[헝그리보더닷컴 이용안내]

너무 재밌고 구성이 놀랍네요.

가볍게 금새 다 읽어버리게 됩니다.

과연 보더가 아닌분들도 이 책이 재밌을지 궁금하네요.

나미야 잡화점의 기적과 비슷한 느낌이긴 하네요.

https://book.naver.com/bookdb/book_detail.nhn?bid=13212349

엮인글 :

치카치캬

*.198.176.46

오! 저도 읽고있는데
눈보라 체이스도 재밌더라고요 ㅋㅋㅋ
자게에 함 추천도서로 올릴까 했었는데! 선수치셨네요!ㅋㅋㅋ

무한무도리

*.223.37.5

게이고 작가님이 엄청난 다작이라 그렇지 재미있게 술술 읽히는 책을 많이 쓰시죠~ ㅎㅎ

아이폰6

*.201.91.190

설원시리즈 ㅎㅎ 저도 눈보라 체이스는 봣어요
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

출발!!!!! file [11]

라페스타님의 스텀패드 나눔인증~!! file [34]

강촌 헝글스티커 필요하신분 3시 디어하단에서 드릴께요 [21]

• 파머
  • 추천 수 4

실시간 에덴 . 립트 줄이...ㅜ file [5]

• 카이바
  • 추천 수 1

주문한 핫팩이 도착했네요.. file [13]

• FC-X
  • 추천 수 0

휘팍에서 혹시나 묵주팔지 보신분??! ㅠㅠ [1]

베어스에서 잠바 팔한짝 을 찾습니다ㅠㅠ [24]

하이원. 경기도 셔틀은 정말 축소됐네요 [1]

어제 베어스에서 고글분실ㅜㅜ

• 양은혁
  • 추천 수 0

지름을 멈춰야하는데... file [9]

• 레비카
  • 추천 수 4

힐턴 미쳐부러... [6]

난 관심받고 싶어요~~ [6]

자작 스텀페드 file [4]

의도치 않게 질렀습니다 file [13]

• pepepo
  • 추천 수 2

에덴밸리 웹캠 보는 방법 알려드립니다. file [12]

• FC-X
  • 추천 수 6

입문자님들 공감할꺼에유~ㅠ [19]

• 다로로
  • 추천 수 2

넋두리 지를까 말까 고민하고있어요 [11]

궁금한게 있습니다...~~ [10]

베어스 개장빵 가는중이에요 하하하하하 [3]

어쩌다보니... [6]