보드파더

*.106.172.34

좋네요 진리라니... ㅋㅋㅋ

kaki

*.88.242.218

일단잘생기고본다그거슨진리

짱쩨

*.161.33.173

일단 뒤에서 덮친 후 어떻게든 의무실에 같이 가서 연락처 딴다..ㅡ

대한민국미남

*.19.213.208

주머니 한가득

초코바를 넣고 ~~ 꽃보더와 같은 리프트를타고
건내면...... ㅋ

김정헌

*.9.9.246

멋진 라이딩 자세~! 이게 최고지...

보호대는 필수

*.116.108.116

넘어지는 여자사람에게 가서 "괜찮으세요?"와 함께 일으켜드리고 조심히 타라는 말과함께 자세교정을 해준다며 접근을.......

Terje

*.140.68.147

작업에 신경 쓰느니 실력을 업하면 됩니다
실력이 모든것을 감싸줍니다
행복하세요.....^^

거품

*.70.32.207

카풀을 이용한 자연스러운 동행 !!

인생의 동행으로 이어질것이다 !!

건성

*.140.221.225

"처음 오셨어요?" 대답한다면 100% 작업 끝!!

방울방울

*.130.14.62

혼자멋지게 밥을먹는다!!!!

bluemin

*.233.99.17

예쁜얼굴~~~~~~~~~

화장 떡칠!!!

변장!!!!!!!!!!

꼬록꼬록

*.213.163.83

간 지 나 는 실 력

다크소닉

*.240.127.154

에이~~

" 다 아시면서 "

(어여쁜 초간지 꼭 보더들을 본다 ; 필 여자들만...)

일단 그들 근처에서 칼바람을 날려준다.....( 까악~~ 소리나게...ㅋㅋㅋ 0

넘어진 처자를 잡아주며..." 다들 초보신가봐요 제가 조금 봐드릴까요 " 벌써 이분들 내 실력에 " 뽕 " 간 ㅋㅋㅋ

" 네..네 저희야 고맙죠..." 이려면 (뭐야 작업거는거야 라고 생각한다 ) 이걸 말소시켜주어야 한다..

" 뭐.....하지만 점심은 꼭 사셔야 합니다. " ( 이럼 벌써 우린 게임끝이라고 한다...ㅋㅋㅋㅋ )

" 어머 그럼요.....당빠지요...." ㅋㅋㅋㅋ

주의사항 ; 쥐꼬리만한 라이딩 실력이라면 비츄....
고글벗었는데 슈렉닮았다면 ..점심 패스~~~

그럼 다들 꼭~~~ 꽃보더들 만나시길~~~

P/S : 스포츠파크 일산점 ..대박나시구요 얼라이언이 리몬을 확 넘어뜨리는걸 보고싶습니다.

꺜!!

*.233.89.130

고글과 마스크는 벗지 않는 것이 진리!

1.리프트에서 옆에 앉은 여성분께 말을 걸어요, 장비라던가, 고글이라던가, 키킥.

2.슬롭에서 넘어진 여성분을 일으켜줘요,
슬롭하단에서 알짱거리면 감사의 츄러스라도 받을 수 있어요,
튀는 의상과 장비가 필요하져.키킥.

쟁이™

*.145.169.34

좀 가르쳐 드릴가요?? ㅋㅋ

귀차니곰

*.104.194.162

경험상~~

그저 친절한 말 한마디와 나중에 리프트에 줄서 있을때 아는 척 눈 인사정도~~~

같은 슬로트에서 계속 보고 된다면~~

그리고 그쪽도 솔로하면 성공~~~

♡꽃보다낭자♡

*.109.156.35

일단 몸개그와 함께 친근감 조성...( 모성애 자극???)
그리고 나중엔 터프한 모습을.. (엿엣지에도 아무렇지 않은듯 남성다운 모습을....)

그리고 이쁜 보호대를 보여줘요 (엣지있는.. 얼라이언보호대를?? 후훗 )
넌이미 나에게 빠져든다!

카키하라

*.173.191.42

내 아를 나아도........

아키라

*.240.66.40

헝글 같이가요 게시판을 이용해서 함께 자연스럽게 만남을 시작한다~

CzAr보더

*.53.206.250

사랑은 아무나 하나

Jin

*.235.71.160

보드실력?!

무작위! 그거슨 진리~

스노우마린 번창 하세요- 0-ㅎㅎ

무단침입자

*.207.202.112

작업..그런건 개나줘버려!

안잘려니졸려

*.209.90.175

시즌버스를 노려라
솔로는 차 안가져온다

이지

*.109.168.76

★★★★★★★ 폴라로이드기 내밀며 사진 좀 찍어달라한 다음 필름 나오면 뒤에 번호적어 건넨다 --; ★★★★★★

흑꽁치

*.90.140.157

고글 반다나를 안한다

쥬시후레시

*.104.25.228

틈이 보이지 않을 정도의 무장!!

돌돌이

*.74.87.253

------------------------------------------------------' 역사는 밀패된 공간에서 이루어진다.' -------------------------------------------------

제 경험이기도 하지만 성공확율 80%를 자랑하는 정말 끝장나는 방법입니다. 특히 전제는 평균정도 생기셔야해요.^ㅡ^ ㅎ 방법은 딱 이것...!!!
'곤도라를 이용하라!!!' 곤도라는 평균 15분에서 20분을 올라갑니다. 이야기를 만들기에 충분한 시간이죠. 여자둘에. 남자둘 가면 딱 이상적으로
탄거예요^ㅡ^ ㅎ 서로 고글쓰고 가만있죠 처음엔..어색합니다. 조금한 움직임과 숨소리도 집중을 하게 되죠 이게 중요합니다.^^

그때. 손짓으로 안녕하세요^ㅡ^ 한번해보세요.^^ 어색 급 깨지면서 웃음이 조금씩 나오고.. 그때 한마디.. 안녕하세요^ㅡ^ 반갑습니다. ㅎ
조심 조심 그러면서 어디서 오셨어요~ 로 나가기 시작하시구요^^ ㅎ 그럼 그안에서 급 친분이 생겨요^^ ㅎㅎ
그리고 이야기하다가 같이 보드 타요~ 를 꼭 예기해주시면.^ㅡ^ ok~ ㅎㅎ

그렇게 해서 좋은 사람 만났던... 기억이 납니다.^^ 밀패된 공간에서의 만남이 스키장에서 최고의 인연을 만들수 있는 성공높은 방법입니다.^^

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

ㅇㄴㅁㅇ

*.127.194.242

그냥 개쩔게타고 얼굴을 안보여주면 됩니다.

얼굴보여주면 필패.

난둘다

*.196.11.111

무작위 당첨은 언제되려나요 ㅠㅠ

작업노하우:

100번찍으면 1번 가능하다-

azumma보더

*.133.146.49

일단 작업할수 있는 실력을 키우고
닥치는대로 들이댑니다~
물론 얼굴이 된다면 실력이 없어도 그냥 들이대도 됩니다 ㅎㅎ

남윤성

*.164.185.228

일반 여성분들은 안되니 패트롤을 꼬셔라!!ㅋㅋ 일단뿌러져!!

Ricky™

*.189.153.130

━━ http://www.snowmarin.com ━━

슬롭위 혹은 리프트에서...

"혼자 오셨어요? 저도 혼자인데... 같이 타실래요?"

━━ http://www.snowmarin.com ━━

젠장스런보더

*.31.139.194

불쌍한 독거보더에 작업노하우~

조인성이나 소지섭정도에 간지정도만 좔좔 흘러주면 뭐~ 말이 필요할까요

눈이 안보이는 미러고글을 낀다해도 강렬한 눈빛으로만 작업성공!! =ㅁ=;;

살인낙엽

*.173.116.45

나이먹고 오히려 내 자신이 추해보입니다.
그냥 마음을 비우고 보드만 타렵니다.
40줄을 앞둔 어느 슬픈 보더.

투더뤼

*.215.234.253

□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□

□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□

이번시즌 스포츠퐉에서 화이팅

▩자폐소년

*.150.253.190

그냥 반다나 훌렁까고 딥키스 작렬. 그다음은 책임지지 않스빈다.

초심으로

*.107.174.239

일단 스포츠파크가서 간지 템들을 구매한다 그것두 현찰로만

그리고 전부 다 착용을 하고 츄러스를 먹고 있는 여성에게

다가가서 한마디 합니다 저두 츄러스 진짜 좋아하는데 어디서

파냐구 그럼 여자가 어디서 판다고 말하겠죠? 이럴때

제가 눈이 좀 안좋아서 잘 못찾겠으니까 같이가자고

막 가지고 일단 우깁니다 같이가서 츄러스 먹으면서 말털면 끝 ㅋㅋ

제가 실제로 했던거임 ㅋㅋ

아이

*.52.29.192

우선..간지남 옆으로 간다...우연처럼 리프트를 계속 같이 탄다...

그런후,,슬롭에서 살짝 들이대며 기대기 ~>_<

최광현

*.45.97.82

그냥 같이 굴러버려!!

최보더

*.207.197.33

같이 탈래요?

룰루랄라

*.86.117.53

우선 최대한 튀게 입고
최대한 거들먹 거리며
최대한 잘타게 보이며
형체는 알아볼수 없게 꽁꽁싸메고
간지는 좔좔 흐르게 옷을 입고서

맘에드는 이성과 리프트나 곤도라를 같이 타면서 말을 걸어본다...
여기서 대응하면 좋고 ...

안되면 졸졸졸 따라 가다가 안아프게 들이 박는다...
부딧히면서 이성을 번쩍 들면 금상첨화...
안아파도 아픈척하면 패트롤이 응급실로 델꾸가 준다...
패트롤은 최대한 못생긴 녀석이 오길 기도하고...

응급실에서 미안하다며 계속 말건다...
10번 찍어보고...
안되면 계속 찍는다...
될때까지...

전화번호를 건네 받는다...

몽몽-☆

*.40.223.166

걍 꽃보더면 작업 안 해도 작업이 들어온다!! ;;

히루

*.133.58.9

알면 내가 했다.. -0-

터프라이더철

*.82.140.106

엎어지기.. 님의 근처에서 다치지 않게 보기엔 아파보이게.. 그님 덕분에 넘어지는 듯한 인상을 팍팍 주며..

물꼬기

*.237.247.199

리플은 무작위♡♡♡♡

겨울사람

*.54.116.19

같이들을래? 그거슨 진리-

황도

*.140.122.131

앞에서 넘어지는게 진리

뽀리뽀리

*.251.253.164

남자경우 : 보드잘타면 여자들 뽕간다

여자경우 : 고글,반나다 무조건 필수다

qwas1003

*.39.160.17

어이, 엉덩이 찢어졋어요

ㄱㄹㄷㅇㅅㄱㅇ

*.48.43.22

제아이디<----그거슨진리

낙옆이달린다..

*.128.9.214

내가이걸했나안했나.

앵그리

*.29.231.250

스노우마린에서 고글부터 보드복, 부츠까지 엣지있게 구입~!! 착용한다.^^*

애질

*.33.133.253

무작정 리플 좋아여.....보호대 교체할때 됐는데 당첨됐으면 좋겠다.

인생뭐있어 질러봐!

*.202.125.130

ㅜㅜ 나는 여자라서 ㅠㅠ 작업을 기다릴 뿐이다 ㅠㅠ 하지만 ㅠㅠ 다들 도망만 갈뿐이다 ㅠㅠ 스노우 마린에서 ㅠㅠ 위로 해 주세요 ㅠㅠ ㅜㅜ 흑

인생뭐있어 질러봐!

ㅜㅜ 나는 여자라서 ㅠㅠ 작업을 기다릴 뿐이다 ㅠㅠ 하지만 ㅠㅠ 다들 도망만 갈뿐이다 ㅠㅠ 스노우 마린에서 ㅠㅠ 위로 해 주세요 ㅠㅠ ㅜㅜ

인생뭐있어 질러봐!

꼬옥 ㅠㅠ 꼬옥 ㅠㅠ 스노우 마린에서 ㅠㅠ 위로해야 줘야 하는거다 ㅠㅠ 난 남자들이 ㅜ작업도 안걸어 주니까 ㅋ (생각해보니 ㅋㅋ 난 항상 오빠들이랑 보드장을 가서 ㅠㅠ 못밭은걸수도 있다 (정말 그래서 못밭은거라고 ㅠㅠ 혼자 위로 ㅠㅠ ))