[원에잇 x 스모킨 파크클리닉 with 무주 덕유산 리조트 스노보드 파크]

대상자 : 무주 덕유산 리조트 스노보드 파크를 즐기고 싶으신 모든 스노보더

강습인원 : 총 40명 (파트당 선착순 10명)

강습파트 : 킥커반, 지빙초급반, 지빙중급반

일시 : 1월 18일 (일) 낮 12시 ~ 3시

참가신청 : 원에잇(www.one8.co.kr) 홈페이지를 통해 신청

신청기간 : 2015년 1월 16일(금)

유의사항 : 클리닉 참가자는 무주 덕유산 리조트 보드파크 파크이용 서약서를 작성하고 헬멧을 착용하셔야 참여가능합니다

엮인글 :

댓글 '4'

우리만수.

*.223.32.48

추천~^^

The쎈넘♂

*.167.112.58

늦었네요.... 벌써 신청 마감..ㅠ.ㅜ  킥 지원 할랬더니..... 오늘 2번 첨으로 베이직 뛰어보니 신세경 ㅋㅋ

무주광보더

*.62.213.79

저도 오늘 첨 2번뛰엇는데 생각보다 높게 날아올라 겁먹음ㅜㅜ...ㅋㅋ

꽃보더되고싶은여자사람임

*.0.202.154

ㅜ.ㅜ 저도배워보고픔