[헝그리보더닷컴 이용안내]
강원도 폭설로 맘을 설리설리하게 만드는 한주네요.

눈팅만하다가 갑자기 생각나서 끄적입니다.

부디 헬멧 착용하세요..

니가 뭔데 x롤이야 할수있지만... 한순간입니다.

저도 용평 렌파에서 벽쪽으로 지나가다가 넘어져서

눈이 얼은 둔턱에 머리를 부딫쳤는데 헬멧 안썼으면

아마도 기절했을 것입니다..

표면상으로는 그냥 눈만 있는 줄 알았음...

눈은 푹신할지 모르겠지만 슬로프에선 절대 푹신

하지 않습니다..

자신의 의지와 상관없이 큰 부상이 발생 됩니다.

시즌 막바지 모두 안보하시깅 바랍니다.
엮인글 :

안산못난이

*.212.185.22

하앍... 많이 안다치셔서 다행이네요
저도 꼭 착용하도록 하겠습니다.

미니젠쿱

*.62.169.90

저두 트릭연습하다 역엣지나 랜딩실수로 뒤로넘어지며 머리쿵한적이 몇번있는데
헬멧이 마니 살려줌:)

사부

*.223.167.237

저도 작년시즌까지는 좀 소흘했는데 올시즌부터는 필수로 착용하고있습니다 ^^

★나루토★

*.244.218.10

저도 제대로 한번 넘어질때마다 헬멧이 저를 안다치게 해줍니다 ㅎㅎ

라리라

*.69.105.57

이번 소치 올림픽 여자 슬롭스타일에서
캐나다 선수가 아주 제대로 보여줬죠

스고이

*.213.83.67

아는 동생넘하고 타러 갔다가 헬멧 깨지는거 보고 그담에 바로 샀었죠...반드시 착용해야할 아이템...

토끼삼촌

*.61.23.34

여자 슬롭스타일에서 헉... 했죠..

헬멧이 중요한 이유 다시한번 느꼈습니다.

광D버기

*.53.223.138

죽을놈은 헬멧을 써도 죽습니다.

중얼

*.33.186.65

예전에 헬멧안써서 슬로프에서 기절해서 인생에5초를 잊어버린적이...

부천준준

*.84.81.39

다행이십니다.

푸우맥

*.218.226.57

헬멧은 필수 인듯 합니다.