⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔

강마을

*.156.72.202

새해 복 많이 받으세요^^

www.cronystore.com

콩피

*.206.42.117

이쁜옷들 많아요~ 지름신이 강림하네용.ㅠ

딱지찬규

*.231.52.2

레오파드... 사고싶게... 또 만들었어..  ㅠ

newred

*.217.34.90

오~첨으로 5손꾸락안에 들어보네요...ㅎㅎ

이쁜옷들 정말 많네요^^ 여친하나 사줘야겠어요^^

DragonPeople

*.99.252.5

역시 레오파드 사길 잘했어!!!

정이지

*.94.41.89

뽕숙이

*.116.114.173

방금 결제하고오는길 가격굿이네요^^

얀키

*.57.122.11

G.T.O김쵸

*.83.165.147

헐 이런대박세일을 !!

보더들에겐 정말 기쁜소식~올해옷도 엄청 이뿨요!!

대박나세요~!

미술쟁이

*.70.44.34

이찌방~

*.239.21.90

나인틴나인티

*.33.73.143

이번엔 크로니 너로 정했어!!!

내가오띠다

*.230.89.170

새해 이쁜복 많이 이쁘게 받으세요^^

조인트크루

*.33.160.73

http://www.cronystore.com/

새해 복 많이 받으시고 대박나세요~!

제대로다

*.6.1.61

블랑쉐 배기 바지 아직 잘 입고 있는데 세일에 눈이 멀어 또 사고 말았군용.

요번에도 좋은 바지 오겠거니 기대하고 있습니다

좋은 보드복 계속 만들어주세요~

대박가리

*.221.84.253

rider몽키

*.194.193.131

아 .. 정말 결제하고 말았네요.. 번창하세요..^^*

QooQ

*.112.148.135

쟈몽이v

*.101.24.35

새해복많이받으세요!
올해보드복대박 이뻐요
레오파드 자켓 살꺼에요 :)

도마띠

*.187.161.139

yang7

*.187.125.236

달파

*.207.44.186

가격이 참 착한데요??

모르게쪄

*.58.208.35

새해엔 항상 좋은일만 가득하시기를!!

GOdolsZZZ

*.243.99.144

처음 들어가서 봤는데 팬츠가 이뿌네요ㅋ

개물라이더

*.234.156.139

오 옷 다 이뻐요~!! 얼른 댓글달고 구경하러 가야겠어요 ㅋ

나름순결한

*.223.230.90

새해 복 많이 받으세요..

재키박

*.236.218.116

대박나시길 기원합니다 ㅎ

초짜중의초짜

*.156.145.79

꿀벌보더

*.237.84.138

리레아

*.135.40.105

크로니 회원 1만명에...

신상/이월 세일까지. 대박이네요..

새해 복 많이 받으실거예요~!!

대박 나세요~!!!

드라요

*.99.21.249

크로니 홈페이지 주소 : http://www.cronystore.com/

회원이 1만명을 돌파하였다니 정말 출하드립니다.

기념으로 세일행사도 해 주시고 베풀줄 아는 좋은 브랜드이네요.

블랙카모와 레오파드 너무 이쁘네요.

~ 한번 둘러보고 질러 볼까요? ㅎㅎ

첨부

tomasda

*.234.124.73

당첨되고 싶습니다!!!!!!!

쏭이쏭이

*.146.33.113

항상 안전보딩하세요^^;

나이든 초짜

*.39.34.144

새해 복 많이 받으세요^^

제맘대로 베스트 아이템이네요 ㅎㅎ

souleye

*.86.40.37

축하드려요 `` 

안그래도 장비 사야하는데 ..한번 써보고 싶네요 !!

육봉달_935144

*.62.178.51

사랑합니다. 크로니

시영군

*.12.57.243

새해 복 많이 받으세요~

2014년 번창하세요~

보드888

*.249.177.149

디자인 좋네요!!

레베카186

*.36.143.19

저도 간지나는 옷 한번 입고 싶네요.ㅠ

전 완전 형님 핏이거든요~!

어쩜 자도 이 기회에 꼭보더 아니 꽃보더로 거듭날 수 있을 것같습니다.^^/

완전한멋쟁이

*.138.252.49

올 연휴 너무 좋네요 ㅋㅋㅋ

깜깜앤

*.171.229.138

크로니 회원 1만명 돌파 정말 축하드립니다 ^^

더욱더 번창하셔서 10만명이상이 되길 기원해 봅니다 ㅎㅎ

Bane

*.35.217.195

Neal

*.232.91.39

에파로스

*.228.23.24

오 보드복 이쁘다 ㅋㅋ

갑빠

*.113.77.79

이쁘다 *_*

낙엽은피멍을싣고

*.226.206.175

꼬꼬댉

*.141.89.102

새해 복 많이 받으세요

개인적으로 겨드랑이 밀리터리 들어간 후드 너무 이뻣어요~~

지슝☆

*.210.220.137

보드복 새로 구매하고 싶었는데 마침 생각해 두었던 스트릿 스타일

크로니가 똻!!!!!!!! 대박터지세요!!! 

코스따지

*.43.144.98

신상 예쁩니다^^

뙝마니

*.142.173.10

크로니는 너무 이뻐 졌네요~!!

예전에 비하면 이건 뭐~

최고 입니다.

샵에 살꺼 있나 구경하러 가야지~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

wwassup

*.21.173.214

새해 복 많이 받으시고 늘 번창하세요 크로니 대박!

VIBE™

*.186.48.121

세일을 ㅠㅠ

소제도 기능성및 소소한 편의성!  굿입니다 크로니~

대박나세요 올해 복 많이 받으세요 

초보5년차

*.226.216.110

대박나세요~~
http://www.cronystore.com

프랜시스

*.109.151.195

크로니 새해 福 많이 받으세요~♥  제게도 福 좀 주세요~ ^^

해물탕

*.81.168.93

크로니로 정했어!!! 이쁘네요

ㅣ머니조아ㅣ

*.107.126.100

이쁜옷 많네요~~ 대박 나세요

란이짱

*.91.229.251

snow-boarder

*.254.98.232

올해 대~대박 나세요^^

지똥이★

*.230.142.219

시즌 중반이 훌쩍 넘어버렸네욤..ㅠㅠ

크로니 남은 1314시즌 대박마무리하세욤~!^^

simsimfree

*.228.230.135

얼마남지 않은 시즌이 아쉽네요 ;; 가지마 겨울 !! 이리와 크로니 :)

아름다운님

*.145.68.125

이런 세일 사랑합니다♥

스마일_983799

*.243.228.112

하하하 바로 GROW 모델로 한 셋트 구매했습니다.

정말 저렴한 가격에 망설임 없이 구매했네요.

이번 시즌에 몇 번이나 갈 지 모르겠지만 유행타지 않는 스타일이라 앞으로 계속 입기에 좋을 것 같네요.

감사합니다.

다크초콜렛

*.226.216.73

이번 시즌 시작부터 눈여겨 봤던 팬츠!!

세일 들어갔군요^^

일단 홈피 구경부터 가겠습니당!

대박나세여^^

몰캉보드

*.32.211.33

세일 너무 많이 하시는거 아니에요? 보드복 사버렷네ㅜㅜ

근데 가입할때 이메일하고 폰번호는 왜 인증하는건가요

메일 잘 못보내서 가입도 안되고 전화도 안받으시고 비회원 주문햇네요,,,

아무튼 대박나시고 새해 복 많이 받으세요~!

GoofyRider

*.205.65.140

프리신

*.210.234.23

http://www.cronystore.com/     /    대박나세요~ ^^

몽디

*.111.12.195

모토럭스

*.23.187.110

소개팅게일

*.247.145.45

씰~

*.73.113.220

크로니 완젼 좋아요 작년부터 쭈욱 크로니 고고 동호회냐는 소리들을정도로 지인들과함께 잘입고있어요

완젼 대박나세요^^ 화이팅

뇽가리

*.205.5.38

가격은 착한데 품질은?  입어봐야~

아등바등

*.113.117.246

백곰이aa

*.137.185.16

반경모

*.142.254.60

바지잘삿었요 가격착하네요 ㅋ

WookyDaddy

*.212.220.144

화이팅~~ 

내사랑서현이

*.33.184.18

크로니 대박나세요^^

tjqldprp

*.94.41.89

소주매니아

*.62.178.23

토끼놀이

*.108.68.241

레드카모 너무 이쁘네요 !!

닭덕후

*.224.87.144

대박나세요~~!

박제크

*.221.48.150

혹시나 하는마음에.

샤방라이딩

*.246.70.84

크로니 맘에 드는 브랜드중 하나입니다

그냥다그래

*.32.51.99

새해 복 많이 받으세요

랄랄라^^

*.193.100.1

새해 福 많이 받으시고 언제나 대박나세요..

달리는 말 열심히 달려보아요..

fcv0011

*.181.48.126

이벤트 주최자 포함 모든분들 꼭 길더라도 다 읽어 주시기 바랍니다 ^^

당첨을위해 한글자한글자 정성을 들였습니다

중학생인데인데 특이한옷들과 괜찮은실력 을 (?ㅋㅋ) 갖고잇어 탈때마다 사람들이 많이들 쳐다보곤합니다

제생각에는 이번기회에 충분히 청소년층에게 광고가 될텐데 기회주세요 ㅎㅎㅎ 서로 윈윈하는 제일좋은 선택이실겁니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ(귀엽게봐주십시오 ㅎㅎ^^) 타댓글은 사실 제대로된 서로의 이익을안남기는반면 저는 서로의 이익을제시하는 차별화가 잇다는점!!!!! 저땜시 사는사는사람도 봣어요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

등산객중 아마추어는 힘들때쉬지만 프로는 경치좋은데서 쉰다 ㅎㅎ 크로니도당장힘듦이아닌 미래의 밝은 경치를위해서 조금더 힘내서 달리시길 기원합니다 ㅎㅎ

이러한 이야기도 있다고합니다.

운의 신의 모습은 앞은 머리가 굉장히 장발이고 뒤통수는 대머리며 발에는 날개를 달고 다녀서 실제 지나다닐땐 운의 신인지모르고 지나쳣다가 차후에 알게되어도 아무리 잡으려고 손을뻗어도 머리카락이 없어 못잡는다 합니다. 운칠기삼이란 말이 있습니다. 이렇듯 운의 신인지 아닌지는 여러 기회와 노력을 토해 알고 그 노력이 운이라는 기회를 만났을 때 비로소 성공을 불러일으키는 것입니다. 이렇듯 크로니도 세 번의 운을위해 일곱 번 노력해야한다는 것은 당연시여기시고 좀더 노력하셧으면 좋겠습니다. 저 역시도 많은 덕담 기다리고 있겠습니다. 제가 말씀드렸다시피 노력하는자는 그결과를 반드시 얻듯 도 제게 노력하면 결과가 반드시 있다는 덕담을 당첨의 기회를 통해 현실적으로 알려주셨으면 좋겠습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

마지막으로 임팩트있게 한마디 던지겠습니다 -정치꾼은 다음선거를 생각하지만 정치가는 다음 세대를 생각한다- 이메세지의 의미를 다시 곱씹으며 이 글을 끝까지 읽으신 시간이 헛되지 않기를 바라며 뇌리에 박힐 말들이었으면 좋겟습니다 당첨꼭되게 해주세요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

그럼 기다리겠습니다. 복많이 받으세요~ 대박나세요www.cronystore.comwww.cronystore.comwww.cronystore.comwww.cronystore.comwww.cronystore.comwww.cronystore.comwww.cronystore.comwww.cronystore.comwww.cronystore.comwww.cronystore.comwww.cronystore.comwww.cronystore.comwww.cronystore.comwww.cronystore.comwww.cronystore.comwww.cronystore.comwww.cronystore.comwww.cronystore.comwww.cronystore.comwww.cronystore.comwww.cronystore.comwww.cronystore.comwww.cronystore.comwww.cronystore.comwww.cronystore.comwww.cronystore.comwww.cronystore.comwww.cronystore.comwww.cronystore.comwww.cronystore.comwww.cronystore.comwww.cronystore.comwww.cronystore.comwww.cronystore.comwww.cronystore.comwww.cronystore.comwww.cronystore.comwww.cronystore.comwww.cronystore.comwww.cronystore.comwww.cronystore.comwww.cronystore.comwww.cronystore.comwww.cronystore.comwww.cronystore.comwww.cronystore.comwww.cronystore.comwww.cronystore.comwww.cronystore.comwww.cronystore.comwww.cronystore.comwww.cronystore.comwww.cronystore.comwww.cronystore.comwww.cronystore.com

Raon(라온)

*.214.179.59

안전보딩과 그리고 복많이 받으시길...

알리는타이밍

*.107.134.33

바지 사이즈 있으면 바로살게요 ㅎ

이에 어울리는 자켓도 있었으면 좋겠다....

동네으른

*.230.179.203

오옷.. 가격 대박!!!  참아야돼.. 참아야돼..ㅠ

첫만남

*.194.204.142

남은 시즌 크로니 입고 간지나게 보내고싶네요 ㅠㅠ

토끼남편

*.62.190.69

대박나세요^^

*.205.242.66

바지가 무지 이뻤었는데 대박나셨군요

더욱 번창하세요~

니키오

*.223.180.140

최고의 힛 상품입니다.

설원위의 표범처럼....

첨부

손희석

*.45.10.172

작년에도 자켓이랑 팬츠 구매했는데 올해도 이쁘네요

정의사

*.228.120.126

이벤트 통해 사이트 샵 들어가봤는데

너무이쁘네요. ^^ 화이팅!!

풍경c

*.101.116.140

크로니 옷 이쁘네요 ㅎㅎ        

빵구똥꾸

*.9.186.194

크로니 자세 나오네요.

PARAN하늘

*.108.14.157

몰랏던 브랜든데 옷도 너무 이쁘네요. 세일도 착하고, ㅋㅋ 앞으로 애용해야하겟어요!

원마운틴

*.17.109.218

옷도 이쁘고 좋네요

남은시즌 안전보딩하세요~ ^ ^