[헝그리보더닷컴 이용안내]

방금전 보딩을 마치고 돌아왔습니다

휘팍 챔피언 상단에서 자동차 키 잃어버리신분

혹시나 이글 보면 연락주세요

그랜드스타랙스 72허 9665라고 적혀있는데 같이 있는 번호는 그냥 렌터카 회사 번호더군요

퇴근해서 기계음만 나오고 연락을 취할 방법이 없네요

휘팍 분실물센터는 이미 다 퇴근한지라 아무도 없어서 맡기지도 못하고

콘도에 차량번호 물어봐도 동일한 번호로 들어온 차량이 없다고 하네요

주차장을 두바퀴나 돌며 찾았지만 한대 있던 그랜드스타랙스는 번호가 틀리네요

맡겨둘곳이 없어 일단 가지고 왔습니다

혹시나 주변에 렌트해서 휘팍 오신분 있으면 연락을 취해보시기 바랍니다

일단 가지고 있다가 내일 분실물 센터에 다시 맡길테니 그전에 이글 보시면 연락주세요

번호는 011-9879-3998 입니다

엮인글 :

1리터의눈물

*.136.66.165

좋은 일 하시네요...^^

아도라쏘

*.34.125.160

주차장을 두바퀴나....  훈훈한 글이네요 잃어버리신 분이 꼭 보셔야할텐데

왼손

*.130.129.210

착하신분 발견!!! 행복하세요~

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
174496 수능 끝 [8] 장동곰 2011-11-10   362
174495 오늘 지산 주간분들 많으신가봐요~ [1] hypocrite 2011-01-21   362
174494 역시 불만제로 이야기가 보이네요 [1] 원모군 2012-01-11   362
174493 본지퍼고글&버튼장갑 찾아요ㅠ [2] MP jang 2011-11-26   362
174492 일산 탄현동 눈이 펑펑 [8] 세계일주_10... 2010-12-08   362
174491 템테이션님이 관심있어하시는 그분은 [10] 레브가스  2014-06-23   362
174490 턱끈 [2] 턱끈 2010-12-21   362
174489 후회. [10] 달려보더 2011-11-18   362
174488 하이원 물질 좋네요. 으 더버라 [9] WannabeRide 2014-02-27   362
174487 아 요세 깝깝합니다..... [2] 雪姸 2010-12-02   362
174486 에효 내 팔자야......... 일이 일이 일이.. [8] 동구밖오리 2011-01-26   362
174485 갑자기 생각이나서...제 아이디가 마도로스인 이유..ㅋ file [30] 마도로스K 2013-07-31   362
174484 금요일입니다~ 여러분!! [5] 정C 2010-12-03   362
174482 으아아악!!! [6] 모내기 2018-03-08   362
174481 연말에 계속 아프네여 ㅠㅠ [1] 투어너어 2017-12-31   362
174480 출석 체크 합니당 file [4] 호석이두마리 2017-06-28   362
174479 광고도배 보다보니 이상하네요;; [2] 크앙크앙 2012-08-19   362
174478 GOP에서 발열조끼가????? @@ [7] 수술보더 2013-12-15   362