변신로봇

*.131.114.86

와`~~자이온이 이사를 했군여...
자....교통정보 드립니다,....물론 홈페이지에도 나와있지만..혹시라도 홈페이지를 보지 못하는 경우를 생각해서
*지하철
-7호선 학동역 하차후 4번출구로 나오셔서 차병원 사거리방향으로 언덕을 넘어 오시면 우측으로 자이온간판이 보입니다.

*버스
B.214A - 논현역 - > 신내동 / 논현고개 하차후 차병원 방향으로 20m 직진 하시면 우측에 자이온간판이 보입니다.
B.241B - 논현역 - > 신내동 / 논현고개 하차후 차병원 방향으로 20m 직진 하시면 우측에 자이온간판이 보입니다.
B.147 - 월계동 - > 도곡동 / 논현고개 하차후 차병원 방향으로 20m 직진 하시면 우측에 자이온간판이 보입니다

지하철을 이용하는것보다 갠적으로 버스를 이용하면 걷는 거리는 조금 더 줄일 수 있습니다.^^*

반화

*.130.16.59

★☆★☆★☆★☆ target=_blank>http://www.zionboard.co.kr/★☆★☆★☆★☆

★☆★☆★☆★☆ target=_blank>http://www.zionboard.co.kr/★☆★☆★☆★☆

1등??

우선 자이온 이전 축하드려요~ㅎㅎ

1) 학동역 4번 출구로 나와서 힐탑 언덕을 넘어 쭉~~~~걷는다~

2) 택시타고 "춉나 좋은 보드샵 자이온이요~" 라고 외친다~

3) 역삼역에서 내려 GS타워 앞에서 버스를타고 힐탑호텔이 보이면 내린다. 횡단보도를 건너 자이온으로 쭉~ 걷는다~

자이온 대박나세요!!!ㅋㅋㅋ

★☆★☆★☆★☆http://www.zionboard.co.kr/★☆★☆★☆★☆

카키하라

*.173.191.42

차병원 사거리 sk주유소 건너편에 있대요... 안가봐서 모르겟어요..^^;;;

나쁜남자

*.128.242.173

이전하셨군요^^ 한번 가봐야겠는데요~ㅋ

디스플레이가 어떻게 되었을지 ㅋㅋ 축하드립니다.

세로운 곳에서 더욱 번창하실길 바랍니다.~

★ 일단 학동역 4번출구로 나와서 직진 이네요~ 약간의 언덕도 넘어야 되고요

보면 뉴힐탑 웨딩홀 지나서 오시면 보이겠네요. ZION 마크가 떡 하니 보여겠습니다~

타크

*.216.156.234

이전 축하 드립니다..

자이온 위치 설명은 이렇습니다.

택~~씨 자이온이요...

뭐.. 이정도로 유명하지 않나요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

환자

*.111.184.10

자이온 위치는..... 제 마음속에 있습니다 ~ 후훗 ㅋㅋ

농담이고 지하철 학동역에서 4번출구로 나온 후 힐탑호텔 방향으로 직진~~~

호텔 지나서 좀 더 걸으시면 나와요 ^^

*.38.245.219

자이온~
학동 돌아다니다 몇번 보긴 봤는데
학동역 4번출구에서 힐탑쪽으로 쭉~ 걷다 보시면 보이실 겁니다 ㅋㅋ
이전 축하드려요~

ogasil

*.151.239.238

이전 축하드립니다!

이전 축하드립니다!

이전 축하드립니다!

자이온~ 위치는 http://www.zionboard.co.kr/ ,입니다!ㅋㅋ

오프라닝 위치는 학동역 4번출구에서 쭉~ 직진!!

하다보면 힐탑호텔 지나면 나옵니다!!

자이온으로 ㄱㄱㅆ~!!

뭉기적거북이

*.197.197.29

7호선 학동역...4번 출구로 나와서...

언덕보고...쭉~~~올라 오다 보면...

우측에...자이온 간판이...ㅎㅎ

아...그런데...

http://www.zionboard.co.kr/ 이 주소는 블로그로 넘어 가네요...ㅎㅎ

샾 홈피는...

http://www.zionsnowboard.com/

이 주소로 들아가는 맞는듯...

우황청심환

*.65.227.174

그저 자이온위치를 말하려니 넘간단해서 제가 거주하는 동네에서 찾아가봤습니다.

부산정관주공휴먼시아아파트207동 47 m 우회전
111 m 좌회전(정관2로)
95 m 월평교차로 방면으로 우회전(산단로)
3.89 km 부산 방면으로 좌회전(웅상대로)
8.48 km 노포IC(서울방향)|금정체육공원 방면으로 좌회전(경륜공원로)
220 m 노포IC(서울방향) 방면으로 우회전(노포마을2길)
44 m 경부고속도로

노포IC 이후 약 4분 소요
6.69km 노포IC

우측 고속도로 입구(경부고속도로)
223 m 요금소(경부고속도로)
5.71 km 양산휴게소(서울방향)

10 .. 10 중앙고속도로지선

양산분기점 이후 약 10분 소요
9.10km 10양산분기점

남해고속도로|창원.김해공황|남양산|대동분기점 방면으로 우측방향(중앙고속도로지선)
9.10 km

11 .. 14 대구부산고속도로

대동분기점 이후 약 52분 소요
81.00km 11대동분기점

대구부산고속도로|대구|상동 방면으로 우측방향(대구부산고속도로)
45.87 km 원활

12청도휴게소(대구방향)
31.03 km 원활

13요금소(대구부산고속도로)
9 m 서행 14요금소(대구부산고속도로)
4.09 km 서행 15 .. 18 경부고속도로

동대구분기점 이후 약 39분 소요
60.40km 15동대구분기점

대전|도동분기점(포항) 방면으로 좌측방향(경부고속도로)
4.17 km 원활 16도동분기점

대전|북대구 방면으로 직진(경부고속도로)
12.70 km 원활

17금호분기점

대전|왜관 방면으로 직진(경부고속도로)
18.07 km 원활

18칠곡휴게소(서울방향)
25.45 km 원활

19 .. 24 중부내륙고속도로

김천분기점 이후 약 92분 소요
150.52km 19김천분기점

중부내륙고속도로|충주|선산 방면으로 우측방향(중부내륙고속도로)
13.71 km 원활

20선산휴게소(양평방향)
10.75 km 원활

21낙동분기점

충주|상주 방면으로 직진(중부내륙고속도로)
31.98 km 원활

22문경휴게소(양평방향)
32.64 km 원활

23괴산휴게소(양평방향)
25.80 km 원활

24충주휴게소(양평방향)
35.66 km 원활

25 .. 29 영동고속도로

여주분기점      이후 약 29분 소요
46.25km 25여주분기점     

인천 방면으로 좌측방향(영동고속도로)
2.10 km 원활

26여주휴게소(인천방향)
12.99 km 원활

27호법분기점

인천|덕평 방면으로 직진(영동고속도로)
3.55 km 원활

28덕평자연휴게소(서울방향)
14.61 km 원활

29용인휴게소(인천방향)
13.01 km 원활

30 .. 33 경부고속도로

신갈분기점 이후 약 18분 소요
25.79km 30신갈분기점

서울|판교 방면으로 우측방향(경부고속도로)
4.68 km 원활

31죽전휴게소(서울방향)
4.14 km 원활

32요금소(경부고속도로)
3.81 km 원활

33판교분기점

직진(경부고속도로)
13.16 km 지체

34반포IC

코엑스|강남대로 방면으로 우측 고속도로 출구(경부고속도로)
1.90 km 정체

35차병원

동호대교 방면으로 좌회전(논현로)

가다보면 좌측으로 자이온스노우보드가 보입니다.

그리고 대중교통을 이용하실분은 서울서부터 지하철 버스를 타고 오시면됩니다.

*지하철
-7호선 학동역 하차후 4번출구로 나오셔서 차병원 사거리방향으로 언덕을 넘어 오시면 우측으로 자이온간판이 보입니다.

*버스
B.214A - 논현역 - > 신내동 / 논현고개 하차후 차병원 방향으로 20m 직진 하시면 우측에 자이온간판이 보입니다.
B.241B - 논현역 - > 신내동 / 논현고개 하차후 차병원 방향으로 20m 직진 하시면 우측에 자이온간판이 보입니다.
B.147 - 월계동 - > 도곡동 / 논현고개 하차후 차병원 방향으로 20m 직진 하시면 우측에 자이온간판이 보입니다.

멍어디가

*.156.123.142

블로그로 가서 한참 헤매고 왔네요 ㅡㅡ;;
저같은 지방 보더들에게는 이게 가장 빠른길 ㅡㅡ^

김용관

*.180.167.200

자~~~~~~ 네비켜고 자이온 스노우보드 치고 찾아가여...``ㅋㅋ
214번버스타고 논현고개 하차후 자이온 찾아감
....................┏━━━┓..........┏━━━┓
................... ┃▩▩▩┃..........┃▩▩▩┃
....................┃▩▩▩┃........┃▩▩▩┃
....................┃▩▩▩┃........┃▩▩▩┃
....................┃▩▩▩┃......┃▩▩▩┃
....................┃▩▩▩┃......┃▩▩▩┃
....................┃▩▩▩┃....┃▩▩▩┃
....................┃▩▩▩┃....┃▩▩▩┃
....................┃▩▩▩┃..┃▩▩▩┃
....................┃▩▩▩┃..┃▩▩▩┃
....................┃▩▩▩┃┃▩▩▩┣━━━┳━━━┓
....................┃▩▩▩┃┃▩▩▩┃▩▩▩┃▩▩▩┃
....................┃▩▩▩┃▩▩▩ ┃▩▩▩┃▩▩▩┃
....................┃▩▩▩┃▩▩▩ ┃▩▩▩┃▩▩▩┃
........┏━━━┻━━━┻┓▩▩┃▩▩▩┃▩▩▩┃
........┃▩▩▩▩▩▩▩▩┃▩▩┃▩▩▩┃▩▩▩┣┓
........┃▩▩▩▩▩▩▩▩┃▩▩┃▩▩▩┃▩▩▩┃┃
........┃▩▩▩▩▩▩▩▩┃▩▩┗━━━┻━━━┛┃
........┃▩▩▩┏━━━━┛▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩┃
........┃▩▩▩┃▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩┃
........┃▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩┃
........┃▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩┃
........┗━┓▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩┃
............. ┗┓▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩┃
................ ┃▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩┃
................ ┗━┓▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩┏┛
...................... ┃▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩┏━

배가본드

*.69.180.99

서울..........

날고싶은 병아리

*.202.49.178

일단 이전한거 축하드려용

아이폰이있잖아요
금방 바로 찾아갑니다.^ㅡ^

지방에사는 저로는 아이폰있으니깐 상관없어용 아히호호

대박나세용

또르~

*.87.60.112

학동역 하차~

4번출구로 나와요~

억덕배기 지나면~

숨도 할딱할딱~ㅋ

보인다~ 보여~

좌이온 스뽀츠~^^

조아조아 질러질러~^^

이전 축하해요~ 앞으로도 쭈욱 대박나세요~^^

이상!또르^^

베지밀B

*.49.134.81

자이온이 보금 자리를 옮겼군요~^-^

그 전에 샾도 이뻤었는데~ㅎㅎ

제 첫 장비를 자이온에서 다 맞췄거든요 ^-^

그 때 사장님 너무 친절하셔서 기분 좋았었는데 ㅎㅎ

옮긴 새 보금자리에서도 대박나셔요~

새롭게 단장한 자이온은요~~

지하철 7호선 학동역에서 하차 하셔서 4번 출구로 일단 ~ 고고고~

그리고 나서 앞 만 보고 쭈~~~~~욱 걸어 가시면 됩니다~

힐탑 호텔을 지나면 새 자이온이 두둥~!!!

한 블럭 정도 되니깐 운동 삼아 걸으셔도 아~~~`무 무리 없을것 같네여~

친절한숙자씨

*.207.182.238

네비찍고갈꺼니까...주소 불러주셈요~~~

장터귀신

*.34.216.186

학동역 4번 출구로 나와서 언덕을 넘어 걷는다 힐탑호텔 지나서 자이온!!!

이전 축하드립니다

더욱더 번창하세요!!!

tomasda

*.161.166.5

수도권 7호선 학동역 4번출구에서 직진...오직 직진...하시면 나옵니다 ㅋㅋㅋ

조선의식모다

*.94.146.211

7호선 학동역 4번출구로 나와서 쭉- 직진!

피챠피챠

*.176.100.61

7호선 학동역 4번 출구 방향으로 나오셔서 언덕 넘어가시면 내리막 길 중간에 자이온이라는 보라색 간판이 보일겁니다.

아니면 9호선 신논현 역에서 3번 출구 방향으로 나오셔서 차병원 사거리쪽.(노보텔 쪽으로)으로 쭉 걸어가시다가.
피자헛이 나오면 왼편으로 꺽어서 언덕 중간쯤 가면 자이온이 있습니다.

지하철 역에서 조금 걸어야 하는게 부담스러우면 학동역 7번출구로 나가셔서 버스정류장에서 147번 버스를 타시면
한정거장 만에 거의 앞에서 섭니다.
(택시는 거리상 좀 그렇죠.^^;;)

신논현 방향은 9호선 확장 공사중이라 정체현상이 심해서 되도록 그쪽 방향을 차로 이용 안하시는게 좋습니다.

또 다른 방법으로는 2호선 역삼역 7번 출구에서 똑같은 147번을 타고 2정거장 가셔서 쇼케이스 스포츠 앞에 내리신 후에
길을 건너가시는 방법이 있구요. 아니면 역삼역 7번출구에서 택시타고 차병원 앞까지 가시면 금방 찾으실 수 있을겁니다.^^

빨강두더지

*.67.26.12

지방에 살고 있는지라 서울에 갈일이 좀처럼 없다보니~!!

가는법은 모르지만 간절히 원하면 길이나오겠죠~

홈피에 찾아가는법 잘 나와 있습니다!!

거미

*.74.246.1

학동역 4번출구에서 쭉 올라가시면 힐탑호텔 고갯길 지나 쫌만 가면 우측에 있습니다.
가시다 힐탑호텔 5층 발렌타인이란 곳 가시진 마시구요~ ㅋㅋ

ROUNDHOUSE

*.155.187.23

자이온 가는 길은요 !

1.차병원 사거리에서 가는법

일단 차병원 사거리에서는 피자헛에서 쭉 올라가세요 언덕길을!

쭉~~~올라가시다가 보면 날도 덥고 살짝 지치고 땀도 살짝쿤 나서 다른 샵에 그냥 들어가 볼까 하는 마음도 생길거예요

그리나 버텨야 해요

자이온이 코앞이니까요

올라가다 보면 뉴 힐탑호텔 웨딩홀 뭐 그런게 보이실거예요 !!

바로그때 !!

좌측으로 고개를 살짝 돌려보시면

자! 이! 온!

2. 학동역에서 가는법

학동역 4번 출구로 나오세요!

살짝 만만해 보이는 언덕이 하나 보이실 겁니다!

하지만 맘 단디 먹고 올라가세요!

슬슬슬슬 올라가다보면 아 땀나요!

아이스 아메리카노 생각이 간절해져요!

근데 참아야 해요!

저 언덕을 사수해야 하거든요!

숨이 깔딱깔딱 할때쯤에 언덕을 넘어가실 거예요 ㅋ

그럼 짜짠!!!

힐탑호텔을 지나면

자! 이! 온!

ad우기

*.143.161.9

차를 탄다.

네비를 켠다

주소 "서울시 강남구 논현동 175-22번지 유하빌딩"을 입력하고

출~~발~~~

향토양파즙

*.61.203.45

ㅇ_ㅇ

지방에서 올라온 사람은

ㅇ_ㅇ 택시를 탄다...ㅇ_ㅇ 학동 자이온이라구 당당히 외친다 ㅋㅋ

화이트초콜릿

*.255.251.51

학동역 4번출구!!(너무 많이 말해서 이제 지치네요^^ㅋ)
약 학블럭거리 전진앞으로!!
힐탑호텔 지나면 바로 자이온!!!!ㅋ

초보라이더

*.162.148.150

출발지 : 경남 창원

목적지 : 서울 강남구 논현동 175-22번지 자이온스노우보드

1) 집을 나와 종합버스터미널까지 간다. (뭐 이 정도 쯤이야!)
2) 버스를 타고 서울고속버스터미널까지 간다. (이 정도도 뭐 훗ㅋ)
3) 고속터미널역으로 가서 7호선을 타고 학동역으로 간다. (방향감각이 없으므로 사람들에게 물어본다. 반대방향으로 가면 gg)
4) 4번 출구를 찾아 나온다. (지방 촌놈이라 4번 출구를 못찾을 수도 있다. 모르면 물어보자.)
5) 유명한 자이온이지만 모르는 사람이 있을수도 있으므로 힐탑호텔이 어딘지 물어보고 그 방향으로 걸어간다.
6) 왠지 다른 길을 걸어가는 것 같고 샵을 이미 지나친것 같지만 속는 셈치고 몇분 더 걸어간다.
7) 오른쪽 방향에 왕관을 쓴 자이온표 스마일 마크가 들어가있는 간판이 보일것이다.
8) 도착!! (에효 지친다 지쳐 ㅜㅜ 지방보더의 서러움 ㅜㅜ)

자이온 이전 축하드립니다 /(~.~)/

자이온 식구 여러분 모두 즐거운 시즌 보내세요~

유프린스

*.117.98.120

지방이라 솔직히 지하철이 직빵이죠 ;;;

7호선 학동역에서 내려 4번출구로 나온뒤 차병원 사거리방향으로 언덕을 넘으면 우측에

자이온이 위치해 있습니다. 저도 옛날에 지방서 서울올라갈때 한번 궁금해 실제 지하철로 간적이 있는데

걍 한방에 찾겠더군요 ㅡㅡ;

이벤트감사드리고 자이온 오랜만에 또 들어가볼께요 ㅎㅎ

꼭보둬

*.95.219.173

저의(여자보더) 의 경험입니다

학동역 4번출구로 나옵니다^-^

보드 단짝친구와 함께~ 또는 연인과 함께 동호회 친구들과 함께 하하호호 수다를 떨면서..

아차.. 혼자오셨군요 ㅠㅠ

하지만 괜찮아요

입에는 아이스크림을 깨물고, 귀에는 보드간지용 헤드셋으로 흘러나오는 비트있는 음악을.. 흥얼거리면서

걷다보면... 와우 쪼금 괜츈한 언덕하나가 살짝 거슬리긴하죠. 뭐 개인승용차로 가뿐히^^

아차... 차가 없으시군요 ㅠㅠ

하지만 괜찮아요..

저에겐 튼튼한 두 다리가 있으닌까요.. 보드로 다져진 나의 꿀벅지는 왠만한 남자분보다 두껍고 철근같으닌까

하이힐을 신고 100미터 전력질주를 해도 괜찮아요.

좀만 더 언덕 지나면 괜찮은 커피숍에 생크림을 듬뿍담은 달달한 아이스 커피가 땡기네요 ㅎㅎ

아차... 다이어트 중이시군요 ㅠㅠ

하지만 괜찮아요..

저의 체형을 상당히 커버해주면서 간지있게 변신시켜주는 고글과 반다나.. 그리고 보드복이 있으닌까요.

빨리 서둘러야 이쁜 신상을 살수 있어요^^

오홋 거대한 힐탑호텔이 보이네요.. 저런곳에서 결혼식을 올리면 정말 로맨틱 할거에요..

아차... 남친이 없으시군요ㅠㅠ

하지만 괜찮아요..

자이온이 바로 보이거든요.. 저를 완벽한 꽃보더로 변신시켜줄수 있어요.

10/11 시즌엔 슬로프에서 간지보더를 꼭 만나고 말거에요 ^^

자이온 대박나시길 바랍니다. 친절한 서비스와 좋은 물건 센스쟁이 사장님께 부탁드려요^-^

Edward

*.129.25.39

서울시 강남구 논현동 175-22 유하빌딩 1층

학동역 4번 출구입니다. 3번 아니니 이점 유의 하세요~ㅎ

많이 파시고 휴가 잘 다녀 오세요~

에치피

*.113.207.121

약도를 프린팅 해서 ..... 무작정 찾아간다..

약도 못 보시는 분은? 택시 타고 가세요...

택시비 없는 분은? 지하철 타고 가세요...

지하철비 없는 분은? 자전거 타고 가세요...

자전거 없는 분은? 걸어가세요..

못 걷는 분은? 걍 온라인 쇼핑ㄱㄱㄱㄱ

옆문

*.232.180.46

택시타고선 힐튼호텔이요 하고선 주변 두리번 거리믄 자이온 간판이 보일꺼임...

유령보드

*.160.139.77

학동역 4번출구에서 그냥 무조건 직진 하면 되는거죠 ㅋㅋㅋ

아니면 택시라는 빠른 이동수단도 있습니다 ㅋㅋ

둔내스타일

*.94.147.204

탁~시! 탁~시!

택시 잡아서 탄 후에 말한다

"자이온이요"

"네? 어디요?"

"자이온이요"

"네? 어디요?"

그냥 내린다.

자이온을 모르는 택시는 탈 가치가 없다.

정평동뽀임

*.185.35.183

>>>>> >>>>> >>>>> http://www.zionsnowboard.com <<<<< <<<<< <<<<<

>>>>> >>>>> >>>>> http://www.zionsnowboard.com <<<<< <<<<< <<<<<

*지하철

*버스
B.147 - 월계동 - > 도곡동 / 논현고개 하차후 차병원 방향으로 20m 직진 하시면 우측에 자이온간판이 보입니다

대중교통 하차 후 버스가 걷는 거리가 좀더 가깝네요.^^

전남

*.45.248.83

학동역 4번 출구로 나와서 언덕을 넘어 걷는다 힐탑호텔 지나서 자이온!!!

아 이전 정말 축하드립ㄴㅣ ㄷ ㅏ~!

Watson

*.144.18.22

오옷 저 자리로 이사하셨군요..
말이 필요 없는 자리....

학동역과 차병원 사거리 사이거리를 지나가다 보면 무조건 딱 보임니다!!!

아잉♡

*.139.39.3

몇 번가다보면 알아서 가게됨;;

아르미스

*.98.159.10

학동 4번 출구로 나와서 간판에

ZION 이라고 적혀있는 가게 입니다!

ZION 꼭! 기억하세요^^!

성유리짱

*.225.20.137

학동역에서 하차

4번출구로 ㄱㄱㅆ

쭉 올라가다 보면~

자이온 도착~^^

화이팅~

보드타는요리사

*.143.161.9

학동 4번 출구로 나와서 언덕을 넘어

자이온 간판을 찾으며 걸어갑니다. 그럼끝.^^

02-540-5701 전화번호를 저장하고 혹시 모르면 전화한다. ㅋㅋㅋㅋ

그라믄 안돼

*.206.143.245

4번출구 나와서 무조건 직진......고개를 넘어 좀 내려가다 보믄 오른쪽에서

자~~ 이리온~~~~ 하고 부르는 곳이 있을 겁니다.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내도탈래

*.20.162.187

25 .. 29 영동고속도로

여주분기점   → 울집 ㅎㅎ

자이온 축하드려요~~~

앵그리

*.70.63.166

학동역 4번출구에서 차병원쪽으로 힐탑호텔 지나서 쭈우욱~걸어가든가...

역삼역 6번출구에서 차병원쪽으로 차병원지나서 쭈우욱~걸어가든가...

이정도 방향감각 없으면 보드타면 안되지~

사장님 이번 여름 사원MT로 양양오토캠핑장 어떠세요?

작년 여름에 다녀왔는데 해수욕도하고 보이스카웃처럼 야영도 하고 재미있었습니다.

더운여름 시원하게 잘 보내세요~^^*

심바™

*.241.149.42

지방에서 갈경우.. 차병원사거리에서 좌회전...

좌우로 보드샵들 즐비한데...

언덕 정상까지 올라가시면 U턴 가능합니다..

유턴후 쭉내려오시다보면 오른편으로 자이온 이쁜간판보입니다.. ^^

http://www.zionsnowboard.com

★CUBA★

*.155.238.69

학동 스노우보드 거리에 있는 뉴힐탑호텔 근처에 있습니다!

보드&슈퍼맨

*.143.161.9

1.학동역으로 고고싱

2.4번출구로 나옴

3.언덕을 넘어감

4.오른쪽에 자이온을 확인하고 들어감.

5.시원한 냉녹차 한잔 부탁하고

6.두손 무겁게 쇼핑.^^

규닝

*.94.171.11

시골쥐입니다.
서울분들처럼 유창하게 설명은 못하나

저는 경기 안성사람임^^
지방분들은
요렇게...

경부는 그냥 서울로 직진
중부는 중부에서 영동 다시 경부
영동은 에버랜드 지나서 좀가다가 서울방면으로 경부 타세요
^^
성남거쳐서 서초 ic지나고
반포ic에서 나오세요
나오시자마자 우측으로 합류 직진하면
언덕나올라가서 내릭막길 신호에서
차병원사거리^^ 나옴니다 우회전하세요
위회시구 다시 뉴턴해야 됨니다

공사하고 있어요 내릭막길 신호있는데
6월 7월 갔을때 공사아직도 하고있었음^^

시골쥐에 서울나드리^^
이상입니다

*.122.45.121

학동역 4번출구로 나와서 마냥 쭉가면 나옵니다.

솔직히 좋은매장 못찾아가는 사람이 아쉬운 사람이지. 방문전에 사이트 방문정도는 해서

위치정도는 파악해야되는거 아니겠습니까?

다른데서 사면 후회할껀데!!

VIBE™

*.53.134.69

학동역 4번 출구에서 언덕 하나 넘어 오시면 되요 ..

자가 차량은 네비로 논현동 175-22 찍고 오세요 ^^

트위도 팔로윙! 하고 올꼐요 ^^

산불할배

*.67.108.191

학동역 4번 출구로 나와서 덩치 좋으신

훈남 사장님 보이실때까지 쭉 가시면되요!!^^

데크문의 드려도 친절하게 설명해주시고

이것저것 비교도 해주시고

정말 최고이신듯!!!!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋ

터프라이더철

*.187.137.249

학동역 4번출구 쭈욱~~

SOO

*.142.212.140

http://www.zionboard.co.kr/ <- 요기서 찾아본다!

전철타고 학동역 4번출구에서 직진!

힐탑호텔 지나면 나온다~!!

카빙마스터를위해

*.214.64.117

지하철 타고 -> 학동역 4번출구 -> 언덕넘어 오른쪽에 자이온 발견..ㅇ.ㅇ

자가용 -> 논현동 175-22번지 찍으시면 됩니다

ㅎㅎㅎ

쉽졍?

디오

*.149.12.254

이전 정말 정말 축하드리구요^^ 대박 행진 계속 이어가시길 바랍니다!!

슈퍼 자이온 찾아가는 길은 지하철과 버스와 개인으로 찾아가는 방법은!!

*지하철

*버스
B.147 - 월계동 - > 도곡동 / 논현고개 하차후 차병원 방향으로 20m 직진 하시면 우측에 자이온간판이 보입니다.

파란토마토

*.33.133.253

이전 오픈 축하 드립니다.

전철 이용하시는 분들은 학동역 4번 출구로 나와서 언덕을 넘어 힐탑호텔 지나서 오른쪽에 자이온!
(개통 예정인 삼정역이 생기면 더욱 편하게 갈수 있을 것 같네여)

자차 이용하시는 분들은

"차병원사거리"를 찾아가서 학동역 방향으로 가다 언덕위에 유턴을 하고
다시 차병원 사거리 방향으로 조금 내려가면 오른쪽에 자이온!!

변봉이

*.75.246.156

*지하철

*버스

히또

*.234.2.72

전 뚜벅이라 맨날 걸어다님 ㅡㅡ;

지하철 내리셔서 쭉걸어가심되여 그게제일 간단해여.. 장비나 무거운거 사셨을때는 지하철까지

택시타고 가세여 학동역4번출구로 나오셔서 차병원사거리 쪽으로 직진하시다 보면 나옵니다

보드샵들 많아여 길가측에있으니 찾기쉬워영..간판도 다른곳에비해 원색에 화려하구여..

진돌이

*.38.81.16

자이온 스노우보드샵 샵이전을 진심으로 축하드립니다.
늘 한결 같은 마음으로 고객을 대하고, 한곳에서만 안주하시지 마시고, 더욱더 발전해서 더 많은 곳에
자이온이라는 꽃을 피웠으면 합니다. 대박 나세요 사장님^^

*지하철

*버스

옥탑이야누스

*.171.158.11

간단하지요~ㅎ

7호선 학동역 4번출구에서
언덕을 넘어 직진하면 오른편에 자이온 간판이 보입니다~ㅎ

이사간거 축하드려요^^

Varon

*.204.119.131

먼저 자이온의 이사를 축하드립니다.ㅋㅋ

위치는 지하철 7호선 학동역 4번출구로 나오셔서 차병원사거리방면으로 방향을 잡으시고

언덕을 하나 넘어서 내려가면 힐탑호텔을 지나 바로 자이온스노보드샵이 위치해있습니다.

이렇게 설명해드렸는데 못 찾으신다면 당신은 정말정말정말 길치입니다.ㅋㅋㅋ

Han

*.104.22.193

자이온 이전한지 꽤 됐는데,,^^; 다시한번 축하 드립니다.

이전한 자이온 몇번 가봤는데 직원분들 너무 친절 하시더라구요^^

더욱 번창하시고, 좋은일만 가득하시길 바래요!!

오시는길은 홈페이지에 자세하게 나와 있어서 가져왔구요~

(구) 보드코리아 차병원점, (구)(구) 산바다레포츠 자리 입니다.

이번에 최종 부도처리되었던 톰보이본사 건물 바로 옆이구요~

요즘 그앞에 사람들 많이 있더라구요..^^;

*지하철

*버스
B.214A - 논현역 - > 신내동 / 논현동고개 하차후 차병원 방향으로 20m 직진 하시면 우측에 자이온간판이 보입니다.
B.241B - 논현역 - > 신내동 / 논현동고개 하차후 차병원 방향으로 20m 직진 하시면 우측에 자이온간판이 보입니다.
B.147 - 월계동 - > 도곡동 / 논현동고개 하차후 차병원 방향으로 20m 직진 하시면 우측에 자이온간판이 보입니다.

자차/버스/지하철 더욱 자세한 정보는 아래 네이버지도/다음로드뷰 링크 걸었습니다.

네이버지도 - target=_blank>http://map.naver.com/

다음로드뷰 - target=_blank>http://local.daum.net/map/index.jsp

맵시

*.149.101.66

저희집에서 가는방법을 알려드립니다
잘 듣고 귀가 솔깃하신분들은 함 그렇게 가보세요

우선 집은 홍대뒤 상수동이구요

요기서 차병원 사거리가려면 차로갈때는 기름값과 교통정체 뭐 이런거 힘드니까
지하철이나 버스를 이용해야겠죠..

그래도 간쥐나게 차타고가줘야 매장에서 대우가 달라질꺼야.. 라고 생각하시는분들
끌고가도 좋습니다.. 심각한 주차문제 서로서로 양보좀합시다..

그래서 저는 항상 자이온근처를 갈때면 택시를타고 차병원요... 라고합니다

택시가 제일좋습니다...

버스 지하철 붐비면 땀나고...

택시비나 자차기름값 어떤걸 선택하시겠습니까?

화이팅 자이온 화이팅

뽕파이프

*.183.233.121

어찌 고객한테 자신의 집을 설명하라합니까!!
찾아갈래도 찾아갈수 없겠군...

허나 zion스티커는 탐나네요

쿠로v

*.197.222.168

자이온 사장님~
저 사투리쓴다고 놀리셨었는데 ㅎㅎ
이사하셨군요!!

자이온은요!!

지하철7호선 학동역 하차하셔서 4번출구로 나오십니다.

차병원 사거리방향으로 언덕을 넘어 오시면 우측으로 자이온간판이 보입니다

이제 고고씽==333

쪼쪼

*.244.221.1

학동역 4번 출구로 나와서 언덕을 넘어 힐탑호텔 지나서 오른쪽에 자이온!
(삼정역이 개통되면 더욱 편하게 갈수 있을 것임)

자차 이용 시

"차병원사거리"를 찾아가서 학동역 방향으로 가다 언덕위에 유턴을 하고
다시 차병원 사거리 방향으로 조금 내려가면 오른쪽에 자이온!!
ㅎㅎㅎㅎ

데굴데굴

*.95.128.221

지하철 7호선을 타고~~

학동역에서 내린 다음~~

4번 출구로 나와서~~

go straight two block~~

you can find it on your right~~

아 무슨 중학교 영어듣기 같네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

피안화

*.91.150.211

================================ http://www.zionsnowboard.com ===============================

이전 축하드려요 ^^ 번창하세요

지하철이 모니모니해도 빠르죵~!!
학동역 4번출구로 나오셔서 쭉 직진~!! 힐탑호텔을 지나 조금만 더 가면
기다리고 기다리던 자이온~ 당신이 원하던 그 곳이 나온답니당!! ^---------------^

================================ http://www.zionsnowboard.com ===============================

일풍일설

*.187.186.54

자이온 이전 했군요.. 이전 축하드려요...

우선 지하철을 타고가다
->7호선 학동역에서 내림
-> 4번출구로 나옴
-> 차병원 사거리방향으로 언덕을 넘어 가면
-> 우측에 자이온 보임.

따따따148

*.52.2.234

ZION 오시는길~

1.지하철

2.버스

앞으로도 더욱 발전하고 멋진 자이온이 되세요~

http://www.zionsnowboard.com/ ,

♡캡탠안면랜딩♡

*.109.156.7

학동역 4번출구로 나와.. 차병원 4거리 방향쪽으로 두리번 두리번!!!

아이온!!! 아닙니다.. 자이온입니다~~눈 (?) 씻고 똑바로 보고 고고씽~

supreme

*.138.93.101

우선 이전 진심으로 축하드리며, 조금이나마 가까운곳에서 만나볼 수 있게 되어 좋네요..ㅎ

● 자가용 이용시 (네비게이션)
서울시 강남구 논현동 175-22번지 (유하빌딩 1층.. ☎02-540-5701)

● 대중교통 (지하철)
① 7호선 학동역 하차후 4번 출구로 나옵니다.
② 나온후 정면에 보이는 언덕길을 향해 직진합니다.
③ 고갯마루쯤 힐탑호텔을 지나치고 바로 우측 골목길 두개를 지나치면 자이온이 우측길가에 자리하고 있음!

http://www.zionsnowboard.com

란쯔응

*.94.171.11

이론 차병원사거리근처인거 아는데

휴~~~지방살아서

이걸어떻게 설명해야하나.ㅠㅠ

답답함~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

웅 외계인 친구한테 UFO 타고 자이온 압까지 대따죠 할까용~~ㅋㅋㅋ
완전 4차원이죠 @~@

어떻게 설명해야 할지 모르겠어요
네비친구한테 자이온 주소 치는게 빠를텐데
서울시 강남구 논현동 175-22번지
방방이도 ~~~없고~~~~난 뚜벅이 일뿐이고~~~~~

그럼 아이폰친구한테~~~난 아이폰 아니고 겔럭시S도아니고

터치폰이구~~~~휴

버스타구 남부터미널 가서
택시아저씨~~~~~~서울시 강남구 논현동 175-22번지 자이온이요
하는 수밖에없내용

짐작인데 차병원 사거리서 스노스타일 끼고 좌측으로 돌아서 쭉가다가
SK주요소 건너편일꺼에요 자이온은

수고하세용~~~~^◇^

자이온 화이팅~~~~