[헝그리보더닷컴 이용안내]

너무 재밌고 구성이 놀랍네요.

가볍게 금새 다 읽어버리게 됩니다.

과연 보더가 아닌분들도 이 책이 재밌을지 궁금하네요.

나미야 잡화점의 기적과 비슷한 느낌이긴 하네요.

https://book.naver.com/bookdb/book_detail.nhn?bid=13212349

엮인글 :

치카치캬

*.198.176.46

오! 저도 읽고있는데
눈보라 체이스도 재밌더라고요 ㅋㅋㅋ
자게에 함 추천도서로 올릴까 했었는데! 선수치셨네요!ㅋㅋㅋ

무한무도리

*.223.37.5

게이고 작가님이 엄청난 다작이라 그렇지 재미있게 술술 읽히는 책을 많이 쓰시죠~ ㅎㅎ

아이폰6

*.201.91.190

설원시리즈 ㅎㅎ 저도 눈보라 체이스는 봣어요
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

매년 고글 수입상 들 경쟁 치열하네요 [9]

내일 개장, 용평 Vs 휘팍. 승자는!? [11]

술좋아하는 보더분들은 완전공감 [23]

• Gatsby
  • 추천 수 2

과연.. 히트어택. 올시즌의 It tem이군요. [7]

BC stream 데크 질문좀 드릴게요. [3]

• holicB
  • 추천 수 0

곤지암 재구매자... 양도 하시는분 없겠쬬?ㅎㅎ [1]

집안 대청소도중..... file [4]

• 쭝아
  • 추천 수 0

비가오네요.ㅜㅜ [11]

다시 혼자로 돌아간다는거..... [7]

겨울이 다가오면서 피부가 바짝바짝 [41]

• Evian♥
  • 추천 수 0

윗동네 사시는분들 정말 부럽 ㅜ [10]

지금 휘팍으로 출격합니다 ㅋ [8]

첫 출격 후기. (부제 : 똥바람도 아이스도 급X과는 비교할 게 못... [8]

하;;시즌권양도등록도하려하고;;;보드타러왓는데;;;;; [5]

움훼훼훼훼훼!!! 9일간의 휴무!! file [14]

용평 리프트권+숙박 패키지 지금 얼마에 사면 잘 산건가요? [10]

어제 취해가지고 자게테러를햇네용.... [7]

• Solopain
  • 추천 수 2

친구랑 비발디 셔틀타고가서 만나기로했는데 [9]

세상 참 무섭네요. ...ㅠㅠ [10]

버즈런가는길 [7]