⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔

,

달나라대빵

*.230.159.99

1등 www.felicemall.com

삼슬이♡

*.187.181.78

두번째줄에있는 남자모델 진초록 한벌 추천!!

저거 저한테 완젼 잘어울리게 생김 -0-ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저 남자모델보다 더 예쁘게 입을수 있어요!! 허허허 ;;;;;;;;;;;;

별이되지히

*.105.36.219

비비드한 색깔 좋아하는데 색상이 확 튀는게 너무 이뻐영ㅋㅋㅋ
양면인것두 넘 맘에 들구ㅋㅋ
친구들이나 남친이랑 색깔 보색으로 맞춰서 입고 가도 대박이쁠듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별이되지히

*.105.36.219

전 미션팬츠에 옐로우멜빵이랑 레인보우에 캔디핑크보드자켓 ㅋㅋㅋ 요렇게 두개 깔맞춤해서 입구시퍼영 저 자켓 양면맞져???????

조선의식모다

*.94.146.210

chameleon jacket

chameleon pants

이게 제일 포스있네요..ㅎ

종이장수

*.138.17.164

푸시 후드랑
젬 비니 이쁘네요..

Austin Dio

*.149.12.254

- MISSION JACKET -

이 제품 상당히 멋지네요 갱필로 입으면 간지 날듯하네요^^

번개를 모티브로 단단하고, 강력해 보이게 한듯한 이미지를 표현!

독특하고 시크한 멋을 연출할 수 있다!! 사이즈도 넉넉하고 좋네요!!

기대되네요!!

www.felicemall.com

TT

*.248.90.247

상의 : G-FROG 2010-2011 MISSION SYTLE 1002 JACKET WHITE SCREEN

하의 : G-FROG 2010-2011 DAISY STYLE 1003 PANTS WHITE FROG WOMEN

흰색 바탕의 포인트들이 있어서 심심하지 않게 이쁘고 베기핏으로 선을 살려 섹시하게...

하얀 눈밭에 저만의 하얀 천사로 보이게 할려구요!!ㅋㅋ

큰아들땅

*.50.119.8

아오~ 이놈의 솔로생활은 언제 청산될지;;ㅜㅜ

일단 상의는 <카멜레온 자켓 - 브라운>

그리고 하의는 자켓에 맞춰서 <레인보우 팬츠 - 브라운>

난 솔로지만 절대 커릎보더들에게 꿀리지 않겟다!!!

이쁜옷 입고 좋은보드타고 잘타고 하면 커플들이 날 부러워하겟지!! 하!!하!!!하,,,,,,

이런,, 근데 왜자꾸 눈앞게 안개가 끼는걸까,,,

반화

*.176.96.14

G-FROG 2010-2011 CHAMELEON JACKET RED

G-FROG 2010-2011 CHAMELEON PANTS RED

굿이네요!! 와이프한테 정말 잘 어울릴것 같아요~ 힙삘로 입으면 완전 이쁠것 같아요~

확~ 튀고 엄청 이쁠듯!!!

돌아온쌔끈이

*.105.18.97

저는 남자이므로 여자옷을 추천해보면~~

2010-2011 PURPLE SCRAP 옷을 아래의 초록색 위아래 세트로 입은것처럼

퍼플색상으로 세트로 입으면 완전 이쁠거 같아요~~ㅎㅎ

여자친구 그렇게 입혀주고 싶네요~~ ^^ 간지~~!!

그나저나 신상제품은 언제부터 구매 가능한가요? 홈피가보니깐 아직 살수는 없네요~~

비니가 너무 이뻐서 구경하러 갔는데 아직 신상은 안풀렸군요~~

빨리 팔았으면 좋겠네요..^^

친절한숙자씨

*.144.84.55

보라색 한벌 주세요..굽신굽신..

진돌스키

*.223.15.211

Mission jacket/pants 멋지네요

미션제품 하나로 이 솔로의 외로움을 달래고 싶네요 ㅠㅠ

에혀...

대박나세요!

Edward

*.129.25.39

ㅎㅎ 여자 친구는 없고 와이프한테 입히자면~

1011 GFROG MISSION JACKET 오렌지

1011 GFROG CAMELEON WHITE CHECK

요렇게 입히고 싶네요~ 역시 신상은 이뻐 ㅎ

많이 파시고 대박 나세요~

http://www.felicemall.com/

개코

*.49.153.227

━━━━━━━━━━┫ http://www.felicemall.com/ ┣━━━━━━━━━━

━━━━━━━━━━┫ http://www.felicemall.com/ ┣━━━━━━━━━━

제 여자친구에게 입히고 싶은 보드복!

자켓 : MISSION [AQUA]

바지 : MISSION [N-GEEN]

이쁘네용-ㅎ

[1011지프로그/GFROG] 신상보드복 출시를 축하드립니다-! ^0^/

SOO

*.153.108.130

자켓은 1011 GFROG MISSION 오렌지

팬츠는 1011 GFROG MISSION 그린

이렇게 입히고 싶네요~~~~~~~ 아무도 못건드리게...??

타크

*.223.239.74

★★★★★★★★★★★★★★★ http://www.felicemall.com/ ★★★★★★★★★★★★★★★

여친에게 입혀 주고픈 보드복

daisy pants(yellow) + daisy jacket(yellow) + muffin(pink) + bandanna(pink) + gem(pink) + cock(yellow) = GoooooD!!

아.. 생각만 해도 뿌듯합니다.^^

★★★★★★★★★★★★★★★ http://www.felicemall.com/ ★★★★★★★★★★★★★★★

한울이

*.15.189.167

일단 바지를 MISSION AQUA로 먼저 골라놓고 자켓을 보려고 이것저것 맞춰봤지만

그래도 역시 어울리는게 MISSION 자켓인 듯..

1011 G-FROG MISSION JACKET WHITE SCREEN

1011 G-FROG MISSION PANTS AQUA

멜빵 바지 무지 귀엽고 이쁜네요

화이트초콜릿

*.255.251.243

target=_blank>http://www.felicemall.com/

target=_blank>http://www.felicemall.com/

1011 G-Frog Daisy White Frog
개구리가 너무 귀여워요^^
화이트는 어디에나 다 잘 어울리고!ㅋ
여친이 입으면 참 이쁠거 같아요!!!

AK

*.153.214.11

ㅋㅋㅋ 레인보우 쟈켓에 카멜레온 팬츠~!!!!

물론 솔로이므로 저에게 추천합니다^__________________^

아 슬프다 ㅠ

Marco

*.75.49.184

1011 G-FROG CAND PINK 한벌 우리 와이프 입으면 이쁠것 같네요

여자는 역시 핑크가 짱~~!!

눈오브스노우

*.170.45.223

g-frog 2010-2011 mission style 1002jacket 오렌지 추천합니다

무난한게 오래입고 깔끔한것 같아요 카탈로그상이라 자세히는 안보이지만

깔끔해 보입니다. 깔끔한게 좋은 사람...

딱지오빠

*.209.43.121

자켓은 1011 GFROG MISSION 오렌지
팬츠는 1011 GFROG MISSION 핑크

엄발란스 해보이는 디자인으로!!!! 고고싱~~

http://www.felicemall.com/ http://www.felicemall.com/

싸나이혁

*.199.220.95

와우~ 독특한 디자인 이거 역시 펠리체꺼였나요? ㅎㄷㄷ 가격대는 어떻게 되는지요~ ㅎ

배고픈고양이

*.40.64.67

chameleon-black check 한번 남자칭구 입혀주고싶네요~

쟈켓길이가 다른모델보다 길어서 쟈켓오버사이즈로 입고
바지는 적당한 힙필로 입으면 은근 클래식한 느낌이 날것같아요~
튀지는 않지만 풍겨지는 흑간지 정도 ㅎㅎㅎ
슬롭에서 보면 이쁠것 같아요^^ㅎ

한지훈

*.143.183.24

chameleon 자켓 너무 이쁘네요 저한테 ㅎㅎ 딱 어울릴꺼 같네요

올해는 디자인 독특하게 잘 나왔네요 ^^ 지갑 열리는 충동 드네요 ㅎ

많이 파시고 ... 대박나세요 국산 브랜드 화이팅

에치피

*.58.130.118

리플 쓰면서 이렇게 맘 아플때가.. ㅠ

전 여자친구가 없으니까..
내가 맘에 드는거 고를게요.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

mission jacket black screen
mission pants black screen

블랙 간지 한번 뽐내보고 싶네요 ㅋㅋ

전남

*.44.3.70

머핀후드 이쁘네요

걍 저한테 어울릴것 같다구요.. ㅠ

쩝 ㅋㅋ

김보드

*.173.191.42

레인보우 자켓 캔디... 그림으로 봐서 잘 모르겟네요..

쪼쪼

*.244.221.1

우리 와이프..보드복 하나도 없는 불쌍한 우리 와이프...

1011 GFROG MISSION JACKET 오렌지

1011 GFROG CAMELEON WHITE CHECK

요거 입히면 딱 좋을거같아요..ㅎ

ad우기

*.143.157.96

G-FROG 2010-2011 CHAMELEON PANTS RED
G-FROG 2010-2011 CHAMELEON JACKET RED

난 이렇게욧.

피챠피챠

*.176.100.61

나이가 좀 들어가니 이젠 퍼플과 블루가 땡기더군요.
솔로인데 너무 우중충하면 안될듯하여

[0910 GFROG보드복] 레인보우자켓-퍼플트위터[패딩]과
[0910 GFROG보드복] 레인보우팬츠-네온그린트위터[레귤러핏] 이 마음에 드네요.

둘다 XL 사이즈면 무난한 핏이 나올거 같아요.
쏠로인데 너무 튀면 혼자인게 보일것 같구...너무 무난해보이자니 있는둥 마는둥 할것 같은데
위에 복장으로 입어주면 어디에 갔다놔도 괜찮을것 같아요.^^

보드타는요리사

++++++++++++ http://www.felicemall.com ++++++++++++

간지좀 나겠네요.

++++++++++++ http://www.felicemall.com ++++++++++++

머리작은써능

*.92.194.162

오오오오오오오오오,,,,,www.felicemail.com,,,,,오오오오오오오오오오오

우리 여자친구 한테 잘 어울릴것 같은 스타일이 있네요~!!
매년 보드탈려구 이것저것 사보기는 하지만 막판에는 그냥 톨티랑 후드티만 입고 타더라구요!!!

이건 괜찮네요! 스타일도 이쁘고

G-FROG 2010-2011 daisy style 1004 jacket yellow FROG women 이거에...

G-FROG 2010-2011 chameneon syyle 1001 pants white check unisix 이거 이렇게 입으면

너무 이쁘겠어요~!!

하얀 슬로프에서 여자친구가 이옷을 입고 멋지게 라이딩하면서 내려오면 와우~~~~

^ㅡㅡ^>. 이쁘네요!!

앞으로 더욱 번창 하시구요!!

화이팅!

광땡이

*.251.249.234

★★──────────── http://www.felicemall.com/ ────────────★★

펠리체몰에서 지프로고가 올해부터 새롭게 선보이는군요. 작년까지만 해도 펠리체 보드복을 입고 스키장을

누비면 하얀 설원에서 자유룰 만끽하였는데 올해는 지프로고로 한 번 바꿔봐야겠네요. 아무래도 펠리체 본사

에서 직접 하시는 것이니깐 펠리체때처럼 믿고 구입해도 되는거겠죠? 장갑까지 펠리체로 이용하고 있는데

작년에 방수도 잘되고 해서 한 시즌 정말 누구 부럽지 않게 보냈네요. 자자~ 그럼 리플이벤트 들어갑니다.

전 여자친구에게 이 옷을 추천하고 싶네요. 비록 작년제품이지만 개인적으로 너무 맘에 들어서 적어봅니다.

상의 : 카멜레온자켓-네온그린트위터
하의 : 카멜레온팬츠-레드트위터[스키니잭슨핏]

올해의 유명컬러는 단색으로 이루어진 심플컬러라고 들었습니다. 일단 사람들이 보기에도 따뜻하고, 모든 색상의

바지와 적절하게 조합되는 그린 컬러를 베이스로 검은색 포인트 점들이 너무 맘에 드네요. 하얀 설원에서 본다면

사람들의 마음까지 따뜻하게 하면서 포인트를 줄 수 있는 그런 색상과 디자인이라고 생각됩니다. 또 포인트 별들이

스트라이프처럼 한 방향으로만 이루어진게 아니라 여러 가지 조합으로 되어 있어서 스키장에서 어느 누구보다도

더 독특한 패션을 이룰 것이라고 생각됩네요. 아무래도 여자분들에게는 다른 사람들보다 튈 수 잇는 독특한 요소가

있어야 꽃보더로 인정 받을 수 있겠죠? 그리고 하의를 레드 컬러로 선택한 이유는 상의를 그린색상의 심플 색상으로

했기 때문에 색상 맞춤에 있어서 하의는 약간 튀어야 된다고 생각했기에 레드 컬러를 선택했습니다. 여성분들의 경우에

레드 색상 바지는 정말 누구나 보편적으로 입을 수 있을만큼 대중화 된 보드복 색상이 되었죠. 평소 못입었던 빨간색상의

바지를 보드복을 입으므로써 대리만족도 느낄 수 있는 일석이조가 되었으면 좋겠네요. 그리고 패턴은 상의와 똑같은 패턴

을 사용함으로써 심플한 이미지를 완성시켰네요.

올 한해 제 여자친구에게 정말 위에 상하의를 사주고 싶은 마음이 굴뚝같네요. 돈 좀 모아서 이번 시즌 가기전에는 꼭

사주도록 해야겠네요.

펠리체몰 작년 한 해에 보여줬던 친절처럼 올 한해도 모든 분들에게 친철만족도 1위가 될 수 있는 그런 쇼핑몰이

되었으면 좋겠네요. 올 한해도 대박나세요..~~!!

★★──────────── http://www.felicemall.com/ ────────────★★

소는누가키워

*.162.148.150

애인따위는 없으니 저한테 어울리는 상품을 코디해보겠습니다.

COCK - YELLOW 양말을 신고

오버롤 스타일의 잭슨핏 팬츠. 흔히멜빵바지, 원피스로 불리는 1011시즌 뉴아이콘!
입는 방법에 따라 귀엽고 발랄한 이미지와 패셔너블하고 쉬크한 이미지, 두가지로 연출할 수 있는
MISSION PANTS - BLACK SCREEN 팬츠를 입는다.

날씨가 추울경우 팬츠위에 후드티 PUSH - BLACL LINE을 입어준다.

번개를 모티브로 하여 단단하고 강력해 보이는듯한 이미지를 표현.
독특하고 쉬크한 멋을 느낄 수 있는
MISSION JACKET - BLACK SCREEN 자켓을 입고

G-1001B SCRAP BLACK 반다나를 착용한뒤

BUDDY - YELLOW 비니로 코디 완료!!

이 제품들을 추천합니다!!!

말없이활발함

*.141.187.141

이거 괜찮은데요?

엽기톡휘~♥

*.143.134.48

하... 이벤트 씁슬하다... ㅜㅜ

변봉인무적

*.148.142.54

= MISSION JACKET =
= MISSION PANTS =

이 두개 한셋트를 저에게 내려주소서~~~~

외롭고 긴밤이 지나고 죽으려할때쯤 이 옷을 입고 슬로프로 달려가리요!!!

플리즈~~

아리바이

*.138.55.107

요거 여친 입히면 너무 흡족할듯 합니다.
엥간해서는 잃어버리지 않을듯...ㅎㅎ

배가본드

*.67.18.139

chameleon jacket jin to the ri

유프린스

*.245.46.106

이벤트문구란에 '혹시 솔로이시면......'이 문구가 저만 서글프게 와닿나요;;;

어쨌건 카멜레온 상,하의 오렌지요 ㅎ

지프로그...이벤트완전 감사드리고 뭣보다 솔로들에게도 기회주셔서 더욱 감사해요 ㅡㅡ;

멋남봉

*.178.179.98

제 여자친구가 유학 갔다가 이번 12월에 오는데

MISSION JACKET 오렌지
DAISY PANTS 화이트 프로그

이렇게 셋트로 입히면 완전 이쁠듯 하네요 ㅋ

락현

*.81.134.34

중간에 초록색 이쁘네용 ㅋ

빨강두더지

*.67.26.12

여자친구가 키가 그렇게 크지않고 얼굴이 통통한 편인데

큐티한 스타일의 보드복이 눈에 확뛰네요~

이번시즌부터 가르칠려고 하는데 괜찮은 이벤트 인듯요~우 ㅎ ㅏㅎ ㅏ

먼저 하의는 MISSION PANTS AQUA<<상체보다는 하체가 더 튼튼한 편이라서 늘씬해보일것 같아요~

그리고 상의는 MISSION JACKET RED SCREEN<< 색상이 강렬하면서도 따뜻해 보일것 같아요~

이렇게 입으면 제눈에 가장 이쁜 여친님이 되지않을까 싶습니다!!

나니

*.70.23.147

레인보우 오렌지 쟈켓 + 데이지 옐로우 팬츠

그리고 머핀 후드티로 코디해주고 싶네요

그리고 어울리는 비니를 고르고 싶었는데

아직 홈피에 업뎃이 조금 느리네요

빠른 업뎃 부탁드리며 올시즌 대박나시길 바랍니다~~

정평동뽀임

*.150.216.154

요고요고 괜춘하네요. ^^

멋져용.~

BITAMINWATER

*.91.69.245

이상한데;;;;;;;;다들 사은품이 탐나는건가;;;;;;;

손하얀우주인

*.98.227.188

만두

*.99.243.60

와이프 임신중이라..

그냥 머 ... 올 겨울 보드는 탈 수 있을라나...

Watson

*.144.104.13

작년에 TSN Code 입고 한시즌 자~알 탔습니다.
여친이라..
흠..

MISSION 제품이 딱인거 같아요
Pants의 경우는 귀엽게 멜빵으로도... 멜빵을 아래도 늘어 트려서 젝슨핏의 슬립 스타일로..
Jacket Pants의 깔만 잘 맞추면 Missoin 올겨울 핫 아이템이 될수 있을거 같아요

이기자최조교★

*.94.102.99

미션 자켓 ㅋ
얼룩덜룩한게 잘 어울릴거 같아요 ㅋ

최!강!기!아v10

*.165.129.84

여친한테 입히고 싶은건..

자켓은 MISSION JACKET RED SCREEN

팬츠는 MISSION PANTS AQUA

입히면 넘 이뿔꺼 같아용^^

갱필이

*.218.191.168

우리 와이프뉨....

레인보우 옐로우 바로 당첨...

멜빵식바지라 마니 넘어지는 우리 마눌뉨

눈들어갈 일 절대없겠네여 ^^*

색깔도 샤방샤방하고.눈위에 꽃보더를 만들어보겠슴다 ^^*

soowoo

*.95.109.250

G-FROG 2010-2011 MISSION SYTLE 1002 JACKET WHITE SCREEN

솔로라 걍 이거 하나 딱 입고 요번시즌 나고 싶네요~~

화이팅 하세요~~!!

규닝

*.94.171.11

전 아직 여자친구가 없으나
좋은사람을 만나 지금은 열락하고 있어요^^

안그래도 올겨울에 보드갈켜달라고 하는데^^
잘가르쳐서 꽃보더로 만들어야겠어요...

G-FROG 로 꽃보더 만들기 시작해 볼까요
GO~GO~GO~GO

★상위 자켓부터 골랏어요^^★
라인은 CAMELEON
구중에서도 WHITE CHECK 모델
이유: 화이트에 체크 문양이 들어갔죠 아무래도
화이트는 모든 색상을 커버할수 있기에// 가장좋은 아이템이죠
화이트는 때는 잘타는 색상이지만~
눈위에서 화이트는 머라그럴까 어름공쥬를 보는 듯하죠
^^
저도 화이트에 핑크체크를 가지고 있지만 남자가 입어도 무난하고
하위를 선택하기에도 무난한 색상이라서요
여러가지 바지와 매칭이 되기때문에 화이트 체크~~

★그다음 하위로 내려오겠습니다.★
상위에 경우 화이트에 체크가 들어갔으므로
팬츠는 되도록이면 단색을 추천
그중에서도 화이트에 파랑~~참 이쁘죠
남자분들이 좋아하실꺼갔은 색상이지만
하얀설원에 파랑과 화이트에 조화에~시원한 파랑까지
보기만해도 포스가 흐르죠~
MISSION라인 팬츠
AQUA를 선택
(어찌보면 이기적인수 있어요 여자분들 핑크에 노랑에 연두색 가장좋아하는데
왜 흰색에 파랑바지~그렇지만 오희려 무난하면서도 포인트를 주었기에 더
눈에 확들어올꺼임니다^^)

★톨티★
톨티선택도 잘해야쥐 패션니스트잖아요
응 후드톨티도 이쁘지만
잘못하면 초보분들 땀띠나죠
일반톨티
POCO라인
이름이 너무 작아서요
노랑,핑크,파랑을 선택했어요
노랑과 핑크색상이 파랑을 무치지 않게 하기에~
요색상을 선택했어요^^

★반다나★
조잡스럽지 않으면서 상위와 메칭이 잘되는
흰색바탕에 파랑 물결무니

★비니★
NERO 옐로우 네이비 색상을 선택해 보았어요
파랑바지와 매칭이 되게 선택해 보았어요
^^

전체적으로 파랑바지에 화이트 체크 자켓
반다나 화이트에 파랑물결(시원하면서도 하얀설원에
물고기)

마지막 비니 열로우에 네이비
파랑과 화이트를 조화식혀서~
하위를 좀더 볻보이게하면서 파랑에 노랑
에 포인트 매칭

여성스러움보다는
포스로~작년에 보드좀 타시는 여성분들은 오희려
남성적인 포스로 더 멋지시더라구요~
그래서 요렇게 한번해보았습니다^^

2010~2011
G-FORG
안전보딩하시구요~ 대박나실꺼에요
^^ 수고하세요

터프라이더철

*.187.137.138

울 여친님은 날씬하니까..

쩌기 모델님 싸이즈 그대로 입히면 완죤 이쁠꺼 같네요~~ ^^

상의 : G-FROG 2010-2011 DAISY STYLE 1004 JACKET YELLOW FROG WOMEN
하의 : G-FROG 2010-2011 DAISY STYLE 1003 PANTS WHITE FROE WOMEN

옷 이쁘고 좋네요.. 최곱니다~~ ^^

깜깜앤

*.102.168.22

★★★★★★★★★★★★ http://www.felicemall.com/ ★★★★★★★★★★★★
★★★★★★★★★★★★ http://www.felicemall.com/ ★★★★★★★★★★★★

가장 먼저 G-FROG의 신상 보드복 출시 축하드립니다 ^^

제 여자친구에게 입히고 싶은 보드복!

상의 : G-FROG 2010-2011 DAISY STYLE JACKET - CANDY PINK
하의 : G-FROG 2010-2011 CHAMELEON STYLE PANTS - PRUPLE SCRAP
입니다

이유는

일단 여자친구가 보라색을 좋아해서 보라색이 들어간 제품을 일단 골랐습니다 ^^

그리고 보라색과 잘 어울리는 색상을 가지고 고민해 봤습니다
가장 무난한 흰색이나, 보색관계인 노랑, 같은계열인 핑크를 고민했는데
보색관계인 노랑은 잘못하면 유치하게 보일수 있기 때문에 패스
흰색은 너무 무난해서 패스
결국 가장 여성스러운 핑크로 결정했습니다~

CHAMELEON STYLE, DAISY STYLE 의 핑크와 퍼플을 보고
상하의 모두 민무늬는 너무 단순해 보이고
상하의 모두 튀는 무늬는 너무 어지러워 보여서
하나는 무늬가 들어간것으로 하나는 민무늬로 결정했습니다~

핑크는 CANDY PINK가 너무 예쁘게 색상이 나와서
DAISY STYLE JACKET - CANDY PINK를 일단 상의로 결정하고

어울리면서 무늬가 있는 퍼플 하의를 생각해보니
CHAMELEON STYLE PANTS - PRUPLE SCRAP 이 제 스타일 이네요 ^^

이런 조합을 생각해보니 가장 여성스러우면서 예쁘고 간지까지 나네요~ ^^

올시즌 대박나세요~

보드&슈퍼맨

상의 : G-FROG 2010-2011 MISSION SYTLE 1002 JACKET WHITE SCREEN

하의 : G-FROG 2010-2011 DAISY STYLE 1003 PANTS WHITE FROG WOMEN

느낌 좋고....

올시즌 대박 나시구요. 대박성공 확인 이벤트도 기다려볼께요.

베지밀B

*.226.16.174

target=_blank>http://www.felicemall.com

target=_blank>http://www.felicemall.com

우선 지프로그 신상품 출시를 추카추카 드립니다~

옷들이 시선을 확 끄네여~ㅎㅎ

특히 멜빵바지~~

그래서 저는 이렇게 골라봤습니다~

1011 G-FROG MISSION JACKET WHITE SCREEN

1011 G-FROG MISSION PANTS 옐로우

대박나셔요~

김영일

*.253.171.57

카멜레온자켓!! 젤 눈에띄어요 체크무늬도 넘넘 이쁘구요~

올시즌 이거 입구 솔로탈출 했으면 좋겠네요 진심으로 ㅋㅋㅋㅋㅋ

도도아빠

*.53.134.69

미션 한번 입으면 이쁘겠네요

미션으로 추천합니다 ^^

최강남쟈

*.166.161.45

미션자켓 - 오렌지
오렌지색처럼 톡톡 뒤고 이쁜 자켓하나 입고 싶어용~~

미션팬츠 - 코코아
오렌지색에 제일 잘 받는색중에 역시 코코아죠
스노우스커트 걸쳐도 잘못 넘어지면 눈들어오는데
멜빵까지 연결된 거 한번 입어보고 싶네요.
과연 어떨까요?ㅎ

오리온고래밥

*.65.227.174

음.....우리 마누라한테 어울릴만한 보드복을 골라볼까요..ㅎㅎ

저희 짝지는 피부가 하얗습니다. 눈에 뛰는 분홍빛의 상의화 하얀바지가 아주잘어울릴꺼같네요..

ㅜㅜ적다보니 너무 짧네요.ㅜㅜ

훈민정음

*.58.36.6

저는 머핀 후드가 이쁜데요

웃는돼지

*.101.145.198

☆★☆★☆★☆★ www.felicemall.com ☆★☆★☆★☆★

MISSION JACKET -

이 제품 상당히 멋지네요 갱필로 입으면 간지 날듯하네요^^

번개를 모티브로 단단하고, 강력해 보이게 한듯한 이미지를 표현!

독특하고 시크한 멋을 연출할 수 있다!! 사이즈도 넉넉하고 좋네요!!

이걸 입은 와이프가 너무 너무 기대가 됩니다 ㅋㅋ

☆★☆★☆★☆★ www.felicemall.com ☆★☆★☆★☆★

마스야가자

*.152.249.42

G-FROG 2010-2011 DAISY STYLE JACKET - CANDY PINK
CHAMELEON STYLE PANTS - PRUPLE SCRAP

요렇게 하면 이쁠 듯 싶네요

여자친구따위는 없습니다!!!

마더비

*.158.22.90

★━━━━━━━━━━━━━━━━━ http://www.felicemall.com

GFROG(지프로그)♡

일단 저는 솔로입니다.
어흑..ㅠㅡㅠ

그래서 저한테 잘어울리는 상품을 추천하겠습니다.
일단 제 신체스펙은 182cm 74kg입니다.
기본컨셉은 보드복은 어두운계열을 무지하게 사랑합니다.
그다음 고글은 일단 파이어이리듐계열을 사랑하구요.
보드복을 제외한 악세사리류는 완전 화려한 계열을 사랑합니다.

그래서 이렇게 코디해봤습니다.

비니 : 2010/2011 G-FROG Buddy Black

반다나 : 2010/2011 G-FROG Profica

글러브 : G-FROG Rainbow WHITE (벙어리)

상의 : 2010/2011 G-FROG Mission Jacket Khaki
Size : XL

하의 : 2010/2011 G-FROG Mission Pants Khaki
Size : XXL
저는 멜빵은 내려입겠어요!

톨티 : 2010/2011 G-FROG Push Black Line
Size : XL

양말 : 2010/2011 G-FROG Cock Yellow

이상 1011 지프로그 카달록과 모델실사를 보며
컨셉을 잡아봤습니다.
베이직패턴의 보드복과
화려한 악세사리의 만남 ^^

실사로 본다면 정말 이쁠것같습니다.

번창하는 지프로그되시구요.
1011시즌 노력의 결실을 맺는 시즌이 되었으면 하는 바램입니다.
화이팅!!

★━━━━━━━━━━━━━━━━━ http://www.felicemall.com

숙면

*.253.21.251

돈이 궁해서...... 전 이번 시즌 고글만 사길 바라고 있습니다ㅠ

[오클리 고글] STOCKHOLM - Pearl White - VR50 Pink Irid

화려한건 별로 좋아하지 않아서 심플한걸로 선택했어요~

작은속삭임

*.99.92.160

작년도 올해도 보라색이 마구마구 땡기네요......

이유는..........

모든 보더 분들이 자기가 제일 땡기는걸 사는게 아닐까요~?

물론........귀가 얇아서 이랬다가 저랬다가 하지만.....

결론은 자기가 사고 싶은거 사니깐..........1001 보라색 팬츠~

가지고 싶네요~왜케 이쁜 보라색이 없는지..ㅎㅎ

폴짝폴짝

*.236.3.241

안녕하세요..

우선 저는 쏠로니까 저에게 어울릴 만한 것을 추천하겠어요 ㅡㅜ

(왜 나는 웃고있는데 내 눈엔 눈물이.. ㅠㅠ)

우선 저는 곧 죽어도 신상이 좋은 신상녀니까 1011 지프로그 신상 보드복을 저에게 추천하고 싶어요..

그중에서도 나는 곧 죽어도 핑크가 좋은 뇨자니까 꽃분홍 자켓이요..

이거 입은 모델 언니 이효리 닮았네요. ;; 쿨럭.. 부러워요.. 내가 입어도 저런 휠이 날까?

대답듣기전에 후다닥 여기서 줄이겠슴당.. 후ㅜㅜㅜㅜ

닭맨

*.120.240.247

:::::::::::::::::::::::: http://www.felicemall.com/ ::::::::::::::::::::::::

GFROG 2010-2011 MISSION STYLE 1002 JACKET - ORANG

GFROG 2010-2011 DAISY STYLE 1003 PANTS WHITE FROG

두가지가 너무 마음에 드네요~ㅋㅋㅋ

좋은 품질, 좋은 디자인으로 스노우보더에게 사랑받는 브랜드가 되시길 바랍니다.

:::::::::::::::::::::::: http://www.felicemall.com/ ::::::::::::::::::::::::

상처엔침발라

*.245.218.2

내 남친은 스키타는뎅 톨티입고 타는거 시로한데요...ㅠ.ㅠ
아흑 톨티가 편하고 이쁜데~

왜 그걸 모르냐규;;;;;
그래도 야간에 자켓이 필요하겠죵?
야간에 입을 자켓은 샛노란~ [1011티에스앤/TSN] 신상보드복 스페셜 스타일로!!

아 여태까진 보라라+핑크 조합이었는데;;;
올해따라 노랑이가 땡겨요... 남친님도 노랑이 커플로 입으면 좋겠어요 ㅎㅎ

삐데자

*.202.5.106

올겨울 내 여자친구에게

미션 쟈켓과 팬츠를 꼭 입혀서

함께 보딩을 하고 싶다~~~!!!

겸손보더

*.32.18.73

www.felicemall.com - MISSION JACKET을 보았습니다
www.felicemall.com - 정말 맘에 들더군요
www.felicemall.com - 미래형 디자인 같고 다른곳에서는 볼 수 없는 감각을 느낄 수 있었어요
www.felicemall.com - 올겨울이 기대되는 이유는 무엇일까요..
www.felicemall.com - 항상 번창하시고, 좋을일들만 가득하시길 바랍니다.

Varon

*.127.69.20

솔로입니다. 어찌보면 굉장히 슬픈 이벤트군요. ㅠㅠ

제가 좋아하는 스타일의 상품은

[ 미션자켓 ORANGE ] 입니다.

오렌지의 강렬함이 아주 잘 돋보이는 제품으로 보이며 슬로프위에서 또한

화려하게 보일 수 있을것같아서 아주 좋네요.

기뽀요

*.134.83.224

내꺼
[0910 NOKJOK보드복] 에조팬츠-옐로우[레귤러핏] 노랑바지에

[0910 FELICE보드복] 스텔라자켓-브라운 브라운 재킷

추천.!

♡올해는내가대세♡

*.109.156.32

DAISY 초콜렛플로그~~ 괜찮을듯 싶네요~ 사진에 나온것처럼 미션 멜빵을 한 주황색체크무늬의 여자분처럼 입혀도 이쁠꺼 같은데 위 카탈로그에는 없는거 같아서 (^^; 슬림핏으로 입으면 여성스러우면서도 화사하게 보일꺼 같아 추천합니다~
장갑받으면 좋겠네요 여자친구 스탈 본김에 장갑이라도 끼워주게요~

꼴까닥

*.79.31.177

전 죽도록 솔로인 저에게 추천해주고 싶네요.ㅠㅠㅠㅠ
아 제가 저한테 추천하면서도 슬프네요

자켓은
RAINBOW 자켓 N_ORANGE

팬츠는
MISSION 팬츠 COCOA

톨티는
MUFFIN 라임

비니는
Nero비니

요러코롬 입으면 외롭고 추운 겨울
따뜻하게 입고, 따땃하게 다닐수 있겠네요.
멜방있어서 팬츠는 더 따뜻하고 다양하게 스타일 낼수 있어서 좋겠네용~ㅎㅎ
지프로그 화이팅!!! 대박!!

★크라운 세븐★

*.109.250.122

----------------------------------------★크라운세븐 이벤트 참여★----------------------------

[1011 GFROG 보드복] 카멜레온팬츠 YELLOW SCRAP

펠리체 보드복이 올해 정말 대단한 변화가 있는 것 같습니다. 펠리체 안에 여러가지 브랜드들이 늘어나 있고
그속에서 각각의 컬러와 개성을 그대로 잘 표현하고 있는 것을 볼 수 있었습니다.

특히 사진이나 웹사이트 이미지등등... 그래픽적으로 엄청나게 신경쓰신것이 눈에 보이며 사이트 또한
매거진 형식으로 잼있게 꾸며져있어서 여기저기 둘러보느냐고 정신이 없었습니다. ^^

제 여자친구에게 선물해준다면.^^ [1011 GFROG 보드복] 카멜레온팬츠 YELLOW SCRAP 으로 꼭 해주고 싶습니다.
패턴도 패턴이지만 옐로우의 화려한 컬러속에 크랙과 같은 디테일로 시선을 집중시킬 것 같고

특히 맬방으로 된 바지는 정말 인상깊네요^^ ㅎ 이런보드복은 처음봐서 그런지 신기하기도 하고
잼있고 그렇습니다. 여자가 입으면 더욱 귀엽고 간지가 나보일것같습니다.^^

제여친에게 딱 선물해주고픈 스타일이네요^^ ㅎ 또한 개인적으로 개구릴 엄청 좋아하는데 로고도
넘 귀엽고 신경정말 많이 쓰신것이 눈에 보일정도입니다. 대단합니다. 펠리체..

좋은 상품 정말 30분동안 계속 사이트에서 돌아댕기면 하나하나 봤구요^^ 각각 특징과 개성이 넘쳐
같은 스타일이 발생되지 않을 것같습니다.^^ 좋은 보드복 구경하게 해주셔서 감사드리며^^

좋은 리뷰가 되었는지 잘 모르겠습니다.^^ 올해 펠리체 지프로그 대박나시구요^^ ㅎ
좋은 상품 보여주셔서 감사드립니다.^ㅡ^ ㅎ

----------------------------------------★크라운세븐 이벤트 참여★-----------------------------

타크

*.146.83.228

당첨 감사드려요~