안녕하세요~JaDe입니다.
역시나 또 일년만에 찾아뵙네요.^^
지난 20-21일 성우에서 있었던 초보캠프의 현장스케치를 담아봅니다.
항상 안전보딩하시구요, 즐거운 연말 보내시기 바랍니다.
Happy New Year~

엮인글 :

댓글 '33'

싼타앙마

*.244.218.6

멋지네요...정말 참석하고 싶은 느낌이 팍팍드네요...
완전 초보 아니어도 참석할 수 있으면 좋겠네요...원포인트 레슨이라도....^^ 고생하셨습니다. 다들

CLAP

*.217.154.126

강사님들 간습생들 모두 수고하셨습니다.
기사도 아주 잘봣습니다.

레메

*.138.183.164

모두 고생하셨습니다~!
그리고
언제나 도움을 주시는 모든분들께 감사합니다~

루나

*.199.146.129

우와~~~ 잼있었을 꺼 같네요~~~

저도 참여 할껄 그랬어요 ㅠ.ㅠ 턴이 무서어여 ㅠ.ㅠ

A-black

*.106.208.100

사진 및 글이 참...너무나 잘 쓰셨네요..

그 날의 추억이 새록새록....ㅋ

곽영준

*.133.55.119

와우..~~ 너무 즐거 웠습니다. 또 가고 싶네요.~~ 좋은 추억 만들어 주셔서 감사합니다.^^

유프린스

*.29.77.7

가운데 제얼굴 제대로 나왔네요 ㅋㅋ 그나저나 단체사진 가운데있는 분들 죄다 5조 .우리강사님은 잘안보이시네요;;
출발하기전 이렇게 즐거울줄은 몰랐는데(소심한 A형이라;;)정말 이쁘신 우리조원분들과 함께해서 영광이였습니다. ㅎ

luxurysoo

*.99.132.14

저혼자 거인나라.... ㄷㄷㄷ

TENGU

*.239.22.103

모두모두 고생하셨습니다^^*

이경조

*.193.81.41

즐거웠습니다. 강사분들 고생하셨어요 ^^**

돌옵마수타

*.149.186.168

버튼 보드복 한번 걸쳤지만 사진 잘 나와있어서 감사합니다. 지난 주에 두번 더 갔는데 이젠 보드타러갈 생각만 하고 있어요. 강사님, 운영진님, 서포터님들 정말 정말 감사드립니다. 같이 가실 분 연락 주세요~ 010-3950-2389 송교준

바람돌이

*.255.230.153

고생하셨습니다..

초보분들은 많은 도움이 되셨을듯..

권경만

*.235.108.62

모두모두 수고하셨어요~ ㅋㅋㅋ
즐거운 캠프였습니다.~

【곤】™

*.158.169.4

강사진. 운영진. 스텝진. 캠프참가자분들.

모두 고생 많으셨어요.

정답을 외칠땐??

클라인

*.204.143.214

모두들 고생하셨습니다. *^^*
최고의 캠프였어요 *^^*

작살러버

*.178.66.188

강사님들과 스텝분들 모두 고생하셨고 수고많으셨습니다
저 빕을 입고 카빙턴을 할때까지 열씸히 연습하겠습니다 ㅋㅋㅋ
초보캠프 참가 하게 해 주셔서 감사해요~~

뽀득이(원조)

*.209.170.42

다들 수고하셨습니다~~

송근영

*.157.142.34

너무 고마웠구요.. 정말 추억이 많이 남습니다... 일 추진하는 운영진 여러분 고생하셨구요..
열심히 강의해준 강사님들 넘 고마웠습니다...
다음에도 초중급정도로 1박2일 했음좋겠어요..
아뭏던 넘 감사하구요... 여러초보 회원님들에겐 좋은 기회 좋은 추억을 만들어 갔다고봅니다..
헝기리 보더 화이팅입니다...

luxurysoo

*.156.163.66

곤님 그 아이디어 제껀데............ 경품도 안주시고 미워~~~ㅋㅋㅋ

고연정

*.128.69.77

저도 즐거웠어요..덕분에 많이 배웠고..좋은 분들도 만나서
좋은 시간이었습니다.

쏘정스

*.223.43.56

즐거운시간~

훗!

나 사진 나와서 좋타...잇힝.ㅋ

Bravo!

*.192.14.68

내년엔 초보캠프 나가노 하쿠바에서 합시다요!

오방나르자

*.44.138.52

장갑은 빵꾸나고 바지는 찟어졌어도..

즐거운 추억 가지고 왔습니다

다들 소중한 추억 간직 하셨기를

모두모두 수고 많으셨습니다(__)

simsman

*.50.235.208

헝그리 캠프를 준비하고 참석 하신 모든 분들 화이팅.....

수거 많이 하셨습니다......

띠벙스

*.30.128.27

수고 하셨습니다.ㅎㅎㅎㅎ

미국행보더

*.142.22.242

수고하셨습니다!!!!

눈빛^,.^ㆀ

*.240.79.101

고생 하셨네요.. ^00^

이제 상급으로 가는 길이 열리셨어요.. ㅎㅎ

닭쿠르트

*.43.106.114

비록 양말이 빵꾸나고 빕은 받지 못하였지만...

정말 즐거운 강습이었습니다 (^-^)

수고하신 모든분들께 감사드립니다~!

겐세이짱

*.37.70.104

준비하시고 진행하신 운영자분들 고생 많으셨습니다.
캠프생 및 강사진 분들 모두 고생 많으셨구요.

즐길줄 아는 보더가 되시길 부탁드립니다. ^^;

숏컷

*.136.44.55

정말 보람 있는 시간 이였습니다. ^^ 헝그리보더 만세!!

마들렌

*.143.202.96

이거 참가비가 얼마였었나요~? ㅎㅎ 좋아보이네요ㅋ 무엇보다도 조끼 센스가 넘친다는.......
다른데는 넘 촌스럽고 튀게 해놔서 입기도 싫게 해놨는데 ㅋㅋ 역시 헝글~

나그네보더

*.32.247.50

아직도 캠프 참가한게 엊그제 같군요 ^^
이렇게 좋은 추억도 만들기 쉽지 않은데
운영진/강사분들 초보보더님들 모두모두 수고 많으셨어요~

스노보드로 하나되는 우리..

강주현

*.110.112.87

진짜.. 나도 가고 싶다 ㅠ 군대만 아니면 ㅠ