LoST

*.204.40.88

마크가 볼때마다 이쁘네요~~

앞으로도 이쁜 후드티 많이 만들어주세요~~

콜맨

*.38.170.199

로고가 참 맘에 드네요~진짜 이쁨!!

자수부분,옷감도 퀄리티있어보이고~

다른 후드에 비해 가격대도 적당하고~

색감도 잘빠졌고 마음에 쏙드는 옷이네요^^

해활

*.152.26.114

우와 이번에 완전 마음에 드는 생각 나왔네요 ㅎㅎ

곰장갑은 안파나요? ㅎㅎㅎ

러블리랄프

*.74.23.173

Fiesta....예전에 재택근무 돈벌기랑 이름이 같네요....

전 혹시나해서 돈벌까 눌러봤습니다만...

후드가 아름다웁네요...

님도 혹시...미대나온 남자??ㅋㅋ

ㄴㅐㅅㅏ랑

*.234.103.8

피에스타 후드 공짜로 함 받아볼까나

^^ ㄱㄱ

해삼쥬스

*.41.151.83

파랭이 딱 내스탈~!!

슝슝날자

*.120.251.88

오우 피에스타 넘 넘 이뻐요

커플룩으로는 딱이네요...ㅋ

맨발라이더

*.51.145.193

후드 부탁드립니다..

꼭 당첨 되고 싶은 1인..ㅡㅜ

나츠키

*.99.244.12

ㅠㅠ 왜 무작위는 절대로 안되냐구요???
왜 무작위를 하시는건데요??
무작위 정말 싫어요...ㅡㅡ

그러면서도 무작위에 혹시나 당첨될까 이렇게 글 적는 난??

피에스타를 보고 있으면 참 마크가 귀엽다는 느낌....ㅎㅎㅎㅎㅎ

토야토야♬

*.191.85.32

요새 나오는 톨후드나 스트라이프 후드 중에 피에스타가 제일 이쁜듯 해요

근데 제가 사고 싶은건 품절이라는-_-

사악마녀

*.67.14.188

아~ 이 후드가 피에스타꺼였군요.
어제 대명에서 어떤 여성분이 입은거 보고 예뻐서 어디껀지 찾고 있는 중이었는데...ㅋㅋ
헝글에 들어오니 있네요. ^^
다른 후드는 저 같은 스머프들에겐 펑퍼짐한 푸대자루 핏이 나와서 속상했는데
이건 핏이 상당히 이쁘게 나오더라구요.
그 여성분 붙잡고 어디서 샀는지 물어보고 싶었다는...^^;;

보드복 바지가 흰색인데 이거 입음 진짜 스머프되겠네.ㅋㅋ

클몸

*.40.83.151

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

http://www.fiestasnow.com

야후!!

이번 제품도 색깔이 너무너무 이쁘네요!!!!

제가 제일 좋아하는 색 ㅠㅠ

가격도 좋고 옷감도 두툼해서 따뜻하고 색깔도 넘넘 이쁘고

거기다가 한정판매라서 교복 될 일도 없는 피에스타!!!!

번창 하세요!! ^^

커피향기

*.152.183.25

리플 이벤트에서 무작위는 절대로 되어본적이 없는 커피향기...
언제나 리플은 달지만 찍는 재주는 없나봐요..ㅜㅜ

이번만은 기대해 보면서 아자....

장염악화

*.55.61.76

대박 확신합니다.
최고의 브랜드로 자리잡으세요

그만지르징~~

*.159.222.207

시즌놀이 사진을 솔직히 감당을 몬하겠네요
초간지가 나는것도 아니고 웃길 자신도 없고 ㅋㅋㅋ
하지만 피에스타 4주년을 맞이하여
축하 4행시 정도는 선물로 드릴꼐요

피- 피에스타 !!!!
에- 에너지가 넘친다
스- 스타일또한 초간지이다
타- 타브랜드는 따라올수없는
초간지 !!!!

곰돌이짱

*.5.198.73

요새 후드티 품질에대해서 불만이 많았는데,
한번 입어보고 싶은 후드티네요~^^;

멋남봉

*.246.138.111

저 좀 그 무작위 두명중에 한명으로 뽑아주시면 안되나요..??ㅠㅠㅠㅠㅠ
아흥!~!! 진짜 쫌 뽑히고 싶ㄷ.ㅠ

코수님

*.43.89.140

번창하세요. 다양한 색상이 있으면좋겠네요!

마르마르스

*.187.194.171

피에스타 구입했는데...갠츈더군요!!!

앞으로 잘될거라 믿고~

당첨됏으면 좋겠습니다. +_+

한벌 더 갖고 싶어여~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

곤부라더스

*.197.197.33

이쁘네여~~~헝글와서 모르는 브래느 마니 알게되네여~~
피에스타 기억할게요~~
번창하세요^^

알리마왕

*.188.95.67

개인적으로 정말 좋아라하는색상입니다.
푸른계열....왜그리 좋아라 하는지..ㅎㅎ
근데 지난주에 휘팍갔을때 오랜지가 많이
보이던데.......오랜지색도 나왔으면 하는
바램이 조금 있네요^_______^

쿵푸팬더

*.157.131.66

전 무작위 리플이벤이좋아용~

그런데 아직 당첨댄적이 없다는...

그리고 당첨대는사람만 계속 대는거 같은 느낌이 웨 들까...

행복한승호™

*.158.169.75

후드사러갑니다~~~~~~~~`

이정민

*.105.121.148

피에스타 헝그리한 보더에게 클스마스선물을 나눠주세요!!!!

취직하면 후드구입할게요 ㅋ

그날까지

*.18.116.81

난 후드티가 필요할 뿐이고

당첨이 정말 힘들지만 도전할 뿐이고

무작위라 희망을 가질 뿐이고...

계속 실패 해왔지만 꿈자리가 좋을 뿐이고...

후드 하나만 집어 던져 줍쇼 굽신 굽신 ㅋㅋ

자유의 보더

*.192.0.229

빨간 스트라이프 칼라티 입고 있는디

내가 입고 있는거 내가 보면서

너무 이쁘다는 생각이 드네염~~

앞으로도 더욱 이쁜 후드, 티 마이 마이 만드셔서

마이 마이 사게 해주세염 ㅋㅋ

이번에 이벤트 당첨되면 더욱 더 마이 마이 살게염^^

카빙매니아

*.142.106.160

화 이 팅

쿨람v

*.41.236.178

■■■■■■■■■■■■■■F■I■E■S■T■A■■S■N■O■W■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

"값비싼 보드복 한벌보다 이쁜 후드티 여러장이 낫다 !"            

올 시즌은 보드복보다 후드티가 더 인기가있네요^^

좋은 현상입니다~

나라도힘든데 값비싼 외국브랜드 보드복보다

우리나라 후드티가 더 효자노릇을 하는거같습니당ㅋ.

비싼 보드복 한벌보다 후드 여러개 갖고있는게 훨씬 좋다고 생각합니다^^

일단 피에스타후드는 색상도 이쁘지만 다른 후드와는 달리

핏이 정말 이쁘네요~ 라인도 길고 밑으로가면서 살짝 퍼지는 스타일~

또한 후드 뒷부분에 큼지막하게 들어가있는 그림이 너무 이뻐요!! 사진으로만 봐도 도톰한 원단이 느겨지고~

정말 올 시즌 갖고싶은 후드네요^^

좋은 상품 선보여주셔서 정말 감사드립니다~

앞으로도 좋은상품 많이 보여주시기 바랍니다!

■■■■■■■■■■■■■■F■I■E■S■T■A■■S■N■O■W■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

땡땡이

*.41.189.27

피에스타 후드 ~~ 너무 갖고 싶습니다 ~~^^

헝그리 사진첩에서 항상 보고 괜찮다고 느꼇는데..

후드가 없는 저에게 ... 피에스타 후드를 입을 기회를 주신다면...

피에스타를 널리 이롭게 알리겟습니다 ^.^

FlyLeaf

*.21.89.129

갖고 싶다... 피에스타...

프리신

*.114.56.178

커플이나 단체복으로 입으면 좋을 거 같아요 ^^

그날까지

*.18.116.81

무작위 이벤트에서는 정신을 살짝 놓아주는 센스~~~~!

easy♡

*.251.243.66

핑크 계열도 나왔으면 좋겠어요
하늘색이랑 핑크색이랑 커플로 하면 이쁘잖아요 ㅎㅎ

프로스트

*.216.228.235

지금 결제하러 갑니다.... !!!
ㅋ ㅋ

◀ 땅콩보더 ▶

*.229.52.234

우와~

피에스타 후드 입고 간지대열에 동참하고 싶습니다...☞☜

등60˚

*.38.98.2

예뻐요...사고싶어요.^^

눈알님

*.221.52.71

피에스타 후드는 이쁠 뿐이고!
나는 그 후드가 갖고 싶을 뿐이고!
엉덩이의 저 로고는 언제봐도 귀여울 뿐이고!

단미

*.85.77.74

어제 노랭이 후드 입고 첫보딩 나갔습니다.
피에스타 후드는 간지 흐를뿐이고-
난 초보슬롭에서 뒹굴고 있을 뿐이고-
노랭이 후드 지못미 ㅠㅠ

김경태

*.92.147.202

완전 이쁘다~~
여친이랑 같이 입고 싶은데~~
ㅜㅜ 지름신이 넘 많이 오셔서 총알이 없다는....
슬프다~~ㅜㅜ