[펀글게시판 이용안내]

<param name="movie" value="//www.youtube.com/v/LR0BPPUXzsc?hl=ko_KR&amp;version=3&amp;rel=0"/>

오 영상보니 나오긴 나왔네요

흑백영상이 좀 간지기는 한듯

엮인글 :

더치베어

*.111.214.44

밑에 엑박이 너무 많아요 ㅎㅎ

멧돼지깡깡

*.65.166.223

W+K는 왠지 디셉티콘이 생각나는거 같아요 ㅋㅋㅋ

그리고 마크는 마녀(?) 같이 보이는데...wiz가 witch에서 따온 말인가요??

이펭귄

*.154.163.204

wizards 입니다 ㅋㅋ 컨셉 법사죠 ㅋㅋ

멧돼지깡깡

*.65.166.223

ㅋㅋㅋ법사가 컨셉인 야구단이라..ㅋ 설정이 재미있네요 ㅋㅋㅋ 스텟은 지능을 올려야 하나..?ㅋ

착한사기꾼

*.198.23.41

기대해 봅니다...

으하암졸려

*.126.27.51

엑박이...한개빼고 다 엑박..

산맥

*.238.132.148

10번째 심장.. 빨리 뛰기를..

softplus

*.181.105.15

엑박....ㅠㅠㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수 추천 수sort

8000만원짜리 보신탕 [5]

굶어죽은 사람을 대하는 이재오특임장관 file [11]

신박한 저출산 대책 file [10]

개콘 '용감한 녀석들' 대박 예감 [3]

일본지하철 무임승차자의 최후 file [2]

볼 좀 다루는 처자.... file [6]

하~~ 엎어뿌고싶다.. file [7]

• *맹군*
  • 추천 수 0

세계 (칼로) 베기 대회. [1]

• 스팬서
  • 추천 수 0

한일군사정보협정 [3]

• O2-1
  • 추천 수 0

결국 당선 file [8]

남자와 여자의 운동신경 차이 file [2]

이 게임 아시는분~(수정완료) file [22]

kt에서 진짜 야구단이 나오긴하는 모양 [8]

반도는 오늘도 평안합니다 [2]

• 자르
  • 추천 수 0

스타들의 민망한 사복패션 [4]

中 미모 여경 ㅎㄷㄷ [2]

한국에서 빌게이츠라 불리는 사람 file [6]

파파라치 피하는 방법 [4]

이것들이 첫제설 눈에서 뒹굴고 놀고 야단났네요 ㅠㅜ [4]

• ㅇㅇ
  • 추천 수 0

인간CPU의 쿨링방법 file [2]

• Solopain
  • 추천 수 0