[헝그리보더닷컴 이용안내]

이밤

잠이안오네요ㅜㅜ안와요

새벽에 셔틀타러가야는데... 늦게잠드는 습관이 잘고쳐지질 않네요ㅜㅜ

한시간동안 침대에누워 있다가 배가고파서 못자나싶어

결국엔 일어나 우유한잔에 베일리스 말아서 호록ㅜㅜ

또 날새고 보딩하러가게되는건아닌지 은근 걱정되네요ㅋㅋㅋ이젠 그다지 젊지가 않아서 날새면 파김치 되는데!ㅜ쉽게 잠드는 방법 있으믄 공유좀부탁요ㅜㅜ

엮인글 :

까칠남이

*.176.55.238

보딩이라...부럽네요~

약국에서 수면유도제라도 하나 사서 드셔요~

체력이 있어야 보딩하죠~

타이거밤

*.89.51.243

아ㅜㅜ약의힘을빌어야하는것일까요ㅜㅜㄷㄷㄷ

까칠남이

*.176.55.238

약의 힘을 빌려서라도 넓디넓은 설원을 날라 댕겨야죠~

윗 지방은 아주 난리던데...눈 ㅠ 여긴 비왔네용 ;;

타이거밤

*.89.51.243

여기도 비왔지요ㅎㅎ내일 자연설로덮인슬로프 생각하니 신나는데 잠은자야겠고?!!ㅋㅋㅋ이제다시 리트라이 합니다ㅋㅋㅋ굿밤요
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

새옷 삿어요! 그리고 장비 셋팅 끝! file [6]

헝그리보더분과 라이딩 후기 (2) [10]

• 아헤헤a
  • 추천 수 6

현재 비발디 파크 발라드 제설 file [6]

• 심리
  • 추천 수 6

이벤트 당첨 인증!!! 살다보니 ㅠㅠ file [4]

• 팬드
  • 추천 수 6

무쌍님이 언짢아언짢아 file [30]

• 반반무
  • 추천 수 6

[렌덤박스개봉] 친구랑 하나씩 시킨걸 어떻게 알고... file [32]

• 타시니
  • 추천 수 6

이너 장갑 추천 드립니다. file [13]

스키장 사고관련팁.. [18]

• 다마★
  • 추천 수 6

겨울이 지나면, 또 긴긴 비시즌이 올지니.. file [15]

• 에메넴
  • 추천 수 6

1박 2일 휘팍 - 양양 어스휑 후기(?) file [3]

저 지금 속상해요 file [59]

워 이거... 워.. file [8]

지름 인증~~ file [7]

• cavein
  • 추천 수 6

알라뷰 스쿨을 기억하십니까? [17]

기쁨을 함께 나누고 싶어요 주체할 수 없어요 file [33]

• CCORET
  • 추천 수 6

지름…마지막 데크 였으면 좋겠네요 file [16]

• Gel
  • 추천 수 6

18/19 시즌 마지막즈음에 회상해보는 금번시즌 [26]

• 스칼라
  • 추천 수 6

연휴 마지막 저도 인증! file [12]

[무료나눔] 북해도 후라노 리조트 1인 1박2식 이용권입니다. [11]

설인케릭터 악세사리 잔여수량(20개) 주문받습니다. file [14]