서정곡

*.230.47.2

와 수건도^^

무적엘지

*.178.52.253

좋은이벤트네요...벌써보내시는분들 착오없으세요 12일부터네요 ㅎㅎ

June™

*.144.184.100

오호~ 쪼아요 쪼아~^^

한라산보더

*.253.209.179

우와~~~~~좋겠다~ㅎㅎㅎ

드림위버

*.106.116.198

아.. 신선한 이벤트네요.
시즌방에 수건 항상 필요하던데..ㅎㅎ

곰초보

*.218.222.159

클럽은 안되는건가?...

One_Ball_Jay

*.99.241.38

허허.. 메일 다 작성하고 보내기 버튼 누르는것만 남았었는데.. 12일부터네.. ㅋ

짱™

*.10.56.178

ㅎㅎ 12일부터라 ㅎㅎ

밧토사이

*.227.73.131

70장으로 잘못봤네요.
70장인줄 알고 덜덜덜~했는데. 어찌되었든 좋네요. ㅎㅎ

oliveha

*.255.199.18

아카데미 채드 요번에 질렀는데..
시즌방은 없구.. 수건은 탐나구.
수건주세요~~ ㅎㅎ
암튼 좋은 이벤트하시네요.

Marvin.J

*.149.84.248

시즌방 안들어갔는데... 한장 받고 싶네요...
어떻게 방법이 없을까요??? 흠...ㅜ_ㅠ;

Talklessridemore

*.85.19.215

아카데미 리듐 이번에 질렀는데 ....
저두 시즌방은 없지만 한번 건의는 ... 시즌방에서 꼭 필요한 물건이군요.
좋은 이벤트 감사합니다.

반또라이실바™

*.35.247.156

우와!~~~~ 수건 꼭받아야징 헤헤!~

시골쟁이히바

*.252.206.195

오 우리.. 업타운두 신청 해야겠군요! 으헤헤헤

DARK333

*.44.102.239

아싸...우리도 해야지 ㅋ

★ReaL★

*.170.118.8

우리도 해야겠다~ 시샵형한테 얘기해야지~

훈~!~

*.100.224.13

ㅜ.ㅜ 시즌방없으면 못받는건가요? 헉.. ~~!

侍-無限

*.94.1.33

근대..수건이 일반 수건에 아카데미라고 그냥 글씨 찍은거 같네염..

영원의노래

*.116.25.204

이거 정말 센스있는 아이디어인걸요~ 낱개로 1장 받고싶네요...ㅎㅎ