poorie

*.139.42.190

1. 와이프 낙엽 탈출시키고, 이번 시즌에도 안다치고 안전하게 보딩하기.

2. 노랑이 라쥐 주세요.^^~

케멋진쌤

*.41.21.115

1. 당첨.

2. 노랑 XXL..........................................................................안될까요? ㅡㅅ-a

ZION

*.176.120.95

1.저도 당첨

2 노랭이 L

일편단심

*.10.168.239

1. 당첨 ...그리고 칼카빙

2. 블랙 xl

캄사합니다.

악마오빠

*.50.8.149

1, 토요일 야간타다 로또당첨되기~

2. 블랙 L

짱이쁘네요~^^

데인몽키

*.12.82.152

1. 이건 말할 필요도 없음.. 커플보딩 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아니면 여자친구라도 쫌 ㅠㅠ

2. 노랭이 .. 와쩌네요 -_-;; 진짜 이쁨

대박나세요~

ArRi

*.205.150.243

=========================== http://www.audiosnow.com =========================

어디서 많이들 본듯한 모델분들 이시네요^^ㅎㅎ

제 아뒤도 어디서 많이 본듯하죠~ㅎㅎ

제 올해 소원은 프론트와 빽 원에리를 꼭 성공하는거에요ㅠㅠ

전 검은색에 올인 입니다~ㅎㅎ

============================= http://www.audiosnow.com =========================

닭죽

*.128.233.2

1. 라이딩을 멋지게 업앤다운 하면서 하고 싶고 / 알리도 제대로 하고 싶고 /
시즌방에서 상주하면서 보드실력 빨리 늘리고 싶고 / 커플 보딩도 하고 싶습니다 ㅠ_ㅠ
아~! 가장 중요한건 좋은 사람들 더 많이 사귀고 다치지 않는 보딩!

2. 아브라카타브라~! Fourcol Tall. BLUE / SIZE : L 제품이 제일 마음에 들어욧~! +_+
오디오 이미지/색상과 가장 매치가 잘된것 같습니다~!

눌이

*.146.42.90

===================== http://www.audiosnow.com ==================

1. 소원은 이번시즌 안다치고 안전 보딩 하는거에요 +_+

2. 검정색 L 제품 받고 싶어요~~

===================== http://www.audiosnow.com ==================

푸들아롱

*.197.185.87

1. 트릭도 하고싶지만 안전보딩으로 살좀 빼고 싶습니다. 살빼는게 주목적~ 그럴려면 열심히 타야겟죠!ㅎ;

2. 보드 실력이 안돼니까 안튀는1번으로~ 사이쯔는 170/80 저주받은 몸매사이즈이기에 ㅋ;

뉴웅이

*.91.26.55

1. 안전하게 안다치고 시즌 마감하는거요.. 0708에 척추 부러져서 0809 시즌 쉬었더니 너무 가고 싶기도 하고.. 겁나기도 하고.. 그렇네요..

2. 노랑, XL

모두들 안전보딩으로 다치는 사람 없길.. 흐~

미션4510

*.180.118.51

******** http://www.audiosnow.com ********

1. 꽃보더 사귀어~ 커플티를 어떻케 맞출까 고민하는것~~~~~

2. 나~안 남잔데 왜 빨간색이 좋을까ㅡㅡa ::::::: Arcmar 175/68 // SIZE M이요~

마루v

*.94.157.160

1.소원은 저랑 남친..안다치고 타는거구요..
2.깜장이 XL가 맘에 들어용...

모두모두 안다치고 잼나게 탑시당~~

hearty02

*.93.36.178

1. 완벽하게 보드 마스터 하여 스키장을 휘날리며 달리는거요~거기다 남친이랑 같이 타면 더 좋구..요고요고 입고 타면 더더 좋구~
요고요고 명품이네요~완전 이쁨!!
소원아 제발 이루어 져라~!!
2. 파랑이 "M" 완전 꽂혔어요~!

빠다코코낫

*.5.55.41

헛! 베어스타운에서 일하고 있는데 얼마전에 왠 분들이 오셔가지고 더운날 작업하시는걸 봤는데 멀리서 색들이 이뻐서 가서 하나만 달라고 구걸하고 싶었는데

오디오스노우분들이셨군요. -_-;;

1. 540! 720 다 돌리고 싶은건 마음뿐이구요. 안면랜딩이나 좀 그만했으면 좋겠어요 ㅜ_ㅜ. 아 그리고 2인용 리프트에 커플로 좀 타고 싶네요 -_-;

2. 검정색 L 가 마음에 듭니다!. 사이트 탐방해보니 XL는 없고 L까지 있네요

가격도 거품없고 디자인도 이쁜데 사람들 뇌리에 박히는 브랜드가 됐으면 좋겠네요

오렌지

*.96.18.1

1. 보드 잘 타고 싶어요.. ㅎㅎ

2. 노란색 m

겨울이 빨리 왔으면 좋겠어요!! ^^

사수자리

*.109.12.16

1.살아생전 이벤트 당첨 한번 되어보는것!!!!(당첨은 모두 타인의 몫이란말인가...흑흑 ㅠ_ㅠ)
2.빨간색XL

살짝 추워진 9월부터 시즌만 목빠지게 기다리는 1人..

*.198.96.195

1. 소원은 마티즈 크레에이티브 삿포로 화이트를 사는것입니다. 스키장에 마크를 타고가고 싶어요...ㅋ

2. 검정색으로 라지나 엑스라지 제품 받고 싶어요~~

번창하시는 오디오스노우가 되시길바랍니다.

ㅁ ㅑ ㅇ ㅏ~

*.228.138.110

1.눈많이오고 날이 좀 추웠음 좋겠네요~ 시즌길게 보내고 싶어요~^^

+++++++++++++++++++"톨티 블랙 미듐" ++++++++++++++++++

이지져니

*.189.124.103

1. 360 돌기기 도전!!
2, 톨티 검정색 M size

★★★★★★★★★★ 오디오 스노우 대박 화이팅 ★★★★★★★★★★★

별리

*.138.141.47

1. 눈좀 많이오구 트릭좀 해봤으면 하는..ㅋㅋ
2, 톨티 노랑 M size

볼컴♥

*.221.99.183

http://www.audiosnow.com

아브라카타브라~♬ 소원을 말해봐~♪

1 제 소원은요- 아직 제대로 서지도 못하니깐 열심히 서서 보딩하는거?
소원이 넘 많은데 ㅜㅜ
남자친구랑도 사이좋게 잘 지내는거,!
넘어져도 안 아프게 해주세요 ㅜㅜ

2 톨티 "블루" color M 사이즈

너무 너무 이뻐요- 정말 제 스타일 ㅋ

마르스

*.110.186.133

1. 올해는 제발...날씨춥다고 술마시고...바람분다고 술마시고...귀찮다고 술마시고...피건타고 술마시고...술술술술...이런 시즌 말고...

날씨 추워도 열혈보딩...바람 불어도 열혈보딩...귀찮아도 열혈보딩...피건해도 열혈보딩...좀 열씨미 타는 제 모습을 보고싶습니다...

2. 노랑이 엑수라쥐 땡큐베리캄솨합니다~~~

영웅

*.196.247.200

1 제 소원은 이번 시즌 보드장에서 블루툴티 m사이즈를 입고 라이딩을 했으면 좋겠습니다..무지 무지 행복한 라이딩이 될듯

2 하지만 소원은 소원일뿐 블루가 안된다면....노랑색m사이즈 툴티를 보내주실거라 믿을게요~~~제~~에 ~~발이요~~~ㅜㅜㅜ

전 믿고 28일을 기둘리게요~~^^

너무 너무 이쁜 컬러..확~~땡기네요~~

Funky-Cats

*.144.36.75

1. 제소원은 올해 여자친구가 생겨서 같이 라이딩을 즐기고 크리스마스에 케잌에 불붙여서 소원비는 작은 소원이에요 ㅠㅠ

2. 노란색이 너무 맘에드네요 ㅠㅠ 눈물날정도로 ㅎㅎ 젤큰거주세요~!! 180에 76인데 ㅎㅎ

언제나 승리하시길 바랍니다 ^^

삐돌이

*.133.151.152

☞ 보드장에 있다는 것만으로도 행복할텐데 이를 같이 즐길 수 있는 좋은 사람들 많이 만났으면 좋겠네요!

☞ 블랙 미듐 (톨티 기장 쥑이네요! 하지만 난장이 떵자루만한 제겐 과분합니다 ㅎㅎ;)

다가오는 0910시즌 많은 보드장에 오디오스노우 톨티의 물결이 일 길 기원하며.... 파이팅~ ~

양지맨

*.234.44.136

1. 09/10 시즌 보드장에서 가장 이루고픈 소망은?

물론 친구, 애인, 지인들과 함께하는 보딩도 즐겁지만
이번에 보딩을 해보고 싶으시다고 살을 빼고계신 저희 아버지와 함께 꼭 슬로프를 같이 내려오고픈 소망입니다.^^

2. 가지고 싶은 색상과 사이즈는?

만약 이 이벤트에 당첨된다면~ 기념으로 저보다 아버지께 드리고싶습니다 ^^
검정이나 파란색 L사이즈면 맞으실거 같네요.^^

물텀벙 허접

*.106.112.202

이번시즌 소원은
원에리에 성공하는 멋진 내모습~~보구시포여~~

그리구 만약 당첨이라면 노란색에 사이즈는 L 입니다..
번창하시기를~~`

샤야기

*.220.146.130

제 소원은 이번시즌엔 몸이 으스러 질때까지
타면서 실력좀 늘었으면 ㅎㅎㅎㅎ
이제 두번째 시즌이라 아직 부족함이 ^^

파란색이 넘 맘에 들어요 ㅎㅎ xl면 될듯 ㅎㅎ
감사히 기다리겠습니다^^

열 정 그 순 간

*.188.165.214

========= 소원
이상하게 겨울만 되면 여친이 없더라구요
올해는 여친과 꼭 스키장에 갈수있도록 그런데 올해는 아직 여친이 없으니
큰 소원이라면 스키장에서 운명의 사랑을 만났으면 하는.....

========= 맘에 드는 색상과 싸이즈
빨간 XL

1080º

*.53.134.69

■■■■■ http://www.audiosnow.com ■■■■■

1. 주세요 주세요 주세요

2. Fourcol Tall. BLUE .. 요고요

아침햇살

*.169.10.87

1. 여친 좀 제발 생겨라~~ㅠㅠ
2. 주황색 L요^^
리플 이벤트 꼭 한번만 뽑아주세요.
옷이 없어 겨울에 추울꺼 같아요~ㅎ

이벤트 응모한지 몇개월이 지났는데 한번도 안됐네요 ㅠㅠ
반신반의 하며 한번 더 올립니다~ㅎㅎ 대박 기원!!ㅎ

오즈의맙소사

*.196.244.100

음..

1. 모니모니해도 시즌 무사히 나는거요!

2. Fourcool Tall. yellow 사쥬는 라지가 제일 갖고싶어요~

인생모사

*.54.116.19

1.돌아오는 0910 시즌 보드장에서 가장 이루고픈 소망을 한가지씩 알려주세요

->여자친구 보드장 데려가기!!
올해 새로생긴 여자친구에게 보드를 가르쳐 주고 싶어요~

2. 오디오스노우 톨티중 가지고 싶은 제품 색상과 사이즈도 함께 기재해주세요

-> Fourlcol Tall. YELLOW L 요!!! 색감이 너우 좋네요!

내도탈래

*.72.245.93

올해안에 마스터 찍기!!!

노랑 엠싸이쥬~~~

스타일러

*.8.27.244

1. 키커에서 깔끔한 그랩하는거 ^^ (오디오티 입구 ^^)
2. 블루 M

오디오 후드두 너무 이뻐요 ^0^

많이 많이 번창하세요 ^0^/

최강남쟈

*.207.196.162

1.돌아오는 0910시즌 보드장에서 가장 이루고픈 소망
- 올해 보드장에서 이루고 싶은 간절한 소망은 보드장가서 뜨끈한 국밥 한그릇 먹는겁니다.
학생이라 차비에, 티켓 끈고, 숙박 하려면 돈이 상당히 부담될 수 밖에 없어요..
그래서 라면을 주로 이용하는데,
뜨끈한 국밥 한그릇먹고 싶습니다..
뭐 먹는데 아끼면 안되지만, 아낄만한곳이 식비밖에 없네요.ㅠ
든든히 밥먹고 라이딩 머쉰으로 거듭나는 저를 보고싶네요~^^&ㅋ

2. 오디오스노우 톨티중 가지고 싶은 제품 색상과 사이즈
- Fourlcol Tall. YELLOW - M사이즈 무지 땡기네요...샤방샤방하네요~ㅋㅋㅋ
하도 이쁘니까 품절떠있네요..

오디오스노우 만쉐~~~ㅋ
이벤트는 역시 마지막날 하는게 제맛인듯,ㅋ

Dante84

*.125.6.107

1. 이쁜 여자친구와 보딩 가는거요 ~
맛있는 떡볶이도 오뎅도 같이 호호 불면서 먹고
또 몸 다치지 않고 돌아오는게 가장 큰 소원이죠 ^^

2. Fourlcol Tall. RED - M
역시 정열의 빨강이 +_______________+

anto

*.254.175.190

1. 여자친구 만났으면...ㅋㅋㅋ

2. 주황 XL

톨티 진짜 이쁘네요~

번창하세요~

광땡이

*.34.224.254

★━━━━━━━━━━━━━━━ http://www.audiosnow.com ━━━━━━━━━━━━━━━★

1. 올해 스키장에서 가장 이루고 싶은 건 바로 답답한 제 여자친구 실력 좀 늘어나는 것입니다. 같이 취미로

해보고자 같은 시기에 같이 시작을 했는데 전 이제 왠만한 라이딩으로 중상급 코스에서 쑥숙 내려오는데 여자친구는

아직도 초보엣서 낙엽을 하고 있네요. 그러다보니 같이 취미로 시작을 했지만 슬로프가 달라서 따로 노는 시간이 더욱

많다는..남들처럼 내려오면서 손도 좀 잡아보고 싶고, 서로 빨리 내려가는 게임도 해보고 싶고 그런데 여자친구님 실력이

아직 허덜덜이라...뭐 트릭이나 기술 이런 것도 바라지 않습니다. 올해는 제 여자친구님이 중급이상 슬로프를 꼭 내려올 수

있는 실력이 갖춰지기를 정말로 소망합니다.

2. Fourlcol Tall. RED - L 가 제일 이쁜 것 같아요. 빨간색이 조합하기는 힘들어도 잘 입으면 무지하게 이쁜 색깔이거든요.

혹시나 당첨이 된다면 RED를 갖고 싶네용..^^ 앞으로 계속해서 발전하시는 오디오스노우 되세용..~~!! 화이팅!!

★━━━━━━━━━━━━━━━ http://www.audiosnow.com ━━━━━━━━━━━━━━━★

소순석

*.30.15.65

1. 종아리 허벅다리 그만아프고 이제 정말 즐기면서 타고 싶어요^^

2. 블랙 엑스라지요^^

헛발질대마왕

*.37.184.160

1. 부상당하지 말고 한시즌 살아남기

2. Fourcol Tall. BLUE M

나리

*.52.110.44

1.시즌동안 2세 갖기--v 푸히히
2.레드 L사이즈

박정현

*.131.32.99

1. 다같이 안다치고 잼나게 보드타고 싶어요

2. 검은색 엘스라이용

나야나ㅋㅋ

*.109.172.56

1. 보드타믄서 붕붕 나르는거?ㅎㅎ

2. 빨강 s 완전 좋아완전 좋아~

황영민

*.160.159.102

1. 여자친구랑 보드를 즐기는것 ㅋㅋ

2. 레드 타입 맘에 드는데요~ㅋㅋ

최보더

*.26.20.211

★☆★☆★☆★☆★☆★☆ ☞☜ http://www.audiosnow.com ☞☜ ★☆★☆★☆★☆★☆★☆

1.돌아오는 0910시즌 보드장에서 가장 이루고픈 소망 ?
올시즌에는 친구들에게 보드를 가르쳐주고 싶어요.
저도 잘타는 편은 아니지만,
이렇게 재미있는 스노우보드를 제 친구들 모두에게 알려줘서 느끼게 해주고 싶습니다.
여름에는 누구나 수영장, 해수욕장, 계곡 가서 물놀이 하잖아요,
그런데 보드는 안타본 사람도 많아서 어떤지도 모를꺼예요.
겨울엔 보드장가서 재밌게 즐길 수 있는 스노우보드를 알려주겠습니다.
다같이 즐기면 얼마나 기쁜가요!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
눈에 박히는 엣지감을 느낄수 있도록 노력하는 초보 엣지남 최보더였습니다.

2. 오디오스노우 톨티중 가지고 싶은 제품 색상과 사이즈 ?
- Fourlcol Tall. Red - M사이즈
무지 이쁘네요...역시 눈위에서는 정열적인 빨간색이 확눈에 들어오죠.ㅋㅋ

★☆★☆★☆★☆★☆★☆ ☞☜ http://www.audiosnow.com ☞☜ ★☆★☆★☆★☆★☆★☆

빅재미

*.38.173.40

1. 간쥐나는 카빙하기

2.노랑 s~

Ricky™

*.189.153.130

◈◈◈ http://www.audiosnow.com ◈◈◈

1. 소원 : 헝글보더님들 올시즌 안전보딩해서 한분도 다치지 않길 바래요^^

2. 가지고싶은 톨티 : Fourcol Tall. RED

항상 헝글한 보더들을위해 이런 이벤트 열어주시니...감사할따름입니다^^

올한해도 대박나셔서...슬롭에서 오디오스노우 옷을 입고 보딩하는 분들 많길 바래요^^

◈◈◈ http://www.audiosnow.com ◈◈◈

곰딴지

*.169.15.31

하나 - 이번시즌 소원은 ? 】

기상이변으로 한국 전역에 눈이 펑펑왔으면~~

둘 - 가장마음에 드는 톨티는? 】옐로우 - 스몰

노란색 너무 너무 이쁘네요!!!!
너무 긴 옷은 별루이므로 스몰로!!!!!

을초딩

*.94.41.89

1.~! 소원은.. 음.. 180도 원에리~!!!!! (시즘 2년차 진입하는 초보의 슬픔...;)

2. 빨갱이!!! 젤 예뻐!!!! 완전!!!! 사이즈는 미듐!(M)

최강남쟈

*.207.199.165

┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
스노베리 홈페이지 : http://www.snoberry.co.kr
스노베리 타운 : target=_blank>http://town.cyworld.com/snoberry

┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛

1. 마음에 드는 제품과 사이즈 : 0910 SNOBERRY Skull Text Characters ( XL사이즈 )
저는 심플하면서도 톡톡 튀는 옷을 좋아하는데,
이제품은 어느 옷에다도 매치시키기 쉬운
검정에 독특한 해골글자로 포인트가 되어있네요.
이상하리만큼이나 심플하면서 개성이 있어보여 상당히 이쁩니다.
노란색 후드에 레이어드해 입으면
최강조합이 되지 않을까^^합니다~
스노우보드용으로 입을거 생각하면
저는 도톰한 원단도 좋아하고요.
밑단 뒤면에 있는 스노베리 싸인도 너무 좋습니다~ ^^

2. 좋아하는 색상 : 노란색
저는 남자인데 그냥 노란색이 좋습니다.
저도 왜 노란색을 좋아하는지는 모르겠어요
찐해서 화려한 노란색도 좋고요,
보통의 개나리색도 좋아해요~
약간 흐린 노란색도 좋아하고요~
제가 노란색을 좋아해서 그런건 아니겠지만
제 얼굴색도 사람들이 누렇게 떳데요;ㅠ
이런거 보면 어쩔 수 없이 노란색을 좋아해야될 운명인가바요..ㅎ

┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
스노베리 홈페이지 : http://www.snoberry.co.kr
스노베리 타운 : target=_blank>http://town.cyworld.com/snoberry

┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛

최강남쟈

*.207.199.165

1. 마음에 드는 제품과 사이즈 : 0910 SNOBERRY Skull Text Characters ( XL사이즈 )
저는 심플하면서도 톡톡 튀는 옷을 좋아하는데,
이제품은 어느 옷에다도 매치시키기 쉬운
검정에 독특한 해골글자로 포인트가 되어있네요.
이상하리만큼이나 심플하면서 개성이 있어보여 상당히 이쁩니다.
노란색 후드에 레이어드해 입으면
최강조합이 되지 않을까^^합니다~
스노우보드용으로 입을거 생각하면
저는 도톰한 원단도 좋아하고요.
밑단 뒤면에 있는 스노베리 싸인도 너무 좋습니다~ ^^

2. 좋아하는 색상 : 노란색
저는 남자인데 그냥 노란색이 좋습니다.
저도 왜 노란색을 좋아하는지는 모르겠어요
찐해서 화려한 노란색도 좋고요,
보통의 개나리색도 좋아해요~
약간 흐린 노란색도 좋아하고요~
제가 노란색을 좋아해서 그런건 아니겠지만
제 얼굴색도 사람들이 누렇게 떳데요;ㅠ
이런거 보면 어쩔 수 없이 노란색을 좋아해야될 운명인가바요..ㅎ