미나미

*.140.152.106

어머나^^

*...*:너구리:*...*

*.203.181.108

알았삼!

OnLy직진

*.171.27.85

후딱 사가3 너무 웃겨요!!ㅋ

*...*:너구리:*...*

*.203.181.108

싼건가요???
세일한다고 해도 제눈엔 다 비싸보여요 ㅠ.ㅠ

방구

*.252.203.18

최초닷 5등

반지하제왕

*.178.133.240

쿠쿠

혈열단신

*.235.38.175

맘에 드는 물건은 사이즈 없네요
맘에 드는 신상은 싼 것도 아니고!

덮쳐보니내마누라

*.145.212.141

아직 소가가 안나와서 세일률이 안나오는군요

제가 보기엔 버튼의류와 볼컴의류는 가격이 꽤 괜찮은거같은데요 오늘 퇴근후에 가봐야겠따!

DDR미틴소

*.117.164.75

저번에 비오는 금요일 밤에 들렸는데 괜찬아요 직원분들 친절하시고 좋더라고요 여친이 원하던 장갑 구했어요 ㅋㅋ

무적엘지

*.178.52.253

아아..ㅡㅡ;;정말 지방보더에 설움 ㅡㅡ;;;

나무늘보원숭이

*.114.22.130

저도 가봤는데.. 가게는 좀 허름(?)한데 매장은 넓구 좋아요.. 그리고 버튼 비코어 소가가 안나와서 잘 모르겠지만 작년 신상비코어랑 비교해봣을때 비싼것 같지는 않아요..^^;

쇼댕

*.154.195.62

-_-; 04~05 나이트로 내츄럴 가격은 좋은데 수량이 0이라니 OTL

여우마뇽

*.149.62.140

헙...어제 샵투어하고 문경새재가서 저녁먹었는데... 바로 윗층에 보드샵이 있을줄이야~ oTL...

등짝에개문신

*.203.113.169

ㅎㅎㅎ

등짝에개문신

*.203.113.169

머시 방문최저가에 행사최저가에..ㅡㅡ; 지방사는 우리는 우짜라고여..ㅡㅡ;
머 가격면에서 싼것도 없는듯한데여...오히려 각품목별은 다른#들보다 쬐금 비싼듯...

홀군(쿠킹호일군)™

*.35.247.199

ㅎㅎㅎㅎㅎ 여기 맨날 지나가기만햇는데... 단한번도 들어가본적없다는... 샵퉈가게되면 이번엔 들러볼꼐요 ^^

飛ⓡⓘⓓⓔⓡ

*.120.155.153

행사최저가가 얼마라는 얘긴쥐ㅡㅡ;;

오징어장수

*.119.178.216

최저가?? 많이싼가요?

달려달려~

*.254.1.164

맨날 행사 최저가...최저가 아니면 보상해 주시남?

됐거든~

*.54.30.241

장갑가서 구경해야것다.

꽃부라더

*.111.182.199

오늘 달려갑니다~

용역쟁이

*.221.78.205

제 장비상으로는 그나마 쩜 싸네요..정말 시즌이 오긴 오는구나..~

웃자다

*.81.17.58

인터넷주소있으신분 좀 알려주세요...

프리미어

*.215.118.254

24등이넹..ㅋㅋ

뉴페이스

*.245.60.127

저~언혀~ 안싸네요...물량도 얼마 없구...웬만한거는 벌써 다 빠져나갔을듯...
얼릉 보드샵 앞으로 이사를 하든가 해야지...

2%모자라네

*.228.254.167

위치가 어디지 ㅡㅡ; 사이트 주소라도 쩜 올려 놓으시지....

오씀뽀이

*.231.153.210

이번엔 꼭 가야겠당..05~06시즌은 새웨어로 시작해 보자구..

가고일~*

*.155.160.55

위치는 쇼군 건너편에 있어요 -.-

뽀다구 보더

*.192.168.28

싸긴 싸네요.........

,·´″`°³оΟ☆

*.117.120.181

아니.....몬토야가 안보이네여......젤 이뿐데...^^*

안드레아

*.73.67.21

전화했는데 필요한건 다 팔렸다는....ㅠ,.ㅜ

부시

*.141.75.204

오클리 엘프렘..예약 되나요?

씰룩셀룩

*.176.111.7

정말 최저가라는 얘기 너무 싫어요 ㅠ.ㅠ

시프

*.236.215.209

후드보러갔는데 괜한 찡벨XL 4.5에 없어왔네요~
카르텔 신상은 다팔려떠군요..

울아버지아들

*.35.145.5

그 라인에 있는 왠만한 작은 샵보다는 훨씬 좋던데요..
나름데로 차별화 되는 보드샵 번창 바랍니다^^

뾰료롱

*.128.209.129

어..몬토야 하나 있다고 하셧는데 그새 나갔나보네여 홈피는 안만드신답니당

AJ

*.48.14.109

안사구 막 다 이것저것 입어보구 그랬는뎅
너무너무 다들 친절하시궁~ 조아요~!!! ^^*

비키시오

*.79.174.81

바인딩-라이드 SPi ..이쁜거 쌔놈~ 잘사왔네요^^;