[헝그리보더닷컴 이용안내]

헝글의 법칙

절대 다수가 낙엽한다하지만

라이딩 후덜덜에 쓰리는 기본으로 돌려주는곳...ㄷㄷㄷ

그런데 자칭실력자분들이 늘어나네요

풉........

그저웃지요

시즌막판에  초딩쌈보는 기분이내요

진짜고수분들은 강건너 불구경이신듯하공ㅋㅋ

엮인글 :

林보더

*.62.169.89

저는 낙엽도 잘 못해요....ㅜㅜ

아랜이

*.241.220.47

공감합니다 전 앉아서 바인딩 채울때 배때문에 이젠 힘들어요
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

웰팍 부천선 새벽셔틀 [11]

헬멧 착용 합시다... [11]

다 접어두고!! [3]

• DIngKInG
  • 추천 수 0

아놔 나가노 갔다가 혐일되서 옴... [10]

토욜밖에 시간없는 직딩인데 너무하네요 [13]

• 우만동
  • 추천 수 0

꺄아아아악 !!! [1]

헝글의 법칙 [2]

• 바트
  • 추천 수 0

혹시 회원님들중에 화장품쪽 업계에 종사 하시는분 계신가요.?

• 추천 수 0

풍성한 한가위 되세요~ file [1]

• fodo
  • 추천 수 1

5/5 어린이날 출석체크 들어갑니다. [52]

먼가 분위기가 바뀐거같은데.........

(시스템) 데크 판매글 50000 돌파! file [1]

• ALMN
  • 추천 수 0

어테키님 블로그 보다가 .... [2]

비발디 파크 폐장일 방문기 [8]

• 시에미
  • 추천 수 3

하이원.. 대기업의 횡포~ 마무리 file [6]

• *맹군*
  • 추천 수 4

내일 에덴동산출격! [12]

곤지암 리프트권 양도

전투 보딩 기능 장착 장갑~![19금!!] file [28]

오전 땡보딩은 놓쳤고... 저녁 땡보딩 갈까 말까 고민중... [12]

• jekyll
  • 추천 수 0

진화하는 스팸쪽지 [6]

• clous
  • 추천 수 0