로비스트유

*.254.103.111

######################################################################################

엄마 아빤 나에게 공무원이 되라고 하신다

평소에 공무원에대해 그렇게 욕을 하면서

나를 대놓고 욕하고싶으신가 보다 ㅠ

##########################################################################################

오반야옹

*.57.29.18

세상에서..

당신은 한사람일뿐일수 있지만..

한사람에게서..

당신은..

세상일수도 있습니다..

지금의 행복을 간직하시며..

사세요..^^

-By .. 야옹..-

이해중

*.236.129.242

음.. 바지를 사야 하는데.. ㄱ-.. 함 가볼까;;

피넘™

*.247.149.201

♬♩♪♬♩♪♬♩♪♬♩♪♬♩♪♬♩♪♬♩♪♬♩♪

제가 작년에.. 수일동안 고글을 고르다고르다
A2에서 본지퍼 피넘에 꽂혀서
처음으로 고글을 질렀었죠 ㅋㅋ
올해도 피넘과 함께 합니다. ㅎㅎ

소원이 있어요...
제발 올해도 안다치고 시즌 끝날때까지..
보드 많이 타게 해주세요 !! ㅋㅋ

♬♩♪♬♩♪♬♩♪♬♩♪♬♩♪♬♩♪♬♩♪♬♩♪

무주시즌권자

*.2.252.210

오 역시~~

일렉트릭 이번 신상고글 대박이던데 ㅎㅎ

작년꺼도 싸고 좋구요 ㅎㅎ

『♂갱이』

*.191.68.109

지금 자이온으로 바러 ㄱㄱㅅ 합니다....

아무 리플이나 좋다고 하셨죠.....

(쑹쑹아!!!!!!!!!!!!!!!!사랑한다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!♡)

호박보더

*.186.219.60

작년에 스키어 남친 꼬셔서 보드타게 했는데 대박 발라당~~넘어진뒤로는 보드안탄답니다.

그땐 챙피해서 말안햇는데...숨을 못쉬고 누웠다고 하더군요;;;

이번시즌에 안탄다길래 헬멧 사준댔더니 탄다네요 ㅎㅎ

담주에 샵투어갈께요.좋은제품 마니마니 있음 좋겟네요~~~~ *^^*

레벨9보더

*.104.4.172

그림이 안보여요 ㅠㅠ 나만 그런걸까요??

세미펙

*.94.41.89

저도 엑박~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

또야

*.40.96.10

엑박의 압박~~~엑박~엑박~압박~압박~
번창하세요~~~멀어서 못가는 1ㅅ

벨벳스카이

*.148.222.146

서버접속 폭주로 인해 잠시 다운된듯...하네요 빠른복구를 위해 노력하겠습니닷! 성원에 감사드립니다

후지산보더

*.217.219.224

망구야~! 올해는 새장비 못사줄것 같아. ㅠ_ㅠ 꽃보더 만들어 주고 싶었는데...
내년엔 꼭 쫘악빼줄께!! 그때도 자이온이나 a2 연합세일하려나???

NITRO[딸기쨈철철]

*.241.65.227

󰁋☯󰁋☯󰁋☯󰁋☯󰁋☯󰁋☯󰁋☯󰁋☯󰁋☯󰁋☯󰁋☯󰁋☯󰁋☯

기존샾하고 차별화된 세일을 해주세요......

세일하는 샾하고 안하는 샾하고 차이점을 아직도

저는 모르겠네요..... ㅡ.ㅡ

믿음이 가는 샾으로 태어나시길 바랍니다.

아자!!!!

󰁋☯󰁋☯󰁋☯󰁋☯󰁋☯󰁋☯󰁋☯󰁋☯󰁋☯󰁋☯󰁋☯󰁋☯󰁋☯

알리100미리

*.248.62.57

A2랑 자이온이다~~~
ㅎㅎㅎ

하늘빛순수

*.19.183.140

이월세일 넘 좋아요..

안양발차기

*.234.158.63

화이팅~

쿄쿄~

*.222.104.184

sb자켓보러가야징...

카키하라

*.173.191.42

이제 낙엽은 지겹다!!!!!!! 종아리가 아프단 말이다!! 허리가 뿌러질거 같고.. 허벅지가 땡긴다..ㅡㅜ..

나두 턴을 하고 싶단 말이다!!! 좀 갈켜줘 이것들아!! ( 특히 너!!)

맨날 이쁜 뇨자한테만 갈챠주지 말구!!!

중생에게도 가르침을..ㅡㅜ●█▀█▄●█▀█▄●█▀█▄●█▀█▄●█▀█▄ 굽신굽신..

횽이 턴 갈챠주믄 츄러스 쏜다..-_-;;

올댓보드

*.30.19.48

두 샵 모두 샵퉈할때마다 가는 샵인데 ㅎㅎ

장갑이랑 고글 가격 이월 보드복 가격 대박이네요~

화이팅입니다!

뉴스쿨

*.177.1.142

티비가 탐나요~ 흐흐흐흐

무플방지클럽

*.231.221.242

와~~
리플이벤트에 당첨이 됬슴 소원이 없겟서영 ㅎㅎㅎ
이번기회에 이 헝그리리한 저를 구원해 주세용 ㅎ

머이려

*.141.68.188

나가기전에 한자~ 요즘 리플이벤트에 몇번 참여해봤는데 함 안되네요 ㅎ

암튼 머 고생하시구요~ 아무것도 안바랍니다 손님에게 친절한샵이되었으면 ^^

건성

*.38.219.171

이번 시즌... 집사람이 임신을 했습니다.

요즘에 자기는 타지도 못하는데 혼자 헝글만 보고있다고 짜증을 부리네요~~

꼭 리플 이벤트 당첨해서 마누라님을 기쁘게 해 드리고 싶습니다.

도와주세요~~~

ⓤⓛⓣⓡⓐ

*.152.7.213

그냥 세일정보라고 생각했는데 이벤트구나. 당첨 되믄 좋겠네.
암튼, 걸려있는 샵 베너를 따라 클릭클릭 들어 갔고,
혼미한 가운데 지름신이 강림하사, 어느새 카드결제가 끝나 있더군요.
몇시간의 장터링이 허무하기도한 세일인듯.
에에잇~질러질러질러질러~~!

켄지™

*.243.102.222

올 한해도 이제 불과 두달밖에 안남았는데

여기 헝글님들 모두 바라고져 하시는 모든일들 뜻대로

꼭 이뤄지시길 바라고, 07/08 시즌 연마하고자 하는 모든 기술들

역시 쉽사리 터득 하실 수 있게 기원합니다. 아울러 페장하는 마지막날까지

모두들 아무사고 없이 즐건 시즌이 되시옵고, 또한 자이온스노우보드 / A2스노우보드샵

모두 여기 헝글님들이하 많은 고객분들에게 아낌없는 사랑 많이 받으셔서 콧노래 절로 나오는 멋진

시즌 되셨으면 합니다.. - ─━★ http://www.zionsnowboard.com - - http://www.a2snowboard.com ★━─ -

멋있는 내용같아 예전부터 간직하고 있던 글인데 한번 올려봤습니다..^^*

**┏〓〓┓┏〓〓┓┏〓〓┓┏〓〓┓┏〓〓┓**   
**┃♡친┃┃♡구┃┃♡들┃┃♡모┃┃♡두┃**  
**┗〓〓┛┗〓〓┛┗〓〓┛┗〓〓┛┗〓〓┛**

╋━━*━━━…L O V E...I S…━━━━♡━╋
┣─────────*──────────┫
┣──가까이─이느─사라에게────*──┫
┣────*─ㅆㄴ──ㅁ─────────┫
┣───────────*────────┫
┣─*──────소호하지─마세요──*─┫
┣──────*──ㄹ──────────┫
┣───────────────*────┫
┣─────그사라으────*──────┫
┣───────ㅁㄴ───*───────┫
┣─────────────────*──┫
┣──*────다시으─마나기위해────┫
┣───────ㅇㄴㄹ─ㄴ──*─────┫
┣───────────*────────┫
┣───처버으─화새─해으지도───*──┫
┣───ㄴㄴㄹ─ㄴㅇ─ㅆㄹ───*────┫
┣─────*──────────────┫
┣─*─────────모르니까요─*──┫
┣────────*───────────┫
╋━━♡━━━…L O V E...I S…━━━*━━╋

**┏〓〓┓┏〓〓┓┏〓〓┓┏〓〓┓┏〓〓┓**   
**┃♡사┃┃♡랑┃┃♡해┃┃♡요┃┃♡♡┃**  
**┗〓〓┛┗〓〓┛┗〓〓┛┗〓〓┛┗〓〓┛**

현재를즐기자

*.141.17.162

오오옷~ 저는 고글이 탐나네요...ㅋㅋㅋ

브아앙

*.109.155.189

한줄써서 뽑힐 가능성은?

☆오리날다☆

*.18.235.64

아직까지 널 잊기가 힘들다.
무뎌졌을 내맘이라 생각하는데
아직까지도 마음이 아프네..
그래도 원망하거나 미워하지 않으니까
대신 행복하게 정말 웃음만 가득하게 살아야한다.
s.m.j.....

숭구리딩딩

*.137.5.130

이야~~ 바지사러 가야겠네요 ^^ 대박

로운리보더

*.195.60.50

처음 k2 WWW 데크와 미션 그리드를 구매한곳이 바로 A2스노우보드
보드 첫 부츠를 구매한곳이 자이온.. 신기하네요
지금은 모두 떠나 보냈지만
제 첫장비의추억을 만들어준 샵이네요

지금 NFA 바지 지르고 왔습니다. 산살롱으로다 근데 재고가 있는건지 모르겠네요
오는거 보면 알겠죠

이런옘베~

*.101.151.197

사랑합니다..

외계인서비

*.191.8.22

보드타면서 지금 마나님과 만나서 행복하게 살아용..^^

몇일잇음 애기 백일이에요...음훼훼..

울애기 보드꼭 태울거에용...그럼 번창하세용..

아흑 울이쁜애기....ㅋㅋ

류자키

*.135.157.23

아..로늘 산 로또 1등이었음 ㅋㅋㅋㅋ

caleb

*.126.76.8

어렵게 구했던 자켓~ ㅎㅎ 감사합니다~

낙엽천사

*.72.45.120

아직 가보진 못했지만...할인률이 좋아요 ㅋㅋ
조만간 찾아뵐수 있기를 ㅎㅎㅎ

재퍼

*.181.114.31

나도 앤이 생겼어요!!!!
근데 앤생긴분들 너무 많다 ㅡ.ㅡ
올해는 여자친구와 함께 보딩을 즐기게되었습니다!
축하해주세요!
올해 사랑하는 앤과 보딩을 즐기시는 보더분들 축하해요!!!

NITRO

*.187.90.82

나도 이번에 애인 생겼으면 좋겠다 -하이원제설팀-

이번에 눈 마니 뿌릴테니 오세요 하이원으로 ㅡ0-

*.255.71.105

캐픽스 받으면 데크 지를수 있는데 ㅜㅜ

소사랑

*.32.24.9

10년 넘게 만나 내 여자 소사랑..

그러나 아직도 취직못해 해줄수 있는게 없는 나.

그래도 이해해주는 내 여자 소사랑..

요번에는 꼬~~옥 이쁜 장갑 사줄깨.....

(아직도.....이곳 저곳 사이트만 방문.눈팅만..ㅋ)

이러다 또 못사주는건 아닐런지..

언젠간...나도 서울로 샵튜어 소사랑과 손잡고 장비 맞추러 가는 날을 기약하며....ㅃㅃ@ㅋ

날아라냉장고

*.255.43.30

아~ 보드타러 가고싶다~ ㅠㅠ

Atreyu[아트레유]

*.70.95.158

저도 당첨한번 되고싶네요

초싸이언

*.204.48.176

와라와라 눈아~

킹죠

*.173.70.10

올시즌엔 꼭 하프파이브 타야지~!!!

설풍

*.180.118.248

이벤트 도전~

켄타™

*.37.48.231

자이온 & A2 드디어 기지개를 펴시는건가요 ^^
리플들이 즐거운 내용들이 참 많네요... 즐거운 내용들... 대박나고, 눈빨리오고, ㅎㅎ
리플들대로만 된다면~~~ 얼매나 좋을까용.. ㅋㅋ 어떤내용이라도 좋다고 하시기에...
저는 쫌 살짝궁 외도를 ...

저번주 금요일 10시까지 야근을 하고 친구가 좋은 클럽이 있다기에 바로 차를 끌고
친구와 클럽을 갔죠... 잼나게 놀고 새벽에 갈 생각으로 길에 주차해놨었는데...
아놔... 아침에 부스스한 몰골로 나가보니... 차는... 차는....
견인됐더군요... 우아아아아.. 머리털를 쥐뜯고... 차는 찾아야 하기에... 견인된 장소
로 택시를 타고 이동하기로 했죠... 차만 가지고 언넝 집에 들가 자자.. 했는데.. 그게
1시간이 되고 설마 5시간이 걸릴줄은... 이때까지만 해도... ㅡㅡ

암튼, 다행히 택시로 한 10분거리라 하기에... 금방 택시를 잡아탔죠...
헌데 헌데.. 이 택시 아자씨가... 빠져야할 길에서 못빠지고
뺑뺑 돌아... 5000원이면 될것을 9800원을 받으시더군요... 적선한셈치고
다 줬습니다...ㅡㅡ

견인비 계산하고 드뎌... 집에간다.. 그나마 안도를 하면서 친구와 참 오지게
재섬는 날이다 수다를 떨며 가던중... 아뿔사.. 기름이.... ㅜㅜ
고속도로를 달리던 중간에 세웠죠... ㅎ 차들 쌩쌩 달리는데 어찌나..
참고로 아직 초보인지라...

기름이 없으니 기름은 넣어야겠고 하기에... 렉카를 부르려는데... 이건 또 무슨
시츄에이션인지... 밧데리가... "네? 여기요?" 설명을 하려는데 띠리릭~ 띠~~~~~
네.. 핸펀 밧데리마저 배신을 때리더군요... 친구넘.. 핸펀 밧데리 진즉이 나가있었고..

아 이제 상황은.. ㅜㅡ X됐다... 차안에서 어케할까 생각을 정리하던중.. 어떻게든...
이상황을 벗어나야겠다... 네.. 고속도로에서 친구와.. 히치하이킹을 시도하셨습니다...
차, 사람들 암도 거들떠보지도 않더군요.. ㅡㅡ 아 정말 좌절이었습니다...

그래도 하늘의 도우심였는지 평소엔 그케 욕하던 바이크아자씨를 만날 수 있었습니다..
해서 전화를 잠시 빌리고 어찌어찌 오라 설명하고 ... 겨우 도착해 기름넣고...
출발해 집에 오니... 11시... 분명 클럽에선 새벽6시에 나왔건만...

남들 평생에 걸쳐 한번씩 경험해봤을 일을 하루에 아니 겨우 5시간만에 것두 연달아...
머피의 법칙도 이런 법칙도 있는지... 완전 좌절 하루였습니다...

요번 이벤트의 기운을 받고싶습니다... 즐겁고 해피한... ^^
글고 샵관계자외 여러 보더님들은 이런일 절대 당하지 마시길...

그래도 끝은 해피하게~~~ 요번 세일 마무리 잘하시고, 더 더욱 번창하세요 ^^ Happy Yo!

지산직활강

*.209.172.250

아키라 형!! 왁싱 해주세요~ㅋㅋ

이번 건 당첨되면 좋겠네요..아자아자!!

☆인생이 시트콤☆

*.55.138.247

무한도전 강변북로가요제에서 유재석이부른 "삼바의 매력" 완전 홀릭되서 하루종일 듣고있어요~ ㅋ

음~~ 쌈바~~~

내곁에 다가와 살짜쿵~ 내눈을 똑바로 봐아~~ ♪

ㅋㅏ ㅋㅣ

*.123.198.51

이런건... 도대체 언제 1등해보나..ㅡㅡ;;

SuperX

*.130.160.37

장갑맘에 드는건 있는데 사이즈가 없다ㅠㅠㅠ

은영♡

*.129.0.61

요번시즌 보드 씽씽 타면서 애인 생기게 해주세요!!!!!!!

야매

*.47.117.5

이것보다 이쁜리플은 없을것입니다.

지금 방금 다녀왔습니다.

자켓들과 바지~ 사왔습니다.

저 이쁘져?...ㅋㅋㅋ

에코채린

*.163.250.160

이번에 제발좀시간이나서 집사람과 딸.아들과 보드한번타고습니다

제발 이번시즌에는 ㅜㅜ

류이

*.129.31.28

헐... 항상 이벤트 할때마다
지름신이 오시게 하는군요.

저번엔 고글과 바인딩을 질렀는데...

이번엔 또 뭘... 후~

지름신좀 델꾸 가세요 ㅋㅋ

노블

*.251.166.103

스~~~~~~~~~~~스르륵 그녀는 잠을 청해 봅니다

노~~~~~~~~~~~노을진 하늘은 보며 주간의 피로를 차의 히터와 시트에 몸을 맡겨 풀어봅니다

우~~~~~~~~~~~"우리 또 가야지?" 하며 피곤에 지친 여자친구를 부추깁니다. 대답은 없네요

보~~~~~~~~~~~ 보드를 타러 여기까지 왔는데, 주간만 타고 이렇게 녹초가 되니 그냥 차에 자고 싶을 따름이지요

더~~~~~~~~~~~ 더 이상 물어보려 해도 그녀는 곤히 잠이 듭니다. 시계를 봅니다.야간이 시작되려면 아직 한시간 남짓,

저도 옆에서 잠이 듭니다.

보더라면 누구나 이런경험이 있었을 겁니다. 피곤하고 쉬고 싶지만 야간이 시작되면 또 일어나 슬로프를 향하지요^^

이런게 젊음이고 보더들의 정열일 겁니다

이제 서른이 되어 다시 또 보드를 타지만 한 해, 한 해 있었던 추억은 평생 잊지 못할 소중한 것이네요.

올해도 모두들 안전 보딩하시구요

스노우보드 연합세일 축하드립니다~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 대박나세요 화이팅!!

살인낙엽

*.208.194.89

사람의 잠재의식이 그 사람을 변화시킬 수 있다는 말이 있습니다.
헝그리보더 여러분들은 항상 긍정적인 마인드를,
자이온/A2 스노우보드는 항상 고객을 위한 서비스정신을 유지하신다면 모두에게 나중에 모든면에서 좋은 결과가 있을것입니다.
좋은 생각, 올바른 사고방식이 누구도 생각치못한 결과를 가져올 수 있습니다.
모두모두에게 좋은일이 많이 생기길 바랍니다.

청산유수

*.226.109.237

첫 장비를 산곳이었죠..a2 아무것도 모르고 갔음에도 불구하고 상급보단 실력에 어울리는 제품 추천해 주시던 모습에 좋았더랬어요..

cHOigUn

*.117.44.202

아자아자

★뽀드매냐얌★

*.233.198.151

보드를 사랑하고 저를 사랑해줄수 있는 여자친구 생기게 해주세여....^^

훈~!~

*.100.224.84

술이 고픈 하루였네요.
고단한?하루 잘 마무리 하셨나요? 맥주 한잔으로 쏵 풀어버리고..
아자~~ 아자..아자 ~~!

보노

*.153.113.99

서울 가면 고고~~

Yamae

*.153.253.153

보드동호회에서만나 얼마전 결혼했습니다. 그때 샵에들렸을땐 진행중이었는데..기억이 새록새록하네요...^^
처가가 강남구청쪽입니다.... 조만간 구경하러가겠습니다..
부~~자되세요~ 저도 부자되기 노력중입니다.^^

Brotha_J

*.237.246.90

디씨 저지와 반스 앙콜 둘다 잘 쓰고있습니다

번창하세요~

트리플X

*.244.221.1

자이온과 A2 스노우 항상 세일을 많이 해주셔셔 감사할 따름 입니다..
시즌이 가까워 오니까 아무래도 물량은 많이 빠진듯 하네요....^^
주말에 한번 가서 살께 있는가 봐야 겠네요..
항상 좋은 이벤트로 소비자들의 마음을 따듯하게 해주세요...^^
그럼 수고하시고 드디어 시즌이 가까워 오는군요...
8개월을 참았습니다....ㅋㅋㅋ 다시 ㄱㄱ ~^^

히로

*.122.21.200

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

사랑고백....

애인이 있는 분을 제외한 모든 꽃보더분....

사랑합니다^^ㅋ

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

a.k.a mc1000

*.187.19.88

Rome Agent 가 좋을까요 Endeavor Live 가 좋을까요??
하나 찝어주면 A2 가서 지를게요..ㅋㅋ

오빠달료99

*.153.3.238

어제 오랫만에 친구를 만나고와어요

그덕분에 다른 친구도 생기고

넘 좋았어요~~~ **야!! 우린 친구다~~ ^^

쑝 황잉&#53965

*.121.70.195

전 이런 리플 이벤트랑은 넘 거리가 먼거 같아서..ㅋㅋ
그래도 오늘도 혹시나 하는맘에 써봅니다...
싸고 좋은 물건으로 보더들에게 도움이 되는 샾이되시길 바랍니다...^^

스노드라곤

*.232.33.118

28일은 나의 32번째 생일..나 자신에게 생일선물을 주고자 A2로 갔습니다. A2 문닫을때쯤 마지막에 나왔는데,
후배랑 가서 이월의류 상하의 한벌씩 총 2벌 맞췄습니다. 싸이즈 많이 있더군요.
저렴한 가격에 아주 만족합니다. ^^
후배는 수술한 다리까지 이끌고 힘겹게 갔는데, 스페셜브랜드 일명 꽃등심 자켓이 XL 딱1벌 있더군요. 후배가 구매했는데 저까지 기분이 좋네요.
낮에 일찍갈껄 하는 아쉬움이 너무나 컸습니다. 낮에는 M, L 다 있었다는데... ㅜ_ㅜ
내일 가시는 분들은 싸이즈도 왠만큼 구비 되어 있어서 저렴한 가격에 좋은 보드복 구매하실 수 있을 겁니다.
이월의류 재고정리 잘하시구요. 대박나시길 바랍니다. ^_________________________^
난 나의 생일을 축하한다!! 어무이 막둥이 낳아주셔서 고맙습니데이~~ 사랑합니다~~♥♡

방구라이더

*.148.109.167

여기는 온라인 사이트를 너무 운영을 잘하셔서 갠적으로 좋아해욧!!!
앞으로도 대박나시고,, 샵도 가까이 있는데....
자주 갈게요

┏360┛비료포대™

*.47.114.51

올해도~~~~!! 헝그리 보더 님들....
안전 보딩~~!!
안전 운전~~!!
。┌─☆┐
┌┘▧▧└┐ㅂ르ㅂ르
└◎──◎┘ㅜㅇㅜㅇ。˚ 。˚ 。
━━━━━━━━━━━━━━━━━피곤하지만....오늘도 보드를 타기 위해 달린다...-_-

∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴
∴∴∴∴(つ^з^)つ기 쁠 때 도 ∴∴∴∴∴

∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴
∴∴∴∴∴(ㅱ_ㅱ) 슬 플 때 도 ∴∴∴∴∴

∴∴∴∴ (♨ _ ♨) 화 났 을 때 도 ∴∴∴∴

∴∴∴∴ ( ̄ ^  ̄) 삐 졌 을 때 도 ∴∴∴∴

∴∴∴∴ @_@ 술 취 했 을 때 도 ∴∴∴∴

∴∴∴∴∴ ∪_∪z 잠 잘 때 도 ∴∴∴∴∴

∴∴∴∴⊙_⊙ㆀ 놀 랐 을 때 도 ∴∴∴∴∴

∴∴∴∴∴ ∋_∈ 아 플 때 도 ∴∴∴∴∴∴

∴∴∴∴∴(* ̄ . ̄) 졸 릴 때 도 ∴∴∴∴∴

∴∴∴∴ (〓 ㅂ 〓) 따 분 할 때 도 ∴∴∴∴

∴∴∴∴ (*_*¢) 공 부 할 때 도 ∴∴∴∴

∴∴∴∴ ♡_♡ 사 랑 할 때 도 ∴∴∴∴∴

∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴
우린 ....눈 과 보드를 ....향한 꿈은 영원하리라......

★★★자이온 스노우보드 ★★★
★★★ A 2 스노우보드 ★★★
영원히 변치않는 샵으로 남기를...........................

흰줄박이물돼지

*.219.179.9

얼마전 이이월 자켓도 엄청 저렴하게 구입했는데...또 세일이네요..
세일 정보를 늦게봐서 남아있을려나 모르겠네요...암튼 바지사러 고고!!

식섭아

*.37.79.2

A2에서 장비산지 2주인뎅 세일하시냉 아꿉당 ㅋㅋㅋㅋ 그래도 A2 샾분들 너무 젬나서 좋ㅇㅏ요 ㅋ

발정난판때기

*.47.177.90

빨리 샵에 놀러 가야겠네요...ㅎㅎ
이벤트 제발 한번만 걸리길....

노란콘

*.57.203.75

올시즌도 스키장에서 보내고 싶은데...
여자친구는 허락을 안하네여...
스키장들어가면 못본다고 아예 헤어지고 들어가라고 하고...
하지만 저의 마음은 벌써 스키장에 들어가 있는데
어찌해야할지를 모르겠어요
그냥 아무 생각도 하지 않고 보드타러 가고 싶지만...
몸이 말을 듣지 않습니다
저에게 힘을 주세요
여자친구를 설득시킬수 있게...

올시즌도 대박나시고 항상 번창하세여^^

트라우트

*.230.235.247

자이온스노우보드와 A2스노우보드샵 올해는 대박나시고 번창하시길~^^

www.zionsnowboard.com
www.a2snowboard.com

paradox

*.178.179.116

이런 바람직한 샵 ㅜㅜ

동아리 동생들과 한번 가겠습니다~유후~^^

해골

*.93.134.82

리플이벤 당첨은 어떻게 되는가..............................

한번 당첨되보구 싶은 1인 ^^*

사업 번창하시구 대박나세요.....

필_。

*.133.58.192

ㅈ ㅏㄱ ㅣㅇ ㅑ~~

이제 곧 2주년되는데.. 2일된것처럼 항상 서로 생각하고 아껴주자 ^^

내년에 결혼하면....

우릴 만나게해준건 보드니까 시즌권은 끊어줄꺼지? ㅠ.ㅠ

기......대.........할.........께............ ㅠㅠ

자이온과 A2 협력업체로서 항상 사이가 좋았으면 좋겠구요. 번창하세요 ~! ^^

누님어딜만져

*.189.124.101

강경숙양 니가 이글을 꼭 읽기를 바란다!!
위엣분은 인제 2년 되셨단다 우린 내일이면 1600일이구나
참 시간 빠르다
머하나 변변한게 없는 나지만 항상 거머리 처럼 옆에 붙어있어줘서 고맙다....고 인사까지 해야 되냐?
세일이라면 사족을 못쓰는 너이기에 니가 이글을 읽을거라고 70% 정도 확신하고 있다
너를 항상 사랑하겠다 어쩐다 나는 약속 못한다!! 그리고 하늘의 별을 따다 준다 약속은 못하지만
너를 귀찮게 하는놈들의 목은 따다 준다 약속할께!! 1600일 동안 처음 해보는 말인것 같다만... 항상 고맙고 미안하고... 사랑한다 강경숙양!! 너는 내팔자!!

진버들

*.36.65.234

서울로 이사가고 싶네~

Blackjune

*.248.13.207

가격너무좋네요 ㅎ

이번시즌은 그녀와함께 케픽스쓰고 열혈보딩 하고싶습니다^-^

듀이..

*.225.76.147

아~~~~~~~~~~~~~ 갖고싶다. 고글~

후니훈

*.16.213.245

꺄아아아악~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

세일 좋네요~

의류 nfa 산살롱 살까 말까 살까 말까 넘 고민되요~~~~~~~~~~~~

이놈의 지름신

웬지 살거 같다는.......

대박나세욤 ^^

밥은먹고헝글하냐

*.124.137.195

나에게도 행운의 기회를 기회의사이트~

전방콩알탄

*.140.63.74

가격이 정말로 착하네요~

대박나세요!^^

이카루스

*.111.29.178

벌써 다 질렀는데 자꾸만 지름신을 내려주는 세일들..........아아악

미넴이

*.51.78.44

연합 세일 정말 좋네요~~
이미 시즌준비는 80% 끝났지만 좋은가격에 좋은 물건들이 있어서..
지름신이 어제 밤부터 저를 놓아주지 않네요..ㄷㄷㄷ
아무튼 좋은 물건 좋은 가격으로 대박 나시길 바라고요~
앞으로도 두삽의 좋은 관계가 지속되시길 바래여~

휘슬러사장

*.128.174.131

글빨없는 저에게 자비를~~~

아코

*.122.126.200

아멘

순살치킨

*.249.149.190

덱사러갔다가 열라 깎아달라고 조르다가... 실패...
그럼 보드빽이라도 달라고 조르다가... 실패...
전에 아는형 여기서 구입할땐 줬는데... (정품 옵션백이라고 하는 것을... 정품맞나??? 아니라는 사람이 더 많음)
난 안줌...
얼추 열라 실갱이 하다가 결국 실패
.
.
.
.
.
그리고 나와서 내차에 붙어있는 주차위반 딱지... 제길쓰~
그돈이면 빽사고도 남았을것을...
주차장이 안된것이 안습...
바로밑 주차장 열라 비싼...

암튼 그래도 포룸 영블러드 팀...
잘탈게요...
암튼 얼마전에 고지서 보고 울음...
자 이거..
어케...
함 뽑아줍쑈!!!

아까운 내 위반딱지비라도... 보상받게...

아기늑대

*.216.157.215

사랑합니다..

세갑자의내공

*.133.28.238

음하하 ~~

정말 시즌 얼마 안남았어요!! 모두들 시즌대비 잘하시고~!

시즌때 모두 다 와방 날으시길 ~!~!~! ㅋㅋ

영구람보

*.141.174.187

이야~ 헝글 보더에 처음 가입했는데.~ 와보니..
좋은 정보 많네요..~
이제 슬슬 씨즌 준비 하러.~ 샾투어 예정인데.~ 한번 들를꼐여.~
올씨즌도 대박 나세요.~ ^0^/

헤즐럿티백

*.53.114.36

일주일후면 1000일 기념일 입니다. 축하해주세요~ 앞으로 더 잘하고 행복하게 해줄께~~

부산백상어

*.134.22.188

예쁜

부산백상어

*.134.22.188

↑↑↑

위에쓴거 예쁜 리플맞죠?

쌔깐보더

*.212.190.20

이제 보드장 개장 얼마 안남았네요.하이원이 11월9일인가 개장 예정일인데 무사히 개장해서 빨리 눈을 볼수 있는 날이 왔으면 좋겠네요.

헝그리보더 분들도 모두 건강하시고 시즌준비 잘하시길 바랍니다^^;;

아자아자 화이팅~

스노매냐

*.33.38.166

새벽에 급하게 자켓과 바지를 질러버렸네요...시즌이 기다려지네요....

빨간던힐

*.47.72.38

본집하나 장만하고 싶어..ㅜㅜ

참치회

*.197.156.136

A2쇼핑몰에 bern 헬멧 못찾겠는데 어디있어요?