나츠키

*.179.158.236

앗 저번에 거기였군요......이런.......ㅡㅡ

키위.......왜 생각못한걸까요?

그때 키위 새로 오픈했을때...... 지나다가 슬쩍 구경만 하고 갔는데......ㅡㅡ

부산에서 멀리 올라가서 새로 생긴 샵이라 슬쩍 구경만 할려구 했었는데....

그때는 알파인느낌이 많이 났었는데...

지금은 또 다른 모습이네요...................

하여튼 느낀점은 여기 직원분들 정말 장비에 대해 박식하시고.....

친절하다는거..........^ㅆ^

뭐 그거면 다 되는거 아닐까요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

온라인 오픈도 축하드리구요.....

정말 온오프 모두 잘되시길 빌께요ㅣ....

비켜라초짜다

*.119.46.21

보딩을 하고 싶은 맘에 샵투어를 하는데.. 보딩하는 맘보다는 지름신이 더 다가오네요 ㅜ.ㅜ
아~~~~~
이맘을 어케 해야하나여~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
지름신~~~
오신다
오신다
오신다..
으아~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ㅜ.ㅜ

쌀포대자루

*.221.198.66

저번주부터 지름신 오셔서 벌써 바지 두개나 질렀는데..
일찍좀 올리시지...ㅠㅠ
암튼 키위처럼 상큼하게 세일해 주세요~~~
저같은 헝글보더를 위해서요~~~
오픈 추카드리고요~~ 나날이 번창하세요~~~^^

무등산수박

*.84.234.244

오~~키위라..이름 이뿌네요..ㅎㅎ 번창하시길..ㅎㅎ

용퓌

*.236.118.137

대박 나시길~~!!!

스노우보드 발전이...

점점되서...

스키장도 많이 생기고...

가까운거리에 샵도 많이 생겼음 하는 바램입니다~

Brotha_J

*.150.34.233

엊그제 홀로이 샾퉈갔었는데 왜 못봤을까 -_-

번창하시고 센스있는 시즌맞이하세요^^

돈만버는 샾은 싫어..

KGB보더

*.141.94.36

번창하시길..^^

아스란

*.109.225.122

대박 나세요~~ ^^

앞으로 많은 사람들한테 사랑받는 샵이 되시실~~~

휴이

*.120.65.113

야~~~ 세일 러쉬네요..

암튼 대박나시길 바래요^^

쥬쓰

*.127.67.243

샾퉈갈때 들려야겠네요. 부자되세요~~^^

울티

*.63.63.58

축하드립니다. 그런데.. 라이드 바인딩 재고수량 전무네요. 세일률 높다 다만 재고는 없다. 이런거는 지향해주셨슴 좋겠네요.

붕붕보더

*.103.92.46

지르고 싶은 맘이 계속.........ㅜㅜ

북경오리

*.171.132.47

축하드립니다.

대박나세요..^^

뽀우더

*.113.68.175

멋지게 성공하는 샵 되세요
친절한 전화 응대에 깊이 감사드립니다
곧 들르겠습니다...

오빠달료99

*.228.193.21

사업 대박나시길 기원합니다~~~
많은사람들이 또 가고싶은 샵으로 만들어주세요 ^^

*...*:너굴양:*...*

*.102.248.201

학동에 생겨서 지방보더들이 좀더 편하게 쇼핑 할수 있게 되어서
생각만 해도 기분이 좋네요!
하나 하나 늘어나는 샵들과~
할인해주는 샵들이 늘어나니깐....샵투어 갈 맘이 듬뿍 듬뿍~ 생겨서요!

키위라는 상큼함의 초심 절대 잊지 마시구요!
대박나는 키위샾 되시길...

보드 세트 구경하러 홈페이지로 슝슝~

팀버레이크

*.127.243.106

오~ 가격 좋네요~
함 구경가봐야겠다~ ㅎㅎ
키위라~ 이름도 상큼하고~ 레몬도 있는데~
무슨연관성이 있나?
사업번창하세요~ ^^

모야~!

*.7.199.206

상킁한 키위 ㅎㅎ 샾이름이 참좋네여
사업 번창하세여~!

천만원입니다

*.114.44.3

올시즌 좋은이미지로

번창하시길 바랍니다..

좋은가격 부탁드려용~~^^

무한뽀딩

*.230.106.11

오픈을 축하드립니다. 대박 기원드립니다.

(이런 이벤트에 당첨된 적이 평생 한번도 없는 불쌍한 인간 입니다.ㅡㅡ+)

A-Boarder

*.255.192.99

오우~
엑스닉스 옷두 있네요~
함 구경하러 가봐야겠어여 ^^

lniinl

*.234.155.95

모두들 올해도 안전보딩 합시다~ ^^;
키위~ 이름 맘에드네요~ 낼 찾아뵙겠습니다~ 회사근처라 사람들도 데리고 가야지~ ^^;;;

응가

*.48.44.249

으악~살로몬이초대박
사이즈도다있다
와우!

농구인

*.104.190.101

솔직히 키위스포츠 샵은 몰랐는데..

이번 기회에 강렬한 인상을 받고 갑니다 ^^

수고하세요

더욱 강렬한 인상을 받기 위해서는.. 이벤트.. ㅋㅋ

DeadHippiE

*.112.243.173

살로몬이 심히 땡기는군요ㅡㅡㅋ 오픈 축하드립니다~

주말에 들르겠습니당

키위라는 이름처럼 산뜻한 샵이 되길 바래봅니다

랄라잇

*.141.28.210

오늘 저녁에 키위에서
다카인 장갑 사왔는데.. ㅠㅠ
.
.
또 가야되잖아요~~ ^^;

이번 세일을 통해
더욱 알려져서
헝글님들한테 사랑받고
번창하는 샵 될거라 믿습니다^^

Jason

*.61.94.135

오픈 축하 드립니다 ~ 부츠살게 있는데 조만간 구경한번 가야겠군요

미모사

*.238.86.143

낼 일찍 가봐야겠네요.. 번창하세요.. 주위사람들꺼 모두 사주게..ㅎㅎ

led

*.15.32.187

옹..구 포시즌 자리에 오픈하셨군요... 포시즌샵이 있었을때는 포시즌에서 바인딩도 구매하고 그랬는데..... 각설하고... 비싼 동네에 샵을 내셨으니...좋은 결과 있길 바랍니다. 그리고 보더들이 어떤것을 원하는가를 잘 포용하시고 물건 팔아주시길....^^

오드리JK

*.233.190.205

우선 오픈 추카.

대박나시길.

가장 눈에 띄는 점은 알파인 보더들을 위한 배려가 있다는것.

이것이 키위의 가장큰 장점이지 싶네요.

이것을 경쟁력과 함께 프리스타일 보더들을 밑바탕으로 나아간다면.

국내 최고의 샵이 되리라 생각합니다.

다만 현 홈피를 보면.

지방보더들에게 안타까움을 줄정도로

품절된 제품들이 많이 보이고 이로인해 홈피에만 매달려야 하는 지방보더들에게는.

호감이 줄어든다는것. 이것 하나 아쉽네요.

이러한 부분들만 수정된다면. 멋진 샵이 될수 있을거라 생각합니다.

조만간 방문하겠습니다.

대.
박.
기.
원. 화이삼~!!!!

3단분리머쉰

*.176.226.6

오~ 새로생긴 샵이네요~

대박나세요!~!~

Balto

*.79.145.132

보드샵의 오픈은 보더들에겐 언제나 반가운 소식이지요,,^^*
언제나 친절하고 성실한 샵으로 기억할수있는 곳이되어주세요~~~~

민트

*.200.175.60

아~~조아라

What

*.121.46.20

시즌 전이지만, 샵들의 세일로 인해...벌써부터
가슴이 설레여 지네여....올해는 꼭 타리라 다짐을 하지만,,,,
보드샵이 하나둘 생기는건 역시 보더들에겐 큰 메리트가 될듯.....
머 가격경쟁도 되고..그럼 세일도 많이 하고...ㅋㅋㅋㅋ
아무튼.....이왕 시작하신 사업 정말 번창하시고....
성공하세염...^^

신천보더

*.143.5.231

이번주말에 방문할게요.. 번창하세요

appasionato

*.210.70.50

오픈 축하드립니다~~ ^^ 번창하시길 바래요~~
이번주 학동 샵투어때 들리겠습니다~~~

바람돌이

*.96.207.66

번창하세요

도라에몽

*.60.200.99

제가 헝글 처음 가입한게 지난 12월 이었습니다!
근데 처음으로...
오픈 하는 샾 세일 이벤트에 응모하네요~
ㅋ 키위 스포츠...
저 정말 키위 좋아하는데 ㅜㅜ
뭐 키위랑 파인애플 좋아하지만.. 수입자유화 이런건 여기에 걸맞지는 않구요...
일단 샾위치 "굿" 입니다...
굿 위치에 샾을 오픈하시다니..
일주일에 그쪽을 세번정도 지나다니는데
샾오픈을 몰랐다니 ㅜㅜ
세일 리스트 봤는데...
세일 리스트 말구도 새로운 샾 오픈이라는 홍보에
내일 괜히 샾퉈 가고 싶네요~
ㅋ 아니 낼 꼭 샾퉈 갈겁니다
키위샾때매 기다려 주세요~
갔다와서 지대로 샾퉈 후기 쓸게요 ㅋ

레버

*.233.214.33

시즌 준비 하려는 중인데. 키위 샵도 들려볼께여.. 오픈 추카추카 ^^

플랩소년

*.80.116.146

처음보는 샵이름 이네요^^;;
대박나세욤~

달리세

*.109.57.236

오픈 축하드립니다.
부디 대박나셔서 골드키위가 되시길~~^0^*

바헬

*.151.23.40

오픈 축하드립니다....

번창하시고..

당골이 되고 싶어용...ㅋ

멍어디가

*.62.231.138

추카추카
조은 샾 되세여 ^^

와사비

*.191.87.155

축하 축하 ~~~!!!

지방 보더에 소홀하지 않는 샵이 되길 바랍니다 ~~

대박나세요 ~~~

나도보드탄다

*.57.47.179

오~~새로운샵의 오픈이네요...^^
대구는 언제쯤 또 오픈할라나?ㅡㅡ;
ㅋㅋㅋ
더욱더 번창하시고요.
착한가격으로 대박나시길...^^

삼류턴쟁이

*.121.214.191

키위...이름만으로도 상큼한...^^

이름만큼이나 항상 보더들에게 상큼한 가격과 상큼한 친절로 기억될수 있는...

그런 상큼한 샾이 되기 바래요..ㅎㅎ

『Ðark.Ħ』

*.107.167.213

아항...거기군요...
또 새로운 샾이 생기는 군요....
사라지는 샾과 살아남는 샾....
키위는 살아남는 샾이 되시기 바랍니다...
언제나 고객의 입장에서 생각하시면서 장사하신다면
살아남는건 당연한거고 사랑까지 받을거에요...
앞으로 번창하셔서 보드 대중화에 앞장서 주시기 바랍니다...^^
키위 팟팅~~ 아이셔~~ㅋㅋ

맨날배고파

*.238.227.74

오픈 추카드려요~~ 대박나세요~~~ ^^

케이K

*.101.85.52

오...이번 주말에 꼭 들러야겠습니다.~~ ㄳㄳ

KIN건하루

*.142.129.131

오픈 추카하구여 좋은 제품 많이 파세요 ㅎㅎ
부츠 보러 가야겟네요

루돌프조련사

*.113.78.243

오픈축하드려요~ 대박나시길~

浪_

*.206.106.97

오픈하는 샵인가요~ ㅎ

꼭한번 방문하겠습니다.

좋은 물건 많이 파시고 대박나시길~ ㅎ

punxer

*.235.105.193

새시작이네요...

새로운시작.. 새로운마음..

언제까지나 간직하셔서

오래오래 보더들에게 사랑받는 샵이되길...

기원합니다~ ^-^

찬란한날들

*.132.224.159

이름이 참 상콤시원하군요

딱 겨울이미지네요

롱런하세요~!

진상보더패밀리

*.107.11.35

오픈축하드립니다 타샾과 다른 써비스로
좋은 샾 되시기를 간절히 바랄꼐요~!@

모냐헝글-_-

*.239.200.109

대박입니다!!!

미스진

*.140.68.134

새로 오픈하셨군요 축하드립니다~

많은 기대와 떨림이 있으시겠어요 우선은..이런 이벤트와 이미지구축 자주해주셨으면 좋겠구요^-^

작년에 새로 생긴모샵보니까 첨부터 이벤트와 세일율이 상당히 좋더라구요

실제로 온라인샵은 생긴지 얼마안됐지만 그전에

실제매장에서부터 사장님도 친절하시고 가격도 잘맞춰주시니

금새 소문이나 많은보더들이 찾고있습니다.

항상 소비자를위해 고객을위해 조금만 더 신경써주시고 챙겨주시면 금방 입소문으로

자리메김하실거라 생각합니다.

시즌때 바쁘다고 찾아가는 사람들한테나 문의하는사람들한테나 소홀하게 본듯만듯하는곳이 많습니다

그런곳은 기분상해 아무래도 안가게 되더라구요..

키위스포츠는 그렇게 안하시겠져?? ㅎㅎ

아 그리고 지금이 시즌전 활발한시기이니 무료 엣징 왁싱서비스도 해주시면 많은 도움이 될거라생각합니다~

올시즌 활발하시고 재고없이!! 아주 쭉쭉 발전해가시길 기원합니다~^^

샵투어 하면서 한번들러보겠습니다~ 수고하시고 늘 행복만 가득하시길바랍니다.

인따르자

*.62.99.73

첫 이벤트부터 대박이네요~!!!

그날이후

*.172.215.187

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

"고객의 입장을 생각하는 키위"

좋네요 ^^

직장 근처의 샾이니 꼭 들러봐야 겠네요~!!!

식상한 멘트지만....

키위 대박 나세요~ㅋㅋㅋ

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

CityHunter

*.44.24.77

세일리스트에 틀리신것 발견요^^ 06-07 Majestic Plum/pink two tone     10000 설마 진짜만원은 아니죠 ?

따끔한지적도 필요한것같아서 사업번창하세요^^

임뽕

*.98.191.71

오픈 추카드려요~~~
지방보더도 잘챙겨줄수있는 그런샵이 됬으면 합니당.~~~ㅎㅎㅎ

nismo

*.234.167.3

드디어 올라왔네여 ^^~ 세일정보 한참기다렸는데.. 여기 계시는분들 전부 친절하시고 다들 좋으십니다
전 세일전 물건을 구입을 ㅡㅡㅋ... 다들 많이 가서 구경하시고요 하니씩 챙겨오시길....
이따 뵙겠습니다.

PLaYGiSa

*.204.200.200

점점 세일하는 샾들이 많아지는군요^^;; 점점 더 설레고 점점 더 빈곤해져갑니다-.-;;
암튼 오래오래 같이할수 있는 샾이 됬으면 좋겠네요~번창하세요

나연'sdaddy

*.100.16.2

항상 지금과 같은 맘 잊지마세요...
..대박나세요..ㅋㅋ

레몬레일

*.173.9.14

♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
♡♥♡♥♡♥♥♥♡♡♥♡♡♡♡♡♥♡♥♥♥♡♡♡♥♥♡♡♡♥♥♥♡
♡♥♥♡♡♡♥♡♡♡♥♡♡♡♡♡♥♡♡♥♡♡♡♥♡♡♡♡♡♥♡♡♥
♡♥♥♡♡♡♥♡♡♡♡♥♡♥♡♥♡♡♡♥♡♡♡♡♥♥♥♡♡♥♥♥♡
♡♥♡♥♡♥♥♥♡♡♡♡♥♡♥♡♡♡♥♥♥♡♡♡♡♡♥♡♡♥♡♡♡
♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♥♥♡♡♡♥♡♡♡
♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

에공..모양 이쁘게 해볼려니 안되네요..야간근무 서면서

헝글 보더들어와서 이렇게 샾세일 정보보면 전 지방이지만 너무가 가고싶은맘이

굴뚝같습니다. 거기다 온라인 행사까지 해주시면 저희 지방보더로서는...에효..

말씀드려 뭐하겠습니까?ㅎㅎ ^^;;

무엇보다 런칭하시자 마자 이벤트와 세일 해주시는 그 고마움..

두말 다 필요없구요.

한마디만 하고 끝내겠습니다.

""감사합니다. 항상 좋은 일만 가득하실것이며, 꼭 찾아뵙겠습니다.""

검은사슴

*.113.121.254

언제나 흐뭇한 세일 소식~! ㅎ 번창하셈~ ^^

정가이버입니다.

*.155.105.205

번창하세요

웅이~~

*.48.245.14

찾았다,,,,,,,,55 바로 구매 들어갑니다..
항상 처음같은 기분으로~~~
사업번창하시구요~

창식보더

*.117.122.72

우앙....키위스포츠 새롭게 시작하는 만큼
사고 저렴 친절한 샾이 되셔서 무한번창하는 샾이
되시길 바랍니다~^^*
파이팅~!

레몬 라임

*.100.225.128

언제나 반가운 세일정보.,~ ㅎㅎ 좋은 제품이 보이네요. 특히 살로몬.. ㅎㅎ
사업 번창하세요

라스

*.151.236.66

레몬샵 친군가..ㅋㅋㅋ

램프

*.241.147.22

오픈 축하 드립니다.
보더로서
샵이 늘어나는 건 정말 반가운 일입니다.

프로 보더께서 운영하신다고 하니
보더들의 Needs에 맞는 이벤트와 상품이 준비되리라
기대합니다.

PS.포시즌 샵에서 바인딩과 장비들을 샀었는데...ㅠㅠ

Zoomer

*.141.125.147

우왕..좋으물건많타ㅋ

프리신

*.10.21.33

오픈 축하드려며
앞으로도 소비자들을 진정으로 위하는 키위가 되었으면 합니다.

매너보더

*.94.41.89

오픈 축하드립니다.
샵이 자꾸자꾸 늘어나니 놀이터가 늘어난 아이 같은 기분이군요..

초반에 기세를 잡으셔서
친절하고 매력있는 샵으로 가꾸어 나가주세요..

대박나세요.

살인낙엽

*.248.234.30

살로몬 제품들이 할인률도 좋고 구하기 힘든 물건들도 꽤 있네요.
그렇지만 생소한 데크들도 많이 눈에 띄고 의류의 경우 다른샾과 마찬가지로
S, M 사이즈들이 대부분이로군요.
홈페이지도 조금더 심혈을 기울일 필요가 있어보입니다.
시작이 반이라고 했습니다. 조금씩 발전해나가는 그런 보더들을 위한 샾이 되길 바라겠습니다.

雪立™ 꿀키

*.205.231.244

보드샵 오픈.... 환영합니다 ㅋㅋ
하지만... 역시나 서울이라는거.... -.-)
지방의 압박은 오늘도 ㅠㅠ
그래도 자주는 아니지만 샵투어 갈때 리스트 하나 늘어났네요 ㅎㅎ
번창하시길.... ^^

진버들

*.36.65.234

땡기는 물건도 많고..
대박나세요...가보고 싶은데...지방이라.. ㅜ.ㅜ

이지봉

*.37.122.2

초에 비싸게 산 한사람. ㅋㅋ 눈물이나네용.

리플이벤트 한번만 걸려주세용

DDR미틴소

*.154.199.251

축하합니다.
번창하세요...
시즌맞이 지름신 대동이군요^^

올빼미34

*.80.45.116

오픈 축하합니다... 대박나세요...

DRAG

*.108.204.81

앗... 부츠와 데크....
오늘 당장 갑니다... 카드들고..ㅋ
맞는게 있기를 바래야져...
신상은 조금 심들고... 이월을 노려야져...
고글은 이미 끝났겠지.... -_-''
지달려 주세요...!!!

멋쟁이신사

*.93.189.125

앞으로 기대마니마니 하겠습니다~! 번창하세요 ^^

대니카스조아

*.147.99.82

스노우보드샾의 메카 차병원 사거리에 또 하나의 샾이 오픈하였군요
요즘 경기가 않좋아 다들 힘들어 하는데 사업 번창하시길 빌게요
바람이 있다면 버튼 계열의 의류가 많이 부족한것 같더군요
버튼 이쁜 의류 많이 가져다 놓으시면 다른 기타 상품도 덩달아 잘팔릴거에요
그럼 대박나세요..^^

태풍라이더

*.41.20.7

새로 오픈하는 샵이군요......함 찾아가봐야 겠습니다.....
번창하시구 대박 나세요....^^

날쑤

*.61.243.70

몇시에 오픈할까 지금 총알장전하고 달려갈 준비 하고 있는데 ㅋㅋㅋ 전화안받는거 보니 아직 오픈 안한거 같은데

옥탑방그쉐이

*.57.180.22

오픈 축하드리구요. 대박나는 키위 되십시요 ㅎㅎ
구경 함 가야겠네요

훈~!~

*.100.224.34

키위?? 오픈 ㅊㅋ드려요,,
보드 땀띠나도록 타란말씀이죠..ㅋㅋ
보더들에게 사랑받는 ?? 샾되세요 ~~!

A.K.A. xoon

*.235.208.2

저녁에 뵙겠습니다..
장갑 이쁜거 남아있으면 좋겠습니다..-0-;
아직 장갑을 못구해서..-_-ㅋ

또야

*.40.96.10

^^

숑나간다

*.100.129.5

세일공)지의 기쁨~

줄어드는 지갑의 두께 -_-

해골

*.93.134.97

오오~~~오픈 짐심으로 축하드립니다...^^

앞으로 쭈~~욱 번창하세요......

이왕이면 지방분들에게 혜택두 많이주삼 ..........

키위~~~화이삼

무적엘지

*.178.52.1

상큼한 이름이네요 키위스포츠!!!

앞으로 꾸준한 보더들의 사랑받는제일의 샵의 되시길바랍니다^^
좋은물건 좋은가격 좋은서비스 기대할께요^^

한s Fam 결이 아빠

*.70.160.41

좋겠습니다 서울계신분들은 신규샵 많이 생겨서
서비스나 좋은가격 많이 기대합니다 ...
항상 초심 잃지 마세요

허접카빙새신랑

*.77.109.47

오옷~~사무실근처네요...ㅎㅎ

오픈 축하드려요

오다 가다 함 들릴께요~~

사업번창하시고~~~조은 물건 많이 공급해주시길............

알파인타자

*.138.127.65

몇군대않되는...알파인도.취급하시는군요..번창하시고.올해신상은.아직인가봐요??
구경한번.가야겠네요..^^

막무가내보더

*.196.227.204

전에 한번 방문을 했는데 물건이 그당시에는 별루 없었지만 정말이지 친절하게 잘 상담을 해주시고 앞으로도 처음 같은 맘으로만 하시면 정말 사랑 받는 샵이 될거라 믿어요 화이팅!

곰탱이pooh

*.246.121.201

♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

정말이지 살로몬 초 대박이네요ㅡ0ㅡ;; 어느샵을 가도 살로몬은 40%이상을 넘지 못하던데 ㅋㅋ
오픈 축하드리구여^^ 항상 지금과 같은 마음 잊지 않으시면 모든보더들에게 사랑받는 샵이 될거에요 ^^

♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

이천보더ㅋ

*.216.151.251

세일..
사업 번창하세요^^