[헝그리보더닷컴 이용안내]
금토일 못타고 오늘 타니 또 느낌이 새로웠어요ㅋ
눈은 좀 습설에서 슬러쉬로 가는중이었구요...
그래도 시즌이 얼마 남지 않았는데 열심히 타야겠어요^^
엮인글 :

오렌지칸타타

*.226.213.70

시즌이 끝나가니 솔로보딩이 외롭지 않아요ㅠ 달릴수만 있다면 솔로보딩이라도!!! 안보하세요~

근데 왜 이거 쓰면서 기분이...나 울고있냐(요)ㅠㅠ

관광보더고씨*

*.90.185.171

하루라도 갈수 있으면 꼭 더 가려구요...
겨울아 가지마.ㅠㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

제가 부티나 보이나 봐요... ㅎㅎㅎ [11]

지금까지 4번 탔으면 많이 간겨죠..다들 몇번씩이나 타셨나요... [44]

간만에 월요아침출근ㅡㅡv [1]

용평행 셔틀 탑승완료!!! [1]

엘리미네이터 .... 일단 입고되면 연락달라고 했어요~ [6]

• 성전
  • 추천 수 0

저만 안되나요? 헝그리보더 FAQ게시판 [4]

• 얄야리
  • 추천 수 0

6월10일 목요일 출석부 [54]

• 실링기
  • 추천 수 9

오늘 드뎌 어스투 다 도착했네요 file [17]

요즘 야구에 빠져서 보드생각이 안나네요~ [8]

• K2FP
  • 추천 수 0

바인딩 믹싱 후기 file [10]

• pepepo
  • 추천 수 0

휘팍에서 지갑을 ㅂ분실햇어요 ㅜㅜ

• 추천 수 0

17일 오후 10시부터 18일 오후 2시까지 [4]

이용안내 위반으로 잠금처리 합니다.-에메넴- secret [5]

• 정자
  • 추천 수 0

오늘 진짜 보딩 가고시펐는뎅 ㅜㅜ [2]

보드인생에서 첫 충돌사고..곤지암 ㅠ [27]

하이원 패밀리락카 밸리->마운틴으로 교환하실분 있나요

• 달기
  • 추천 수 0

수요일 아침반 문엽니다(출석하세요) [53]

• 내꺼영
  • 추천 수 0

자장구 바꿨어요~~~~~~~~~ file [49]

기묻의 30살남 [12]