼저 오픈 축하 드립니다..

후드티의 색상이나 디자인은 괜찮은것 같습니다.

하지만 전 단색의 후드디자인 보다는 번이나 ACE 제품 같은 그리고 노브랜드나 메가폰 같은 체크나 줄무니 그리고 현란한 디자인의 후드가 괜찮다고 생각되구요

그리고 현제 모델의 사진을 보니까 후드의 길이가 넘 짧은것 같네요.. 조금 더 길었음 좋겠네요 ^^

건성

*.140.221.225

요즘 원색보다 파스텔톤 후드가 더 많이 나오던데... 오랫만에 보는 원색 후드네요..

사실 스트릿에서는 원색이 부담스러울지 몰라도 보드장에서는 원색이 짱이죠!!

계속 원색에 깔끔한 후드 만들어 주세요~~

군바리보더

*.64.79.227

첨으로 봤을때 단색 색상이나 깔끔한 후드모자끈과 독특한 영어로그가 가장 맘에 듭니다.

그러나 조금 뭐랄까 다른옷과 다른 뭔가 튀는게 부족한듯 합니다.

앞으로 하나의 특징을 살려서 누가봐도 저건 뭐다 이렇게 될수있또록 하면 좋겠습니다.

검은바람

*.27.63.170

원색의 단조로운속에서도

색과 프린팅의 조화가 잘 이루어져 있고,,

싸보이지 않으면서

세련된 멋이 있네요.

★리바운딩★

*.74.87.253

-------------★----------------★------------------★-DTOD -DUSK TO DAWN-★--------------------★----------------★----------------------

-------------------------------------------------------★리바운딩 ★상품리뷰★----------------------------------------------------------------

1. Paint White - 호감도 ★★★★★☆☆☆ - 간지도 -★★★☆☆☆

- 화이트 기본형 톨티로써 어떠한 컬러에 잘 맞고 인너또는 박스, 세트로 갖췄을시 무난하게 입을 수 있는
핏이고 컬러입니다.

- 그래픽 콘텐츠 호감도 ★★★☆☆ - 그린과 레드의 빈티지스타일 그래픽콘텐츠로써 상큼함과 다이나믹함을
줍니다. 다소 정적이라고 생각하는 면도 없지 않지만 레이어드로 갖춰입는 다는 걸 생각한다면 포인트로
활용될듯합니다.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

2. Basic Pink

1. Paint White - 호감도 ★★★★★★★☆ - 간지도 -★★★★★☆

- 슬로프에서 가장 사랑받는 컬러인 핑크의 간지를 가진톨티입니다. 심플하면서도 핑크 자체의 발색도가
튀어난 컬러입니다. 핑크는 자칫 잘못 쓰면 촌스럽게 보이지만 DTPD스타일 컬러는 만족스럽습니다.

- 그래픽 콘텐츠 호감도 ★★☆☆☆ - 핑크컬러에 깔끔하고 심플하면서도 모던한 스타일을 보여주고
있습니다 다소 넘 정직하다는 생각도 해봅니다 하지만 심플함을 좋아하는 고객에게 좋은 타이포그래피입니다.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

3. Paint Yellow - 호감도 ★★★★★★★☆ - 간지도 -★★★★★☆

- 핑크와 마찬가지로 슬로프에서 많이 사랑받는 대표 컬러로써 옐로자체 컬러발색도가 상당히 좋은 편입니다.
같은 옐로우라 할지라도 발색도가 떨어진다던가 싼티나는 컬러로 보이는 톨티들이 많습니다 그에 비한다면
좋은 발색도를 가지고 있습니다.

- 그래픽 콘텐츠 호감도 ★★★☆☆ - 그린과 레드의 빈티지스타일 그래픽콘텐츠로써 상큼함과 다이나믹함을
줍니다. 다소 정적이라고 생각하는 면도 없지 않지만 레이어드로 갖춰입는 다는 걸 생각한다면 포인트로
활용될듯합니다.

4. Tablet Green - 호감도 ★★★★★★☆☆ - 간지도 -★★★★☆☆

- 그린의 경우 발색력이 좋으나 슬로프상에서는 갖추입기 까다로운 컬러이기때문에 많이들 피하기도합니다.
상큼함이 눈에 띄기는 하지만 자칫 이것두 저것두 안될수 있는 컬러가 되기 쉽습니다. 그린 컬러 자체로만
봤을때는 좋은 편이라 생각됩니다. 자칫 잘못쓰면 촌스러움의 극치가 될수 있는 컬러임에 신중해야합니다.

- 그래픽 콘텐츠 호감도 ★★★★★ - 다른 타이포 스타일보다도 훨씬 좋은 그래픽 콘텐츠로 느껴집니다.
특히 심플하면서도 이목을 끄는 그래픽은 더욱 포인트로 잘 작용할 것이라 생각합니다. 우수.

5. Tablet Blue - 호감도 ★★★★★★★☆ - 간지도 -★★★★★☆

- 블루스타일의 메니아에게 큰 사랑을 받을 핏입니다. ^ㅡ^ 기본적이면서도 블루의 발색도가 뛰어나여
슬로프에서 확실한 간지를 보여줄 것이라 생각됩니다.

- 그래픽 콘텐츠 호감도 ★★★★★ - 다른 타이포 스타일보다도 훨씬 좋은 그래픽 콘텐츠로 느껴집니다.
특히 심플하면서도 이목을 끄는 그래픽은 더욱 포인트로 잘 작용할 것이라 생각합니다. 우수.

6. Paint 1 호감도 ★★★☆☆☆☆☆ - 간지도 -★★☆☆☆☆

- 페인팅 빈티지스타일에 그대로 강하게 나타는 반다나입니다. 약간 아쉬운점이 있다면 타이포그래피를
넣지 않았으면 더좋았을걸 하는 아쉬움이 남습니다. 어색함이 조금 있습니다.

7. Paint 2 호감도 ★★★★☆☆☆☆ - 간지도 -★★★☆☆☆

- 옐로운톤에 핀티지스타일이 상당이 디테일이강하고 세게 느껴집니다. 센것을 좋아하는 고객에게 사랑
받을 것이라 생각됩니다.

8. Skull 호감도 ★★☆☆☆☆☆☆ - 간지도 -★☆☆☆☆☆

패턴의 컬러와 느낌이 상당이 혼란스럽고 조잡하다는 생각이 듭니다 개인적으로 심플한 디자인을
좋아하는 것도 있겠지만.. 센것도 아니고 그렇다고 포인트가 있는 것도 아닌듯합니다.

9. Kiss 호감도 ★★★★☆☆☆☆ - 간지도 -★★★☆☆☆

블랙스타일에 빈티지 룩스의 고객들에게 사랑받을 수 있는 디자인이라 생각합니다 비니 전체기능성에서
포인트로 호흡이 원활하게 했다는 점에 높은 점수를 주고 싶습니다.

10 .삼색 패딩 호감도 ★★★★★☆☆☆ - 간지도 -★★★☆☆☆

블랙의 갱스터 스타일을 좋아하는 고객에게 사랑받을 수 있는 디자인이라고 생각됩니다.

11.오리털 패딩 네이비 호감도 ★★★★★★★☆ - 간지도 -★★★★★☆

컬러스트라이프의 배합이 절묘하게 잘 이루어져 있으며 막 사고 픈 욕구가 일으킬 만큼의 굿 아이템입니다.
무엇보다 페딩조키의 패턴이 신기함에.. 한표 그리고 컬러에 한표를 둡니다.

12.오리털 패딩 브라운 네이비 호감도 ★★★★★★★☆ - 간지도 -★★★★★☆

컬러스트라이프의 배합이 절묘하게 잘 이루어져 있으며 막 사고 픈 욕구가 일으킬 만큼의 굿 아이템입니다.
무엇보다 페딩조키의 패턴이 신기함에.. 한표 그리고 컬러에 한표를 둡니다. 또한 난색계열과 화려함을
좋아하는 보더들게 사랑받을 수 있는 아이템이라 생각됩니다.

----------------------------------------------------------------------------------------------------

----------------------------------★리뷰 후기★----------------------------------

전체적으로 상품자체가 모던심플의 디자인에 주력입니다. 포인트라면 다른 브랜드에 비해
컬러 발색도가 상당히 뛰어나다는 것입니다. 모던심플을 사랑하는 보더들에게 굿아이템으로
통할것같습니다.^^ 0910시즌 멋지게 대박나시구요^ㅡ^ 상품에 대한 리뷰를 저의 개인소견으로해서
부족함이 많습니다.^^ 조금이나마 도움이 되었다면 저도 기쁘네요^^
그럼 행복한 시즌 보내십시오^^

쿠로v

*.115.234.100

총장이 요즘나오는 후드에 비해 짧은감이 있는거같아요..
디자인이나 색상은 이쁘네요 ㅎㅎ

Funky-Cats

*.144.250.226

************************************************************************************
가장 객관적인 평가 !!!!!!!!!!

후드에 700원은 할인해 주시지요 ???
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

보드타는요리사

*.143.153.53

길이가 짧아 보여서 스트릿으로 보여요.
보더들한테 맞는 기장으로 해주세요.

아닌밤중에 핫왁싱

*.69.119.183

조끼 완전 제스탈인데요~~>_<

티는 좀ㅎㅎ
짧으면 눈들어가서리..

김종혁

*.34.166.188

음...색이 화려해서 눈에 잘띄고 좋지만... 너무 밋밋함 - _-

엉덩이에멍자국

*.45.244.121

첫 방문 느낌...

1. 블랙앤화이트.... 럭셜해 보인다고나 할까 ?...

2. 첫 이미지가 너무 좋아서 .... 다음페이지로의 이동... 음... 조금은 ~ 2% 부족한듯...

메인페이지로의 이동 후의 느낌은 ... 깨끗 ~

3. 조금 아쉬운건 디테일한 제품 사진들...

너무 흰배경만을 사용해서 제품의 색상이 죽는거 같네요...

화려한 색상들의 후드가 너무 밝은 흰색을 전체적인 이미지로 사용을 하다보니...

화려하다기 보다는 약간 덜 예뻐 보이네요... <---= 저만 그렇게 생각하는건가 ? ㅡㅡ;;

4. 아우터는 남자들 사이즈는 없나보네요...

좀더 많은 사이즈가 있었으면 합니다요...

==================================================================

너무 바라는점 안좋은점만을 강조한거 같아서 죄송하긴 한데요...

09-10시즌 뿐만이 아닌 계속해서 함께할 수 있는 DtpD가 되길 바라며...

몇번을 다시보며 몇자 적었습니다 ~

힘들게 열심히 준비한 만큼... 보다 큰 결실을 맺길 바라며....

대박나시고 부자되세욥 !!!

^__________^

바나나쉐이크

*.176.98.35

디자인이 깔끔하고 산듯해 보여서 설원위에 꽃같은 느낌이 날거 같아요
그리고 로고도 앞뒤로 있어 브랜드를 알리고 일석이죠
색상이 컬러풀해서 눈길이 더 갈거 같아요
한가지 의견이 있다면 다음엔 밑에 길이가 좀 길잖아요
근데 그 밑에부분을 정장자켓처럼 밑에 부분을 절개하면
좀더 할동하기에 편안할거 같아요
저도 요즘 자주 입고 다니는데 그런 부분이 옷 디자인은 이쁜데
좀 불편하다고 생각했거든요 다음시즌엔 그렇게 디자인 되서
나오면 좋을거 같아요
요번 런칭 축하드리고요 이쁜 옷들로 사랑받는 디투디 되길 바랍니다

Number7 Boarder

*.189.147.32

요란한 디자인도 예쁜데

넘 안정한 스탈로만 런칭하신듯.~~~~

나불나불㉿

*.84.27.30

런칭을 축하드립니다..

내년에도 살아남는 브랜드가 되시길..............

동상이몽

*.170.146.57

전체적인 디자인 이쁘고 좋아여~~~
대박나세여~~~
다만 핏이 좀 짧다는거..ㅎㅎㅎ
요것만 해결하면 더 대박날텐데.ㅎㅎ

투더뤼

*.215.234.253

컬러가 형광빛? 밝은톤의 화사한 느낌을 주는 괜찮은 보드 스타일의 후드인듯합니다.

그러나 색상이 다양하지 못하고 로고가 후드와 어울리지 않는 부분이 몇군대 있는거

같아요....

강한것을 좋아하는 보더들을 만족시킬만한 후드가 없는거 같아요............

그리고 기장이 좀 짧아서 보더들이 좀 일부러 큰사이즈 입어야할것 같아요 ㅋ

더좋은 제품으로 만나볼수 있겠죠? 번창하세요~

http://www.d2dstyle.com/

어흥냐옹★

*.61.1.107

여자보더가 좋아하겠어요~ 지금 입고 있는 후디가 팔포켓 없어서 시즌권 넣기 불편했는데 완전 편리하겠어요+_+

쇼군™

*.155.12.188

알록달록하네요.. 반다나들은 화려하네요 갱스터삘에 어울릴만한것도 있구요 대박나세요~

푸쉬맨

*.236.228.130

단색이자 원색감이 많아보이내여

낙엽의 달인

*.94.41.89

일단 디자인은 기본스타일이라 큰 무리가 없는데..

좀더 다양한 색상이 있었으면 좋겠고..

DtoD만의 특징이 없는거 같아요..!!

좀더 참신한 디자인이 필요 할거 같아요!!

그리고 기장도 타 브랜드보다 짧아요..!!

늑대

*.96.12.130

요새 슥히장 대세는 화려함.. 이겠졍 ㅇ_ ㅇ?

반다나 화려하고 이쁘네욤.. 반면에 후드가 넘 심플하달까요 ^- ^a;;

ㅇ ㅕ튼..ㅎ 대박나세여~

airteen

*.104.226.215

객관적으로 보면

디자인과 색상면에서는 이쁘고 좋아보입니다 질감은 어떨지 궁금하네요

좀더 다양한 색이 있었으면하는 생각 이구요 그래픽이 단순한 것도 좋지만

약간 복잡하고 화려한 라인도 있으면 더 구매자가 많을꺼 같아 보입니다

팔에 포켓은 실용성과 디자인면에서 좋은거 같습니다

가장 아쉬운점을 뽑는다면 색상이 될꺼 같습니다

제가 알기로 색상만을 가지고 유명해진 보드 브랜드들이 있는걸로 알고있습니다

이처럼 후드티의 색상의 느낌이 약간의 차이지만 아주 중요해 보입니다

후드도 약간더 크게 달렸으면 하는 개인적인 바램도 있습니다

제 취향으로는 큰 후드가 더 느낌이 이쁜것 같더라구요

대박나세요~~~!

힝홍

*.215.151.160

깔끔한 색상 마음에 들구요..

적당한 로고의 크기 마음에 듭니다~~ ^^

팔 부분의 포켓이 들어간 점도 다른 후드와 차이점이 보여서 너무 좋네요..

아쉬운 점은 좀 짧게 나온점이 아쉽구요..

로고 있는 부분이 쓸리거나 하지 않을까 걱정되네요

좀 더 튀는 디자인도 많이 나왔으면 좋겠네요..

dTOd 대박나시길 바랄께요.. 객관적인 평가를 바라시는점..제품 개선 의지가 많이 보이는듯 해서 좋네요~~

대박나시길~~

ㄷㄷㄷ

*.178.119.122

기장이 좀 더 길었으면 좋겠구요

주머니에 쟈크? 좀...달았으면

색은 너무 이뻐요

로고는....아직 낮설어서 내년에는 대박 친근한 로고가 되길~~

떠돌이신세

*.248.109.128

target=_blank>http://www.d2dstyle.com/

OUTER - 브라운색이 이뻐요~ ^^
패딩은 타 브랜드보다 가격이 참 매리트가 있네요~!
그리고 아쉬운점은 착용샷이 없다는거구요.

HOODY - 두터운 소재라 보온성은 좋을것 같아요. 그리고
후드는 Basic Pink 가 이쁘네요. 색도 이쁘구요 깔끔하구요.
뒤에 글 포인트도 마음에 들구요, 단점은 좀 많이 짧은거 같아요.
기장이 다른 브랜드보다 10센치는 짧은듯한 느낌이 있어요.
요즘대세는 길게 입는게 ng 입니당ㅠ

SLEEVE - Crown Holder Black 이건 금장 자수라 완전 멋져요 ㅋ
근데 이것또한 짧은거 같네요. 키가 180정도인사람들은 옷이 어정쩡하게
될꺼 같습니다. 새롭게 긴 아이템을 만들어줬으면 합니다.

번창하시구요~ 홈페이지 둘어본 소감인데 나름 생각해보고 글 남깁니다.

다른분들의 의견도 수렴하셔서 보완해서 더욱 좋은 아이템 만들어주세요^^

DtOD 화이팅요~!!

초록눈사람

*.139.111.216

후드 로고색깔이 좀 에러네요

싼티나요^^

글구 왼쪽팔에 포켓 뚜껑부분이 양쪽끝이 말려올라가서 좀 지저분해보여염 조금 수정하면 좋을듯

개인적으로 깔끔한 스타일을 좋아해서^^

동률옹

*.253.173.185

처음 보고 느낀점은 뭔가 어정쩡하다는 느낌;

스트릿으로 입으면 이쁠거 같네요.

보드복으로는 다소 짧은 느낌이 있는것 같습니다.

똥싼바지로 입을수가 없다는거 -0-

보드복을 처음 만드셔서 그런지 아니면 이런 컨셉이신지..

기장을 좀 길게 했으면 합니다!! ^^

얏짱

*.138.95.72

많은 분들이 위에서 좋은 말씀 많이들 해주셨네요!

우선 DtoD런칭 진심으로 축하드립니다 ♡~
컬러플한 갖가지의 모델들 요즘 유행에 걸맞게 이뻐보입니다!

다만 아쉬움이 좀 있다면,
기억에 쉽게 남을법한 DtoD만의 특징이나
캐릭이 있었으면 하는 아쉬움이 있네요!

사실 요즘 출시되는 타브랜드의 후드티를 보더라도
대부분 비슷들 합니다.
옷감의 질감이 어떻고 그런건 이제 옛말인 듯..(너무들 잘 나오기에..)
얼마나 핏이 이쁘며, 디자인은 괜찮은지
그리고 가격등등.. 구매자의 선택폭은 나날이 쉬워지는 듯 합니다.

하여 지금보다 DtoD 브랜드가 좀 더 부각되고
기억될 수 있게 포인트를 통일화 시키는 것도 좋을 듯 하며,
심플한 디자인에 브랜드를 돗보이게 하는것 또한 괜찮을 듯 하네요!

또한,
좀 더 큰 사이즈가 추가되거나
현사이즈에서 기장만 좀 더 길어졌으면 하는 바램입니다.
요즘 크게들 입으시고 더구나 심장들도 크시잖아요..
참고로 제가 피팅모델분보다 작은데 같은 사이즈 입습니다.

아무쪼록 하루하루 멋진 모습으로 다가서는
디투디스타일 되주셨으면 합니다. 다시한번 런칭 축하드립니다~ ^0^

http://www.d2dstyle.com

오렌지

*.96.18.1

색깔은 이쁜데..

기장도 좀 짧고.. 핏이 아쉬워요 ^^;

브랜드 로고나 캐릭터 같은것도 한눈에 잘 들어오지 않고요..

강동옥

*.173.40.85

요즘에 트랜드에 비해 너무 밋밋한게..

싱거운 라면을 먹는 듯한....

웬지 우리나라 펠x체를 보는 듯한..

조금 개성있는 디자인이 더 먹힐듯...

아니면 질로 승부하는 것도 좋을 듯...

은비

*.220.23.165

깔끔하고 완전 이쁜데요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

독고단가

*.123.205.31

기장이좀 길었으면 좋겠고 원단이 따뜻했으면 합니다 요즘에 자켓보다 톨티나 후드를 많이 입고 타다보니 야간에는 좀춥더라고요
디자인은 깔끔하고 다양한 색상이 많으면 더좋겠죠? ㅎㅎ 대박나세요