일풍일설

*.187.186.54

Lizard-white - XL

완전 사랑합니다... ㅎㅎ

큰아들땅

*.50.119.8

airzoneworld-black

오 이거 딱 제꺼네요 ㅎㅎ

주시면 감사히 받겟습니다 XXL루다가 ㅎㅎㅎ

rntahsld

*.149.56.69

딱 제스타일인데 ㅋㅋ

대체 언제쯤 헝글이벤트 당첨되보나 ㅠㅠ

™판때기보더

*.159.223.89

Short Sleeve Hoodie : Blue

사이즈 XL

넘 이뽀여...딱 갖고 싶네요..새해 복 받으세요..ㅋㅋ

아코

*.86.252.101

Lizard-aquablue XL

도마뱀 디잔인 한 마디로 굿이네요~~굿! 굿!

새해 복 많이 받으시고..번창하세요^^

늑대

*.96.12.130

airzoneworld-black XXL

저도 단벌스타일 좀 벗어나보고 싶어요.. ㄹ ㅔ알.. ㅠ_ ㅠ..

두돌

*.96.163.140

Short Sleeve Hoodie : Blue
싸이즈 XL
무작위 추첨의 진수를 보여주세요~ 젭~~~알~~~!!
제가 당첨되면 자게에 무작위 인증샷 올립니다!!

아엠헝그리

*.135.64.88

airzoneworld-black XL

무작위 내가 너무싸랑해~

이지♡

*.202.148.118

Lizaed-Banana

L사이즈

색감이 너무 예쁜거 같아요~~~ ㅎㅎ

엘라

*.108.229.85

Nature-Chocolate XXL 맘에 듭니다.

주실거죠? ㅋㅋ

④시즌째낙엽中

*.231.12.9

Lizard-chocolate [XXL]
이쁘네요.ㅠㅠ
갖고싶다; 하악;
꼭 뽑아주세용~!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

비스트킹

*.140.151.82

Lizaed-Banana xl
꽂힌다 ㅎㅎ
잘 부탁드려요 뽑아주셔용 ㅎ

snow꼬부기

*.44.79.112

Short Sleeve Hoodie : white xl사쥬~!
노랭이 화이트 둘다 이뿐데 역시 이쁜건 빨리 휙휙하네요 ㅋ
화이트도 품절임박일듯!
나에게 와라~~~ ㅋ

따봉이

*.176.123.30

Short Sleeve Hoodie : white
XL
깔끔하니 좋네요~
컴온요~~~

헛발질대마왕

*.37.184.139

Short Sleeve Hoodie : white (XL)
킹왕짱...입니다.
노란색과 파란색도 이쁜데..제가 워낙 하얀색을 좋아하다보니..
^^

윤짱

*.78.138.118

모델 : short sleeve hoodie
색상 : white
사이즈 : XL
얍!!~~~ 새해 선물로 딱이에욤~~ ^^*

오리가문의부활

*.244.220.254

airzoneworld-white (xl)
이쁩니다..가지고 싶습니다..
허나..털썩!
역쉬...이벤트는 무작위가 최고에요~

우황청심환

*.254.183.194

제가 받고싶은 상품은 신제품인 Lizard-chocolate 상품입니다.

사이즈는 XL을 원하고있습니다. 아주간절히원하고있어요.ㅜㅜ

전 지인도아니고 없는상품도아니고..신제품이라 재고가없는것도아니고..

모두해당안되는데 .ㅜㅜ 당첨.시켜주심ㅜㅜ아~

허니보더

*.148.167.2

그거슨 진리~!!!! Lizard-cherrypink / XL

아니 2010년에는 살림살이 좀 나아질 줄 알았더니.... 톨티 하나 없이 5년된 자켓입구 전투보딩만 했네요...

체리삥크~색깔 넘흐 이쁘네요... 사장님... 시즌 막바지라도 제 살림살이좀 거들어 주시겠습니까? ㅎㅎ

가난한보더

*.109.40.99

Nature-yellow / XL (새옷 입고 보드 타고 시퍼요~~ㅠ)
눈에 띄는 노랑색을 완전 좋아하는 보더로서 원으로 글이 프린팅 디자인이 중앙에 있어
깔끔한 디자인으로 보여질꺼같습니다.^^
불행하게도 현재 베어스가 베이스인데 비가 오는 관계로 못가고 방콕하고 있는 베어스가 베이스인 가난한 보더입니다.

아름마을

*.133.151.147

airzoneworld-black [XL]

갖고 싶어요!!! ^0^

미녀배영

*.113.199.31

런칭축하드립니다.
airzoneworld-white "L" size 전 이게 제일 맘에 들어요~
흰색에 형광으로 그려진 디자인 정말 마음에 들었거든요~
특히나 제 보드복에 완전 잘 어울릴듯! ㅎㅎ 사업 번창하시구요~ 꼭 대박나세요!!! ~ !!!!!

박소정

*.150.49.30

모델명 : airzoneworld
색상 : aquablue (얘도 이쁜데 왜 '추천' 안 붙어 있어요~?)
사이즈: L
완전 갖고 싶어요*^^*

김튼튼

*.37.157.171

airzoneworld-white 사이즈(L)

완전 이쁘네용 +_+) 하악하악

메칸더V

*.169.28.106

제품명: Lizaed-Banana
사이즈: XXL

지금의 스타일과 딱 맞을꺼 같네요....^^

쪼쪼

*.244.221.1

제품 이름은....airzoneworld-aquablue
사이즈는...XXL 이욤//ㅋㅋ
지금 요거...이쁘네..우후후 꼭 당첨되라..제발..ㅠㅠ

,·´″`°³оΟ☆

*.121.61.55

airzoneworld-white [XL]

제 스탈일이에요..^^ 번창 하세요...

느낌 참 좋네요...

쇼우펜

*.187.186.54

너무 이쁩니다.. 번창하세요..

알파인ㅋ

*.140.187.86

Lizaed-Banana[xl]

반팔톨티없는데 당청되면 저거만입고 보드타고 실사인증합니다.,ㅋㅋ

닥터드렁큰

*.93.1.147

Lizard-white XL 카멜레온인가요 귀여워요 ㅋ

그날까지

*.18.116.81

Lizaed-Banana [XL]
이쁘네요~! 바나나 빛깔 ㅎㅎ 사이즈도 있고 제품도 있고 4줄 안넘고..
태그 없고, 지인도 아니고~! 기본 조건 클리어~~~! 새해 福 많이 받으세요..

갱필이

*.190.186.32

Short Sleeve Hoodie : white
대박이쁘네여...너무 받고싶은 모델..ㅎㅎ
새해복마니받고 고객들을 가족처럼 대해주세요~^^*

사랑받는i

*.146.32.156

Lizaed-Banana - [L]

와~ 도마뱀 심플하면서 장난아니게 이쁘네요~~

디자이너가 센스가 남다르신 듯.. 이거 타고 보딩하면 너무 간지 날 것 같아요! ㅎㅎ

마지막으로 헝글보더 여러분 그리고 에어존 관계자님들!

내일부터 설 연휴 시작입니다.. 다들 귀경길 조심히 다녀오시고요~ 설연휴 보딩하시는분들도

꼭 안전보딩하시길 기원합니다!

Carbon

*.140.68.252

shadelizard-aquablue - L사이즈

디자인이 좋아서 전부 클릭했네요

대박나시고 행복하세요~~~~~^^

엔듀로

*.137.73.140

Short Sleeve Hoodie : Blue 싸이즈 XL -0-

지금껏 몰랐었는데 오늘 보니 이쁜 제품 한가득 이네요 -0-

번창하세요 ^^*

돌려보자

*.68.66.136

Lizard-Black 싸이즈 XXL

말이 필요없네요

no_wheel_sk8board

*.21.120.50

옷이 예뻐서 맘에 드는게 2개 있는데

고민고민 하다가

☆Lizard-white 사이즈 L☆ 로 정했습니다!

♡캡탠안면랜딩♡

*.46.234.131

깔끔히 한줄로! airzoneworld-black xxl 사쥬를 신청합니다~

SWE

*.24.179.202

톨티보단 반팔후드가 좀더 이뻐 보이네요.
저는 Short Sleeve Hoodie : white XL싸이즈
입니다.

★리바운딩★

*.44.145.91

★ Lizard-chocolate XXL
★ 현광 도마뱀에 정말 임팩트 강하게 느껴집니다.!!!! 완소 완소!!!!
★ 시즌 막바지 정말 추가하고 싶은 패션아이템입니다. 강추 강추 !!! 지갑이 어디갔지?

new겨울아이

*.93.105.195

4줄의 압박~!!! ㅋ

이거 한번 입어볼까요????

더기

*.35.83.146

airzoneworld-aquablue L싸이즈

부탁드려요~~ ^^

꾸준히 번창하시길 바랍니다~

슈퍼봉

*.185.93.226

target=_blank>http://www.airzonesnow.com/

airzoneworld-black - XXL

입어보고 싶어요~~나염디자인 정말 이뻐요~~

ArRi

*.205.150.243

전 Short Sleeve Hoodie : white XL 사이즈가 가장 끌리네요~

요즘 밣은색이 좋아져서 흰색도 입고 싶어져서요~ ㅎㅎ

좋은옷 많이 만드셔서 번창하시기 바랍니다^^

================================ http://www.airzonesnow.com/ =============================

Dave™

*.136.119.180

Lizard-chocolate : XL

젤 괜찮은거 같네요^^

냉박사

*.57.157.89

남자라면 Airzoneworld-Black~~~ XL

블랙간지 좔좔~

O'Connor

*.46.127.222

Lizard-chocolate : XL

보드계의 C.호날두

*.196.88.14

shadelizard-cherrypink

사이즈: L

고객의 마음을 아는 이벤트 감사합니다.

제 컨셉이랑 너무 잘맞아서 뽑힌다면 대박사진 건질거 같아요!!

Mr.킴

*.236.186.37

Nature-yellow 사이즈 L

깔끔하고 눈위에서 너무 이쁠것같네요...^^!! 새해복많이받으세요~ㅎㅎ

1080º

*.53.134.69

이게 젤 이뻐요 ㅎㅎ

오오링

*.235.103.206

이전에 후드티산곳이네여^^

airzoneworld-white xxl

잘입고있습니다. 새해복많이받이세요

pocokim

*.253.77.57

shadelizard-white XL

이런거해도 하나도 안되더라,,

오덕영

*.126.4.167

모델명: airzoneworld-white 싸이즈: XXL

새해복많이 받으세요 _(__)_ 꾸벅!!
잘입겠습니다. 부자되세요!
에어존화이팅!!!

김성중

*.186.205.2

airzoneworld-aquablue 사이즈 L
젤로 이쁜거 같아요~

럽럽재순

*.182.69.50

Lizaed-Banana - XXL
블링블링한 옐로우 컬러에 독특한 디자인이
설원에서도 빛나는 HOT 스타일을 유감없이 보여주는것 같아요 ~
사랑스러운 Lizaed-Banana와 함께 해피 보딩하고 싶어요 ~♡

트리니티

*.144.181.253

shadelizard-cherrypink : L 사이즈
체피 핑크 넘넘넘 이쁘네요~
톡톡튀는 에어존 디자인 너무 좋아요~
새해 복 많이많이 받으세요~~~^^

han

*.187.45.6

shadelizard-aquablue - XL 사이즈
아..이 옷이 에어존 이었군요..;;
뒷면 하단에 에어 뭐라고 써있길래.. 어라, 이쁜데 저건 뭐지..? 했는데
솔직히 공항관련된 뭔 줄 알았어요..

Empty_0

*.142.227.228

Lizard-black (L사이즈)
몇달째 봐도봐도 예쁘군요.
실제로 보드장에서 부넝색도 예쁘던데...고민되는군요.
꼭! 갖고싶습니다!! 번창하십쇼~!

클로

*.154.26.168

Lizard-white xxl

꼭 입고 싶어요 ;ㅁ;

언제나겨울

*.134.52.70

Lizard-cherrypink 사이즈 XXL
핑크 색감이 너무나 곱네요
올스프링시즌은 에어존입고 보낼래요!

컹컹

*.226.208.197

Lizard-white 사이즈는 xxl 루요^^
상콤하네요^^
봄부턴 요거입고 타이거월드 가구 시퍼영^^
뽑아주세용~~♡

김광윤

*.76.210.233

Nature-yellow L 내일이 추첨이네요
꼴지에게도 행운을~
꼴지에게도 행운을~
꼴지에게도 행운을~