dk from Michael Kim on Vimeo.

돌아오는 시즌에 불혹(不惑) 나이를 바라보는 라이더 김덕기님 영상입니다.

보드에대한 열정과 실력은 이팔청춘 부럽지 않으시네요

즐거운마음으로 감상해주세요! :)

SmartPhone - http://vimeo.com/39325775

엮인글 :

K.D.G

*.75.239.100

감사합니당...^^

보드라이더K

*.236.213.139

멋지십니다,,,,,

7.Fiber

*.5.56.33

정말 멋지게 봤습니다 ㅎ 전 한해가 간다고 의욕도 가고있는데 이영상에 다시 힘을 얻고 갑니다 추천 꾹~~ 하고갑니다 ^^

K.D.G

아하하하...감사합니당... 베어스에서 원포인트 부탁드려여....ㅎㅎ

대명쵸파

*.206.66.117

덕기형님 정말 굳굳!! 쵝오이십니다.

K.D.G

고마워...^^ 완태는 결혼 후에 슬롭에서 얼굴보기 힘들구낭...ㅎㅎ

돈키호테_958263

*.228.179.10

됵기 햄~~ 굳뜨~ 평소보다 하이가 안나왔뜸..ㅎㅎ 얼마안타고 포기했던 이스케이프.. 쉬레드로 넘어오셔요~내꺼 업어가고 에보 땡겨주삼 ㅋㅋㅋㅋ 

K.D.G

에보가 땡기냐...그냥 쉬레드 타...ㅋㅋ

DMP

*.205.126.23

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아우 실제로 볼때도 멋있으시더니!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나중에 에보랑 클릭 생각나심 말하십시오!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

K.D.G

*.76.5.70

빌려주게...나야 쌩유징...ㅋㅋ