[헝그리보더닷컴 이용안내]

너무 재밌고 구성이 놀랍네요.

가볍게 금새 다 읽어버리게 됩니다.

과연 보더가 아닌분들도 이 책이 재밌을지 궁금하네요.

나미야 잡화점의 기적과 비슷한 느낌이긴 하네요.

https://book.naver.com/bookdb/book_detail.nhn?bid=13212349

엮인글 :

치카치캬

*.198.176.46

오! 저도 읽고있는데
눈보라 체이스도 재밌더라고요 ㅋㅋㅋ
자게에 함 추천도서로 올릴까 했었는데! 선수치셨네요!ㅋㅋㅋ

무한무도리

*.223.37.5

게이고 작가님이 엄청난 다작이라 그렇지 재미있게 술술 읽히는 책을 많이 쓰시죠~ ㅎㅎ

아이폰6

*.201.91.190

설원시리즈 ㅎㅎ 저도 눈보라 체이스는 봣어요
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

고해성사를 합니다...ㅠㅠ file [11]

• teammania
  • 추천 수 1

아들이 스키장에서 장비를 반납하지않아서... [33]

아버지 라는 외로운 직업. [17]

• 스팬서
  • 추천 수 1

내가asky인 이유=_=? [64]

• miiin♥
  • 추천 수 1

ㅇ ㅔ피소드 5편!!!!!!!![와이프공개!] file [32]

• BUGATTI
  • 추천 수 1

마구 지르고 있는데, 위스키 밀리타에 프라이빗 공간이 생겼네요.; [2]

• -D C-
  • 추천 수 1

다들 에피소드를 이야기 하길래 나도..8편! [낚시꾼] [17]

• BUGATTI
  • 추천 수 1

친구고민(3) file [4]

요즘 남자들은 패기가 없다 [15]

어제 성북역 나꼼수 김용민!!!!!!!! file [53]

• 깡통팩
  • 추천 수 1

지역감정은 망국의 지름길 입니다. [7]

• 스팬서
  • 추천 수 1

경상도 인들이 문제는 맞음.. [28]

• 헥토르
  • 추천 수 1

겨가파에 지갑 두고가신 여자분~ [22]

• 얌얌잉
  • 추천 수 1

[겨가파] 레몬쿠키의 겨가파 후기 ㅎㅎㅎ [31]

다음엔 저도...☞☜ 스티커를 붙여야 겠어요...+닉네임의 뜻 [40]

나도나도 1:1 벙개!!! + ㅁ+♡ [24]

• Destiny♡
  • 추천 수 1

소개팅 에프터신청 file [28]

신림 '문화의 거리' [9]

• 張君™
  • 추천 수 1

으악!!!! [37]

아이폰4가져가세요(대전), 업자사절. [24]

• 만태123
  • 추천 수 1