양갱

*.44.10.67

완전 보은성은 최고 일것 같아요~ 안감 소재가 기모 인것 같아서 좋은것 같아요 그리고 반다나에 비해
사용 하기도 편할것 같아요~ 목부분도 많이 따실것 같아요~ ㅋㅋ 제 칭구가 이제 처음으로 보드를 배우
려고 하는데 하나 다 준비해야되는데 선물을 받아서 주면 완전 좋을것 같아요~~~

무지개보더~

*.179.24.119

우훗..
전 튀는거 보다 보편적이고 실용적인거 좋아하는데
튜브가 완전 그런것 같아 맘에 드네요..

cook

*.44.69.27

오오오오~ 튜브라...
진짜 따듯하겠다...
뒷목 시려울일은 없을듯....

다양한 디자인....좋네요 ㅎ

무박전문..

*.149.17.169

몇년전에 비슷한거 샀었는데 원단에서 냄새도 나고 간지도 없고 걍 별루였거든요

이 제품은 원단이나 디자인이 괜찮은거 같네요~

29900원짜리 세트상품에 + 양말추가 주문했습니다 ㅋㅋ

션처리

*.134.69.1

------------------ target=_blank>http://www.723sports.com--------------------

난 선물하려고 어제 한꺼번에 4개 바로 주문했을뿐이고~
저한테도 사장님이 선물을 주실꺼라고 믿고 있고~
선물받으면 주위에 보드타는 사람들한테 좋다고 열시미 얘기할꺼고~
나한테 선물받은사람들도 주위사람들한테 좋다고 열시미 얘기할꺼고~^^
어제 문의전화드렸을때 전화받으신 여자직원분? 또는 사장님? 목소리가 아름다웠고~

------------------ target=_blank>http://www.723sports.com--------------------

보드소년필

*.223.124.36

메일 보냈는데~~ 확인 안하셔 ㅠㅜ

우후후훟

*.248.147.14

너무 따뜻해 보이네요..

실용적인 것도 좋지만....

역시 보드장에선 간지가 최고죠......ㅋㅋ

디자인 이쁘게 해서 이쁜 상품들 많이 내주세요..

사실 이걸 써봐야 따뜻한걸 더 알 수 있을 텐데..

하나 좀 주면 안되겠니?

스패냐드

*.47.90.252

힝 저도 메일 보냈는데....^^; 아직 이벤트 튜브 안도착햇네용.^^

프로스트

*.80.141.93

지금 구경하러 갑니다...
굳!ㅋㅋㅋ

간라비

*.230.63.119

아이디어 있는 물건이군요 ㅋ

반다나는 좀 불편한감이 있었는데 ㅎ;

대박날듯 ~

개인적으로 023번이 눈에 들어오는군요 ㅋㅋ

소프트

*.134.50.46

어제 723sports사이트에서 특가판매하는 보호대 2개 주문해서 오늘 배송받았는데 생각보다
너무 만족스럽습니다. 엉덩이 보호대의 경우 망사재질이 얼마나 견고할지 걱정했는데,
입어보니 피팅감이 너무 좋고 땀도 덜 찰것으로 보입니다. 와이프는, 엉덩이 보호대가 다른
제품들처럼 둔탁하지 않아서, 보드 바지 사이즈 하나 줄여서 입을수 있을것 같다고 좋아하고요.
튜브의 경우 패셔너블한 디자인적인 요소 이외에도, 한쪽(목윗부분)을 조일수있게 되어 있어
매서운 바람이 부는 추운 날씨에 정말 진가를 발휘할것으로 보입니다. 보호대와 튜브 모두 최고입니다. :)

이미 회사에 있는 보드매니아들에게 긴급소식통으로 소문을 내버렸는데,
혹시 이벤트 당첨된다면 016번으로 하나 더 받고 싶습니다. :)

사마구

*.49.62.29

오오 정말 따뜻해 보이는군요~
이글 쓰고 바로 구경하러 고고씽~

사장님~ 올해도 많은 수고 하셨겠지만~ 앞으로도 귀사에 무궁한 발전이 있기를 기원하겠습니다~ ㅎㅎ
내년엔 완전 대박 나시고요~ 새해 복 많이 받으세요~

그럴땐웃지요

*.18.116.81

http://www.723sports.com ♡ ♡ http://www.723sports.com

멋지시거나 알흠다우신 사장님... 1월 7일까지 어떻게 기달리죠??

나이스한 제품을 카인드한 가격에.. 와방 멋지십니다...

보호대 세트 한개더 구매 할라고 하는데요.... 저번엔 안주신 튜브 주세용...

샤방 샤방한 튜브 착용하여... 따스웁게 보드 타고 싶습니다..

물론 제품이 샤방 샤방하여... 평소에도 쓸수 있겠는데요~~~

사장님 사장님 멋지거나 알흠다우시면서 인정넘치시는 http://www.723sports.com 사장님

튜브 한개 땡겨 주실 것으로 믿어 의심치 않습니다..

http://www.723sports.com ♡ ♡ http://www.723sports.com

보더우쓰

*.137.157.232

로고는 버튼 짝퉁 티가 나고 따뜻해 보이긴 하는데 재질이 그리 편해 보이지는 않네요.

꽃미남보더

*.33.173.71

튜브....일단 일반 버프나 반다나보단 확실히 보은성이좋을것같습니다....

추운날 라이딩중 반다나 사이로 들어오는 찬바람이 날 죽일수있다고도생각했습니다,,^^:

제질역시 안쪽면이 보드러운 소재라 피부자극도없을것같구요. 목을 보근히감싸주는게 오흐려 땀이날것같네여`~!!

목뿐만 아이라 마스크효과까지있으니 한겨울 튜브하나면 반다나 마스크 다필요없을것같네여...

굿디자인에 좋은소재 올해 왠지 대박날것같습니다...

튜브사장님 사랑해요`!!! ♨후근후근 따뜻한 튜브착용해보고싶어여~!!♨

그날까지

*.59.40.6

오옷 센스쟁이 사장님.... 저번 이벤트 결과 후 바로 이벤트 쏘시네요..

기억 나실런지.. 튜브 포기하고... 추가금 내고.. 보호대 구입한 1人 입니다..

잉 튜브도 꼭 써보고 싶어요..

보호대가 더 절실하여... 튜브를 포기 하기는 하였지만..

따뜻하며, 스타일 살리는 튜브~~~ 이젠 포기 못하겠습니다..

사장님~~~~ 2009년에도 대박 나시고..

이런 그레이트 파워풀한 이벤트 감사합니다..

동생에게 하나 선물할테니... 튜브 한개 주세요..

1월 7일까지 기달려야 하는가 ^^;;

아~~ 성격 급한데 ㅋㅋ

주세요^^

*.200.57.43

실용적인 상품이네요

항상목이 추워서 고민했는데

폴라티는 너무 쪼여서 싫고요

색감과 재질이 문제인데

좀더 자세하게 사진이 있음 더 좋을것 같아요

원단의 확대사진

좋은제품 마니마니 만들어 주세요 ^^

pooh0109

*.36.126.12

우와~ ^^

반다나로 안가려 지는.. 목!! 완전 따뜻하겠어여~~ ^^

홈피 가서 보니까..

가격도 착하고~~ 색도 괜찮은 듯..

하얀색은 너무 떼 탈까여???

그래도 넘 이쁘네요~~ ^^

2009년에도 대박나세요~~ ^^

바나나쉐이크

*.142.152.122

화끈한 이벤트로 마음을 설레게 하네요
디자인도 이쁘고 보온성도 있어서 여려모로
좋아 보여요
특히 반다나은 손수건같아 보이지만 후그는 후그만의
개성이 있어서 하고 다니면 사람들에게 관심을 많이 끌거 같아보이네요
지금의 디자인도 이쁘지만 좀더 화려하고 개성있는 디자인을
개발하면 더 좋을거 같아 보입니다
요즘 스키장에서 티는 색이 대세입니다
개인적으로는 반다나를 착용하시만 후그는 안해봤지만
사진상으로 봤을때 포근하고 따듯해 보여요
앞으로 보더들에게 사랑받는 후그가 되길 바랍니다

그날까지

*.59.40.6

아자~~ 드뎌 2009년 이 시작됩니다..

모든분들 복 많이 받으세요~~

K-CI

*.170.146.57

HST 028 027이 제일 산뜻하고 예쁘네요 ^^;
사업번창하세요.!

아싸라비따

*.176.252.116

우와~~~너무 얘쁘네여.
첨 딱 봤을때 따뜻하단 생각 들구요.디자인 역시 컬러가
다양하여 대박 날것 같아요.
그리고 이건 스노우보드나 스키탈때뿐 아니라 일상생활에서도
다양하게 쓰일수 있어 활동성까지 있네요.
제 맘엔 쏙 드네요...
10점 만점에 10점입니다.
http://www.723sports.com

*.97.231.234

으앙 핑크해골 너무해보고싶어요!!!
반다나 맨날내려와서 완전 싫었다는..

너무갖고싶어요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ!!!!
디자인도 이쁘고 실용적이구
잘하면 진짜 잘팔릴거같아요..!!!

완전 따뜻할거같아요 당장하고싶다 ㅜㅜ

chino

*.227.18.243

실용성 있는 제품이 또 하나 나온것 같아서 좋습니다.

목부위만 잘 보호해도 상당한 보온효과가 있으며,
감기등도 예방될 수 있지요.

기능성을 살리면서 간지도 살릴수 있는 일거양득의 제품인것 같습니다.

개인적으론 해골무늬가 들어간 제품이
보더들이 잘 입는 후드티와 특히 잘 맞을것 같다는 생각이듭니다.

또, 보드장뿐 아니라 실생활에서도 사용할 수 있어 좋은것 같군요.

튜브~! 탄생을 축하드립니다~!

멋남봉

*.178.179.98

입에 발린소리를 좋아하신다... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 새해부터 빵 터졌습니다 ㅋㅋㅋ

반다나나 이런걸로는 따듯하게 보호할수가 없어서 좋죠 ㅋㅋ

보드복의 지퍼를 다 올리고 입어도 턱이 쓸려서 빨갛고 따갑게 변하고요 ㅋ

튜브 정말 따듯하고 재질만 좋다면 부드러워서 턱이 따가울 일도 없고

외향적으로 간지도 좔좔 흐르고 좋아요!! ㅋ

이충근

*.235.234.3

싸이트 가봤는데 저렴하고 이뿌네요.
특히 목토시라 해야하나? 디자인도 이뿌고
가격도 참 착하시네요
이름도 귀여우시고~~
번창하세요 ^^

영수기

*.15.111.149

자수가 아주 고급스러워 보입니다... 터틀넥스탈이라 편하기도 할것같구 패션너블하네요...

날이 갈수록 발전하는 후그~~~~ 전 수영복도 후그입니다...

Pooh

*.203.128.2

베이스를 경기도권에서 강원도권으로 옴겻는대

목이 너무 시렵더군요

그래서 목토시를 살까햇는대?

튜브 ~ 라는 품목이.. 덩그라니

목을보온 하기에 .. 손수건은 얇고 .. 반다나는 뚤려잇고

목폴라 입자니 ..덥고 ;; 튜브 완전 꼭 필요한 아이템 이내요 ^^

김준규

*.117.114.69

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━http://www.723sports.com ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
제품도 이쁘고 , 색깔도 많고 , 모델도 이쁘고 , 사장님은.... 윗분들이 다들 천재다..잘생겼다..등등 이라고 하니... 그렇게 믿어보고...

그나저나 여기 '헝그리보더 아닙니까??'

전역한지 얼마 안되서 백수하고 있는데. 하나만 기념으로 주세요... (결국엔 비굴해지는군...쳇...)
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━http://www.723sports.com ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

홈얼짱

*.184.76.28

사장님 성격 화끈하시네요... 오빠멋쟁이!!!

제가 추위를 많이 타서 보드타는것 자체가 싫었는데, 한번 타보고 보드에 매력을 느끼고, 자주타러 가고 싶은데.....

추운건 추운거라서 ㅠㅠ 목이 제일 문제였는데, 튜브 정말 멋지네요... 기모로 되어있어 완전 따뜻하겠어요^^

첨에 보드에 빠지듯이 튜브에 완전 빠지겠는걸요!! 히히

저정도 구성이면 대박입니다. 이러면 사겠습니다~~~~ ㅋㅋ

많이 파세요..^^

Q-Ring

*.223.105.145

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━http://www.723sports.com
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ target=_blank>http://www.723sports.com

기존 반다나보다 고글 습기가 덜 찰듯 하네요^^

훨씬 따뜻해 보이고효~

핑크해골 넘기워효ㅎ

새해 복 많이 받으세요!!

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━http://www.723sports.com

안전

*.179.136.102

보더들의 필수품~ 튜브!~

간지가 철철 흘러 넘칩니다.

스포츠 닷컴 화이팅!!~

박기사

*.135.214.94

입에 발린 소리를 들으시는 걸 좋아하신다는 사장님이라 하시면...

아직 솔로이시라면 소개팅 3건으로 이벤트 승부겁니다...ㅎㅎ

--------------------
후그 신상품 튜브...모델이 쓴 사진 보자마자...오늘 산 반다나가 안습이네요...ㅡㅡ

신뇽이

*.37.208.224

이런 초 필살 개 간지 레어 아이템이 있다니!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

굽신굽신

오빠달료

*.78.193.131

보통 반다나나 마스크를 많이 착용하시는데(물론 저도그렇구요)

안면부는 잘 커버가 되나 뒷목은 지못미~

튜브를 사용하면 안면뿐아니라 뒷목도 지켜주겠네요 ^^

꼬부기

*.105.121.148

저촘 팍팍 밀어주세욘 사장님!!!^ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ^*

전국 관광하며 튜브를 알릴수 있는 1人이 될게요 ㅋㅋ

새해복 마니받으시고 거듭나는 튜브 기대할게요~

온돈이호해죠

*.236.3.241

튜브는 기능도 중요하지만 디자인을 간과할 수 없죠,
진정한 간지보더라면 꼭 챙겨주세요, 723스포츠닷컴 튜브~!~!
스타일링의 마침표! 723스포츠닷컴 튜브로 찍어쥬세요!!!

슈퍼봉

*.185.93.188

이걸보니 예전에 스포츠매장에서 파는 목만있는 목 폴라가 생각이 나네요~~~

보드탈때 목 쪽에 먼가가 아쉬웠는데 튜브가 있으면 따뜻하게 탈수 있겠는데요~~~~

두께나 재질도 참 착해보이고~~~~매우 좋아보여요~~~~

ㄴㅐㅅㅏ랑

*.234.103.8

비니에 고글에 반다나에 따신 보드복까지 완전무장해서 보딩을 하는 사람인데..

엊그제 울 앤님께서 한마디 하시더군요

목이 추워보인다...

딱 필요한 제품이네요

어떻게 이런 유용한 제품을 이렇게 멋지게 만들어낼 수 있는거지요?

존경~

달리고시퍼라

*.130.197.181

옷으로 다른데는 다 감싸져됴...목은 항상 춥다는...
근데 이거만 있음...목도...따뜻하겠네요...
무지 따뜻하게 보인당...하나 질러야하나....ㅜㅜ..ㅎㅎ

프로스트

*.80.141.93

촹 따뜻해보이네요
맨날 목 휑하게 하고 타는데
지름신 옵니다 ㅋ ㅋ

내가 마지막 리플! 굳 ㅋ

슈퍼보드

*.91.103.170

보드를 탈때 목도리를 하고 타기도 참 거추장 스럽습니다.
그렇다고 안 하자니.. 목이 춥죠..

목티를 입을까??
이건 너무 답답합니다..
목이 꽉 조여옵니다.

그럼 반다나를 할까??
반다나는 보온효과가 별로 없죠...

마스크를 할까??
마스크는 무슨 도둑놈을 위한 아이템 같습니다.
시꺼먼색에..ㅠㅠ

역시...
Tube 제품 밖에 없군요...