ゆき♡

*.223.21.163

예쁜 보드복 받고 싶어요 +_+ 하악

또르~

*.87.60.111

솔로부대원들은...단연... 참한 여친이 아닐까요^^

카빙마스터를위하여!!

*.104.87.106

부모님께 듬뿍 돈다발 드리기...

두목개

*.132.74.103

이번크리스마스는...
나도..
스키장에서 로맨스 한번...ㅠ

공굴

*.95.17.187

크리스마스에는 쉬고싶다..ㅋㅋ
일이많아서 쉬지도 못하고..에그

NVL(존재감)

*.237.220.206

후훗.. 연말에.. 이웃돕기 성금 쏘기..

개인적으로 굶어죽을 상황은 아니고 약간의 여유로 보드즐길수 있지만

연말연시 어려운 환경에 이웃에게.. 연탄 & 김장김치 쏘기~~

polaris

*.109.197.197

1. 하고 싶은 일

당연 여친 만들어 같이 보드장가서 각 스키장에서 하는 크리스마스 이벤트 같이보며

보내는 것이져^^

2. 받고 싶은 선물

꽃보더? ^^

카빙매니아

*.142.106.160

날씬해야 이쁘다며 절대 사지말라던 홀덴보드복......................
홀덴보드복 꼭 선물받아 날씬하다는 걸 꼭 보여드리고싶네요...................!!
나.. 자세히 보면 좀 날씬한데..............
홀덴보드복 제발제발 하늘에서 뚝 떨어져라

심효근

*.164.154.144

마누라랑 후드 하나씩 사서 ㅋㅋ 보드 타로 가고파요 ~~

Kimi

*.126.219.7

하고싶은거 받고 싶은거 둘다 여친이요..여친좀 생겼으면-_ㅠ

성유리짱

*.177.217.95

아디오 슈즈 모으는 게 취미에요~ ㅋ

돌망치

*.180.251.63

부츠 바까야 하는뎅...
0405연식... 지금까지 잘 쓰고 있지만서도...
이제 슬슬... 탄성이 죽어가네요...ㅋ

누가 나한테 부츠 선물 안해주남? -.ㅡ;
이렇게 말하기 전에 내가 먼저 남에게 선물을 해줘야 할텐데... ㅠ.ㅜ

LoST

*.204.41.16

크리스마스 선물로....10년신은 운동화버리고

아디오신발 신고 싶어요 ㅜㅜ

까치보더

*.169.159.88

→→→→→→→→→→→→→→ [ http://www.adio.co.kr/ ] ←←←←←←←←←←←←←←←←←
→→→→[ http://www.adio.co.kr/ ] →→→←←←[ http://www.adio.co.kr/ ]←←←←←←←←
→→→→→→→→→→→→→→ [ http://www.adio.co.kr/ ] ←←←←←←←←←←←←←←←←←

진짜루 3년동안 크리스마스때에는 여자친구랑 보내본적이 없었어요..ㅠㅠ

이건 뭐 저주도 아니구...ㅠㅠ

하늘이시여~ 크리스마스까지 얼마 안남았는데 부탁좀 할께요~!!!

→→→→[ http://www.adio.co.kr/ ] →→→←←←[ http://www.adio.co.kr/ ]←←←←←←←←

DENIS

*.55.52.9

크리스마스선물로....여자친구받고싶습니다..ㅠ.ㅠ

아키s

*.118.201.140

크리스마스에 마누라..하나 던져 주십시오~

잘 주어다 델꼬 살겠습니다...

쓰레기봉투

*.123.192.67

사랑해요 아디오
당첨한번해보자

오빠달료

*.147.94.199

여친과함께 보딩해보고파요~

보드타러가자니깐 싫다네요 ㅜㅜ

수능보더

*.16.122.245

여친만들고 영화보고싶습니다......................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................

웅s

*.109.92.198

결혼자금

내년 결혼 예정인데 자금이 부족해요 ㅠ.ㅠ

소우

*.186.89.186

이번크리스마스에는 젭알 여친을 ㅡ.ㅜ 6년째 솔로........ 힘들다 ㅡ.ㅜ 흑흑흑......
군대 제대이후 여친이 없삼 ``;;

coffee

*.59.108.9

여친받아서 같이 보딩~~~

Mel life

*.190.177.243

햄릿보고 맛나는 저녁하고파~

쭈늬등장

*.221.32.148

난 12월 24일 11시59분에 자서 12월 26일 00시01분에 일어나야지.... ㅡㅡ^

아리바이

*.201.233.201

음난......데크받으면 참 좋겠는데..

땡땡이

*.41.189.27

저두 데크 받았으면 하는 ..ㅎㅎ

얀ㅅH™

*.130.129.210

크리스마스때...

걍 쉬게만 해주삼...제발...ㅜㅠ;;

어부바

*.158.243.254

▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒

당첨 되서 크리스마스때 기쁜맘 으로 아디오 가서 선물 받았으면 합니다

프리신

*.114.56.178

선물 받아서 기분 좋은 크리스마스가 되었으면 합니다. ^^*

FlyLeaf

*.21.89.129

크리스마스 때는 머니머니 해도.. 이쁘고 착한..

여자친구 한명 ㅠ_ㅠ..

꼽창

*.97.238.220

사람욕심이라는게 끝이 없는거 같네요! 선물 준다기에 저도 글을 남겨보네요 ^^

클마스때 보딩이나 실컷 했으면 좋겠네요!

안전

*.179.136.102

올해에는 스키장 콘도하나 잡아서..

가족들과 즐거운 시간을 ...^^

bodybuilder

*.94.41.89

선물이라.... 받고 싶은건 넘 많지만,,,

그래도 나만의 멋진 장비 풀셋 있었으면 좋겠네요 키키

시온

*.204.41.16

선물....받을수만있다면

아디오신발 받고싶어요 ㅋㅋㅋ

외로워요 선물주세요 ㅜㅜ

슝슝날자

*.120.251.88

싼타할아버지.. 울 자갸 허리 다친거 꼭 났게 해주세요...

전상희

*.123.52.179

위의 대부분의 문제를 해결하는 방법!!
산타클러스 할아버지가 로또번호를 적어 머리 맡에 올려주시면됨//----------------
----------------> 나만 너무 속물인가;;
그럼 바꿔서 세계평화 그날만이라도,,

곰팅이나빠요~

*.196.79.134

보드장에서 좋은 사람들과.

이쁜 추억 만들어야죠~

로하닝

*.218.55.21

강원도에서 여자친구랑 서울상경해서 홀덴 한번 입자고 해서 몇시간 동안 입고 벗고 했던 홀덴....

홀덴 짱 이뻐요~~ㅎㅎㅎ

히팍

*.48.59.198

크리스마스때 군고구마 먹고 싶어요...........ㅋㅋ

하늘그리기

*.167.174.249

크리스마스때 여친이 생겼으면 좋겠습니다.
나이는 팍팍들어가고..

부모님과 싸우냐 지치고...
서울서 회사다니다 멀리 내려갓더니....캐안습인지라..ㅎㅎㅎㅎ

똘또리

*.138.95.160

◎ 크리스마스때 받고 싶은 선물은..

내가 사랑하는 주변 모든 사람들 건강하게 해달라는 것!.
실은 얼마전 절친한 친구녀석을 하늘나라로 먼저 보내서 마음이 너무 아프답니다.
지금도 믿기지않고 근방이라도 스노보드장비 둘러매고 같이 보드장으로 신나게 달려갈법도한데..
이런 경험을 너무 일찍해서인지 충격도 적지않았고 해서 두번다신 경험하고싶지 않은 일이기에
이렇게 기원을 해봅니다.

김수용

*.109.36.215

크리스마스엔 여친이랑 놀아줘야하는데 여친이 보드를 못타요...ㅠㅠ
여친이랑 보드타러 함 같이 가봤으면....ㅠㅠ

따따따

*.140.238.24

크리스마스날 아디오신발 선물받고 싶어요...

글구 내년엔 로또좀 되었으면.ㅋㅋㅋ

sungjini

*.62.5.62

아디오 신발여~~~~~^^

Palmer

*.194.123.161

아뵤.....
아디오~~~~~

올 클스마스땐 자고 일어나면 머리맡에 아디오 신발 한켤레가 고이 놓여있었으면 좋겠네요...
그리고 꼭 부르스 보딩을 했으면 해요...ㅋ

쭈쭈니~^^

*.125.47.162

크리스마스 선물...

당신만 있으면 되요~!

아됴 신발이랑!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이프로

*.48.8.241

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

이번 크리스마스에는 보드장에서 보내고 싶네요

가족과 함께 보드장을 방문해야겠습니다.

얼마전에 어머니꼐서 보드 배우고 싶다고 하시더군요 -.-a

◀ 땅콩보더 ▶

*.229.52.234

- 클쑤마스때 받고 싶은 선물 : 아디오 스캡운동화 (마침 운동화가 정말 필요하기에..)

- 하고 싶은일 : 이벤트 당첨되어 수령(당첨상품)하러 가는일.

하하^^.. 바램이 정말 가관이 아니죠?! ㅎ

초심으로

*.162.110.39

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★ http://www.adio.co.kr <------클릭 하면 행복

이번 크리스마스때는 부대에서 할일 없이 내무반에서 잠이나 자야죠 ㅜㅜ

이런 슬픔일이 ㅜㅜ 정말 싫다

받고 싶은 선물은 전역 ㅜㅜ 다 필요 없다 전역이 최고

이런 어려운 경제에서도 이벤트를 해주셔서 너무 감사합니다

아디오 화이링~~~~~~!

*.62.217.89

크리스마스는 가족과 케익먹는날이죠..

아디오 식구여러분도 메리 크리스마스~~

나츠키

*.99.244.12

저 그러니까
보드장 가고 싶어요..ㅜㅜ
여자친구가 제가 있는곳으로 오지만 24일과 26일 모두 근무를 해야 하는 슬픈 현실이네요.ㅜㅜ

같이 오랫동안 함께 있고 싶지만
그런 슬픈일이 있답니다.
24일과 25일은 최선을 다해서
여자친구와 좋은 추억을 만들어야죠....^&^

아디오 커플신발을 신고 둘이 돌아다니기만 해도 좋을텐데 말이죠.... 그렇게 생각하지 않으시나요??????????????????????????????????????

yhbbi

*.219.229.96

이런거말해도될런지 ..,,, 여친이랑 M♨T 가고싶어요 ㅜㅜ
아웅 부끄러버요

클몸

*.29.212.114

샤방한 여자친구 선물 받고 싶어요!!~

난 눈물만 흐를 뿐이지요.. ㅠ

no pain no gain

*.34.117.5

먼저 메리크리스 마스구요

그냥 해보고 싶다 하는게있는데요

명동 한복판에서 보드복입고 프리허그 해주고 싶어요 ㅎㅎ

가지고 싶은 선물은 DSLR 카메라T.T

슈퍼봉

*.185.93.212

크리스마스 선물로 홀덴 한벌 받았으면 좋겠습니다.....

겨울에 선물은 무조건 보드용품을~~~~~~ㅎㅎㅎ