다들 첫라이딩이라 타는거 보다 노는거에 주력해서 영상이 별로 없는 관계로 간단하게 편집했습니다.

좀 지루하시더라도 양해 바랍니다 ^^;

마음맞는 친구들과 좋은곳에서 함께하니 너무 행복한 시간이었습니다.

[HappyHour] 2012.12.01 용평 원정 from audeejrl on Vimeo.

filmer : Kang MyoungSuk
equipment : Gopro HD 2 & Mark1
music : Price Tag (Feat. B.o.B.) by Jessie J

엮인글 :

무주팬더

*.182.77.209

정말 즐겁게 타시는군요. 이런 보딩영상 너무좋아요 ㅎㅎ

마지막에 도수체조인가요? ㅋㅋ

쓰레빠찍찍

*.65.22.232

즐겁게 뵈주셔서 감사해요~~^^ ㅋ

보딩전 국민 체조했습니다..ㅋㅋ

개복치

*.64.178.3

저도 국군도수체조인줄 ㅋㅋ

특급자빠링

*.54.223.51

즐거워 보입니닿ㅎㅎㅎㅎ

쓰레빠찍찍

*.65.22.232

고맙습니다..^^

비타~500원

*.214.190.36

ㅎㅎㅎ 사진으로만 보다 동영상 보니 더 잼있으시네요 ㅋㅋㅋ

역시 다들 잘 타시고 ㅋㅋㅋ

곰들이 타는 차 치곤 귀엽네요 ㅎㅎㅎ 곰 몇마리 들어가요? ㅎ

쓰레빠찍찍

*.65.22.232

사진보단 과정들이 엄청잼있었습니다..^^ㅋㅋㅋㅋ

여자곰 3마리 들어가더군요..ㅋ

레알맨ㅋ

*.0.95.116

보기좋습니당.

쓰레빠찍찍

*.65.22.232

즐겁게 잘 놀다왔네요~~~

구르는꿀떡곰

*.253.82.243

보기좋네요.. 재미있게 타시는모습이 즐거워보입니다..

쓰레빠찍찍

*.65.22.232

즐겁게 봐주셔서 감사해요^^ㅋ

★Y★

*.86.101.18

정말 재미나게 노시는게 왠지 부럽.... ㅎㅎ

쓰레빠찍찍

*.65.22.232

부러우시면 함께해여~~~~^^

시리어스

*.216.36.154

정말 너무나도 즐거워보이네요 ㅎㅎㅎ 보니깐 괜히 제 마음이 흐뭇해집니다!

외투도 다들 같이 맞춰입은것도 인상적이예요 ^^

쓰레빠찍찍

*.65.22.232

좋게봐주셔서 감사합니다~~^^

휘슬러허스키

*.75.221.7

;)

쓰레빠찍찍

*.65.22.232

(:

mystic rats

*.221.46.107

늘 읽고,보고만하는데 참 좋아보입니다..

행복한시간이였겠네요~~^^

늘 안전보딩하세요~~~~

쓰레빠찍찍

*.65.22.232

좋게뵈주셔서 감사해요~~~안전보딩~~~사수~~~하겠습니다^^

하이가5CM

*.152.7.45

즐겁네요~~~~~~`

쓰레빠찍찍

*.65.22.232

많이 즐거웠습니다...ㅋㅋ

그래이젠

*.111.135.254

아 저 이분들 토요일에 뵌것 같아요~

타워콘도에서 해장으로 햄버거 우걱우걱하고 있는데 흰털가죽(읭?)을 뒤집어쓰신 분들이 단체로 지나가시길래 멍~하니 쳐다봤었는데, 이분들이셨군요~ ^^

즐거운 영상 잘 봤습니다~ :)

쓰레빠찍찍

*.65.22.232

저희 햄버거집옆 김밥집에서 점심먹었는데~~~~혐오감을 안드렸나 모르겠네요^^

꼬맹이 보더

*.176.107.9

융! 부드러워요 ㅠ ㅠ 저는 다음주에 가는데..힝 ㅠㅠ

쓰레빠찍찍

*.65.22.232

저흰 이제 양지에서...ㅋㅋㅋ 한번 놀러오세요~~~~^^

줄래안줄래

*.185.242.194

곰돌이 보드복 이쁘네요

쓰레빠찍찍

*.65.22.232

감사합니다..ㅋㅋ나름 리밋이랍니다...^^

열혈단무지

*.36.140.108

너무 즐거워 보여요 ㅎㅎ
보는 사람도 기분이 좋아지네요 ㅎㅎ

쓰레빠찍찍

*.65.22.232

워워워~~~~~ㅋㅋㅋ잘봐주셔서 감사해요^^

열혈단무지

열혈단무지

열혈단무지

유근욱

*.47.133.175

날아 다니는 그라운드 트릭이나 화려한 모습보다 즐겁고 친구들과 재미 있는 모습들이 더 아름다운것 같습니다..

시간이 지난후에 좋은 추억이 님들에게 남아있겠네여..

부러워요 ~~청춘과 그 시간에 주어진 즐거움을 원 없이 즐기세요 ~~

쓰레빠찍찍

*.65.22.232

좋은댓글 너무 감사합니다~~이제 저희도 나이를 먹어서 ㅋㅋ청춘을 돌 리고 싶네요^^

날틀날라

*.112.151.62

멋지시네요 ^^ 쪽지함 확인 부탁드려요~

쓰레빠찍찍

*.65.22.232

쪽지 보내드렸어요 ^^ 확인해보세요~

히네스

*.185.155.205

3:3 인거 같은데 카레마 맨은.....어쩔  ㅋㅋ 영상 잼나요 앞으로도 부탁해여

쓰레빠찍찍

*.65.22.232

아이들 까지있는 유부들입니다 ㅋㅋㅋㅋ

닭발오리발

*.29.39.104

즐거운 영상 잘보고 갑니다 ~ 안전보딩하세요 ^^

쓰레빠찍찍

*.65.22.232

즐거우셨다니 좋네요^^ 안전보딩~~~~~

보더SSONG

*.69.211.21

앗!! 이분들!!!!

지난 주말 용평 골드에 타시는 거 봤었다는...^^

상의 흰곰 옷(?) 무지 따뜻해 보이더군요~ 즐겁게 잘 봤습니다!!

컨트롤제로

*.246.78.171

보드는 펀보딩이진리

개복치

*.64.178.3

너무 재미있어 보여용` 부럽습니당 ㅠㅜ

휴스타

*.111.3.121

아 너무조앜ㅋㅋㅋ 사랑에 빠지는 영상이군여!!

프리수딸

*.88.82.155

이제보네~~언제 이래 다 찍은거여~~수고많았네  조만간 하이원 가세!!

프리수딸

*.88.82.155

이제보네~~언제 이래 다 찍은거여~~수고많았네  조만간 하이원 가세!!