[상품정보] BOA turbo  <BOA system 부츠 사용자 필독>        

안녕하세요.        
보더 여러분의 편의를 위해 항상 노력하는 DK-ibx입니다.        
저희 DK-ibx에서는 금번 BOA turbo 공식 공급원으로서 국내에 최초로 BOA turbo를 선보입니다.        
보아 시스템 부츠는 3년전 개발되어 기존의 끈으로 묶는 방식에 비해 매우 간결하고 편리한 장점을        
가지고 있습니다.        
그러나 다이얼을 약 25~35회 정도 돌려야만 발을 조일 수가 있습니다.        
이 또한 매우 번거로운 일이라는 것을 보아 시스템 부츠 사용자들은 공감하실 것입니다.        
이번에 국내 최초로 선보이는 보아터보는 이런한 불편을 100% 해소시켜 드릴 것입니다.        

열쇠고리 스타일로 되어 있어서 휴대에도 매우 편리하며 견고합니다.        

저희 DK-ibx에서는 출시를 기념하여  2만원에 한정판매를 실시합니다.(한정 수량 100개)        
보아 부츠 유저 여러분의 많은 성원을 부탁드립니다.        

소비자 가격: 2만 8천원        
적용모델        : BOA 방식 부츠 전 모델 (NORTHWAVE, DC, FLOW, VANS, DEELUXE 등…)
한정판매 가격: 2만원 (택배비 2천5백원 별도)        
입금계좌        : 하나은행  263-910005-60407    이종관
        * 구매를 원하시는 분은 입금하신 후 전화 02) 549-2445 로 주소를 말씀해 주세요.

*보아터보 사용법        

사진1        보아터보 준비
사진2        보아터보의 홈을 다이얼에 맞춘다
사진3        보아터보를 한 손으로 고정한다
사진4,5        보아터보의 고리를 잡고 약 2~3회 잡아 당긴다.
사진6          완벽한 끈 조임 완료 ( 총 소요시간 약 3~5초)

앞으로도 저희 DK-ibx에서는 보더 여러분께 편리함을 드릴 수 있는 좋은 상품을 많이 소개하도록 노력하겠습니다.        
아무쪼록 많은 관심을 부탁드립니다.        
감사합니다.        

간지인스트럭터

*.145.192.152

오!!!
죽이는데!

마르슬랭

*.51.81.60

무지 무지 편하겠는데여~ ^^

쉬더~

*.106.116.146

오호... ㅋㅋ 근데.. 음.. 사야할까... 과연.. ㅋ

*.229.229.151

별개 다 있네요..
저도 사야 말까 고민중 ㅡㅡ
그러나 착불에 압박 ㅡㅡ

군중무희

*.145.239.97

진짜 고민되네요...

anon.又

*.204.56.45

보아 가지신 분들 10분 정도가 공구하시면 대박일듯...

조직적반격

*.207.170.158

큭큭.... 것참 굳아이디어네요~ 신기하다~

☆분당보더★

*.55.117.166

고민된다

hikari

*.156.177.250

과연 꽉 조여질만큼 힘이 전달이 될까???? 편하긴 무지 편하겠네....

윤기호

*.58.92.220

암수 다 플라스틱이라.....몇번쓰면 헤질거 같은데...

32˚ F

*.81.82.7

오~~

O방 날라보자~

*.49.88.58

쩝 인간의 욕심이란 끝이 없군요 +_+ 저같으면 걍 리프트 올라가다 심심하면 재미루 돌리는데 2만원으로 맛난거 사먹는게 더 좋을듯^^

★Rome★

*.167.224.4

헉...부츠 안팔기를 잘했군 ㅋㅋㅋ

역엣지에장사없다..

*.225.58.234

암..저는 구입했는데요..어제 받았지요...
플라스틱두..튼튼한 플라스틱소재구...와이어가 보아와이어 소재입니다...
끊어질리는 없을듯...손잡이부분도...등산용고리처럼 금속소재임...
가격대비 만족임...ㅎㅎ

[TRASH]

*.241.146.9

반스 콘트라 애용자입니다.
무지무지하게 편하겠네요....

근데...특가라지만 2만원임....걍 손으로 돌릴라요.ㅠㅠ

김신원

*.239.139.108

손으로 돌려도 금방 조여지는데.. 궂이 저걸 쓸필요는 없을듯...

미도리

*.114.22.98

'' 여자분들에게 좋겠네여~

sTyX

*.208.191.28

솔직히 살로몬부츠보다 묶는 시간이 더 걸리던데 저거면 금방 조일수 있겠네요.

찍사권

*.201.82.63

굳이 살 필요가.. ㅡㅡa

darling

*.201.64.248

이야~
무지하게 갈등중~
솔직히 보아돌리는것도 별루 힘든건 아닌데..
빌려써본후 구입결정해야겠네요~

역엣지에장사없다..

*.125.153.231

퇴근하자마자...사용해보았습니다...음...마지막까지..꽉조일순 없구요...90%정도까지만 조여지네요..
마지막은 손으로 2~3번 조여야할듯...
보아사용자의 특권이 리프트올라갈때 풀르고 올라가서 타기전에 바로조인다 아닙니까?
그런데 손으로 번번히 조이는것두 장난아니더라구요..솔직히 보아산거 후회했다는..ㅎㅎ

보아터보!!!100% 만족은 아니지만 많은 도움을 줄것같네요...참고하시길.....

◐펜잘™◑

*.85.173.136

우어어 무쟈게 사고 싶습니다.

제가 워낙 풀렀다가 조엿다가 하는 스타일이라...오른손 검지에 물집 잡히고 굳은살 베기곤 하는데..

skywalker™

*.51.160.213

오... 안그래도 이런것 있으면 좋겠다는 생각했는데.. 자동 조이기 기능.. 이런게 나왔군요~~ 살까~~~ +_+

먹깨비

*.209.60.140

완전 경운기 시동걸듯 땡기네요..ㅋㅋㅋ

Joni Malmi

*.241.46.94

걍 친구와 농담따먹기 하시면서 손으루 돌리시믄 더 친구사이도 가까워 지지 않을까여? ^^;;

제다이

*.177.188.161

ㅡㅡ;; 갖고싶다;; 처음부터 저거 달고 나오지-ㅁ-;; 따로 판매하는 속셈은 뭐람-ㅁ-;

Derek

*.116.196.186

보아가 없는 이에겐.. 이중으로 짱나는 소식이군요.

DK_ibx

*.148.222.146

안녕하세요. DK-ibx입니다.
많은 관심에 감사드립니다.

필요 있다.. 없다... 의견이 분분하시군요^^
보아를 사용하시지 않는 분들에게는 염장이 될 수도 있겠습니다.

모든 상품은 필요에 의해 탄생되는 것입니다.
개발된 상품은 반드시 누군가에 의해 공급되게 마련이고...
사용해 보신 분들은 아시겠지만 대단한 편리함을 제공하며 매우 견고합니다.
보아터보의 가격이 만일 3만원 혹은, 4만원대 였다면 저희 DK-ibx에서도 공급을 포기했을지 모릅니다.
위 가격은 저희 DK-ibx에서 거의 마진을 취하지 않는 최저 공급가임을 먼저 말씀 드립니다.

아무튼.. 보아 사용하시는 분들은 한번쯤 사용해 보시기 바랍니다.
그 성능과 편리함에 후회가 없을 것입니다.

감사합니다.

제다이

*.177.188.161

dk에서 산사람한테는 혜택 없나요-ㅁ-; 무언가;;

유대

*.239.58.130

ㅡ.,ㅡ;; 난 언제 보아 시스템 부츠 사보나....

DK_ibx

*.148.222.146

안녕하세요. 제다이님.

위에 말씀하신 대로 무슨 속셈으로 뒤늦게 공급하는 것은 아닙니다. -_-;
최근에 개발되어 처음으로 한국에 선보이는 것이기 때문입니다.
저희 DK-ibx를 이용해 주신 점에 대해서는 깊이 감사를 드립니다.
그러나 모든 상품은 공평하게 공급되어야 한다고 생각합니다.
제다이님께는 더욱 철저한 사후 제품관리로 보답해 드리겠습니다.
앞으로도 많은 이용을 부탁드립니다.

감사합니다.

마지막해

*.178.101.50

편하긴 하겠는데 돈은 쩜 아깝네요. 보아 한손으로 돌리면 손 아프죠...스무바퀴는 족히돌려야 하니까....첨에 헐렁할땐요 두손을 사용해 Boa요.^^ 양손을 다이얼에 대고 비비듯 돌리면 의외로 빨리 됩니다...손목도 안아프고.ㅋㅋ..물론 꽉 죌땐 힘을 줘야죠...

SilveR

*.74.242.82

헉... 대단하다.. 나도 저것땜시 보아로 바꿔야 겠당.............

솔리튜드

*.232.59.193

일본사람이 개발한 거라지용 ~~ ㅋㅋ

딴데서도 2만원에 팔던데 ㅋㅋ