천하^^

*.37.79.237

한번도 당청된적없는 1인 올 크리스마스선물로 당첨소식을 기대해봄니다 ㅎㅎ

마제스티★

*.248.67.14

투마이셀프~ 메리크리스마스~ 아뵤~

프로스트

*.80.141.93

역시!!ㅅ 깔끔하다
번창하세요

롤리팝

*.213.3.143

ㅋ ㅑ~
벡만년만에 로긴하게 만드는..
정말 투마이셀프 대단하네요^^*

모두 건강하구요 즐건 성탄 보내세요

^______________________________^*

애플우드

*.178.234.145

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

.+ ".+.. 。
☆ ˚。 *:
/ ˚Merry *".
˚Christmas! *:
Happy New Year!

사업 번창하시길 바래요..

무작위 기대해 봅니다..ㅋㅋ^^

미친마왕

*.47.51.223

투마이 셀프~~!

버턴 보드복하나 질렀는대

직원분들 친절히 대해주셨구요.

그런대로 괜찮은 샵임

물건은 다양하지가 않던대..ㅋ

대박나시구요~~

Pooh

*.73.129.40

★ __

화이트 크리스 마스 ...

커플지옥 솔로천국 . .김밥천국 만세 !!!

즐거운 크리스마스 보내세요 __ ☆

보드밖에몰라

*.133.146.16

착한가격의 투마이셀프~ 행복한 성탄되세요 ^^

대박나시구요 ㅎㅎ

earthqueen

*.237.77.206

투마이셀프 매일 구경 가는뎅~ㅎ
이번시즌엔 진정한 베스트고객이 되겠습니당^^*
이벤트 뽑혀 볼라고 그러는건 아니고요ㅋㅋ
암튼 투마이셀프 만세~!!
행복한 크리스마스 보내세욤^0^

*.109.199.239

★★
★★★★★★★
★★★★★
★★★
★ ★

클스마스 이브에 여기에 리플달고있어요ㅠ.ㅠ
뽑아주세요ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ

target=_blank>http://www.tomyself.co.kr

target=_blank>http://www.tomyself.co.kr

★★
★★★★★★★
★★★★★
★★★
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★ ★

아크...

*.187.2.242

하앍... 역시 투마이셀휑~
리플이 끝이 없군요.

예전엔 고글 사려고 들렀었는데, 지금은 종합 샵이 되어있군요.

여튼 대박 나시길~!!

김상일

*.63.196.68

오늘도 고고씽~~~~~~!!!!
메리 크리스마스~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~@@

살찐제비

*.230.212.181

크리스마스선물 대박이네요 ^^
사업 대박나시구요 메리크리스마스!!~~
앞으로도 더욱 반가운 소식으로 만나고 싶습니다.

박성민

*.171.132.154

와 ~ 이벤트 대박이네요 ㅋㅋ

메리크리스마스요 !!!!

얼음바캉스坤

*.64.250.3

투 마이 셀프`~ 쌩유~~~!!!

이벤트 너무 좋은데요~~~^^

고글부터 시작해서

보라메인짱~~

번창하세요~

옵져버vs오버로드

*.223.187.25

저두 한번 당첨되 봤으면 합니다.....

메리 크리스 마스^^

카프리쑨

*.217.100.133

target=_blank>http://www.tomyself.co.kr/

자주 가던 사이트 인데 꼭 한번 뽑히고 싶네요
대박나세요~~

후니777

*.185.145.140

메리 크리스마스
저도 클스 마스에 선물좀..ㅋㅋ

남땡모

*.37.130.125

메리크리스마스!!
우리 애기 온유의 첫번째 크리스마스예요 ㅋ ^^
산타 선물 기다릴께요.

윤하나

*.15.132.53

메리 크리스마스 ^^*

투마이셀프 크리스마스에 대박 나세요~!

no pain no gain

*.34.117.5

메리크리스마스입니다

투마이셀프 처음 사업시작할때부터 지금까지 이벤트는 빠짐없이 참여하는거 같네요..!!

이번에는 저에게도 기회를 ^^

슈퍼봉

*.185.93.212

메리 크리스마승~~~~~

오홋~~이런 이벤트 조아요~~~현찰도 좋지만 이머니도 같은돈이궁~~좋아요~~~~~

투마이셀프는 지금까지 있던 고글 전부다 투마이셀프에서 샀는뎅~~~ㅎㅎㅎㅎㅎ

수고하세요~~~

멜로디언

*.169.190.188

POP 톨티하나 장만해야겠군요!!!

야마하아롱이

*.81.198.119

항상 고글구입하던 투마이셀프~ ^^

돌아온동동이

*.137.116.20

오호라~ 무작위 저도 한번 당첨되보고 싶네요

매리 크리스마스~

인천sb

*.247.144.146

할룽 ~ 메리 크리스마스~

피곤~ㅋ

영토

*.141.126.88

메리크리스마스입니다.. 대박나시길...

은색외계인

*.230.100.163

메리크리스마스요!!
산타한테 선물도 못받았는데 어떻게 투마이셀프한테는 안될까요? ㅜㅜㅋㅋㅋ

브아앙

*.163.238.202

보드복 질러야 하는뎅 -0- 들릴께욤~~

신상우

*.159.0.239

보드가 갖고싶어....당첨될꺼야.... 이런거 한번이라도 걸렸으면...... 머 어차피 안될꺼니까!!!ㅠㅠ........ 나의 염장만 지르고 갑니다.

관광보더™

*.153.34.185

크리스마스인데.......여친이 만나고플 뿐이고

하지만 여친은 없고......보드타러 가고싶을 뿐이고.....

하지만 같이갈 친구들이 없을뿐이고........

하늘고고고

*.186.152.43

투마이셀프 번창하세용 ㅋ

장군ㅋㅋㅋ

*.134.173.15

한번쯤 당첨되서 사러가고 싶은데 당최 기회를..^^;;

번창하시고~행복하세요~

아싸~*

*.243.13.66

첨으로 한번 이벤트에 참여해보내요~^^

날로 번창하는 투마이셀프가 되길~~^^

애플

*.143.40.164

투마이셀프에서 3년전 첫 고글을 샀어요.

저렴하구 이벤트두 많이하고

투마이셀프^^

부르통

*.166.231.222

무작위 무작위 무작위 무작위

번창하세요!ㅋ

부처핸섬

*.49.254.100

무작위라 좋네요 번창하세요 ....

보거스

*.239.143.108

오케이 현금콜!!! 나이스~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 강추

최수민

*.126.115.210

나도나도 뽑아주삼

뇽이

*.5.230.46

저~ 오프라인 샵으로 자주자주 가던 사람입니당~
얼굴 기억하겠다고 하시던...ㅋㅋㅋ
저도 뽑아주세용~ ^^

써기

*.5.230.46

메리크리스마스~입니당....

크리스마스 선물 받았다고 생각하께여~

무작위 추첨 콜~!! ㅋㅋㅋ

CraZyfEel

*.236.51.52

무작위 무작위`~~~ 걸려라~~~ 걸려라`~~~~~~

intotheblue

*.130.57.209

이제는 정말 당첨 한번 되보고 싶습니다~!

커피향기

*.152.183.25

헝글 4년동안 투마이 셀프만큼 안걸리는 리플이벤트는 처음이라는...
이번만큼은 꼬옥....

리얼리스트

*.206.49.207

올해도 난 쏠로~ㅠㅜ

able J

*.237.31.121

왜 난 안되는가 ㅡ.,ㅡ

Karl

*.150.223.31

와우~~ 잔뜩 기대하고 있습니다~!ㅋ

형그리불러

*.28.110.71

나 되면 바로 사러 갑니다~ㅎㅎ

오오링

*.234.94.9

와 나두들이대기^^

lavia

*.244.221.2

우와~~ 투마이셀프 선물 대박인데요?ㅋㅋ 통크십니다.

완티오티

*.51.114.224

오~~~기대만땅이네여~~~당첨되었으면~~~~~ ㅋ

저도 조심스럽게 한번 들이대 봅니다*^^*

AVI7

*.236.3.245

당첨되면... 디따 좋겠다잉...으흐..
너무 늦은건가....ㅋ

정산

*.158.1.232

Kimi

*.126.219.7

제발한번마안!!ㅠㅠ
크리스마스
선물 아무것도 못받았을뿐이고..

김범준

*.133.38.86

저도 투마이셀프 선물 받고 싶어요

박용진

*.187.26.136

엄청 친절하신 사장님. 친구들데리고 다시 가야겠다

헬레네스

*.78.200.103

와우~ 대박 이벤트군요

당첨 됐으면 좋겠습니다~ ^^

설기훈

*.94.59.162

최고의 사이트,,,최고의 이벤트,,,

대박 나세요...^^

깽징징

*.225.50.212

x투마이셀프~~역시 짱짱짱입니당~~~

남은 08년도 대박나시공~~

새해 복마니 받으십시당~~~ㅋㅋㅋㅋ

앙마둥이

*.230.167.169

투마이셀프 최고..~~!!! 앞으로도 쭉 대박 나세요...~~!!!!!1

페트캡

*.178.33.87

몇번째 도전인지.. ㅎㅎ
자주 방문합니다. ^^

마다가스카르

*.33.33.137

호호 투마이셀프 ♣ 저 오늘 요기 첨 가입했는데 ^^ 꺅 리플 당첨되었으면 좋겠당....,,,ㅜ 내 장비 갖구싶어ㅠㅠ
투마이셀프.. 번창하세요오

GunMan

*.244.215.145

tomyself.co.kr
해피뉴이어.
저번에 가봤는데 직원분들 잘생기고 친절하시더라구요.
2009년에도 대박나세요.

열혈보더

*.85.180.250

어제 가서 자켓샀는데 여자분이 너무 친절하시고
뽀너스로 비니까지 주시더군요^^
투마휑 진짜 최곱니다

2009도 홧팅~~

카빙마스터를위하여!!

*.104.87.106

으와~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
으와~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

킹왕짱!!!!!!!!!!! 투마이셀프~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

2009년도에도 킹왕짱 이시길...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

화이팅~~~~~~투마이셀플~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

http://www.tomyself.co.kr

날보(병진)

*.14.19.123

happy new year !!!
i can't write korean, so i wrote cheer up message by english.

gogo tomyself !!!

곰팅이나빠요~

*.44.203.32

한해 마무리들 잘하세요~

열혈보더♨

*.64.163.195

아 투마이셀프 옷 이뻐요
잠실에 있어서 오프로도 자주 가봤었는데

안전보더

*.220.129.102

아직 안늦었나 모르겠네요. *^^*
항상 친절하고 고객을 배려하려고 노력하시는 투마이셀프.

덕분에 갈 때마다 고글 3-4개씩, 어떤날은 옷 2-3벌씩은 기본으로 사오게 되는 지출이 좀 크긴 하지만 ㅠ..ㅠ

항상 좋은 가격에 좋은 제품, 시즌말이나 비시즌때는,
당황스러울 정도의 싼 가격에 이월상품을 내어주시는 덕분에, 즐겁게 보드생활 하고 있답니다.

앞으로도 계속 보더들을 위해서 주욱~~ 번성하시길 바랄께요.

연말 & 새해 잘 보내시길 바랍니다 *^^*

김지원

*.88.190.209

어엇 나도 여기서 고글샀었는데 ㅋㅋ

미친척

*.173.34.244

물욕에 눈이 어두워 리플 달아봅니다.

사업 번창하시고 더불어 건강하세요.

레이

*.50.20.46

뜨아 지지난주에 바지 사고 이제 한번 입었는데 ㅠㅠ
그래도 항상 싸게 파는 투마이 셀프 화이팅이여
내년에도 대박 가격 기대할께여 ㅜㅜ

lennie

*.186.211.4

ㅋㅋㅋ
1월1일날 출격하는데
요기 이벤트 당첨돼서 후드 하나 지르고 싶네영~

Τrⓨ

*.151.6.47

앗! 일주전 투마이셀프에서 구입했는데, 조금만 더 참을 것을... 암튼 번창하세요^^

천호

*.116.80.185

제작년에도 리플이벤트에 당첨돼어서 기분 날아가는줄알았는데 올해도 변함없이 또하시는군요
사업번창 하시고요 가격이 제일 맘에든다는.. ^^

Jake

*.140.68.92

즐겁고 행복하세요.....^^

부르통

*.166.231.222

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

투마이셀프 에서 고글 좀 사고 싶어요 ㅠㅠ

할인은 괜찮아요 적립금으로 주세요 ㅠㅋㅋ

totokim

*.193.42.118

우와와왓!!ㅋㅋ

여러분 모두모두 새해복많이받으세용~!!ㅋㅋ

ㄴㅐㅅㅏ랑

*.2.26.128

아우~ 막차 타봅니다

ㄱㄱ ㅆ

秋風落葉™

*.236.218.17

막차는 제가 탑니다.
요새는 1등보다 꼴찌가 대세라죠..??ㅎㅎ

신민경

*.254.81.213

고글이랑.. 데크랑.. 바인딩...사야하겠는데..다사자니...쩐이따리고
요고이 당첨되면 그나마 도움은 되겠네요 ㅜㅜ

초피

*.34.219.67

하하하~ 지름신 강림중 이벤트 발생~ ㄷ ㄷ ㄷ
그분이 강림하사 투마이셀프로 고고고~!

http://www.tomyself.co.kr/

chino

*.227.18.243

크리스마스는 지났지만 해피뉴이어입니다~!!!!

좋은 제품 친절하게 파시는 투마이셀프 좋구요~!!

모든 보더들 실력 일취월장하시길 바랍니다~~~~!!!

승주아빠*^^*

*.106.76.234

무작위를 위하여~~
화이팅
우리 아들을 위하여~~

바나나쉐이크

*.142.151.93

나의 말이 진짜로 됐네요
이런게 이벤트중에 진짜 실속이 있네요
상품보다는 돈으로 내가 사고 싶은걸
살수 있으니깐요 너무 좋아요
하지만 이벤트에 당첨돼야 한다는거

이충근

*.235.234.3

이벤트 기간 지났나용?
1월 1일 일하면서 리플달고 있는 1인...