돌려보자

*.68.66.136

이 얼마나 즐거운 일인지~!

새로운 깽스터필의 느낌이 물씬 풍기는 이런 멋진 반팔톨티

정말 멋있네요 특히 코브라를 금색으로 표현한 느낌이

정말 멋있네요^^ 화려함보다는 심플함이 느껴지면서

최고 입니다

추천 노래로는 스눕독 - 스페샬 입니다

잔잔하게 흘더들어가는 느낌의 멜로디와 스눕독의 묘한 매력의 보이스

그리고 페럴이라는 트렌드세터의 느낌을 고루 가진 그런 멋진노래죠^^

SKID역시 이런 묘한 매력과 함께 트렌드를 주도하는 그런 브랜드가 되길 기원하면

화이팅을 외쳐봅니다^^

no_wheel_sk8board

*.21.120.50

옷들의 개성이 뛰어 나네요

보자마자 딱 이 노래가 떠올랐어요!

Limp Bizkit - Rollin'~

엔듀로

*.137.73.140

Let the bodies hit the floor - Drowning Pool
강렬한 느낌이 아주 딱 어울리는데요~~~~

계속해서 유니크 한 제품들 많이 부탁해요~~~

♡캡탠안면랜딩♡

*.46.234.132

갱필같으면서도 상큼 발랄한(?)느낌이 드는군요

jason mraz - Geek In The Pink cncjsemflqslek~

♡캡탠안면랜딩♡

*.46.234.132

추천드립니다~ 영어로 써버렸네요 ㅎ

★리바운딩★

*.44.145.91

---------------------------------------★- 이니셜D - 스테이지 _ 1 -★-------------------------------------------

★ 자동차 레이스를 좋아하는 마니아들에게 큰 인기를 얻고 있는 이니셜D의 배경음악은 파라파라풍의 빠른 비트와 심장의 박동과 같은 리듬은 마치 레이스를 하고 있는 듯한 착각을 일으키게 합니다. 또한 자신감을 얻게 하고 더욱 큰 액션을 취할 수 있는 힘을 줍니다. 저는 이니셜D 스테이지 _ 1 의 'ZA ZA' 를 좋아합니다. 그 음악을 들을때면 어떠한 기술이나 킥도 뛸 것 같은 자신감을 얻게 합니다. 처음 어떤 기술을 시작할때 자신감은 무엇보다 중요합니다. 그 자신감을 얻기 위해 음악을 들으며 보딩하는 것또한 좋다고 생각합니다.

스노우 보드를 타며 레이스를 하는 듯한 느낌을 들게 하고 더욱 빠르게 더욱 큰 리바운딩으로 프리스타일의 자신감을 가지게 하는 멋진 음악입니다. 일반인들에게 잘 알려지지 않은 장르이기때문에 더욱 마니아성이 짙으며 각 노래마다 파워와 힘 그리고 큰 에너지를 보더들에게 넣어주는 심장의 박동과 같은 음악입니다. 적극 추천해봅니다.^ㅡ^

★ 용평의 파크레인져 분들도 보이고 사진 정말 멋지게 잘 나왔네요^^ 매주 주말마다 '인디' 현광 인식띠를 차고 핑크패딩과 핑크비니, 데님 또는 주황 현광바지를 쓰고 그라운드트릭 연습하는 돌돌이라고 합니다.^^ 저 위에 머리긴 분 빅에어 뛰실때 완전 멋지던데요..그리고 키크신분 마르고.. 선그라스 착용하시고 보라색바지 입으신분 지빙이나 킥 뛰실때 넘 자연스럽고 프리스타일필이 정말 잘 나는 분이어서 많이 부러웠네요^^ 헝글이벤트에서 멀리서 멋지다고 생각한 분들 보니 참 반갑네요^^
0910남은시즌 다치지 마시고 더욱 멋진 기술과 킥 보여주세요^^ 부럽습니다.

슈퍼봉

*.185.93.226

스키드 스노우 갱스터로 만들어논 옷같네요~~~~~~~

앞으로 이런류의 옷이 많이 나오길 비나이다~~비나이다~~

스키드 스노우에 정말 잘어울릴것 같은 노래 입니다~~~~~~작년부터 쭉 빠져있던 노래입니다~~

[Kardinal Offishall] - Dangerous 리듬이 정말 신나는 곡이죠~~~~

동호회 배경음악으로 처음 들었는데~~~쵝오~~~글구 제가 젤로 좋아하는 akon이 퓨쳐링을..

Flo Rida ft. Timbaland - Elevator 이노래도 한번듣고 반해버린 노래죠~~~

어둠의 경로에서 신나는 노래를 찾던중 우연히 발견한 엘리베이터~~~승강기~~~ㅎㅎㅎ완젼히 대박노래죠~~~

ArRi

*.205.150.243

======================= http://www.skidculture.com ===========================

새로운 브랜드가 또 런칭 하였군요~^^

09/10 시즌에는 유독 많은 브랜드들이 새로 생기는거 같네요~

보더들에겐 좋은일 일수도 있겠지만~

더 좋은 제품과 확실한 서비스가 아니면 생존경쟁에서 살아남기 힘들수도 있겠군요~^^;;;

전 SKID를 보는순간 이노래가 생각이 나는군요~

보딩할때 즐겨 듣는 노래중의 한곡인데

Guru - Hustlin` Daze 를 추천합니다~

SKID의 옷이 요즘많이 나오는 블링블링 컨셉이 아니고

뭔가 갱스럽고 어두운 부분을 지향하시는거 같아서 이렇게 추천해 드립니다^^

꼭 한번 들어보세요~~ 그리고 좋은옷 많이 만들어 주시구요~

이상 뼛속까지 스노우보더 ArRi 였습니다~

======================= http://www.skidculture.com =======================

Dave™

*.136.119.180

휘팍의 마무리 곡이 전 젤 좋네요...

노킹온 헤븐스 도어/ 밥딜런^^

냉박사

*.57.157.89

왠지 이곡이 딱 떠오르네요~
Walk Away (Remember Me) - Paula DeAnda

쪼갱

*.172.71.158

Tit 4 Tat - Fabolous Feat. Pharrell

톡톡튀는 갱스터핏이 간지가 줄줄 얘들이 말하는데 이런게 갱스터 간지란다
보더에게도, 뉴스쿨러에게도 손색없는 디자인 정말 멋지네요^-^/

1080º

*.53.134.69

소녀시대 oh!
ㅋㅋㅋ 그냥 국산이 좋아서 ㅎㅎ

pocokim

*.253.77.57

outcast-hey ya

이런 신나는 음악이 딱어울리네요!

Wallisch

*.109.1.239

안녕하세요. SKID입니다.
원래는 오늘이 이벤트 당첨자 발표일이어야 하는데,
금일까지가 휴일인 관계로 당첨자 공지가 내일(16일) 올라올 것 같습니다.
이벤트에 참여해주신 모든 분들께 감사의 말씀 드리며,
이벤트 당첨자 발표와 관련하여 양해 부탁드립니다.

새해 복 많이 받으세요!