[헝그리보더닷컴 이용안내]

아...어금니용 치실이 떨어져서  

급하게 편의점에서 샀더니

끊어져 버려서 어금니에 사이에 박혀 버렸네요.

아...

이물감에..  될듯 될듯  어떻게 하면 나올것도 같아서 

온갖 방법을 다 동원해 봤지만

미끄러워서  ㅠㅠ

밤새 사투를 벌이다가

지금 치과 갑니다

엉엉

엮인글 :

껌파리

*.194.87.66

저런
치실이 끊어지는 경우가 있네요!!

YapsBoy

*.101.20.1

아악 생각만해도 답답 ㅠㅠ

林보더

*.62.167.7

치실은 무서운 거였어요...ㅡㅡㅋ

메잇카

*.127.176.130

이느낌 딱 싫은 ㅋㅋㅋ 얼른 빼버리세요 !

조조맹덕

*.115.223.46

저도 이전 그런적 있는데.. 정말 불쾌하긴 함. 치과에 이야기하면 치실 다니기 쉽게 손봐주기도 해요.
약간만 갈아내면 된다나..

SoulB

*.9.228.12

읔.......

노땅보드

*.72.156.179

헙.............토닥..토닥...

생각만 해도 미춰~~버리겠....

안습곰ㅜ.ㅠ

*.170.195.33

완전 싫은 그 느낌~ ㄷㄷㄷㄷ

RockQ

*.226.222.127

아...혀가 힘들었겠어요...ㅠㅜ

알리알리짱

*.146.43.155

치실을 다시 끼워서
긁어 내면 되는 간단한 문제로 보이는데요

치실 자체가 무리한 힘이 가해지면
치아손상을 방지 하기위해
일부가 끊어지게 만들어져 있어요.

드록표

*.106.68.2

저도 이생각했는데^^

치실 사용자들 파이팅

[Ssoma]

*.111.1.16

잘 해결 되셨는지요 ? ~~~

내일은원에리

*.227.141.232

앗 저도 이런경험이ㅋㅋㅋ
알리알리짱님 방법대로 했었는데
한참을 사투를 벌인끝에 입술끝쪽에 실로 데인자국과
피가 ㅎㄷㄷㄷ
결국에 빼긴했어요

언더파데몬

*.5.96.103

치간 치솔로 돌 돌 돌 돌려서 빼면 쉽게 말려서 나오던데요.

글슨이

*.131.173.125

3600원 내고 치과가서 뱄어요

다른 치실로 달래서 빼보려는 시도는 새벽02:14~02:32분까지 시도해 보다가

잇몸에서 피가 너무 나서 다음방법으로 넘어 갔었습니다.

parakiss

*.173.22.112

앜!귀여워(요)ㅋㅋㅋㅋㅋ

leeho730

*.62.204.77

... 그 느낌... 징하져...