[헝그리보더닷컴 이용안내]
오늘 저 잡으신분이 없으셔서 밥값 굳었습니다...

모텔에 누워서 헝글링중인데...

천장에 방등으로 단 LED방등에 눈이 아프네요...

싸구려 방등 달아서 눈알 뽑는구나 ㅠㅠ

TIP. 업계 있는 사람으로서 LED제품을 고르실때는 밝은것과 푸른빛은 과감하게 사지마세요
100% 태생을 알수없는 중국산이거나 싸구려칩 입니다.

PS. 글이 몇개 안보이는데 지운걸까요?
엮인글 :

Ellumi

*.86.29.175

옮겨진거 같아요.
묻답이나 같이가요 등으로

낙엽의숲

*.103.21.113

물음표네요. 이글도 ㅌㅅ이 될지...

레몽레인

*.111.177.51

저도 좀 같이 잤으면 좋겠어요..잠자리 못구해서 그냥 귀가 하고 다시 내일 새벽에 갑니다.

MysticDream

*.7.56.5

엘이디 조명이 눈이 좀 아프죠..전 색감이 더 싫..

아이폰6

*.223.45.149

ㅎㅎ 대륙산은 피할수 있다면 피해야죠

향긋한정수리

*.199.48.1

모텔에서 불 켤 필요가 있습니까 ?....

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

칼퇴자의 저녁식사.jpg file [30]

• pepepo
  • 추천 수 2

아... 이번에 학교를 옮기게되었는데... [1]

• H9
  • 추천 수 0

주문제작에 힘... file [41]

• 사미집
  • 추천 수 3

기상예보 업데이트... 다음주도 안드로메다로...ㅠ ㅠ file [14]

헐 용평 하늘이 돕네요 [4]

제 13회 열린장터후기 file [4]

출국 함니당~♡ file [8]

헝그리보더인들 덕분에 선물잘했어요!!감사합니다 file [41]

휘팍, 개장일에 고글렌즈 교환 이벤트합니다. [23]

1718데페 받았습니다^^ file [13]

저만기다린게 아닌가봅니다.. file [19]

• Cherrysky
  • 추천 수 9

글을 보다 보니 저도 한마디 해야겠네요 file [9]

아오...모텔 싸구려 조명 ㅠㅠ [6]

외길만 팠더니 드디어 [32]

시즌 마감 일기) 하이원 주말 빅3 사건 file [24]

내일이면 다들 하이원으로 떠나시겠네요. file [6]

곤지암 주중 시즌권.. file [1]

라이딩 스타일이 많이 바뀌었나봐요..ㅜㅜ [9]

• CoolPeace
  • 추천 수 5

시즌 전 최후의 덕질콤보.... file [8]

안경착용자분들~ 오클리 플라이트덱에는....(정보 or 뻘글) [19]

• 스칼라
  • 추천 수 4