[헝그리보더닷컴 이용안내]

비발디 시즌권을 20만원 특가에 사고 몇번 못가서 아쉽네요~!

2월 기준으로 세번, 초순 중순 말 이렇게 세번가고

3.2일 은 용평에 1박2일로 다녀오고나서부터는

자전거 타는 재미에 빠져서..장비 빼러 가는걸 잊고 있다가 시즌 보관소에서 전화가 왓어요...

3.17 폐장이니까 장비 그전에 빼달라고..

그런데..이번주 토요일도 깜빡하고 자전거 타느라 잊고 토요일밤에 급 생각나서 가려고했는데

5시가 넘어서 셔틀예약도못하고 ,,,

또 보니까 제가 셔틀을 상록수에서 탓었으니까 그생각으로 상록수로 가면되겟지 햇는데

제일 가까운 탑승지가 범계로 버스 운행이 줄엇더라구요

새벽5시에 눈떠서 6:30분차에 예약도 안하고 가서 탓습니다 (기사님 죄송)

그런데 예약자 명단보니까 총 네 분밖에 없엇어요..

오전 7:40분에 스키장 도착했는데 ..허...ㅋ..2월말에 왔을때 보관소앞까지

눈 많았는데 버스내려보니까 눈이 없더라구여..ㄷㄷ (자전거 탈때 따듯해서 좋앗지만)

그리고 사람이 진짜 아~~~~~~무도 없는것처럼 조용하고

사람 지나다니지도 않고 너무 썰렁해서 우울했엇어요 ㅋㅋㅋ ,,

스낵파는곳도 한 9시 넘어서 열고 시즌보관소에 직원분들도 한분밖에없고..너무 썰렁..

8:30 리프트 돌아가기 시작하는데 페트롤분들만 많고...

타는사람은 찾아보기 힘들정도.. 괜히 타기 싫어져서 보관소에서 좀 더 있다가

10시쯤되니깐 사람들이 조금 보이더라구요 너무 반가움!ㅋㅋㅋㅋ

눈상태는 너무 푹신푹신해서 낙엽만 하루종일 햇더니 허벅지가 쓰라리네요

그래도 비발디 마지막을 함께해서 좋았습니다

엮인글 :

워니s

*.1.154.217

이곳이 수영복이 필요한 비발디 워터파크군요

쉬라이드

*.111.2.79

읽는 저마저 우울하군요 ㅠㅠ 1314시즌까지화이팅입니다!!

여니z

*.226.216.233

헉. 눈이 있어야 할 곳에 눈이 없어서 이상해요 ㅠㅠ

민정이~

*.240.96.58

요 바로 전날 다녀왓눈데 16일은 탈만했어요 사람도 꽤있고 역시 일욜은 급 사람이 없어지는...

무극

*.234.197.244

시즌 마지막 날은 저렇군요...
좋은 정보 감사합니다~!
다가오는 시즌에 다시보자 발디 안뇽~

쏘마

*.222.131.170

저는 이날 9:30분부터 16:30분까지 전투보딩했죠
사람도 없는데 음악마저 안틀어주고 정말 썰렁하더군요
나름 덜 녹은곳 찾아서 잘 달리다왔네요 ^^

푸르미르

*.178.22.110

저두 2시까지 전투보딩 ㅎ ㅎ
곤도라타구 올라가니 관광객이 더 많더군요 ㅎㅎ

두번머겅