Nixon곤쓰

*.6.178.28

아싸 ~ 일등....이런것도 있구나~

Trix

*.5.54.178

개인적으로 스노보드에도 고급브랜드가 절실했는데.. 솔드아웃처럼 좋은옷들이 많이 런칭되면 좋겠네요.(비싸더라도..)

나도 사고싶다규 삼만방 솔드아웃. 솔드아웃 화이팅!

아쉬운대로 올해는 011 데크로 만족. 우왕ㅋ 굳ㅋ

진뉴

*.39.128.168

체취..... ㅋㅋㅋㅋ

오빠달료99

*.228.193.21

당첨되신분들 축하드려용~

리얼뛰케

*.232.109.247

체취 *-ㅂ-*

™판데기보더

*.107.15.235

ㅊㅋ ㅊㅋ

거렁뱅이

*.143.191.15

음...추카 부럽 ㅠ.ㅠ

후니~★

*.250.56.14

또 떨어졌구나.. :) 다시 도전해봐야지..ㅋ

,·´″`°³оΟ☆

*.121.61.55

축하합니다..

헝글박코치

*.143.8.106

앗 아는분 당첨 추카추카 아 배아퍼~

카빙마스터를위하여!!

*.104.87.108

ㅊㅋㅊㅋ^^

Fun & Joy

*.107.88.92

완전 축하합니다... 근데 맘은 왜이리 아플까~!!!!!!!! ㅋㅋㅋ

Biggie

*.221.66.23

채취...으흐흐흐흐 제대닷...킁킁~

nitro

*.0.54.62

와~~ 너무도 감사합니다 이런 이벤트에 당첨 되어본적이 없어서리..우아..
너무기뻐요.. 저도 이렇게 멋지고 이쁜 보드복을 입을수있어서 너무좋습니다
번창하세요...ㅋㅋㅋㅋㅋ 감사감사... 상품수령 빨리 해야지...

강동보더

*.250.83.176

헉 난 샀는데... 안습...ㅜㅜ

MD

*.41.250.147

뜨아...-0-