그날까지

*.161.59.138

지방인이라 참가는 못하지만..

포스터 참 자극적이네요,,, 와우~~ ㅋㅋ

그만지르징~~

*.200.57.43

와 가운데 아가씨는 정말 이쁜듯함. ㅋㅋㅋ

어디서 캐스팅 하셨는지 전번좀 얻을수 없너요 ㅋㅋ

같이 보드타게

악동칠오

*.202.145.190

정말 ....... 기분좋게 화끈하게..... 뒤끝없이 놀수 있을것 같네요^^

우이씨~

*.152.5.104

우선 모델분이 후덜덜하네요~ㅎㅎㅎ꿀꺽~

한바퀴 둘러보니 깽스터필이 많이 나는 의류더군요..

요즘 대세가 깽스터와 잭슨핏인데...

아주 적시에 나온 의류인듯싶습니다!!

개인적으로 깽스터 필을 좋아해서 몇몇의류들은 아주 맘에 들더군요...

그티셔츠 입고 타면 막 저도 테크나인의 몬토야나 마군처럼 아무곳에서나 지빙이 가능하고..

막들이댈수있는 깡이 생길듯합니다!!

근데 가격은 조금 비싼듯하네요~~

경기가 않조아서 막상 지를려니 부담이 솔직히 됩니다!!

조금만 더 가격을 낮추어 주시면 저같은 깽스터 신봉자들에게는 많은 어필을 할수있을듯합니다!!

그럼 화이팅하세요~^^

www.snownstreet.com

가셔서 스트릿카테고리가시면 있습니다!!

이프로

*.133.221.47

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

요즘 청담에서 제일 잘 나간다는 서클에서 파티를 하시다니...

Tits - Luxury 이미지!!!!

부산백상어

*.134.21.133

저기가면 포스터 여자분 만날수있나요;

4시즌째낙엽중

*.166.185.4

포스터 ㅎㄷㄷㄷ 아침부터 행복하네요..후훗

피챠피챠

*.176.100.15

힙합필이긴한데 기본 색상과 무늬가 되는 색상들이 조화스럽단 느낌이 들지 않습니다.
실제로 보면 어떻지는 모르겠으나 사진상으론 강하게 끌린단 느낌이 많이 부족한듯합니다.

가격대는 FuXX나 다른 보드 브랜드들과 비교해 봤을때 브랜드 인지도가 없는 편인데도 비슷한 축에 속해있어 약간 비싼감이 듭니다.

보드 브랜드로선 트랜드에 맞는 색상과 디자인의 개량이 필요한듯 보여집니다.
(느낌을 원하신다고하셔서 쓰긴 썼는데 악담처럼 되어버렸네요 죄송합니다.-_ㅠ)

solid

*.108.40.186

브랜드 이름 참...

최고!

서클 가보고 싶어요 :-)

심바™

*.125.43.184

지방... 크..........

사진 완전 맘에드네요 ㅎㅎㅎㅎ

약관보더

*.254.123.15

TITS 티셔츠 둘러봤는데요

정말 프린트가 강하네요!

입고 보드 타면 뭔가 자신감이 솟을듯한?ㅋ

약간 아쉬운 점이 있다면

브랜드만의 독특한 특징이 있었으면 한다는..

브랜드 삘과 클럽 파티는 제대로 매칭!

써클 한번 가보고싶었는데

기회가 됫으면 좋겠습니다! ㅎ

v바람이v

*.161.190.168

다 약 간 여 성 분 들 의 프 린 팅 이 되 ㅇㅓ 있 는 데 , , ,
제 가 저 거 입 구 나 가 면 , ,
어 머 니 한 테 싸 대 기 맞 을 듯 , , ,
그 래 도 디 자 인 은 너 무 제 스 타 일 , , ㅎ ㅎ

JESUS

*.113.189.26

대박나세요^^

보드소년필

*.180.150.209

헐~~~ 케 멋지네용~~~
신선한 충격이넹요~~~

부끄부끄~~~ 한번 입어보구싶고~
파티도 가고싶고...
다트도 던져보구싶고~~~
요~~`베베~~~
뽑아주세용~ ^^

정력한칸

*.200.68.206

저좀 뽑아주세요~~~

저 써클 완전 사랑합니다~~^^

연말 여자친구도 없는데....파티라도 가야지요..

잘부탁 드립니다 ^^

날아라냉장고

*.212.2.122

브랜드 명이랑 디자인이랑 잘 어울리네요~+_+

힙합 갱스터 필 치고는..좀 부족한듯

스타더스트

*.54.2.241

디자인 장난 아니네요..와우...........

써클 자주가는데 이런 이벤트 당첨되서 초대권을 받아 가면

너무너무 감사할것같아요!!!!! ^^

팬쥴럼도사

*.203.149.138

지방이라.......패스~

김경태

*.92.147.200

가보고 싶네욧...........우흐흫

신민경

*.254.81.213

부비부비 고고씽~~^^

◇▦▦ 꽃 ▦▦◇

*.155.237.215

™판때기보더

*.36.88.144

역시 멋지네요..ㅋㅋ

탱구탱구

*.110.180.219

스노우앤스트릿입니다~연말연시 즐겁게 보내시고요, 감기조심하세요~정문앞에서 본인확인후
무료입장 티켓 2장씩 받으실 수 있습니다. 감사합니다^^
http://www.snownstreet.com/board/board.html?code=burton_board2&page=1&type=v&num1=999821&num2=00000&lock=N 에서 확인하능합니다~

20세 이상 입장가능합니다.

김민상
정선교 3880
이이
한태완
이푸름
김태합 4713
도진광
이광환
송이슬
남현범
박소영
김진수
이욱현 3265
최기성 1477
윤나리 9723
김영일
우이씨 5831
심바 5844
남수현(바람이)
장은총 5831
판때기보더 3654

TITS SHOW CASE PARTY 이벤트 당첨되셨습니다. 짝짝짝~~^^