스노드라곤

*.151.90.234

리플이벤트 다시 하는건가요? ㅎㅎㅎㅎ

윤성일

*.244.79.17

앗...이거 리플 이벤트 기대하고 있었는데 ...리플이 하나도 없이 사라져 버렸네요..ㅋㅋ

아이거...참..ㅋ 그래도 다 알고 있겠죠? 설마..ㅋㅋ

나름대로 생각해서 썻는데..ㅋㅋ 설마..ㅋ 암튼 기대해야쥐.ㅋㅋ

雪立㈜

*.244.79.17

하하핫...예전 이름이 사라졌군요..ㅋㅋ

雪立㈜

*.244.79.17

제 이름이 바로 나와서 깜짝 놀랐어요.ㅋㅋ 다시 예전아뒤로 변신..ㅋ

암튼 제트스포츠 기대할께요..ㅋㅋ

백터보

*.172.18.151

전에 가끔 갔었는데.. 보호대두 사고 옷두 사고..
늦게까지..일하시느라 피곤하실텐데..직원분들 친절하시고 잘생기시고..
대박나세요~

미오

*.236.96.148

6일자로 올라왔던건데..^^; 다 지워졌네..ㅋ- 다시 기대..^^

雪立㈜

*.244.79.17

행운의 럭키 7 ㅋㅋ 아싸..기분 좋다..ㅋㅋ웬지 좋은 일이 생길것 같은데요.ㅋㅋㅋ

세븐라이더

*.119.113.246

기대 해요 ㅎㅎ

@-in 보더

*.79.138.204

흠~~ 신상이 하나둘씩 나오는구낭,,

빨랑 나와야는데,,, 아직도 데크 초이스를 못하고 있눼,,, 이런...

제트가서 구경이나 하다 와야겠네요~ 동댐구경도 할겸,,ㅋㅋ

농구인

*.104.207.117

동대문을 가면 꼭 찾게 되는 곳이 운동장에 있는 #이랑 제트스포츠라죠 하하

뭐.. 보드에 관심 좀 있고 보더라면 그정도쯤이야 챙기는 쎈스아닌가요? 풉~

제트스포츠도 역시 여기서 알아보고 친구랑 쇼핑하러 갔던차에 들렸었죠

미흡한점.. 그런거 그다지 못 느꼈구요

그냥 그대로 보더들에게 사랑받는 # 이 되었으면 좋겠습니다~*

제트스포츠 이제 시즌이 돌아옵니다!

항상 노력하는 #, 기분 좋은 #, 최고의 자리에 오르지 않더라도 스스로 최고라 자부할 수 있는 그런 #이 되세요~*

제트스포츠 후아이링~*^^*

마법보더

*.99.82.221

전화드리고 데크사러 갔었는데... 전화상으로도 친절했구...

찜해달라구 부탁드렸었는데... 가니까 딱 빼놓으셨더라구요~ ㅋ

데크사면서 이것저것 구경했는데... 친절하게 설명도 잘해주시고 주차권도 팍팍 써비스 해주시공... ㅋ

암튼 후회 없는 선택이었습니다..

저같은 초보는 샾에가면 아이쇼핑같은건 편하게 잘 못하는데...

구경가도 부담없이 편안한 곳이 아닌가 생각합니다~

쭉 그렇게 좋은 샾으로 남아주세여~

날를꺼야

*.116.205.81

동대문가면 한번씩들르게되는샾이죠
앞으로도 쭉 사랑받는샾이되길빌겠어요..^^;;

오징어장수

*.119.178.216

대박나세여~

㈜완죤개꼴통 ㏇

*.132.251.74

저번에 쓴거 지원진거 같네요 ㅡ,.ㅡ;

여기는 솔직히 동대문에 위치한 샾 중에서 제일 친절한것같습니다..지극히 제 개인적인 생각..
맞은편 동대문운동장쪽에 위치한 타 매장을 샾투어 했을때는 불편함 감이 있었고..다이다이(^^)로 상세히 설명해주시지는 않았었는데..제트는 무조건 다이다이 입니다..솔직히 부담스러울정도로.. 안사고 나오면 미안할꺼 같습니다..진상떨다 가는게 아닌가 해서..ㅋㅋ
여하튼..친절하기는 무지 친절하죠..매장도 깔끔하고 직원분들도 인상좋고 ㅋㅋ
한가지더...제트는 온라인이 타사이트에 비해 부실한것같습니다..관계자분들 인정하시죠?? ^^
물품 목록도 많이 안올라와있고, 현재 매장 보유상태정보도 일치않고, 사진이나 기타 정보가 부족하다고 생각합니다...
솔직히..온라인쫌만 더 투자하시면 좋을텐데...소비자 입장에서는 1차적으로 온라인상으로 쇼핑. 대략 찜해놓고 오프라인가서 확인..구매 또는 실망후 오프라인에서 다시 쇼핑 구매 순으로 이어지는데...온라인이..부족하네요...(온,오프 동시판매의 재고품절이라는 이유도 있지만, 일단은 상품 자체가 누락되서 올라와있지가 않군요.. )이번시즌에 많이 보강하세요~~
그럼 이번 05-06에도 대박나세요..

김희수

*.109.180.133

지...지워졌다...ㅠ.ㅠ

강남쪽엔 샵이 많지만, 상대적으로 보더존이 없는 강북쪽..
동대문 쪽에선 제트만한 곳이 없는 것 같습니다.
제 경우 인라인, 보드, 헬스 전부 구매대상이기에 논현쪽보다 동대문쪽을 많이 가게 되더라구요.
제트의 강점은 친절하고 가기 편한 (강북에서) 입지라고 할 수 있습니다.
그러나 이에 비해 상대적으로 웹사이트는 부실하다는 느낌을 많이 받습니다.
온라인이 오프라인을, 오프라인이 온라인을 보조하며 서로 부족한 점을 메꿔가면 더 발전적인 매장이 될 듯 합니다.
올 한해도 건승하시길 바랍니다. 시즌 전에 한 번 찾아뵙겠습니다.

ㄱㅓㄴㅣ

*.118.80.182

지비 동대문부근이라 아주 자주 자주 구경가서 이것저것 물어보고 입어두보고 그러는데...
샾직원은 매번 갈때 마다 친절히 안내해주시고,
저번에 물어봤던 것 또 물어봐도 구찮아 생각 안하시고 대답해주시고,
넘 좋으신분만 계신거 가터요!! 최고입니다!!
무엇보단, A/S가 최고죠!!
시즌때 보딩후 A/S 하려면, 시간이 늦어져서 다음날 A/S 맞겨서~~~~~
그렇게 되면 보드타는걸 하루 정도는 접아야 하는데..
제트는 동대문쇼핑몰에 계신지라..
늦게까지 A/S두 되고 진짜 최고입니다!!!

뷰파인더

*.169.25.30

개인적으로 엊그제 가서 부러진 바인딩 하이백 바꿔 온 유저입니다.
감사합니다.

친절하게 이것저것 설명해주시고 무엇보다 무료!!

그냥 감사드립니다. 어제 제가 받은 친절 만큼만 베풀어주시길!

팝보더

*.54.63.168

동대문 근처에 살고있을때 자주갔었는데..
기억하실런지요.~^^ 전에 부츠고르는데 번번히
이것저것 신어봐도 싫은내색 안해주시던데.. 감사합니다^^
제가생각하기에 샵이 미흡한점은 좀 산만한것같아요..
처음들어왔을때 어수선한 기분이 좀 드는것같구요..
나머지는 다 좋은것같아요^^
마음에드는점은 정말 친절하다는것과 가격이 저렴하다는것이에요^^
한번 오면 또 오고싶은 샵이라고 생각해요~
다음시즌에는 좀더 깔끔한 정리와 손님이 처음 문을열고 들어왔을때
밝ㄱㅔ 맞이해주시면 정말 좋을것같습니다.^^
이상 저의 개인적인 소견입니다.^^

내사랑지똥^^@

*.40.120.99

동대문이 멀게만 느껴지네요^^
지방에 사는 서러움이란 ㅜㅜ
언제 설 한번 구경갈려나,,,
건승을 기원합니다...

럭키가이

*.104.252.147

동대문에 샵이 별로 없어서 샵투어 갈때 자주 가는 샵은 아니지만
동대문에 쇼핑하러 갈때마다 꼭 둘르는 샵입니다.
항상 갈때 마다 친절히 맞아주시니 감사합니다.
아무래도 동대문이 샵투어로 인지도가 적은만큼 인기 물건들이 많다면
보더분들이 많이 찾겠죠. 인기 물건 확보가 중요할것 같습니다.
동대문의 제트 스포츠의 번창으로 동대문에도 좋은 샵들이 많이 생겼으면 좋겠습니다.

hodong

*.153.105.237

제트스포츠 친절하고 사장님 인상도 좋으시고...
근데 샵이 좀 어수선해서..세일할땐(사람많을땐) 이것 저것 막 물어보기가 힘들더라고요...
아..저번에 보드살때 암것두 안주셨는데..담에 갈땐 스티커 몇개라도 부탁드려요~

다이어트 성공한 하마

*.141.255.235

물건많고 다른샵보다..편한분위기였는데요....사장님 제발부탁드릴게요..긴싸이즈 데크좀...

뚱~

*.148.218.231

저번에 썼던게 다지워졌네요..^^
보강해서 글을 올린다면~

일단 칭찬부터 할께요.

1.친절함
서비스의 기본은 친절이라 생각됩니다.
아무리 물건이 좋고 싸다하더라도 친절하지 않으면 뒤도 안돌아보게 되더군요.
일단 제트 스포츠는 친절하다에 한표던집니다.
다른분들이야 어떠실지 모르겠지만 전 너무 좋았습니다.
특히 키크신 직원분과 과장님께서는 각각의 브랜드마다 자세한 설명에 재미난 농담까지 아울러~
키크신 직원분께서는 0203재고를 빼는것보다 브랜드 특성과 라이딩 능력에 맞는 물건을 권해주시면서 설명해주실때..
정말 감사하더군요. 가격적인 부분도 비교해주시면서 훨씬 더나은 쪽으로 컨설팅헤주시는것에 감사했습니다.
나올때 뭔가 빠뜨린것 같은 아쉬움과 뭔가 하나라도 더사고싶은정도의 친절이라면 전 합격점 드리고 싶네요.

2.정리
의류는 대부분 세일기간에 엉망이됩니다.
이사람 저사람이 막꺼내 입다보면 어느새 썪이고 뭐가 어디에 있는지 찾기도 힘들고..
의류정리 잘되있습니다.
싸이즈는 품목별 정리가 잘되있어서 직원분이나 고객의 입장에서도 상당히 많은 시간을 절약할수 있었다고 봅니다.
데크 보존 상태도요. 어떤 샵들은 보드백에 넣어두지 않아서 엣지가 상하는 것들도 보이더군요.
정리정돈이 잘된샵은 왜지 한번더 돌아보게 하지요. 들어설때부터 기분도 좋구요.

3.늦게까지 한다
이거 정말 강점입니다.
저처럼 지방사는 분들은 더하실듯..
거기에 장사까지 하는 사람이라 시간이 밤밖에 나질않는데 새벽까지 영업을 하기때문에 시간에 구애를 덜받게 되서 좋습니다.
지금은 새벽3시까지합니다.
천천히 시간을 들여가면서 이것저것 따져보면서 물건을 살수있어서 좋았습니다.
밀리오레안의 샵이라는 강점이겠지요.

약간의 아쉬웠던점이라면..

1.미흡한 홍보
홍보가 안되있는것 같았습니다.
물론 지금은 거의다 빠진듯 하지만 몇몇의 레어아이템(보더의 기준에 따라 다르겠지만..)도 보였고 대부분 다른샵에서는 없던 물건들도 보이고..
아직은 제트스포츠가 많이 알려지 있지 않은것 같아요.
아기자기한 이벤트꺼리를 기획하셔서 보다 많은 보더들이 함께 할수있었으면 좋겠군요.

2.온라인 강화
지방보더분들을 위해 업데이트에 많은 신경을 써주시면 감사할듯해요.
사실 지방분들은 거의 모든정보를 온라인으로 얻는데..전화로 문의하면 없다고할때..무너지죠.
빠른 업데이트와 회원정보의 관리리와 효율적인 운영을 기대해봅니다.

3.기타
오늘 또 후배의 장비를 맞추러 갔었는데 역시나 어쩔수없는 부분들이 있다고 말씀하시더군요.
그래서 다른 것들을 캐치해 봤죠..^^
먼지가 많더군요. 밀리오레안은 역시나 미세먼지들이...오래있으니 목이 약간씩 많이 말라오더군요.
가습기~ 역시나 요넘있으면 좀 덜할듯..
탈의실 손잡이 봤습니다. 과장님, 정말 신경많이 쓰셨어요..^^ 봤습니다~
거울이 군데군데있었으면해요. 전신거울이 몇개있어서 항상 거울을 비춰보면서 물건을 구매할수있게 해주세요.
의류쪽에만 있더군요.
다른 악세사리들이 많았으면...은근히 기타 스트리트 악세사리들을 많이 찾더라구요. 지갑이나 시즌권포켓,하이백팩 같은거요..

특별히 이렇다할 문제점은 보이지 않았고요.
거의 3~4시간을 신나게 놀다가 수다떨다가 즐겁게 쇼핑하고갑니다.
항상 즐거운 샵이 되시고 번창하세요.
그럼 조만간 또들를께요..^^

Gon_Brother#1

*.188.113.75

먼저 데크 왁싱/엣징 정말 감사했습니다.
제 데크랑 동생 데크 두장들고 첨으로 제트를 찾아갔었는데 너무도 친절하게 대해주셔서 어리둥절했었죠^^;; 맡긴 데크 찾으러 갈때 후배의 부탁으로 녹 엄청 많이 생긴 데크 한장 다시 들고 갔었죠.
역시나 웃는 얼굴로 친절하게~~ 딸랑 음료수 두개 들고 가서 감사하다는 말씀 드리고 돌아서는데 주차권까지 주시고 하여간 무지 친절한 샵이라는 인상이 강하게 남는 곳이네요^^

제트스포츠에 바라고 싶은점이 있다면 첫째 변함없는 친절함과 둘째 고객만족 A/S ^^ 마지막으로 보다 적극적인 홍보가 필요하지 않을까 생각 됩니다! 비록 저도 동대문구에 살고 있지만 지금까지 장비 구입할땐 강남일대 샵들로 가게 되더라구요. 솔직히 얼마전까지 밀리오레내에 보드샵이 있을거라고는 생각도 못했었거든요. 보다 많은 사람들이 샵을 방문할수 있는 기회를 만들어보심이 어떨런지요~ 그럼 번창하세요!!

국자

*.89.123.123

지방보더 외면하지않는 멋진 샵이 되길 바랍니다..^^*

luxurysoo

*.233.196.228

그렇게 좋은 추억이 있는 샾은 아니지만..
많이 번창하세용~~*^^*

외계인서비

*.48.47.202

으악 내가 힘들게 생각해서 올린거없어졌다..ㅡㅡ;;;;
아이디 없어져서 어케 어케해서 올린건대..흑흑....
이런 이런..아잉..

외계인서비

*.48.47.202

다시 간략하게 올립니다...ㅡㅡa
저 누군줄 모르죠...
주말이나 평일에 여친이랑...저기위에 거니랑.... 가서 이것저것 구경하다 간다는...가끔 옷만져보고 .
옷정리도 해봤습니다...ㅋㅋ 거니꺼 산타 05~06 세스휴잇 <----요거 사간넘이요..ㅎㅎ

장점은 비시즌중엔 12시~~ 시즌중엔 24시간 대기하는 샾이란겁니다..
시즌중 보드탈거 다타고와서 AS문제라든지 기타물건구입시 좋습니다..24시간이니깐요..ㅋ
글고 친절함의 그냥 편히알고 지낸사람처럼 대해줍니다... 만지고 시프면 만지고 입고 신고 하고시프면 해주는 아잉~~ㅋㅋ
정리는 그럭저럭 아기자기한 맛으로 잘봅니다. 데크 부츠 바인딩...<--- 요거 집결.

단점이라면 가서 앉아서 쉴곳없습니다.
음료수 물요런거 없습니다.ㅋ(이크 왜케 바라는게 많은거야..)
어떤상품이 몇% 세일을하는지 모릅니다.(온라인상으로만보여서..)
고글 디피가 바께서만 잘보입니다..그래서 나갓다 들어왔다해야죠..
헬멧 볼려면 쭈~~~ㄱ 들가야합니다..후후
기타 악세사리 거의 없습니다..~!
이런점이 있고욤.

바라고시픈거는 어떤제품이 몇% 세일하는지 조금 크게 개시해 줬으면 하고요.
가끔 음료수 한잔 권하시는 센스를...하긴 상권이 쇼핑몰 건물에 있다보니 어쩔수없는거 가구요(요건 이해)

외계인서비

*.48.47.202

더있었는대 다지워져서요...흑흑....
여튼 전 친구 동생 기타등드 ㅇ보드사려고하면 머저 추천해 주고 댈구갑니다.
ㅋㄷㅋㄷ.~!!! 며칠전에 친구넘 05~06 산타 데구하고 04~05카르텔스몰 이넘 버튼찡 구입하고 좋아하더군요.
그넘 보드안고 잔답니다... 무릎보대 주신다고하구선 팔으셔서..흑흑...여튼
이번 시즌도 번창하고 잘부탁드립니다...^~^

배고프다배고파

*.132.139.132

얼마전에 들렀었는데 기억하실래나 몰겄네~어리버리 구경만 30분동안 한넘인데ㅋ
부츠고르는데 번번히 이것저것 신어봐도 싫은내색 전혀 안해주시더라구요~
에...미흡한점은 우선 샵이 좀 산만한것같아요;;
처음들어왔을때 좀 많이 어수선한 드는것 같더라구요~
소비자 입장에서는 가격도 매우 중요하지만 분위기도 당연히 중요하겠죠??
친절도같은건 최고니 단장만 좀 깔끔하게하면 매우매우 좋을텐데ㅋ
그 외 나머지는 다 좋은것같네요~
가격도 매우 저렴하구ㅋㅋ
한번 오면 또 오고싶게 만드는 샵이라고 생각해요~
그런의미에서 만약 샵이 좀만 더 정리되어 있더라면 진짜 맨날오고싶은 샵이 되지 않을까요??ㅋ
지금과 같은 친절도 항상 유지만 해주시길~~
그럼 꼭 번창하세요!!

G9IN

*.92.46.137

제트 스포츠 홈페이지에 있는물건보다 실제가 물건이 훨 많더군요~

홈피 업뎃에 신경을 좀 쓰셨으면~~좋겠어욤~ 이번씨즌에는 제 스팩에 맞는 용품들좀 들어왔으면 좋겠습니다..ㅜㅜ

제가 스팩이 무쟈게 커서요....부츠는 대략 300 정도 ㅎㅎ~

앞으로 계속 발전하는 #이 되길 바랍니다~~ㅎ

플랩소년

*.228.49.79

작년에 데크 전화로 예약하고 가서 샀었는데 넘 좋았어요^^

*.33.138.130

집이 강남이라 자주는 못 들리구 가끔 동대문에 옷 사러 갈때는 꼬박꼬박 구경가는데요.

그냥 구경왔다구 해도 친절하게 대해주셔서 참 고마웠습니다. 양손에는 옷 꾸러미를 들구 구경하는데 옷 놔두고 봐도 된다구 하시구 동대문의 살짝 불친절함에 지치던 차에 제트샵의 친절함으로 희석이 되더라구요.

세일 정보 올라오구 달려가서 살려구 했는데 일 생겨서 며칠 뒤에 갈려구 인터넷 홈피를 보니 사고자 하는건 이미 없더군요(리볼버와 아날로그 팬츠-_ㅜ)

다른 분들 말씀처럼 샵의 친절함과 그외의 장점들이 쇼핑몰에서 무너지는것 같더군요.

저도 샵 가기전에 미리 샵 홈페이지를 보구 가거든요.

샵 홈페이지가 잘 되어 있으면 뜻하지 않은 지름신도 찾아오구(이건 아닌가-_-;;;)

내일이 추석인데 추석 잘 보내시구요 05/06 시즌 재미나게 보내세요^^

hhkwoong

*.73.149.29

저번에 올린 글이 지워져 버렸넹....
제 경우 제트 스포츠는 주로 동댐 쇼핑 갔다가 꼭 한번씩 가 보는 곳 입니다
이럴경우 갑자기 삘 꼬쳐서 충동 구매를 하는 경우는 있지만 무슨 물건이 필요하다 하면 주로 강남의 # 밀집 지역으로 가곤 하죠..그래도 강남이 #이 많으니 동대문 보단 물건을 구할 수 있는 확률이 높기 때문에..
제트 스포츠는 이런 면에서 약간은 불리 한 면이 있는가 하면.. 새벽에도 오픈한다는 장점이 있습니다.
그점을 잘 살리셔서... 새벽에 구매하는 손님에게 작은 선물이나..적립금이나..뭔가 도움이 될만한 것을
주는 그런 이벤트를 해 보는건 어떨런지요.. 물론 제 생각입니다만..
추석 잘 보내시고 번창 하시며 항상 그자리를 지켜주세요^^

찬찬찬

*.181.68.134

이전 게시물에 글이 있어서 안 올렸더니 이제는 볼수가 없네요.

그래서 다시 적습니다.

와이프 장비 샀는데..역시 늦은 시간에 구애를 받지 않고 장비를 구입할 수 있어서 좋았습니다.

제트 스포츠의 매력은 역시 늦은 시간에도 구매가 가능하다는 것이 가장 큰 매력인거 같습니다.

강남의 샵들이 모여 있는거에 비하면 당연히 가짓수는 당연히 적겠지만 다른 업소와는 차별화된 영업 시간을 가지고 마케팅을 하시면 더 좋지 않을까라는 생각을 합니다.

이 장점을 계속 살려 가시기를 바랍니다.

㈜완전꼭보더 ㏇

*.204.41.26

남친 자켓 사줬었는뎅.. 너무 맘에 들어하는거 같아서 저두 넘 행벅해욧 호호

제트

*.72.125.158

제트스포츠...
제 닉이랑 똑같은 이름이어서 항상 남같지않은 샾입니다.^^
이닉을 쓴지는 5년정도니까 제트샾보단 빠르죠.
특별하게 뭘 많이 사지않는편이라 샾에 자주 가지는 않지만 제트는 가깝기도 하고 늦게까지 하셔서
좀 자주 가는편인데 한두가지산거같네요.
예전에 매장디피도 좀 엉망이고 그랬는데 근래에는 아주 깔끔하게 잘 해놓으셨더군요.
거기도 작은 매장이 아니라 잘 해놓으면 멋집니다.
그리고 직원분들도 항시 친절하셔서 좋구요.
그나마 강북에서 제일 갈만한 샾이고 버튼계열은 왠만한곳보다 많이 있는곳이라고 생각합니다.
그런데 제가 길치다보니 몇번을 가봐도 에스컬레이터에서 내리면 어디로 가야하는지 항상 헷갈립니다.
바닥이나 천장에 화살표라고 만들어주심 찾기가 편할듯합니다.
온라인도 좀더 활성화해서 온라인상으로도 편한 쇼핑을 할수있으면 좋겠네요.
요즘 학동쪽에 대형샾들은 온라인강화와 많은 서비스로 변화된 모습을 보이고 있는데 샾들에 개편으로
이제 정말 살아남기전쟁입니다.
제트도 이제까지 했던만큼 열심히 하시면 되겠지만 앞으로도 더 좋은 이벤트나 고객만족을 위해
여러가지아이디어로 승부하셔야 할겁니다.
솔직히 강북에서는 제트만한곳이 없지만 거기에 안주하지마시고 강남샾보다 더 유명하고 잘하는
제트가 되시길 바랍니다.
제닉에 걸맞는 제트가 되시길....^^

볼컴괴물

*.33.138.130

제트스포츠의 가장 강력한 장점은 늦은 시간에도 구매가 가능하다는 것이겠죠^^

많은 직장인들이 늦게 회사가 끝나서 주말에만 샵을 가야한다는 힘든 점이 있는데 제트스포츠에 가면 그런 문제는 해결되겠죠^^

이런 점을 살려서 직장인을 위한 이벤트를 열어보는것은 어떨까요?

그리고 동대문이 주차하기가 힘들다는 단점이 있는데 주차쿠폰 같은것도 이벤트 경품으로 걸어도 좋을듯해요^^