[헝그리보더닷컴 이용안내]

하이원 밸리콘도 커플락커

어제 야간 땡보딩하로 갔다가 어이 없는 관경을 목격했습니다

락커 통로에서 누워서  코까지 골면서 주무시는 세분

통도 옆에는 나무로 만든 작은 평상이 있었습니다

거기서 주무셔도 충분 하실건데 바닥에 부츠를 벗어놓고

먹다가 남은 과자봉며 보드 악세사리 등등

참 눈쌀 찌푸려 지는 관경이더군요

락커 에서 1분 거리에 찜질방도 있습니다 편하게 찜질방서 주무시지

왜 락커 복도에서 주무시는지??

어떤 여자분은 락커에 들어 갈려다가  길막고 있어서 그냥 돌아가시는 분도 계셨고

멀리 뒷쪽으로 돌아가시는 분들고 계셨습니다

그리고 얼마후 같은 동호회 회원인지 같이오신 지인 인지는 몰라도 몇분이 오셨습니다

같이오신 여자분 하시는 말 : 오빠 여기서 누워 잤어?

누워서 주무신분 : 엉 ( 아무렇지도 않은듯)

마치 멋있는 일을 한듯 그렇게 서로 웃고 하시더군요

야간 땡보딩 전이라 여러사람이 드나드는 락커에서 이건좀 아니지 않나요??

락커에서 최소한의 매너는 지켰으면 합니다

덜 잊혀진

*.10.6.158

이건 좀 아니네..
주변 락커 열어야 할 사람들도 있을텐데..

겨울나그네

*.62.172.1

저사람들 평생 노숙이나 하고 살껍니다

찌질한 인생들

자연사랑74

*.111.5.130

웰팍 락커에서 컵라면 먹던 인간도 있던데...ㅠ

조조맹덕

*.70.53.169

말로만 듣던 걍원랜드 노숙자들인가요

토끼삼촌

*.61.23.34

하이원은 점점 정떨어지는 곳이 되가네요.

바방기다

*.62.173.253

진짜 한심하네요

GOdolsZZZ

*.62.163.43

이 글을 보고 있을것 같네욬ㅋㅋ 잘라면 구석에 기대서 앉아서 졸던가 하짘ㅋ

워니1,2호아빠

*.146.202.215

무개념 제대로 인증 이군요
아는 사람이면 죽통을....

수혁이입니다

*.192.56.161

찌질이들이 하는일이란...쩝...

19)성인영상

*.63.83.11

쓰레기는 밟고 지나가면 되요 ^^

런TO미

*.62.163.41

라커번호 좀 까봐요... ㅋㅋㅋ

칼카빙~

*.170.8.104

와 조선족들도 보드타나봐여?
조작 설정사진 아니죠??

하이원노숙자

*.199.252.40

설정 아니고 조작 아니에요

말초신경자극

*.202.195.52

하이원노숙자님 자리를 침범해서 올린글인줄 ㅋㅋ

농담입니다.

천빵

*.22.73.65

거지새끼들

줄래안줄래

*.82.237.194

대가릴 주 밟고 지나가뿌야죠 ㅋㅋ 경상도 이미지 점마들이 다 더럽히네