[헝그리보더닷컴 이용안내]

세월이 좀 되었지만...

캐픽스 챙이 있는 헬멧과 없는 헬멧...

그리고 레드헬멧....

헬멧이 세개나 있지만..정말 저는 헬멧을 쓸때 마다

정말 안어울려도 너무 안어울려요..

그나마 캐픽 야구헬멧이 좀 괜찮은가 싶지만..

요즘이 이걸 쓰시는분이 없더군요.

일단 안전을 위해 쓰긴 쓰지만

헬멧을 쓰고 거울을 볼때마다

바구니 머리에 덮어 씌워 논듯한 형상이....

헝글님들이 쓴 모습을 보면 왜그리 간지 날까요...

보딩 15년차에 눈밥이 아직 부족한가요....ㅜㅜ

이런건 구할수 없을까...........ㅜㅜ

노출광

*.156.92.49

간단한 해결법.
'거울을 보지마라'

왠만한 '간지' 아니고선...
남들은 너에게 관심조차 없으니...

OB로거

*.51.168.185

정답이네요...

성깔보더

*.16.180.19

풀페이스 오토바이 헬멧 추천이요 ㅋ

노출광

*.156.92.49

바이크 헬맷두요... 안어울리는 사람은 진짜 머리 커보이구 ... 무겁기도 무거워요.
점프하면 머리가 앞으로 먼저 떨어질듯...

OB로거

오히려 더 놀림당하지 않을까요?...ㅋ

낙엽외길11년

*.69.203.163

노출광님말씀대로 거울을안보면됩니다ㅎㅎ 그래서 저도 안 봐요..ㅠㅠ

OB로거

네....ㅜㅜ

별과물

*.54.137.106

http://ibuy.kr/iAn-FPO

사시고 도색하세요.

OB로거

앗...막상 앞모습을 보니... 구매충동이 싹 가시는데요...감사합니다.

토끼삼촌

*.149.164.169

제국군 버전 추천해주세요 ,,ㅋㅋㅋㅋ

세준아빠

*.142.157.195

저도 안 봅니다. 유부 머리가 어떻든 신경 쓰시는 분 없을 듯....... ㅠㅠ

OB로거

거울을 보지 말라는 아주 간단한 답을 주시네요..윗분들이...

clous

*.218.220.35

저를보시고 위안을 삼으세요 ㅠㅠ 사진은 제 글 속에... ㅠㅠ

OB로거

숀화이트 버전 인가요?....숀화이트 저도 무지 좋아 합니다...
괜찬아 보이시던데요...

모둠치킨

*.82.60.175

풀페이스 헬맷 쓰고 싶었습니다만,

내 머리가 들어가는게 없더이다 ㅠㅠ

OB로거

실은.......저는.....머리가 작아서.......이상해요.... 죄송합니다....ㅜㅜ

달크

*.203.81.82

루록거 사세요 저거 루록같은데

OB로거

이미 보고 왔는데요..앞모습이 영 이상하네요..

서천사

*.232.119.172

정말요!! 왜 똑같은 헬멧인데 헝글분들은 간지가 좔좔좔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내가 쓰면 그냥 거지가 좔좔좔..

ⓟⓘⓝⓚ키티

*.234.197.29

전.짱구머리에 얼굴도똥그랗구
진짜헬멧쓰구 거울안봐요ㅠ
습관되서 안쓰면불안해서
슬롶에못가서 어쩔수없이써요ㅠ
잘어울리는분들 넘부러워요ㅠㅠ

그냥총각

*.62.172.41

전 비니가 정말 안어울려서 간지겸 보호장구겸해서 헬멧착용중입니다^^

드리프트턴

*.70.23.163

클라우스님도 당당하게 다니시는데요 *^^*

clous

*.64.75.85

추천은 누구냐....... ㅡㅡ#

원조마루짱

*.232.12.252

전 다운힐 풀페쓰고 다닙니다..

시츄두마리

*.130.250.75

췟~ 헬멧이 정말로 안들어가는 머리보다는 낫잖아요 ㅜㅜ