뻑간남자

*.173.38.227

좋은일 하시네요~ ^^

2009년 대박나십쇼!!

나라라영이

*.64.140.230

굿네이버스 회원인데.. 헝글에서 보게되니 괜히 더 뿌듯하네요~ㅎ 어려울때 일수록 서로서로 도와야죠~^^

JESUS

*.113.189.26

좋은일 하시네요
올 한해도 고생하셨구

내년에도 화이팅하세요~!

뭉기적거북이

*.197.196.6

천원 이천원으로도 가슴이 따뜻해 질수 있습니다..

남을 돕고 싶어도 방법을 잘 모르는 사람들이 참 많이 있는듯 합니다..

정말 좋은일 하시네요..

내년에도 번창하시길..^^;

그날까지

*.64.238.187

오옷 알흠다우십니다.

가슴이 따스해 지네요... 항상 행복하시고 사업도 번창하시길 바랍니다 ^^

luxurysoo

*.99.132.14

정말 아름다운 이벤트네요~~~^^

정말 좋은일 하시구요~~^^

사업 번창하세용~~^^

이석우

*.73.101.172

샵 정보에 처음으로 글 남겨보네요..

정말 좋은 일하시네요

사업도 번창하시고 좋은 일도 계속 이어지길 바랍니다.

화이팅~!!!

★아이쿠★

*.134.84.165

어려운 경제 상황이지만

이럴때일수록 도우면서 살수 있다는거

좋은일인거 같습니다.

판타고의 이벤트 리플은 아니지만 너무나도 가슴이 따뜻해지는 이벤트 입니다,

수고하세요~!

불건전청년

*.155.140.165

정말 좋은 사업인것 같습니다.

언제나 행복하시고 이런 사업이 많아졌으면 좋겠습니다.

카키하라

*.173.191.42

세상에 더 따뜻해 지도록 노력하겟습니다..

도우며 살아야 한다..더불어 살아야 한다라고 배웠지만..

실천한적이 거의 없는거 같네요..

판다고샵 화이팅입니다..

은색외계인

*.230.100.163

진짜 실천이 중요한건데.
이렇게 조금 조금 돈이 모여서 아이들에게 큰 힘이 될수있길 바랍니다.
그리고 이런 선행을 하시는 판타고 굳이네요!!
이걸 계기로 더욱더 번창하세요!!

YUKI

*.161.122.174

경제가 힘들고 어려울때 일수록 소외된 이웃과 함께 하는 분들 이 많아졌음하네요~

연말 연시라 흥청망청하기 쉬운이때

주의를 한번더 돌아보게 하는 좋은 이벤트 같네요~

많은 분들이 참여 했음하는데 저조한 리플이 맘을 씁쓸하게 하네요...

복받으세요~

캐논샷™

*.219.96.179

정말 멋진 이벤트입니다...
이런 멋진 생각을 하고 계시는 사장님께서는 진정 멋진 분이십니다
하시는 일 대박 나시길 기원합니다

4시즌째낙엽중

*.166.185.4

좋은일 하십니다..

대박나세요^^

ⓢⓚⓨⓛⓘⓝⓔ

*.158.119.141

멋지시네요~

아키s

*.118.201.142

리플이벤트가 없어도..훈훈하네요..^^

멋지시네요..^^ 지속적으로 쭉~~~~번창하셔서...많은 후원할수 있길 바랍니다~^^

보드소년필

*.223.124.36

바쁘게~ 힘들게 살아서~~
누굴 도와준적이 없는것같아요~~~ ㅠㅜ

우이씨~

*.152.6.156

머찐샵이네요~~ 지금의 따뜻한 마음을 이어갈수있게 다가오는 2009년에 대박나시길 바랍니다!!

babybean

*.104.239.99

저도 굿네이버스 회원인데, 함께 나누는 샵을 보니 매우 기쁘네요!

번창하세요!

부르통

*.166.231.222

음... 이런거를 광''고용으로 쓰지 말고 제발 꼭 불우한 아동들을 위해 쓰이길 기대해봅니다.

유프린스

*.29.77.7

훈훈하네요..그 어떤 이벤트보다 멋져요....저도 뭐 딱히 이렇다하게 내세울건 없네요;;;단지 대중교통이용시 웬만하면 노약자분들께 양보한것들은 많은거 같아요.. 젊은 저도 서서가면 참 힘든데, 노약자분들은 더 심하시겠죠.
연말에 보는 훈훈한 이야기라 더욱 헝글보더가 따뜻해지는거 같아요 ㅎ

트리니티

*.144.181.253

리플이벤트가 없어도 선물이 없어도,,,

정말 훈훈한 이벤트네요~~~

제가 많은 도움은 못 드리지만,,,기도 드릴게요~~~^^

판타고샵 힘내시고, 2009년 정말 많은 축복이 함께 하시길 기도드려요~~~^^

쮸쭈보더™

*.121.214.66

굿 ^^b

훈훈한 이벤트 좋아요 좋아~~

내년도 이렇게 훈훈한 글만 보였음 하네요..

ad우기

*.44.217.125

뜻깊은 일에 감동입니다.

2009년도 대박나셔서 더욱 많은 기부와 도움을 주시기 바랍니다.

곧 방문해서 보태겠습니다. 판타고샵 화이팅...

그만지르징~~

*.159.222.53

정말 좋은일 하시네요

매번 겨울에 어떤 보드용품을 살까 고민했었는데

부끄러워지네요

항상 자기 자신만이 어렵고 힘들다고 생각하기 마련인데

판다고에서 우리 헝글들을 다시끔 일깨워주시네요

취미생활도 좋지만은 주위에 여려운사람이나 우리가 목빠지게 기다리는

겨울이 고통스러운 사람들을 좀금씩 생각해 보면은 좋겠네요

헝글님들 가슴이 따뜻한 보더가 됩시다 ^^

CAPITA

*.233.147.87

판타고샵의 따뜻한 마음이 느껴집니다.

이 추운 겨울 정말 훈훈한 소식으로 따뜻하게 해주시네요.

판타고 나날이 번창하셔서 불우이웃도

따뜻한 겨울을 보냈으면 좋겠습니다.

모두 한해 마무리 잘 하시고,

새해 복 많이많이 받으세요 ~ 화이팅 ~

★=스르륵=★

*.255.72.178

가슴이 따뜻해지는 이야기 입니다!!!

이렇게 힘들때일수록 서로 도와줄수 있는 문화 좋아보입니다....

판타고 좋은 행사 보더들도,,,,,그 마음 잘 알거예요!!!!

데모니

*.230.159.55

훈훈합니다. .

메이

*.143.70.207

추운겨울 맘이 따뜻해지네요^^

Buddhababe

*.229.178.173

ㅠㅠ 감동이예용~ 모두 행복한 새해 맞이하세요.

하늘마루^^

*.184.76.28

저희 회사에서 하는 봉사활동으로 월드비젼이란 봉사단체에서 하는일을 도와주고 있는데,

연탄배달, 고아원방문, 집 도배, 독거노인 도시락배달 등등을 하는데, 하루는 도배를 하러갔는데...

입구에서부터 악취가 심하고, 들어가보니 4명정도 누워도 좁아보일 정도의 집인데, 쇼파를 주워 갖다놓았는지

곰팡이에, 찢어지고, 벽지는 물이 세어서 눅눅한 곰팡이, 천장엔 거미줄~~~~~

도저히 사람이 살수 있을것 같지 않았어요... 그런데, 사는 사람은 30대 중반정도 되는 여성이었는데,

너무 궁핍한 삶에 정신이 이상해져 있는 상태더라구요... 월드비젼 관계자분이 잘다니던 직장에서 내 몰리고,

이것 저것 아르바이트자리 에서도 쫒겨나고~~ 왜 그런거 있잖아요... 외모만 보고 채용안시켜주는거~~ 그런거 같아요..

그렇게 일자리도 없고, 점점 배도 굶고, 그러다 보니 점점 정신을 놓은것 같더라구요...

청소부터 해서 못쓰는것들 다 버리고, 도배 새로 하고, 형광등 다시 갈고, 유지보수를 하는데 하루종일 걸렸어요...

그런데도...... 그 흔한 말 고맙다는 말도 정신이 이상해서 할줄을 모르더라구요...

요즘같이 추운날씨에 그분은 잘 살고 있는지도 궁금하네요.. 집이 너무 더럽고, 벌래에 곰팡이에 악취에~~~ 괜히 몸이 간지럽고..

그런거 있잖아요.... 그렇게 봉사를 하는데, 여기서 도대체 어떻게 살았는지~~~ 아직도 우리 생각 이하의 생활을 하고 어렵게 삶은

유지하시는 분들이 많구나 하고 느꼈습니다.

회사에서 하는 봉사활동 열심히 하고, 월금에 1,2천원정도 계속빠지는거 아깝다고 생각말고, 기쁜맘으로 받아들여야 겠어요...

정말 좋은 일 하시는 거구요.. 가슴이 따뜻한 샵이네요.. 존경합니다.

앞으로 주위 어려운 사람들을 위해서 좋은일 많이 해야겠어요.. 판타고샵 화이팅!!!! 새해에도 복 많이 받으세요..

멍어디가

*.78.132.115

좋은 일 하시네요
많이 반성하게되네요 ㅜㅜ

클몸

*.40.83.151

훈훈하고 좋은 이벤트..

좋은 일 하시네요~!!

판타고 멋져요!!!

우후후훟

*.248.147.14

두류 공원 옆에 있는 판타고 샵이 맞죠?

여자친구랑 지나가면서 항상 언제 한번 들러야 하는데 말만하고 있네요..

좋은일 하신다니~ 제가 동참할 수 있도록

샵에 들러서 구입할 것이 있으면 구입하도록 할께요 ㅎㅎ

Energise

*.166.58.48

좋은 취지 인데 리플수가 역시 적군요.

보더우쓰

*.137.157.232

이런 나눔이 쭉~~ 함께 했으면 좋겠네요..
하지만 상업적으로 이용되는건 좀 생각해 볼 문제군요.

주세요^^

*.200.57.43

저는 이런생각을 가끔한답니다

현실에서 이루어지기는 어렵겠지만

모든 국민에게 10원씩을 기부 받아서 어려운 이웃에게

도와주는...

돈 10원이 중요한건 아니지만 사람사는 정이라고 할수 있겠죠

내가 어려워서 남을 돕지 못하는 사람도 있지만은

모두 힘내시고 밝은 내일을 꿈굽시다 ^^

멋남봉

*.178.179.98

짠한 이벤트네요 ㅋㅋ 이런 좋은 이벤트에 리플도 별루 안 달리고
이벤트 대박나시길 바랄께요 ㅋㅋ

남땡모

*.37.130.125

target=_blank>http://www.pantago.com

같은 대구 사람으로써 훈훈 합니다.
대박 나세요 ^^

푸흣

*.178.0.132

얘들아!!

2009년은 행복하길..

진심으로 기도할게 ~ !

몽구스양♪

*.54.140.72

판타고 멋지네요~
항상 번창하시길^-^