.
HTTP://www.uncles.co.kr

▶▶ 韓 ◀◀

*.151.172.198

1등이군...
그나저나 내의 입어본적 없는데
다른거 주시면 안 되나요 ?

뽀다구 보더

*.210.105.20

20대의 직장인은요?? ㅜㅜ

내맘은라이딩中

*.78.127.80

20대 직장인은....없군요...oTZ...

안드레아

*.111.234.103

20대 직장인은 암것도 없네?!

뽀더 

*.39.47.81

아직도 가격표가 거의 안올라왔네요

Sucak BusTa!!

*.218.182.149

난 21부터 직장인이었는데 OTL..

(주)삼촌들

*.82.99.196

20대 분들도 직장인분들도 주민증을 가지고 오시면
저희가 이쁜 모자를 드리겠습니다
추가로 6개를 준비 했습니다.

그런뜻은 아니었는데 저희가 생각이 세심하지 못했네여
죄송합니다...

그럼 많은 성원 부탁드립니다.^^

끝까정 가보자

*.115.223.46

상처 받을뻔했삼

몰라유

*.38.9.1

50대는...;; 50대 보더도 있는뎅

뿌리메로

*.149.228.236

지방은요? ㅜ.ㅜ

anon

*.207.131.23

아 20대 직장인에게도 희망을 ㅡㅜ

숭늉이

*.138.241.156

와 그냥 가면 주는건가요~갈게욧-!

LoveMe

*.219.26.78

와왕...모자 기대되네여~~^^

서비래여 ^^*

*.178.75.118

목도리를 받으러 갈것인가 말것인가 ㅡㅡ;

한라산보더

*.228.90.165

가격이 별로없다..ㅠㅜ

Garden

*.73.117.206

ㅜ.ㅜ 오늘 3시에 갔다 왔는데...몰랐네..말씀 좀 해주시지..

또리

*.73.51.199

우와...아버지 보더들한테 내의도 주다니..ㅋㅋ 대박 이벤트네요...ㅎㅎㅎ

뽀더 

*.39.47.8

지갑이......시즌권 지갑이네요ㅎ

InTrUDeR

*.145.234.237

대학원생은여???

블루☆

*.194.23.218

엉클스도 기발한 이벤자주하네요~ 이런건 누가 생각해내시는지 ㅋㅋ

외계인서비

*.48.47.202

헐 29 직장인인대..내년엔 30에 껴주나.ㅋㅋ

흐미보더

*.72.41.107

허걱 비니 이벤트 벌써 끝났네요.ㅎㅎ
당첨됐는데 당첨됐는지도 몰라서 아무런 조치도 취하지 못했는데요...
이제와서 이러는건 좀 늦은거겠져?^^

존고네

*.250.128.3

군인은 뭐 없네여 군인군인군인

초평

*.57.153.114

저는 사장님께서 정말 친절하고 얼굴도
기억해주시던데여...

camel

*.208.183.162

나폴레X때부터 유명했져 수입상한테도 양~~~,소비자한테도 양~~~

2%모자라네

*.94.90.128

지방의 서러움 ㅠㅠ;

뽀 닥

*.248.234.17

넘 친절해도 사람들한테 욕먹져~
저도 소비자 입장이지만 뭐가 어떻고 뭐가 어떻고 하는 찌질이들한테는 딱 잘라 거절해주는 센스~~~
근대 grenade 라는 브랜드가 인지도가 있는 브랜드이가요?? 바지하나 더 질러야하는데....쩝~~~

㈜완전꼭보더 ㏇

*.138.82.78

전~ 요기 분들 좋던데.. 친절하시구. 언니야두 이뿌구 ^^
그나저나 금욜날 그레네이드 패딩 구입했눈뎅.. 이벵 이제야 봐또용~
왜 안챙겨주셨또요? 앙앙 ㅠ.ㅠ

㈜완죤개꼴통 ㏇

*.236.148.118

참...진짜 왜들 그러실까...윗글 링크 보고 어이없습니다..
자기 입장만 내밀어 놓고, 거기에 모가 어떻다 하는 거 리플단것두 참나 가관이네요...에효..사람들이 나이를 먹었으면 사리분별 할줄 알아야지..
남의 한 입장 말만 듣고, 그렇다 저렇다.....쯔쯔쯔...
내 밑에 글들 달리면 또 무슨 샵돌이다, 하면서 마녀사냥 여론 몰이 들어가겠군...(아 참고로 바로 위에 리플단 사람 저랑 상관있는 사람이거든요)

엉클스 분들 신경쓰지마세요...저도 샵 여기 저기 많이 돌아다녀보고, 많이 사봤습니다.
님들 잘하고 계시는거에요...